Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 796
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо Джонику - раскрылись они, Гось.А то мы бы так и не знали, о чем наши подруги мечтают)) Нас тут рядом не стояло с нашими))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Нет, это он с Ебушиной))) Она же говорят комбек сделает)А Клуебень только ради Ебушиной способен побриться))
Эь
Сообщение было удалено
Эь, тебя уж целую неделю поздравляют,имей совесть)) откажись от чего-нить)))
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Да говорю ж у мене фоторужья нет,йо-майыо!
Петя
Сообщение было удалено
Точно значит не с Ебушиной, раз мохнатый такой
Петя
Сообщение было удалено
нифжысть!

это как: "тебе бутерброд с маслом или с вареньем?" (Кролик у Виннипуха) - "Мне и с тем, и с тем, и можно без хлеба!")))
а
Сообщение было удалено
А я завтрашний обЭд забабахала)))Завтра зато целый день буду баклуши бить)
ГостьЯ
а
Сообщение было удалено
Да он по виду и по поведению - идиот полный. С таким при народе -то страшно, а прикинь, один на один..Реально огреет чем-нить тяжелым и усе.
Деуки. как вы думает - грибной суп с фасолью - можно на такое извратиться?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Надо приобресть, хотя что толку, что у меня есть?

Я вот судака зажарила, сфотала и не выклала, все мне кажется темновато, но скусно было очень
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да уж, я думаю, он спарринг-партнером у кого-нибудь долгое время был, вот ему все мозги напрочь и отбили - вообще ничего не говорит,только мычит. Редкостный идиот)) Даже круче Яйцеслава. ))Тот хоть вон пошел на брокера учиться, а этот только и может яйца чесать)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Блинннн, ну ты б уж давно купила, чтоль?! вот все на банерах распродажные цены на фотики совсем смешные пишут... 21 век на дворе, гастрономический эксгибиционизьм в коллективе у нас тут - а ты ...
Петя
Сообщение было удалено
Сомневаюс(

но это потому, что я ретроград(, мдя

Я в грибной, ни в любой другой супец никогда даже ни сметаны, ни малянеза не добавляю, чтобы вкус не портить, и чтобы аромат был естественный
Брунгильда
Сообщение было удалено
что вкусно - видно. ты света побольше направляй! выбери место (не обязательно на столе))
а
Петя
Сообщение было удалено
Петь, я тут сварила говяжий с красной фасолью-дивно получилось. так что я думаю грибной очень даже можно попробовать. Только фасоль надо думать лучше взять белую, без томата-грибы с томатом не дружат. Ну и без картошки, естественно. Попробуй-отпишись потом.
А я наоборот, без сметаны суп грибной не могу есть,вот кажется он мне жестковатым на вкус и все, а со сметаной самый смак)))
Эь
Сообщение было удалено
А хде - на полу?

Ну я вам покажу, канешно, но только сама понимаю, что именно на судака свет и не упал(
Петя
Сообщение было удалено
уже можно итить посмотреть?
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Ну какой? Ну я в них ни бум-бум! Ну посоветуйте мене,а?
а
Сообщение было удалено
Анит,обижаешь))) у меня фасоль не консервированная, все как положено - натур-продукт)))

Бру, после твоих слов сразу вспомнила сцену из служебного романа - как вам сапоги, Людмила Прокофьевна?

- Очень вызывающие

- Значит надо брать))

Завтра все же изощрюсь на супчик, потом отпишусь. Я фасолевые супы на мясном бульоне часто варю, очень нравится с квашеной капустой, вот грибной еще не делала))
а я , прикиньте! - ни разу грибной суп не варила... выкладайте фоты с рецептами, можт, сподоблюсь...

я до взрослого совсем грибы и баклажаны не ела

ага, со странностями мы - в деццтве , помню, заставляли икру черную попробовать.
Эь, права ты как всегда. Смотришь в реале-конфетка, фотаешь-г. получается. Да и фотик у меня г полное, очень хочу себе профессиональный, хотя бы полупрофессиональный. А насчет скусностей-как то я уже очень давно ничего интересного не готовила, в будни некогда, а в выходные мы с ремонтом колупаемся.
Эь
Сообщение было удалено
Нет, матушка, то был лещ, а енто я судака в субботу жарила

