Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Фелисия
Сообщение было удалено
И шо за терапия мне показана?
Петя
Сообщение было удалено
но ты,Джоник,не расстраивайся, мы и таким тебя любим))так тебе даже легче -у тебя бонус в виде скидки)))
Фелисия
Петя
Сообщение было удалено
Да неее. Лечится,в принципе ,просто-отсутствием интернета.. Но пациент хитер и изворотлив.))))
Фелисия
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
см. ниже
Роковая
Сообщение было удалено
вот и пришли к консенсусу))
Фелисия
Фелисия
Сообщение было удалено
т. е выше))))) п.646
Фелисия
А вапще,может и не терапия уже показана,а хирургия))))) или чё там ещё бывает? У меня есть дохтор хороший...профессор!)))
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелисия
т. е выше))))) п.646
Мадам) Я что-то не совсем понял!

Куда всё-таки совать????
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Феля, судя по растерянности пациента, пора от теории переходить к практике)
Говорила же!
Этот Джо--явно не кремлёвская стена!!!
Жду до часа и уезжаю)
Роковая
Сообщение было удалено
"Стена"--условное, часто виртуальное сооружение)))

Женщины городят эти стены массово)
Фелисия
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете,больной))) я не врач.. только медсестра. Доктор позже подойдет,у него и спросита!)))
Петя
Сообщение было удалено
Я не растерян)))

Это всё деструктивное женское начало)
Фелисия
Петя
Сообщение было удалено
дак он и так переходит..Думаешь,зачем он живности назаводил на даче?)))))
Живность тут не при чём! Живность для души)
Вот, сделал на клумбочку. Под ней мой котяшек любимый)
.
САБАКА ДЖО
Удачи Вам)))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Друзья мои, спасибо, канешн, но по-мойму вы ко мне не объективны!)
ГостьЯ
Я тут! Записалась седня на мелирование, наконец-то))) А то хожу уже как та Эля с непрокрашенными корнями второй месяц((( позорище. На Элю-то главное, балоны-то катила, а сама-то, сама!!!
ГостьЯ
Ща чаю попью и поеду...хотя какой чай, я и так уже вся мокрая, у нас жарища! А еще ща чаю напьюсь...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Твои, как ты сама заметила, "балоны"- вполне себе ничего)))

Может как-нибудь и на меня накатишь!)))
ГостьЯ
Рангутан
Сообщение было удалено
Ну вот, кто о чем...
Дело-то житейское)))
Всё! Пока)
ГостьЯ
Рангутан
Сообщение было удалено
Дело житейское - эт на люстре кататься и потом рухнуть вместе с ней))))

А эт уже пошти чта подсудное дело-то! Шутю.
Всем привет) Гось, ну как - сделала волосы? Что теперь по плану?))

Вчера смотрела дурку - ну близнюха, ну отвратна, морда вся как печеное яблоко, причем уже старое))И вот эта манера монотонного бубнежа с надрывом в голосе - на месте Артема я бы ноги в руки и рванула подальше,это же невозможно выносить)))Она когда в истерике носилась по комнате - чисто ведьма))))))))))

мальчик такой спокойный и то уже, судя по всему,начал срываться) и это всего лишь за несколько дней))

А Ретуза, видимо, решила создать себе образ женщины-вамп))Сначала увела питекантропа Сережу у хохлушки, теперь решила тот же номер провести с Этим парнем) Хоть бы ему кто подсказал не поддаваться)
Ой, вчера ржала над Трулькой - её вопрос - ну какк тебе моя внутренняя красота? меня вверг в смех. а хоккеиста, видимо, в уныние) потому как он явно сильно растерялся и в ответ что-то невразумительное пробормотал)
Никитка Нелькин прямо мои мысли озвучил. Только я их собралась написать, как он это произнес)) Гандошка бы уж молчал,все помнят, как он мамонту послал видео типа своей измены))) понятно,что если бы у боксера мозг был, он бы такой тупой развод своей подруге не устроил)))А так все логично)))
Правильно моя мама говорила мне в детстве - у женщины нет злее врага, чем женщина))Голая Мать прямо из кожи готова вылезти от радости, туда же и Трулька)) Все покинутые боксером радостно потирают ручки))

