Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Я насчет мелирования тоже не рискнула воспользоваться их купоном, да ну нафик, сделают не пойми как за полторы тыщи, и , пока это непоймичто отрастет и будешь психовать каждый день, что не истратила три с половиной - но в проверенном месте у проверенного мастера.... Так чтааа - даж и не знаааю че сказать-та про этот Группон....
ГостьЯ
Привет всем )
Асьте)))
"Снова замерло всё до рассвета..")))
http://www.youtube.com/watch?v=r1NV7pl3oc8
ладно...поеду дальше)
пока!
пока!
лето на дворе, все забегают, чтобы поздороваться))))))
С ПИПКИ
Очень коротко от Белой Кошки
от Tvente:
Сегодня на арене Ники(Нельки нет,болеет).Приехал Папа и ники обговаривает с ним все детали его работы в салоне Нельки.папа там что то пырхаться начал,но Ники ясно и твердо сказал.Салон Нелькин,мы тебя нанимаем в качестве массажера,будешь платить Нельке 30% своего дохода.Папа захотел поговорить лично с Нелькой,Ники корректно отвел его просьбу.сказал,что с Нелли нельзя встретится(причину не назвал).О массаже, который получила Катя. Мял ее Никитин шею..это чтобы не разрешивший сие действо Венц не ревновал. Потом Катю поставил. Схватил за грудки со стороны спины поднял и держал в воздухе минуту..Катя стыдливо прикрывала сиси... я ржаль...Там рога какие -то маленькие на стене...он хочет туда эфирные масла ставить...Хотел у Нельки разрешения спросить...да и вообще с хозяйкой все обсудить. Кстати..он сказал Никите, что один сеанс стоит 5 тыщ. Ники обещал ему рекламу обеспечить..Стол поставят между маленьким красным диваном и маникюрным столикомВообщем можно посмотреть из-за Ники.Да,на голосовании слили Сергея.(Шарикова).
1. После лобного АгиОля поехала к бабушке одна.
2. Сегодня вещи Ильи Оля вынесла и прям на вешалках-плечиках положила на деревянную дорожку возле дома. Илья ржаль..а потом кровать с Олей пинал.
3. Рита предлагала деньги за то, чтобы Оля и Илья не голосовали против Темы.
2. Стройку видели?? Стриптиз-шоу девушек....мыли в купальниках машину черную. Надя особенно старалась. Только Труля скучала.
Очень коротко от Белой Кошки
от Tvente:
Сегодня на арене Ники(Нельки нет,болеет).Приехал Папа и ники обговаривает с ним все детали его работы в салоне Нельки.папа там что то пырхаться начал,но Ники ясно и твердо сказал.Салон Нелькин,мы тебя нанимаем в качестве массажера,будешь платить Нельке 30% своего дохода.Папа захотел поговорить лично с Нелькой,Ники корректно отвел его просьбу.сказал,что с Нелли нельзя встретится(причину не назвал).О массаже, который получила Катя. Мял ее Никитин шею..это чтобы не разрешивший сие действо Венц не ревновал. Потом Катю поставил. Схватил за грудки со стороны спины поднял и держал в воздухе минуту..Катя стыдливо прикрывала сиси... я ржаль...Там рога какие -то маленькие на стене...он хочет туда эфирные масла ставить...Хотел у Нельки разрешения спросить...да и вообще с хозяйкой все обсудить. Кстати..он сказал Никите, что один сеанс стоит 5 тыщ. Ники обещал ему рекламу обеспечить..Стол поставят между маленьким красным диваном и маникюрным столикомВообщем можно посмотреть из-за Ники.Да,на голосовании слили Сергея.(Шарикова).
1. После лобного АгиОля поехала к бабушке одна.
2. Сегодня вещи Ильи Оля вынесла и прям на вешалках-плечиках положила на деревянную дорожку возле дома. Илья ржаль..а потом кровать с Олей пинал.
3. Рита предлагала деньги за то, чтобы Оля и Илья не голосовали против Темы.
2. Стройку видели?? Стриптиз-шоу девушек....мыли в купальниках машину черную. Надя особенно старалась. Только Труля скучала.
