Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
Петя!!!! ты что ,таки на диете ?(вопрошаю еврейским тоном )))))) я ела....внимание! вареники с картошкой и грибами на пару! драники ,галушки,борщ...продолжать ?)))))
рестик новый там открыли Казачка называется...ну ваще атас..кстати, я по ресторанам в Москве так часто не хожу)))) находится в низине.в отдалении от города.Весь в зелени.беседки на улице и отдельно крытый зал...вечером подсветочка...всё в цветах.И куча веселящегося народу)))) Прикол был нам меню раздали всем ,мы выбираем,а одна моя подруга сидит и не воткнется никак что ей заказать..Она молча подумала.,что мы по хохляцки все хорошо шарим и грустно уткнулась дальше в меню.в общем,Официант когда к ней подошел смотрит в меню и грит-Ой ,а я вам английское меню дал !простите)))) Ну мы ржать опять)))ржали с утра и до вечера))) отдых удался))))в городе цветут каштаны.цветы .ароматы стоят...
ГостьЯ
Я тоже в Полтаве не была, я вообще на Украине была только в Киеве, ну и на море, в Ялте там, Алуште,Феодосии...))
вообще студенческий город.там одна Молодежь...12 кажись институтов (забыла)а народу всего 300 тыщ..катались на велорикшах.в общем,окунулись в студенческие годы)))затем туда и ездим периодически собссно)))) правда у одной из подруг муж совсем плох стал))он всегда ревнивый был,а в этот раз по приезду стал проверять сумки,требовать доказательства что была таки на учебе и поставил её твердо ультиматум -или он! или мы))) если он её больше не отпустит,наш веселый коллектив потеряет((( она ему сказала правда в этот раз-А проваливай)))он не ожидал такого ответа..посмотрим....до след.раза надеюсь забудется....но вообще то реально чем дальше ,тем хуже у него с ревностью((((
в Киев хочу!))) все никак не сподоблюсь)))
у меня год пролежала книжка "Молитва об Оуэне Мини.".ну очень мне её советовали.вот на днях открыла и не верю себе..давно так не тянуло читать..деуки..побегу...успеть пару страниц до сна...офигеть конечно пишет Ирвинг.будет возможность,почитайте ....в конце обещают что-то невероятное.Если кто читал,не сообщайте ПЛИЗ конец!!!)))))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Не, ну это слишком, могла б часов в пять-шесть хотя б че-нить поесть-то.. А то так не уснешь еще...
ГостьЯ
Да, Сакур, здОрово!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, да я не успела, а я ем самое позднее до шести))))Но уж привыкла, в принципе и не хочется)))Это я так,по привычке ною))Да и люблю я про разные блюда слушать картинки смотреть,рецепты)))
Сакура так рассказала про Полтаву, мне прямо сильно-сильно туда захотелось) Мы на самом деле все стремимся куда-то подальше уехать, а у нас под боком замечательнейшие места)) У меня подруга в прошлом году ездила на Байкал. целый месяц они там с детьми там жили - в восторге))
Сакура - мужа ревнивого - в топку))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
привет, Красавчик))))
Не разорвали тебя вчера на части?)) 0тбился?))))
Felicia
Сообщение было удалено
Привет, Феля))
Читаю ваши, Джо, воспоминания, и тоже хочется "смотровую ротонду, домик Котляревского, центр и т.д."))))
Резюмирую - ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МОЛОДОСТЬ!!!
САКУРА!!!
Это тебе, вот на что набрела)))
http://book.libertorrent.com/index.php
Это тебе, вот на что набрела)))
http://book.libertorrent.com/index.php
Привет)))
Петя
Сообщение было удалено
Ты немного спутала)
Не меня)))
Приходится себя контролировать...шоб самому никого не порвать.
Не меня)))
Приходится себя контролировать...шоб самому никого не порвать.
Петя
Сообщение было удалено
И молодость и упругие до нельзяяяяяяяя ягодицы)
Felicia
Сообщение было удалено
А шо Феля? Как жизнь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петя
Сообщение было удалено
Пивная рядом с ротондой, хмельные объятия, нетерпеливость молодости)))
return in love
Сообщение было удалено
Значит ты меня вчера обманул)
да-да!! Ротонда дружбы народов называется-абсолютно романтичнейшее место.Музей Котляревского вообще прелесть!а про девушек.Знаете на всей Украине таких не сыскать))честно)) очаровательные девушки) а еще там есть Сиреневая Роща.Джо,жаль ты туда не доехал. Настоящая роща из кустов сирени-белой и сиреневой)))Запах стоит!!))) ну я уже писала пару лет назад и даже фотки ставила оттуда).
а еще мне нравится что там на каждом углу рестики под открытым небом.Город маленький.Пива выпил,галушкой закусил.Встал и дальше пошел.Отдохнув с пути-))) здесь пока допресси до чего-нить по нашим мкадовским и кольцевым дорогам на своих прекрутых тачках))))а там такси копеешное))) с утра до вечера катаешься-забот не знаешь.эх...Подруга посоветовала Великий Новгород.Недавно там была.таких же впечатлений прекрасных что и я.http://www.visitnovgorod.ru/cities/novgorod/
Петь.спасибо)) мой ебук валяется в ящике((
Сакура))))
Дерево ты распрекрасное!!!!
Дерево ты распрекрасное!!!!
Рад тебя видеть!!!
