Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Надежда
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Вот! Уже втягиваешься))) Процесс пошел!
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ну вот как раз ты и говорил. Есть там одна - табурет её кличут. рост наверное 145см, а гнили на все 180. Гандошка опять же - худой пипирыш, но как общественный туалет - прет из всех щелей)
Надежда
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Малчать!!!
А вообще конечно же дурка показатель человеческих качеств, случайные пассажиры там не задерживаются. Причем уходят сами)))А все остальные примерно один типаж - без принципов и морали)Это как лакмусовая бумажка - быстро покажет,кто сколько стоит и из чего состоит))Тем и цепляет))
Надежда
Сообщение было удалено
Тебе еще плетку в руки, комбидресс из латекса и шпильки)))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Нравится?
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Здрасьте ЖопаНовыйГод)) Мы их уж распечатали и назубок выучили,а ты только заметил)))
ГостьЯ
Джоник , ты мене пугаешь, неужто с детства этих фраз не выучил? Иль токма ознакомился?
Смотри пока, а я пойду сыграну)) Монстра я завалила,сейчас я еще один уровень пытаюсь пройти.
Надежда
Там еще есть слова-непраульно ты Дядя Фекла бутерброд держишь, икрой надо на язык!
Надежда
А я пойду с Морфеем ...кхм...короче спать!
ГостьЯ
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Такс, а картошку пожарил?
Надежда
Пака, народ!
ГостьЯ
Счастливо тебе, Надежда!
Сердце сейчас выскочит, а монстры, cyка, не убиваются.У меня ни здоровья, ни оружия((Пойду лучше почитаю((
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Пока))
Слушайте, ну орги и гады. Нашли слабое звено в семейке Объебаловых. Они косенькую уморить решили? Интриги нет,Кузина сожрали,теперь кинем Голой матери на растерзание старшую дочь, а то она нас жрать начнет)Надеюсь, Ольге за это зарплату ТНТешники поднимут?))
Петя
Сообщение было удалено
Пусть Косенькая идет к Олежику и к папе с бабушкой, зато бесплатно. Нервные клетки не восстанавливаются и не продаются
Доброе утро) Джо,совсем не смотрю-ни один .ни другой((НА меня что-то Нептун действует ..спать хочу уже сразу после пробуждения и так весь день на протяжении двух недель(( надоело.
наши вчера на работе обсуждали какую-то очередную страшилку-передачу про дрожжи-яд! кто -то всерьез обосралси потому как выпекает через день)а мне так смешно уже всё это)) все равно все помрем ))))
про Рудковскую и остальных-Кристина с Аллой,потом эта с фитнеса была...как её забыла..У всех мужья детей забрали. Вот честно ?! сочувствую конечно,только считаю,что пусть уже довоспитывает отец,но только в том,случае если он не идиот!!!! который закладывает за воротник и прикладывает периодически к лицу..НО мне почему-то кажется что все их бывшие настоящие кретины!поэтому жаль мне не Рудковскую и иже с ними(они такие же курицы,как и их мужья-два сапога )а жаль детей и то пока маленькие! Еще неизвестно во что вырастут))А я по весне злая )гыыы
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Привет!

Сакура, я тоже смотрела эту передачу, я уже давно как-то слыхивала, что дрожжи, ну те, которые сгенерировал человек, которе используются в приготовлении пищи (теста, еще там чего) -это не айс для организма. А передача эта еще раз всколыхнула в моей памяти сие положение.

А интересно, как раньше, в ну еще там лет 100 назад тесто для пирогов делали без дрожжей? Ща в инете поищу.
ГостьЯ
Да, друзья, всех поздравляю С Днем Космонавтики!!!!

Урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Все-таки завидую немного тем людям, кто жил тогда, я представляю какое это грандиозное событие было!

http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/913.html
Дождались, пиллять)))))))

Блоги героев (Ермакова) / Обложка моей книги)))

Привет, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью))) Через месяц у меня выходит сборник стихов "Черновик моей жизни". Для меня это второй сборник,но уже более серьезный.Вообще, стихи я пишу с 9 лет...

Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.

Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.А пока ловите обложку книги)))
А вот и она, обложка великих опусов в виде стихов*застрелиться и не встать)))))
Ога, дождались.
.
ГостьЯ
О, Ермакова стихи пишет с 9-ти лет, а я , помницца, первое четверостишье сочинила аж в шесть лет! Про Ледокол "Ленин")))))))))))))))))))))))) Тоже чтоль издасться???? малым ,таксззаать, тиражом))
ГостьЯ
У нас погодка - зашибись, вчера так, легонький снежок шел, а седня валит просто стеной. Похоже дело-то к Новому Году, а не к лету идет(
Леди, моё почтение)))))
cakypa
Сообщение было удалено
Слуцкер
Во! Берите пример ведения домашнего хозяйства!)
И чё я не котом родился???
ГостьЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ГостьЯ
Да!
Ладно..буду слушать)))
ОООООО! Привет)))
Рассказывай)))
ГостьЯ
Привет. Погда опять +0
ГостьЯ
погода
выполз сегодня....радости 0
Сижу на фотосайте одном....смотрю как люди самовыражаются)))
Немного башку подниму--куплю себе аппарат)
ГостьЯ
У меня тоже фоторужья нема(
.
Буду творчески снимать селёдку))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Может кружок откроем?)
Будем с тобой плёнки в темноте проявлять
ГостьЯ
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
Да я в это виде искусства непонимэ..