Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 797
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
тыщ пять)))))
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
А ты мне напиши, плиз,модель там с буквами, ну я в магазах посмотрю, есть ли такия...
Башка разболелась что-то

У нас снег все идет, мелкий такой, сырой, но не прекращается

Пойду посудку помою, что б ей пусто было(
Брунгильда
Сообщение было удалено
Обожаю гороховое пюре. С жареным лучком. МММ. Бруня. Я бегу к тебе))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть, завтра в шкап напишу)
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
сыпасибо, буду ждать
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот и смотри на эти деньги, за 5 тыщ пикселей уже вполне достаточно для нормальных снимков. Если ты еще и клипы снимать им хочешь - то там надо скорость кадров еще учитывать... я не помню, за сколько мы брали - Canon ixus12015.

у него функций каких-то дофига (на мой глубкокгуманитарный взгляд)), но я ими не пользуюсь...
Оспади.. Венц опять неистовствует.)) Че случилось то? Опять пропустила.)
а
Сообщение было удалено
Если еще добавить соду наутро, при варке, то горох вообще весь в мякиш превратится, вкуса соды не будет, естесно, если не переборщить, лук спассировать и потом вбить в горох - просто прЭлесть.

Но я люблю с горошинками нежными, ога)

Беги, Анит)
Вот такой у меня, в точности)

Canon Digital IXUS 800 IS
40524, пукальщик это ты. Пришел/пришла и пукнул/а. Можешь пройти по хорошо известному тебе адресу.
О, дубинушка пожаловала. Это она по себе знает, от чего люди пердять, ну и перо ей в кундалиню, а я посуду мыть
Сообщение было удалено
У нас свобода во всем)
Петя
Сообщение было удалено
Но он у нас уже давно - лет 5-6 где-то)
ГостьЯ
о, спасибо
Элина рвет и мечет, как страшно, млин

И все спят на Бабусиной койке, вот она им сиськи-то понакрутит, ой, волосы повыдергает
пойду я посуду грузить, деуки. на всяк случай (не факт) - покеда!!
А я пошла сыграну - на всякий случай тоже прощаюсь)))
Не нравятся ни сиськи-***, ни ляжки-езды. И не мне одной,Джо, поверь. И если ты ко мне нормально, как когда -то писал, относишься, постарайся обходиться без этого. Выкладывай фото кошечек-собачек, индюшек, рыбок и т п и т д и т е, если тебе так уж необходимо это делать. Пожалуйста.
Джо, если ты нас почитываешь в перерывах между своими отсутствиями, ты можешь заметить, что шоу я мусолю очень и очень редко.
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Ну раз нет никакой необходимости, будь добр. А то такое впечатление, что ты в жизни ни о чем больше не думаешь, кроме как о иськах-ездах и иже с ними.
Гость
а
Сообщение было удалено
ну ты прям вся обперделась недовольно
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Джо, ну не строй из себя более глупого чем ты есть на самом деле). На другом сайте, ветке, где общаются особи мужского пола, твои фотографии возможно и вызвали бы живое одобрение (ООО, уау, вполне еб..бельна, ябвдул и так далее), но на нашей ветке они по меньшей мере вызывают недоумение.
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Однозначно. Интерес, восторг и одобрение.
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Вот и славненько. Хороший мальчик.
Спокойной ночи, пойду и я.
Эь
...чот я такая жалостливая в послвремя. то ли возрастное, то ли гормональное.?.хммм. лан, не сцм!(против ветра)

и привет Дмитрию Самойлову. ога
Эь
ксперты проверили задания, которые российские школьники выполняли в 2010 году. В результате был обнаружен ряд орфографических, грамматических и лексических ошибок. В частности, в некоторых заданиях неверно употреблены предлоги, а в некоторых нельзя правильно определить время в предложении. Иногда школьникам предлагали выбрать только один вариант ответа, в то время как правильными были несколько вариантов.

В пресс-службе Рособрнадзора "Коммерсанту" сказали, что задания разрабатывали специалисты Федерального института педагогических измерений, среди которых - педагоги школ и вузов, а также другие п р о ф е с с и о н а л ы .

ага. и так - везде
Эь
На сайте госзакупок размещен заказ Федеральной службы охраны (ФСО) на покупку мраморной ванны из коллекции Crono 2.0 стоимостью 336 492 рублей, пишет ╚Независимая газета╩.