Я сегодня в дневном наблюдала Тыкву,она в купальнике разгуливала - смотрю на нее и ловлю себя на мысли, что фигура её вызывает у меня отвращение. Вроде все в порядке, не толстая и не худая, ноги длинные, но... Как будто длинный глист разгуливает) Даже Трулька с её коротенькими ножками и мясистой задницей на её фоне смотрибельнее))))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
а я седня тоже дневной зацепила, сто лет уже не смотрела, попала на тот момент, когда Хфиохфилахтова купальник, блин, меряла или одеть все никак не могла....у меня прям чуть терпение не лопнуло, если б я рядом ба была я б точно ей по кумполу настучала, это вот можно три часа стоять завязывать, развяывать, завязывать, развязывать. Потом показывают, она опять у зеркала, чето там се все расчесывает, скоро до лысины се все там порасчешут. Не, эт какое терпение-то надо иметь? Я лично считаю - в армию, пусть там ее научат как надо собираться по уставу. И всех остальных туда же.
ГостьЯ
И эту, как ее , косолапую показали - ну как ни покажут, она свои кочерыжки, то есть ласты скрутит вокруг друг друга и на диване где-нить все возлежит...ну просто атас.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, мне кажется, она их уже не сама скручивает, это они живут отдельной жизнь, заворачиваются в узел))))))
Анонс показывали, гамадрил Косенькой кровать в женской спальне напинывает) Лучше бы он ей прислал уж,может включились бы в работу остатки мозна , и до нее дошло, наконец, что за периметром в совместной жизни она от него только летать по квартире будет)
Пыль на телевизоре - шварк по морде,рубашка грязная - еще раз шварк, обед холодный - два шварка туда же)))
Пыль на телевизоре - шварк по морде,рубашка грязная - еще раз шварк, обед холодный - два шварка туда же)))
Всем перестать шланговать!!!*ох.у.е.нно грозно*
Всем доброе утро*если оно,конечно,доброе))У нас то с ночи дождь зарядил))
Джоник - тебе персональное КУ)))))))
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
ну-ну, не ругайся))мы ведь не можем тут вечно висеть в ожидании, когда ваше величество появится))))
Ту лучше ответь, я тебе в скайпе новый Сакурин адрес переслала-получил?
Привет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
Пришлось пока отложить.
Чё-то пока не готово)
Чё-то пока не готово)
772 Здрасьте,един в трех лицах.
Здрасьте,девушки!
Здрасьте,девушки!
Это ты про Евнуха?
Он такой)
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
и про мальчика на побегушках тоже))
Мальчик как мальчик)
Бегает..суетится
Бегает..суетится
ну что - посмотрела приход новеньких. Про первого ничего не могу сказать, кроме фамилии)) пока ничем не поразил))А второй - пустышка, а-ля Кукурузина, так же натужно срет юмором, только без хронического запора в глазах)))Да еще и пиzдит - я, грит, бывший моряк..Бородина ему - это как это бывший? Он - Плавал)))))
Даже я знаю,что моряки не плавают, а ходят)))
Даже я знаю,что моряки не плавают, а ходят)))
Евнух - мальчик? )))))Ну вы даете))) По моему, он вне пола)))))))
А Трульке все равно кто к ней пришел, и на пиzдобола согласна, лишь бы движуху какую-нибудь вокруг себя создать. Хоккеист то один уже отвалился))
ice blue eyes
к кому пришли?)
ice blue eyes
Сообщение было удалено
Курятников к Марфе, пиzдобол к Трульке)
Ученые нашли рецепт сексуальной привлекательности
Канадские ученые из Университета Британской Колумбии открыли рецепт сексуальной привлекательности. В результате исследования, в котором приняли участие свыше тысячи человек, ими была сформулирована идеальная модель поведения, при которой как мужчины, так и женщины будут выглядеть неотразимо для противоположного пола.
Выяснилось, что женщины не считают сексуальными улыбающихся и счастливых мужчин. Им больше нравятся замороченные ≈ задумчивые и с гордым видом. К слову, у сильного пола все наоборот по отношению к женщинам. Если девушке хочется понравиться молодому человеку, то лучше забыть про серьезное лицо ≈ ей следует постоянно сверкать улыбкой и демонстрировать беззаботность. Мужчина не захочет связываться с женщиной ╚с проблемами╩, и у улыбающейся дамы будет много шансов его обольстить.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/05/26/cnews/562949980309907
Канадские ученые из Университета Британской Колумбии открыли рецепт сексуальной привлекательности. В результате исследования, в котором приняли участие свыше тысячи человек, ими была сформулирована идеальная модель поведения, при которой как мужчины, так и женщины будут выглядеть неотразимо для противоположного пола.
