Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
А меня не Малахов бесит, а все эти тетки-курицы и мужики -козлы в студии. Такое ощущение, что они приходят с одной радостью - пoгнoбить человека, радостно решить -вот, он еще хуже чем я. Blat', как я их всех ненавижу, как они мне все обрыдли. Хорошо еще, у меня характер легкий, меня не парит не обращать на них внимание, а то ведь они вокруг нас)))
Брунь, черт меня дернул сегодня срезать путь и пройти за домом, где наши собачники чтоб им пусто было выгуливают своих зверюшек. Чуть не блеванула, земля покрыта слоем собачьих экскрементов. Фууу. Уроды.
Нынче обсуждали многодетную мать, которая живого 7-месячного ребенка закопала в своем подвале и заявила, что она его похоронила. Таак-то. Завернула в тряпочку заботливо и зарыла беспомощного малыша. Как только из зала начали орать тетехи, защищать её, - выключила, в hizdu( Малашку обратно с его житейскими историями
Гы, у нас вся брусчатка, которой бывший мэр обложил округу, в кале, во всех стыковочках по куче. Тьфу. Иди и смотри... только под ноги, иначе на еботу еще и в запахах вплывешь
а мне она нравится. ток закомплексованная... Но, не хабалистая, не навязчивая (Крыстя еще седня паузы выдерживала и морду делала, когда она с еёй таки помириться вздумала!), не агрессивная - по нынешним времменам до фига достоинств и прелестев!и выглядит хорошо, только бёдра "мороженные" при ходьбе...
белинн, счаз родила крутую бизнес-идею, решила внедрить супругу в уши - обломал по самое некуды: я ошиблась в рассчетах ...! на порядок!! не, ну в 10 раз. стыдобень(((( а то думаю, и чо ж все тупят?!
и не бывшие толстыми иногда так ходют, сама видела)) так странно рядом с девушкой такой идти - напряжение очень чувствуется, думаю, это угнетенная сескуальность так проявляется...
Не, а эта с непрокрашенными корнями, она их ваще красить собираеццттцца????? Не...жесть просто. Еще подштаники какие-то цвятные напялила. От прям! слов нет!