Издание подчеркивает, что ванна приобретается для служебных нужд.

Ванна должна быть беломраморной, длиной 1900 мм, шириной 900 мм и высотой 520 мм. Изделие необходимо поставить в комплекте с хромированным сливом или переливом и с декоративной панелью. Вместимость ванны должна составлять 310 литров.

Поставщик обязан проследить и за наличием ╚арматурной панели с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM╩, цитирует заказ издание.

Также необходим ╚наборный хромированный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия и ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM╩.

Аукцион по покупке ванны будет проведен 22 апреля.

╚Любопытная деталь: ванну необходимо поставить не в центральный офис ФСО, а в поселок Усово Одинцовского района╩, ≈ пишет газета.

Издание напоминает, что в конце марта президент Дмитрий Медведев заявил, что ведомства должны уменьшить траты на госзакупки на 15%.
Эь
хихи, о пользе чтения:

В Санкт-Петербурге было совершено ограбление ювелирного салона: преступникам удалось украсть несколько сотен драгоценных ювелирных изделий и при этом остаться незамеченными, пишет Independent News.

Комментируя произошедший инцидент, представители местных правоохранительных органов отмечают, что злоумышленники действовали по хорошо продуманному и детальному плану, основную идею которого, судя по всему, они позаимствовали у Артура Конана Дойля, описавшего аналогичное ограбление более 120 лет назад в своем произведении "Союз рыжих".

Стену, отделяющую обычную квартиру от ювелирного магазина "Яшма Золото", грабители пробили. Хозяев жилья, правда, хитростью не выманивали - квартиру у них попросту купили, отмечает Комсомольская правда. Судя по всему, барыши ожидались такие, что по сравнению с ними эти несколько миллионов, отданные за сделку, оказались жалкими крохами.

Соседи не обратили никакого внимания на то, что кто-то ломает стену: подумаешь, люди ремонт начали. Да, грохот от перфоратора и болгарки слышали, но о готовящемся преступлении не могли и подумать.

Сигнал, свидетельствовавший о взломе, прозвучал дважды, однако охранники решили, что это ошибка, поскольку двери и окна пребывали в целости и сохранности, сообщает Вокруг Света. Тем временем, грабителям удалось выбраться из магазина cбогатым уловом
Эь
Парагвайский футбольный вратарь Уилсон Киньонес забил гол ударом от ворот до ворот, пишет издание Excelsior. Киньонес, выступающий за клуб второго дивизиона чемпионата Парагвая ╚Спорт Коломбия╩, отличился в матче с командой ╚Серро де Франко╩, состоявшемся 9 апреля, на стадионе ╚Спорт Коломбии╩ в городе Фернандо-де-ла-Мора.

Запись гола Киньонеса выложена на сайте YouTube. Как отмечает Excelsior, голкипер, выполнявший штрафной удар, забил гол с расстояния 83 метра. Празднуя гол, Киньонес снял вратарский свитер, за что арбитр встречи показал ему желтую карточку.

Матч завершился со счетом 1:1.
Эь
В Новом Орлеане, штат Луизиана, прошел чемпионат по скоростному поеданию раков. Как пишет The Times-Picayune, победительницей соревнования стала 43-летняя американка корейского происхождения Соня Томас, известная своими достижениями в различных гастрономических конкурсах.

По ходу турнира Томас и один из ее соперников, новичок Эдриан Морган, показывали одинаковые результаты (каждый из них съел около полутора килограммов раков за десять минут). Однако в дополнительном раунде опытная участница взяла верх над Морганом. Новичок в итоге занял второе место, а третьим стал Аарон Бурго.

Соня Томас по прозвищу Черная вдова регулярно принимает участие в соревнованиях по поеданию разнообразных блюд: жареных куриных крылышек, лобстеров, сосисок, устриц, моллюсков и прочего. Она является обладательницей рекорда по поеданию вареных яиц (65 штук за шесть минут и 40 секунд), крабовых котлет (46 штук за десять минут), лобстеров (44 штуки за 12 минут) и многих других продуктов. Вес Томас составляет около 45 килограммов.
Эь
13.04.2011, 11:47:13

Версия для печати | PDA/КПК

Фото ╘AFP

Фото ╘AFP

Молодого немецкого политика поймали на краже туалетной бумаги

Молодого немецкого политика Франка-Микаэля Джона, состоящего в партии "Левые", поймали на краже туалетной бумаги из здания мэрии города Штральзунд в земле Мекленбург-Передняя Померания, сообщает Bild. 24-летнего Джона, выходящего из мужского туалета с рулоном в руках, застал завхоз муниципального учреждения.