Да... Элина его дура, конечно, сначала истерит, потом только мозг включает))Я в случайности не верю, тем более такие,как эта смс))) Леха небось бухал с друзьями и придумали они удачный,как им в пьяном угаре показалось, развод))А эта истеричка повелась)
Привет всем)) я тока с Хохляндии вернулась.потом фотки выложу. Петя.у женщины (да и мужчины тоже)нет злее врага чем он САМ!))) я бы над голой мамой поиздевалась бы всласть ,будь я там))выставила бы её в позорном свете )) она и так сама себя позорит уже давно-её потуги на что-то просто смешны))))педофилка озабоченная.
Фелисия
Всем доброе утро!
Всем привет))

Сакура - где была? У Киеве?)))Или ездила морду лица бить Львовским националистам?)))
У мну вопрос - у нас реконструкция двора)) Теперь обещают палисадники под окном - что такое можно туда посадить, чтобы не требовало ухода? Такое незатейливое)) Типа многолетних цветов и деревьев или кустов) но кусты хочу высокие чтобы росли, чтобы людей не видеть))

раньше то, до кап ремонта у нас под окном конопля росла) Вот уж неприхотливое растение и, главное, высокое)) Его и рубили, и вытаптывали, а она все равно каждую весну ковром ложилась) насколько мне известно, она все равно до нужных кондиций у нас не созревала, нафига так с ней боролись?))Но капремонта она не пережила(( Бульдозеры с экскаваторами тут все перелопатили, выжженная земля, би.лять())
Блоги героев (Кристина Белова) / Женя не платит алименты

Приходя к нам на проект, Никитин уверял нас в том, что дети у него ни в чем не нуждаются и вообще он идеальный отец. Но на днях оказалось, что он нам врал, и алиментов он не платит. Вопрос стоял даже не о трех его детях, а об одной дочке Еве. Его бывшая жена Тома писала ему смс, на которые он не отвечал. Ну а потом подала на него в суд. Когда эта тема поднялась на лобном месте, Никитин заявил, что у него есть деньги на счету, и все будет выплачено. Но ведущие ему не поверили, и Ольга Бузова дала ему деньги в долг. И даже предложила ему идею о том, как он заработает эти деньги. Женя может поставить в салон к Нелли массажное кресло и тем самым отработать долг. Когда Женя сказал Томе о том, что деньги он отдаст, она заявила, что хочет получить эти деньги через суд! Мы с ребятами не совсем понимаем эту позицию. По слухам все дело в новом мужчине Томы, который не хочет видеть Женю рядом с Евой. Мое мнение, что ни Женя, ни Тома ребенком не дорожат. Ведь в первую очередь в таких ситуациях страдают дети.
Вот реально, у меня этот рыхлый белотелый Женя, амебоподобное существо с претензиями самый сильный рвотный рефлекс вызывает)))Взрослый же мужик!!!
Роковая что-то давно не заходила - неужели встретила мужчину своей мечты))))))
С ПИПКИ

ВЕЧЕРНИЙ КРАТКО:Белая Кошка

Денис советует проверить Катю...Катя рассказывает Труле, что ей приходят смс...Маме что-то написали про Папу на Одноклассниках....Ругает...и полна презрения...Венц-Отелло ревнует...Стройка..ведет беремчатая Дашка...говорят о какой-то девушке Лехи...100%

На тете Близня говорит, Что Артем - неМОЁ!! Не шутит..и анекдоты не рассказывает...

-Не прощу!! - говорит Элина!!

Артем рад..что расстался с Близней...Тем более она вчера поехала на тусу..Влад...и Инка..мож он комп новый хочет?? на книжке бедный, печатает...Труля..ее тетит КрЫся. Говорит, что хоккеисты по отдельности скучны..с ними хорошо...когда их двое...К Труле идут...хотят, чтобы именно его выбрали...Подрались..помири? ?ись Венценосные...Глеб вернулся...Лобное. Строгая учительница Бузова ругает алиментщика..за то, что детям не платит... У него сегодня тайм-аут с Никой...Обсуждение алиментщика...Ника считает, что ему еще нужно подумать и все исправить...