К Петькиному приезду сделаю заливное, если она заранее оповестит, конечно
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да по мне,так они все одинаковые. У нас вот Canon, меня вполне устраивает))
ГостьЯ
а
Сообщение было удалено
Ну вот и я куплю се какой-нить не пойми что, и фоты не пойми какие будут... А эти,в магазинах, насоветуют...
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я тебе в пятницу скажу)))Нет,в четверг - чтобы к середине субботы у тебя уже все готово было)) Времени то у нас в обрез, нам надо до трех воскресенья все успеть)))Может мне мясо для шашлыка из дома взять?)))))))
Эь
Сообщение было удалено
Ну ты , мать, даешь. )) Не понимаю людев, которые грибы не любят. У меня подруга такая. По мне так ничего нет прекраснее пасты с белыми грибами и сливками.. АААААА что вы со мной делаете!! Я поужинала в шесть кефиром(((
Эь
Сообщение было удалено
Ой,, я тоже икру ненавидела)) Меня мама постоянно её есть заставляла, я всегда хотела только сгущенку)))))
Петь, а как это фасоль-натурпродукт? Ты ее сырую варишь? я тут попыталась, ночь отмачивала, три часа варила, и все равно она у меня стучала, когда я ее в тарелку высыпала) Ну ее в баню, теперь только консервированную.))
Бру, после твоих слов сразу вспомнила сцену из служебного романа - как вам сапоги, Людмила Прокофьевна?

- Очень вызывающие

- Значит надо брать))

Петь, веришь, я в грибной даже морковь не кладу, чтобы не сластила.

А грибную подливу когда раньше делала, то даже лук не пассировала, натюрлих продукт,так сказать. Чтобы аромат грибной сохранить
А я сегодня стояла в магазине, выбирала себе завтра чего на обед, долго стояла, потом мой взгляд упал на морскую капусту. ААА как же я ее обожаю))))И в ста граммах всего 120 калорий, и сытная она такая. брунь, если любишь, по моему находка для постящегося человека!
Петя
Сообщение было удалено
а я и сгущенку не любила... уж0с
а
Сообщение было удалено
счас - люблю! счас я фсё люблю((
Брунечка, как кстати твой пост? Держишься еще? Сосизки не снятся???))
Гостья, скокк тебе денех не жалко на фот-т истратить?
Гостья, главное не покупай эти мыльницы мелкие за тыщу рублев. Подороже чего надо.
а
Сообщение было удалено
Что ты, Анит(

Не ем только мясо, яйцы и масло подсливочное, а ыбуем. молоко в кофе добавляю

А Там Дурдом не подали? У меня реклама
а
Сообщение было удалено
Ты её когда замачиваешь - добавь пол. ч.ложки соды) И все - буде мягкая))Это у мужа друг - очень хорошо готовит,просто обалденно,он меня и научил.А то когда горох-нут варишь - его если так не замочишь - вообще беспонтово варить - ни хрена не становится мягким)А друг это сам родом из Душанбе))Вот и открыл секрет, спсиб ему))
Вот я хочу такой каким Белоника фоткает.Лейка называется, кажется фирмы Sony. Но мне кажется он стоит как хорошая машина.))

http://belonika.livejournal.com/
кстати, я фасоль баночную вообще не признаю, тоже только варю. на ночь замачиваю.
Гось, Соня моя тыщ 6 стоит и фоты очень удачные, если ракурс хороший.

только ведь я порчу все последнее время - коряга(
ГостьЯ
я открыла ща банку фасоли, у уже сожрала ее(
Спасибо, Петь, за секрет, ты настоящий друх.)
а
Сообщение было удалено
Это у меня мама любит. Каждый день почти ест) А я её только с жареной картошкой могу есть))
Эь
Сообщение было удалено
Эь озадачилась)) Чую, Госька - уже к концу месяца будешь с фотиком)))
а
Сообщение было удалено
не! ну ты что делаешь?? Гостька теперь рукой махнет совсем. и ничо не купит(
Брунгильда
Сообщение было удалено
Едренть. Где денег взять?))
Петя
Сообщение было удалено
не, ну я считаю для просто так фоткать когда выбирать - именно с этого вопроса надо ничинать выбор...
Эь
Сообщение было удалено
ыы))))
Петя, про соду тоже хотела сказать, ога, я знаю.

На поминки готовила гороховое пюре, так подруга моя, которая вообще не признает эту пищу, съела и добавки попросила

На ночь замочить горох с содой, а на утро он через 15 минут уже готов - вкуснятина. Мдя, кушайте на здоровье, пользуйтес моей добротой и ... Петиной