Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Да уж, я думаю, он спарринг-партнером у кого-нибудь долгое время был, вот ему все мозги напрочь и отбили - вообще ничего не говорит,только мычит. Редкостный идиот)) Даже круче Яйцеслава. ))Тот хоть вон пошел на брокера учиться, а этот только и может яйца чесать)))
Блинннн, ну ты б уж давно купила, чтоль?! вот все на банерах распродажные цены на фотики совсем смешные пишут... 21 век на дворе, гастрономический эксгибиционизьм в коллективе у нас тут - а ты ...
что вкусно - видно. ты света побольше направляй! выбери место (не обязательно на столе))
а
[3250566613]
Петя
Сообщение было удалено
Петь, я тут сварила говяжий с красной фасолью-дивно получилось. так что я думаю грибной очень даже можно попробовать. Только фасоль надо думать лучше взять белую, без томата-грибы с томатом не дружат. Ну и без картошки, естественно. Попробуй-отпишись потом.
Анит,обижаешь))) у меня фасоль не консервированная, все как положено - натур-продукт)))
Бру, после твоих слов сразу вспомнила сцену из служебного романа - как вам сапоги, Людмила Прокофьевна?
- Очень вызывающие
- Значит надо брать))
Завтра все же изощрюсь на супчик, потом отпишусь. Я фасолевые супы на мясном бульоне часто варю, очень нравится с квашеной капустой, вот грибной еще не делала))
Эь, права ты как всегда. Смотришь в реале-конфетка, фотаешь-г. получается. Да и фотик у меня г полное, очень хочу себе профессиональный, хотя бы полупрофессиональный. А насчет скусностей-как то я уже очень давно ничего интересного не готовила, в будни некогда, а в выходные мы с ремонтом колупаемся.
Я тебе в пятницу скажу)))Нет,в четверг - чтобы к середине субботы у тебя уже все готово было)) Времени то у нас в обрез, нам надо до трех воскресенья все успеть)))Может мне мясо для шашлыка из дома взять?)))))))
Ну ты , мать, даешь. )) Не понимаю людев, которые грибы не любят. У меня подруга такая. По мне так ничего нет прекраснее пасты с белыми грибами и сливками.. АААААА что вы со мной делаете!! Я поужинала в шесть кефиром(((
Петь, а как это фасоль-натурпродукт? Ты ее сырую варишь? я тут попыталась, ночь отмачивала, три часа варила, и все равно она у меня стучала, когда я ее в тарелку высыпала) Ну ее в баню, теперь только консервированную.))
А я сегодня стояла в магазине, выбирала себе завтра чего на обед, долго стояла, потом мой взгляд упал на морскую капусту. ААА как же я ее обожаю))))И в ста граммах всего 120 калорий, и сытная она такая. брунь, если любишь, по моему находка для постящегося человека!
Ты её когда замачиваешь - добавь пол. ч.ложки соды) И все - буде мягкая))Это у мужа друг - очень хорошо готовит,просто обалденно,он меня и научил.А то когда горох-нут варишь - его если так не замочишь - вообще беспонтово варить - ни хрена не становится мягким)А друг это сам родом из Душанбе))Вот и открыл секрет, спсиб ему))