Жизнь вроде идёт и не особо спрашивает)))
вроде чёй-то успеваю)
А ты в скайп не смотришь совсем)))
у меня ноут то накрылся ..почти ..и пароль от скайпа! у меня теперь новый.я Пете в почту скину новый адрес)ну а через неё и ты меня добавь
куда мылишься отдыхать на лето ? у нас народ уже планирует вовсю-кое-кто даже путевки купил)в основном Москвичи любят у моря тусить)))
Петь.. в топку.. не получится)) она первого ребенка одна растила.а второго уже так не хочет..все же кака никака и любовь была...)) как говорят..сколько гамна надо перелопатить,чтобы найти брульянт,Она свой брульянт таки нашла,только не отмыла еще))Это я про её ревнивого мужа.
cakypa
Сообщение было удалено
Тогда засучить рукава и затариться Тайдом)))
У нас сегодня расширяли стоянку для машины(карманы) и выкопали деревья. Спрашивали, кому надо) Мы с нашей старшей. естественно, хапнули две рябинки и тополь. Нам зеленщики все посадили аккуратно,так меня что поразило, нашлись люди, которые стали брюзжать - не нужен нам тополь. Я вся в возмущении. мало того, что сами ни хрена не делают, так еще и недовольны))пух их раздражает, видите ли)) Я им говорю, да что там этот пух, две недели уж можно потерпеть, но зато тополь первое место занимает в череде городских деревьев, больше него ни одно дерево кислорода не выделяет столько. губы поджали и пошли недовольные бурчать дальше.
для справки:взрослый тополь занимает первое место среди всех городских деревьев по выделению кислорода, он выделяет столько кислорода, сколько взрослых 10 берез, 7 елей, 4 сосны или 3 липы, 2 дуба, и за лето освобождает атмосферу от 20-30 кг пыли и сажи, поглощая за сутки до трех тонн (!) углекислоты.))))))
ну что за народ - всем недовольны))))))))
для справки:взрослый тополь занимает первое место среди всех городских деревьев по выделению кислорода, он выделяет столько кислорода, сколько взрослых 10 берез, 7 елей, 4 сосны или 3 липы, 2 дуба, и за лето освобождает атмосферу от 20-30 кг пыли и сажи, поглощая за сутки до трех тонн (!) углекислоты.))))))
ну что за народ - всем недовольны))))))))
Петя...у нас народ обозленный и недовольный.ага (( мне девка седня-молодая!! по зеркалу дала(втиснулась сцуко справа в дырку,ехать ей видите ли сзади меня впадлу было наверное)в общем места не было.она лезет и чирк по зеркалу и главное морду КИРПИЧОМ .даже не смотрит,дура влево .специально так нарочито! Мне то пофик-у меня уже есть царапина на том месте(но в этот раз от её машины ничего не осталось слава богу) но сам факт,она даже не остановилась посмотреть,дальше поехала...и вот наверняка нассала в штаны !! я образно)) и ведь потом у дома сто пудово посмотрит что там у неё с машинкой.дур0 )
Дамы)))) Пока)
Я поехал в сторону дома. Правда, нужно заскочить кой-куды)
Я поехал в сторону дома. Правда, нужно заскочить кой-куды)
cakypa
Сообщение было удалено
НИКУДА!!!!!
Буду ввввв........вввввв.......как бы поделикатнее?
Буду ввввв........вввввв.......как бы поделикатнее?
Вкалывать!
УДАЧИ!
от работы кони дохнут!)))) надо отдыхать ИНОГДА хотя б))всех денег не заработаешь)) Удачи!
девки,купоны эти такие разводки что касается всяких массажей и стрижек)) Подругу динамят на запись на лпджи...а я дура таки подстриглась.обкарнали поХано)))) удалила все страницы этих купонов дурацких))надо будет пойду и заплачу ПРОФЕССИОНАЛАМ,по РЕКОМЕНДАЦИИ)))
себе 50 процентов забирает сайт,а мастерам остальные..вернее даже не мастерам всё-а только часть!,остальное то хозяева салона забирают!! вот и считаем кому за копейки захочется вкалывать))) как выяснилось -не хотят))) Хороший специалист в рекламе не нуждается)) я так считаю.
ну а еще одна поперлась в инфракрасную сауну.подскользнулась там (не было коврика резинового)упала,сломала передний зуб под корень,пополам рассекла губу,на скорой увезли в больницу зашивать..в общем,попала потом на большие бабки-красоту взад вертать...по купону 250 рублей всё удовольствие стоило.
ясно что это могло произойти где угодно и с кем угодно,но она ошивается на этих сайтах и скупает то,на что и внимание то не обратила бы,если бы не знала об этом..вот надо мне будет маникюр сделать ,я пойду к проверенному мастеру,а не *** знает кому свои ногти доверю...еще занесут га.но какое(ттт).
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Привет. Я , кста, когда в суши по этому купону ходила, ну с 50-ти процентной скидкой тоже ж об этом подумала, мол, подсунут за копейки хрен знает че....
ГостьЯ
Да ну, а народ этот мне лично ваще поубивать хочется, для меня вообще, что касается природы прям ножом по сердцу. Вот седня иду стоят мамаша с девкой ,ну лет ей уже 7 точно есть, эта рвет цветы и бросает, а мамаша стоит молча, я ессно, не удержалась, говорю ну зачем цветы-то рвете и сразу выбрасываете, мол не стыдно? Мамаша сначала ваще не поняла о чем эт я, ну потом че-то хамское мне пробурчала, мол не твое дело..Вот кто из этой овцы вырастет? Дебилоиды - одно им название. Меня от них уже колбасит не то слово как.
Следующая тема
Предыдущая тема