Как выяснилось, уборщики, работающие в мэрии, в последние несколько недель стали замечать, что из мужского туалета начала пропадать туалетная бумага. За прошедшие дни пропало около 200 рулонов. Решив выяснить, куда исчезает бумага, уборщики провели собственное "расследование".

Работники хозяйственного отдела заметили, что рулоны пропадают в те дни, когда в мэрии проводят встречи представители партии "Левых". В один из таких дней завхоз и застал Франка-Микаэля Джона за похищением бумаги - он вышел из туалета с рулонами в руках и рюкзаке.

Сам молодой политик пока не прокомментировал свой поступок. Какое наказание может грозить Джону, неизвестно, однако предварительно его деяние квалифицируется как кража малоценных вещей.
ГостьЯ
Привет!

Эх, с каким ба удовольствием и я бы ща раков поела!
Привет!

http://www.segodnya.ua/news/14241034.html
.
Верит хто?
Аха, вот оно
Бабусю только вперед ногами вынесут, не дай Бох, пусть будет здорова.
а
Бруня привет.)Как хорошо обозвали Никитоса-Артымон.))
Привет, Анит!

Малашку смотрю(.как чё-то он мне надоел со своими разоблачениями.
Новости нашей деревни, мдя

Впереди всех кошельков

"У нас цены московские не только на жилье, но и на продукты", - часто вздыхают нижегородцы-пессимисты (типа, такие, как я). Но теперь к ним впору присоединиться оптимистам - на многие продукты цены в Н. Н. остаются самыми высокими в ПФО. Так, по данным, представленным на официальном сайте полномочного представителя президента в ПФО, за кг говядины придется выложить 227, 64 (средняя цена в ПФО - 211,99). А вот в Саратовской обл. то же самое мясо можно купить по 188, 92. Цена 1 кг сл. масла в Н. Н. составляет 260, 39, что аж на 34 руб. больше, чем в среднем в округе. Самые низкие цены на него зафиксированы в Татарстане - 187, 86. Этот список можно продолжить и дальше, но самое обидное заключается в том, что самые низкие цены на что бы то ни было в Н. Н. встречены не были. И это, как говорится, не предел. Практика показывает, что за 2 дня до Пасхи в сам праздник торговцы начинают драть с православных ещё больше - так что делать небольшие запасы можно делать уже сейчас.

надо будет айцеф в выхи купить
О, зато у нас появится "японский" орган власти - префектура. Этот, с позволения сказать, орган будет отвечать только за реконструкцию и развитие двух улиц.

Вы представляете, какая у нас перспектива, мама дорохая О_О!

Теперь за чиновников я совершенно спокойна.
Всем привет!

Пиzдeц, в Мпнске вчера терракт совершили асегодня уже преступление раскрыли. Только мне кажется, что от этого всего не просто пахнет, а прямо таки воняет?

Ща Лукашенко всех объединит против незримого внешнего врага.
Петя
Сообщение было удалено
Да, оперативненько там КГБ работает
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь, вообще малашку не перевариваю, практически не смотрю никогда, надоел до тошноты. А сегодня на минутку наткнулась на него-и невольно мысль пришла-почему я должна смотреть этого урода с его чернухой? почему вместо него не показать действительно интересную, хорошую передачу? Что за го..ном нас кормит этот дебилятор??? Я злая сегодня))
Петя
Сообщение было удалено
Петь, вот напрашивается прямо вывод. На поверхности лежит((
а
Сообщение было удалено
Почему злая, Анит? Хто тебя разозлил?
ГостьЯ
Мене тоже этот малахольный Малахов с недельной небритостью подзаборного алкаша бесит прям, особенно это его *** прихихикиванье.
ГостьЯ
А я седня яйцы по 33 рубля за десяток видела, но брать не стала. Ну их.