Выяснилось, что женщины не считают сексуальными улыбающихся и счастливых мужчин. Им больше нравятся замороченные ≈ задумчивые и с гордым видом. К слову, у сильного пола все наоборот по отношению к женщинам. Если девушке хочется понравиться молодому человеку, то лучше забыть про серьезное лицо ≈ ей следует постоянно сверкать улыбкой и демонстрировать беззаботность. Мужчина не захочет связываться с женщиной ╚с проблемами╩, и у улыбающейся дамы будет много шансов его обольстить.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/05/26/cnews/562949980309907
ВОТ! Всегда студенткам говорила - знакомишься с мужчиной- сначала насади его на крючок - он тебе - как дела? Ты ему - все отлично)))А вот когда крючок зацепится, тогда можно и грузить потихоньку - но не форсировать)))))))
Петь.порядок)) вот здесь фотка Ермачихи есть в невероятно убогом туалете))) http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/3916#1 имхо Буза лучше всех одета
))))Петя)))я в свое время даже отшивала надоедливых поклонников именно так!! мол то да се(придумывала иногда " плохие дела " ) некоторые(особо стойкие)НЕ ОТШИВАЛИСЬ!!!
cakypa
Сообщение было удалено
Да, Марфа отожгла)))))) А Сусле неплохо в этом костюмчике, даже удивительно, все таки поперечная полоска на её тумбообразных ногах чревата)
Пыся все с тремя волосинками)) И руки у Пыси как у Волочковой, такие же мощные)) Они не родственницы случайно?)))
Пыся все с тремя волосинками)) И руки у Пыси как у Волочковой, такие же мощные)) Они не родственницы случайно?)))
И все-таки я озадачилась Марфиной одежкой)))надо это дело перекурить, обдумать))))))
Кстати, у нас дождь и я сделала в честь этого заварные пирожные)) Даже не забыла сфотографировать)Потом выложу в группе))
Доброе утро)
Привет) всем ) Джо))это была Я вчера)))))
http://www.dni.ru/photo/2011/5/26/212915.html Бородура то как славно выглядит!!! совсем как девочка стала))
вот жеж давно не смотрю,а фотки по привычке глазею)))наверное это уже навсегда)))))))))))
Петя..эклеров так и не дождамши( я хоть летом всё это и не ем)на зиму оставляю такие вкусности)
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Привет
Почему, Сакур, не ешь летом? Я вот лично сладкое - круглогодично...и ..почти круголосуточно))))) Мне всегда его хочется....
Почему, Сакур, не ешь летом? Я вот лично сладкое - круглогодично...и ..почти круголосуточно))))) Мне всегда его хочется....
ГостьЯ
Тока что умяла два киндерделиса(((( жесть, конечно... И еще че-та похудеть хочу....М-дамс, сама над собой офигеваю
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура,не все сразу)))))))) Самое главное, я их сфоткала))) Это ж надо джёпппу оторвать ,подключить фотик к компу и перенести)))))) Подожди с силами соберусь)))
АХ, КАК ЭТО НЕОЖИДАННО))))))))))
Вчера, 21:11
Блоги героев (Карякина Элина) / Мы с Лешей снова вместе!!!
Когда Леша приехал на поляну, мы не общались вообще. Даже обходили друг друга стороной. Все ребята наоборот пытались поговорить с ним. Даже моя мама, которая была у меня в гостях. Ей он сказал, что очень сильно переживает по поводу нашего расставания. Было очень тяжело переживать эту ситуацию. Мне надоела эта ситуация, и я решила покинуть проект. Собрала сумки и начала перетаскивать их к воротам. Когда же несла последние пакеты, то по пути мне встретился Леша. Он остановил меня и сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Так же было сказано, что я его будущая жена, что Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия. Я забыла эту историю с смской, я поверила своему мужчине, ведь очень люблю его!!!
Вчера, 21:11
Блоги героев (Карякина Элина) / Мы с Лешей снова вместе!!!
Когда Леша приехал на поляну, мы не общались вообще. Даже обходили друг друга стороной. Все ребята наоборот пытались поговорить с ним. Даже моя мама, которая была у меня в гостях. Ей он сказал, что очень сильно переживает по поводу нашего расставания. Было очень тяжело переживать эту ситуацию. Мне надоела эта ситуация, и я решила покинуть проект. Собрала сумки и начала перетаскивать их к воротам. Когда же несла последние пакеты, то по пути мне встретился Леша. Он остановил меня и сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Так же было сказано, что я его будущая жена, что Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия. Я забыла эту историю с смской, я поверила своему мужчине, ведь очень люблю его!!!
Следующая тема
Предыдущая тема