Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 841
Феля))) Там про мозги...а это не одно и то же))) * я про ум*
Felicia
Сообщение было удалено
Феля,по ходу, ты лучше всех Джоника знаешь, он нам тут мозги пудрит - поделись секретами))))))))))
Петя
Сообщение было удалено
*про себя* ....Ибать-колотить!
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
Александр Романович)))))))
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
АГА!!!!
Вот мы тебя и раскусили))))))))
ГостьЯ
Ты лучше Марсианские хроники почитай, которые так и не дочитала (вот дались они мне!)), мож полезней буит, втыкать сразу начнешь.....
Ладно,Дамы)))) Вы прекрасны, спору нет! Но нужно немного отвлечься.

Пока)
ГостьЯ
Ладно, я пшла, всем привет!
Петя
Сообщение было удалено
Да нееее. Не знаю я!)))
Все рассосались,это мне знак - встань и иди, дорогая))тебе надо в парикмахерскую)))
Felicia
Сообщение было удалено
Как всегда врёт!!!
Felicia
Сообщение было удалено
А что ж ты время теряешь? такой ценный кадр,пАнимаешь)))У тебя под боком, питается раз в день, ведет себя как законченный трудоголик - надо брать в руки, а то мы его с таки отношением к своему здоровью потеряем))
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
женщина никогда не врет!! она просто говорит то, что думает, а думает то,что ей кажется))))))
862...сплюнь!!!!!!
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Сплюнула))
Петя
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе крепкого здоровья!))))
ну в0ще..засмотрелась передачу Среда Обитания по первому..давно слышала-каким хлебом нас кормят,что туда добавляют и вообще какое АМНО МЫ ПОКУПАЕМ И ТРАВИМСЯ((( ужас(((
старый хлеб,который не продался сдают на хлебозавод обратно и его перемалывают вместе с плесенью и в тесто к новому( . Я вот часто смотрю в магазине на витрины и реально вижу,что просто НЕЧЕГО покупать.мне так и кажется что нас *** на каждом шагу.
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
надо больно!!! Петя,можешь не сплевыввать))))
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Я не вру! Я-недоговариваю!))))
Петя!! обратите внимание на мой коммент к пироженкам)))
cakypa
Сообщение было удалено
Ерунда, где-то может так и было, но в целом - не верю))))У нас недавно скандал был - один из магазинов несвежий(вчерашний!!) хлеб выкинул на помойку))) А ты говоришь обратно на завод)

Сакура - не читайте за обедом советских газет)))
cakypa
Сообщение было удалено
Ага, товарищ командир, исправилась уже)), я там консервирование потеряла, пришлось лечо и огурцы к закускам положить)))

Вся в возмущении))
Петя,ты думаешь ?)) думаешь это типа той передачи про шампуни и мытье танков ?)) все равно хлеб невкусный(( и черствеет быстро и плесневеет....про зуб в булке я не рассказывала ?! если бы сама не видела, не поверила бы)))в перекрестке куплена была-дорогая))Женщина подумала,что это её собссный зуб выпал) а то оказался чужой с уже засохшей кровушкой.буэээ
Массовое производство,понятно,что все бывает)))Я стараюсь такие передачи вообще не смотреть - толку то) Тогда получается, вообще ничего есть нельзя)))
Может нам так везет - у нас хлеб хороший) не черствеет неделю))ноя заметила, во если в супермаркетах берешь - где свое производство,там да, уже через два дня только на сухари, а вот с хлебозавода - отличный)))

У нс в Реале есть хлебушек один - свежий - объедение просто, мы на шашлыки едем, всегда за ним специально заезжаем, но на следующий день уже все не то)))Если только сразу его съедать))А Бородинский с хлебозавода на повседневку - красота, что сегодня,что через неделю - вкуснятина))
ну всё сходится))) как раз такой хлеб и черствеет и плесневеет,в него добавляют улучшители и убыстрители и так далее....он и портится быстрее...частные типа предприниматели.а я люблю смотреть такие передачи,чтобы ЗНАТЬ)))) таки лучше ЗНАТЬ.чем не знать.согласись))и вот зная,мне уже кусок в горло не полезет.я лучше мандарин съем...нитратный)))
http://www.youtube.com/watch?v=S5LeEmj4AHg&feature=playe​r_embedded бабке за 70
cakypa
Сообщение было удалено
ХОЧУ!!!!!
cakypa
Сообщение было удалено
ХОЧУ!!!!
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо ты там хочешь?