Крыся рада..всему...Оля А. не верит Нике...которая предлагает фиктивную пару Сереже...Бузова про звонок пристава Жене..Он говорит, что будет активизировать все свои активы...Бузова предлагает Жене деньги..просто так...Мама возмущается...

Оле жалко детей..если Женю выгонят - с чем останутся дети?? Он не подонок!! Он трус и все...Мама спорит.Пынзарь тоже хочет дать денег..не Никитину..а детям!!! Даша против!!! Труля за то, чтобы деньги взял, но отдал!!!Влад....и Никита...который понимает Женю... предлагает обсудить некий проект. Женя с удовольствием!!!!

Тему смс от Венца для Кати от Алекса я пропущу

Про Алекса..который в золотой курточке..говорит Бузова...Звонят ему...Мама зовет Артема на свидание...все ЗА!!! и он...

а вот Наде не повезло..ее обломили...но она дала время подумать до завтра...
В ночи..

Инка и Влад..о Никитине...Владу блЕвать охота...Венц в бассейне объясняется по поводу смс...Макс говорит, что смс-флирт будет продолжаться...Агибаловы о Артеме...который приехал на поляну один...Оля всех выгнала со своей кровати..не хочет негатива...Илья недоволен..Оля сказала, что он у себя дома так же орет!!!Агибаловы перебрались в другую комнату. Ритка ругается с Глебом.Глеб за Сергея. Мама возмущается..Они сами все решат!!! Денис опять что-то вырезает приятное для Трули...Труля с Максимом..она хочет есть..их встретил Денис..Оля и Илья...мирятся...Труля и ее кобели все играются и обнимаются...Мама заключает..что она будет все решать, покуда жива!!! Глеб и замолк!!!

Пока Труля обнималась с ухажорами..из шкафа выплыла Надька. -Что она там делает? Спит что ли? - интересуется Денис!!!

Белая Кошка
ГостьЯ
Привет. Ну да, покрасила се волосы, а по плану, как всегда - похудеть!)))) А ваще, уже даже и не смешно, а грустно..ну скока можно??

Слушай, а я вчера поздно пришла, врубила - там горшок, сморю какая-то новая женТсчина с губаме и в очках, потом оказалось, что это мать этой долбанутой Эли, вот тоже, надо ж припереться туда, всех прослушать, всем, типа советов надавать..осспыдя. Вот не пойму, ей так свою значимость ну хоть где-то чтоль прочувствовать надо??? Вообще чтоль в жизни никто не воспринимает? Небось тока рот откроет так ее сразу и посылают с ее советами, вот решила к дочурке долбанутой на дурку припереться, глядишь, на улице начнут пальцем тыкать!))

И главное, нет чтоб хоть совет-то дельный дать, мол вали сразу и бесповоротно от этого кАзла, дык нет, еще ж заставляет че-то там ждать....ну я просто в ауте лично!(
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Не, а я ваще такого не понимаю, мало того, что не пойми как к ней относится, и кто ваще такой? *** ***, так еще и всякую *** по смс шлет, да после такого прям сразу стереть номер и ваще забыть напрочь про этого урода! А э

та, и ревет, и истерить, чуть ли не волосы се во всех местах рвет! Ну прям атас какой-то, реально долбанутая на всю бошку. Да все они там такие!
ГостьЯ
Сакур, где была, в каком месте Хохляндии? Интересно море в Крыму уже теплое?
я как всегда в своей любимой Полтаве была)) ну до чего славный городок.воздух,люди,еда и вообще..размеренный ритм жизни.спокойный))
у нас воду горячую выключили на 10 дней)) волосы длинные мыть ну очень удобно теперь стало))))
Сакура, Госька - привет)
Петь.приветик))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да уж, мамаши там как на подбор,одна круче другой)))То Голая Мать в синем сарафане в образе бабы на вате*помните, такие продаются на чайник одевать)), то мамаша придурошной Эли в многочисленных разноцветных майках и апофеозом этому черные бретельки лифчика))))))

мне только Нелькина мать понравилась)))Хороша,чертовка)))
Я в Полтаве никогда не была* и видимо, уже не придется)))))Что ты там ела? Я о больном))сегодня последний раз ела салат из огурцов в полвторого))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0