Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
40440- надо было правому рожу Натьки а нижнему - Крыстинки присобачить. а ынку пририсовать, что она метёлкой такой как у горничной, разноцветной на ручке, обмахивает шланг)))))))
Деуки, как вам вчера - нагибание Ынки? от ведь ссабаки! Надюфка-подружпайка старается то как - как же, на первом месте толстая глупая воловичева, а умная с самой классной фигурой Пысательница-поэтесса не прошла, надо засадить, как обычно - "лицемерка ты!" это у них как пароль на дурке, чуть чо нагамнять хотят, так лицемерие приплетают..
Брунь, а из за чего вчера тупой Леха и Элина посрались? Вот стала за собой замечать, что не могу на этого тупня смотреть. Отвратный, быдлятина. Скоро трясти от него начнет. Испытываю изощренное удовольствие, когда его Собчак засаживает. А особенно если правда то, что про него писали..
Не могу ответить, Анит, не помню, кажется, он её игнорил весь день по совету одной из одинаковых, а дамочка пришла шову делать. а может из-за другого, я не слежу. это может Гося смотрела?
Анит, давай проясним ситуацию, а? Ты будешь фоты ремонтов показывать, нет? А то уже неудобно спрашивать... а вдруг ты ждёшь, чтоб 1612397ой раз у тебя спросили про них... а я тут и сдамся... посмотреть хочу, но ежели скажешь, что нет, то ладно, канеш... а то неопнятно просто...
Эь, знаешь, я его отфоткала, но фоты какие то неудачные получились, мне не нравится...((( я их завтра разберу, посмотрю, может и можно чего выложить. И еще попробую по твоему совету отфотать детские, их обязательно выложу.
Писали что они изнасиловали девушку средь бела дня у всех на глазах, он должен был на ней жениться чтоб не посадили, но сбежал. Там много еще чего нехорошего было. Если интересно, поищу