Мышь белая!!!
ХАМ!!!!
Сама ты то слово!!!
Роковая - может хватит чесать яйца и пудрить народу бошки...?

Напиши уж, что ты РОКОВОЙ, это ближе к гендерной правде.. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я слов таких не знаю!!! Гендерной)

Ругательное наверное)
Роковая
Сообщение было удалено
Нет, это ты должЕН знать, ты же мужик.. Роковой.. ;))
Натаха сказала ты приезжаешь.
Роковая
Сообщение было удалено
тебе больше нельзя, ты сегодня уже елА))))))
Что-то меня пробило на выпечку) Пошла торт мастрячить))))))
Слава богу у нашего извращенца кончился инет! Так что на связь больше пока не выйдет.
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Сакур, тебе потом надо было на НТВ переключать, там как раз шла передача из серии из историй всероссийского обмана, про молочные продукты))))) Про мясо-колбасу, косметику, ЖКХ уже показывали, терь очередь до молочных продуктов дошла. Реально есть нельзя почти ничего, эт точно. Просто понимаешь, если б они еще честно все указывали на этикетках, сколько и в каких количествах они добавляют этих всяких добавок-консервантов, улучшителей (вобщем Е) и тд... А так одно вранье, на сметане фиг где указывают, что консервант добавляют, ну это понятно и ежу, что если она хранится по месяцу-полтора, тут без консерванта не обойтись, но народ думать не хочет, он прочитал , что молоко, закваска и все...и сам покупает, и детей травит. Штрафы за это все копеечные, понятно, что они лучше 10 тыс заплатят, а 100 выиграют, все идет с подачи, так называемого нашего милого (язык не поворачивается) государства

Вобщем травят по полной, геноцид народонаселения со всех сторон, ни денег нормальных не платят нихрена, главное, больше всего мне нравится, что после этого товарищ в красном галстуке - вы грит, рожайте, поднимайте демографическую ситуацию..уроды
ГостьЯ
Еще тут новость про техосмотры меня развеселила, тоже долго, наэрн, думали-гадали как бэ еще б с народа денег поиметь, ну додумались... Атас ваще.
Жизнь затеплилась в 20 световых годах от Земли

18 мая, 07:25 | Виктор ПОСПЕЛОВ

На планете, расположенной всего в 20 световых годах от Земли, вполне вероятно, существует жизнь.

На экзопланете Gliese 581d есть все условия, которые способствуют возникновению жизни, включая океаны и дожди. Впрочем, сама планета не слишком похожа на Землю. Небо Gliese темно-красное, поскольку ее атмосфера богата ядовитым для человека диоксидом углерода. К тому же сила тяжести на этой планете в два раза выше земной. Тем не менее новейший компьютер, проанализировав все данные об атмосфере планеты, выдал результат о возможном существовании там жизни.

"Это открытие очень важно, поскольку впервые климатическая модель доказала наличие потенциально обитаемой планеты, и все специалисты согласны с тем, что экзопланета действительно существует, √ говорит доктор Робин Вордсворт из Института Лапласа в Париже. √ Gliese особенно интересна для нас, так как расположена очень близко к Земле. С помощью будущих поколений телескопов мы сможем непосредственно искать на ней жизнь".

Существование экзопланеты, по словам ученых, открывает новые перспективы в поиске жизни в космосе. Кроме того, оно свидетельствует о том, что Вселенная намного разнообразнее, чем считалось раньше.

Напомним, недавно исследователи выяснили, что только в нашей галактике может оказаться до 500 миллионов пригодных к жизни планет. Об этом свидетельствуют данные космического телескопа "Кеплер". Всего же экзопланет может быть до 50 миллиардов.
ГостьЯ
Слушьте, у меня ж как раз 20 лет со дня окончания школы ж в этом году! Жесть ваще!!!!
Felicia
Сообщение было удалено
ГАДЮКА!!!!!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГЫ-ГЫ)
ГостьЯ)))) Ты почти руина)
ГостьЯ
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Че это почти-то? Самая что ни на есть!