Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кто же тогда я?))) Артефакт?))))))
Джо, что ты сегодня злой,только ругаешься
ГостьЯ
Оспдя, как вспомню, что выпускной, что последний звонок...атас....Мдамс, хорошо, когда организьм молодой, здоровый - хоть обпейся и обкурись! Все пофигу!
ГостьЯ
Не,ну плохо-то мне , конечно, было на след. день, но щас бы от такого количества я б просто б умерла нафиг....
ГостьЯ
Петь, че за торт испекла? Сфоткала?
ГостьЯ
Я еще пирожные твои вчерашние не смотрела, пойду, контакт чтоль открою, не поем, так позырю хоть((
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Типа Наполеона)) Ага, сфоткала, только сегодня уж нет сил перекачивать)А есть только завтра будут) Должен постоять)Там коржи не в духовке пекут. а на сковороде))Анита давала рецепт)
Нет.все-таки хорошо что я не смотрела про молочку((( итак её не люблю особо...и не буду дальше любить( мне вот интересно а сами ОНИ ЧТО ЖРУТ ТО ??? ну неужели отдельные заводы есть которые Лужковых кормят ? не верю!))) вот чё они жрут ???
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Приходи в гости - угощу, осталось еще пять штук))
ГостьЯ
Дааа , пирожные хорошо выглядят! Так в рот прям и просятся! Прям съела бы штук десять сразу! У меня маман раньше такие любила делать, я помню даже шприц был специальный, чтоб крем в них вдавливать. Правда, я его потом разобрала, да так, что собрать было почти невозможно...
А я молочку обожаю. Больше всего молоко люблю))могу литрами пить)
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Сакур, я тут в каком-то журнале чтоль читала, как тщательно проверяется (я уж не говорю о том, что специально выращивается) еда для путинидзе с его другом...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот я подозреваю, что мой шприц тоже кто-то разобрал, а собрать не смог) так я его и не нашла) Пирожные на вид неказистые,руками то непривычно, но воздушные получились на славу))
Госька, в больницу играла со шприцом штоле? Кому уколы делала - колись)))
ГостьЯ
Я тоже молочные продукты не особо, молоко-то похоже вообще моим организмом плохо усваивается...Да еще молоко б было нормальное, а то я не знаю как это назвать, которое может хранится по-полгода при комнатной температуре..это че ваще? Ведь запретили же это непойми что молоком называть, велели - молочными продуктами. А производителям похрену! Штрафы ж за это копеечные...((
Гось..ну вот смотри приехали они на Поляну красную на лыжах кататься.чего с собой самолет жратвы что ли везут ..а дети их в школы со всеми ходили ...ну ясно что не с нами.но все-таки..вот Алсу справа на фотке-наверняка тоже в маркеты ходит покупать молоко из пакетов....блин...ну не думаю,что прям так у них всё строго-отдельно кормят))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да я уж не помню, мне лет 10 было тада...Не, я похоже из него и брызгалась, и наполняла хрен знает чем...потом решила разобрать
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ладно. Пусть гадюка,фиг с ним
Да я тоже не верю, что отдельно производят))
Петя
Сообщение было удалено
Петя,у меня через два года 25 лет ужо будет. Если доживу))))
меня этот шкандаль с Арнольдом и его непонятного вида мексиканского разлива любовницей уже вымораживает..куда не зайду.везде они)))))))достали(
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Да ты че! Конечно же у них все со специальных эко-ферм и еще тридцать три раза на нитраты и пестициды проверяется... А насчет Алсу.... Даже я , ну еще не так давно имела "счастье" общаться с товарищами, проживающими на Рублевке и в ее пределах, так там тоже знаешь у них как строго с покупкой продуктов, все из спец. мест, все проверяется...прям жесть...Свои фермы, все строго.
http://eg.ru/daily/worldstars/25759/
Гось.)))) они воТки стока пьют,что перекрывает весь натуралиЗьм со своих ферм))))
ГостьЯ
Конечно там в помине нет никаких кур, накаченных антибиотиками, и молока с гноем...ну, то что мы жрем, удивительно, как еще живы-то, стока непойми чего сожрать....атас
Felicia
Сообщение было удалено
Дожить до доживешь, а вот выживешь ли)))тьфу-тьфу)))

Ты уж осторожнее отмечай))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Ну водка там тоже, знаешь ли, не та косорыловка контрофактная, которой полны наши как супермаркеты (так называемые) , так и ларьки. Может от нее особо-то ниче и не буит...ну, разве что клетки головного мозга разрушатся, да и зачем они им?))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да мы в процессе жизни мутируем, вот нам и все нипочем. пересади нас сейчас на здоровую пищу - мы быстро ласты откинем)))
Felicia
Сообщение было удалено
Што-то кислая реакция!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Петь, вот еще в моем детстве была здоровая пища, тогда все-таки соблюдались ГОСТы и все такое, а щас - всем все похрену, лишь бы выгоду изыскать, готовы и тухлятиной торговать и сроки годности переклеивать до бесконечности...
Петя
Сообщение было удалено
я не злой)

Наоборот...сегодня весёлый день)
У меня 21-го 20 лет выпуску было из универа. Я незахотел)

Пусть иллюзии останутся)
Смеялся и над этим

http://www.youtube.com/watch?v=Tih4Y6tP_Bo
Гось...ну погоди.ну в ресторанах то они ЖРУТ))))) как ВСЕ)))) а вот тут я тоже кое-чё знаю))гыы)))))у меня брательник(один из многочисленных) работал поваром в одном крутом месте..я стока знаю,стока знаю)))) буээээ...еду только с алкоголем в рестиках желательно есть) да фик с ней с этой едальной темой на самом деле..я вообще то не парюсь.Просто противно как травят население и никто ни за что не отвечает.
Я[jlbkf yf dcnhtxe? rjulf ldflwfnm ktn ,skj - ntgthm tot ldflwfnm ktn yt gjqle))
БЛЯТТ
Петя
Сообщение было удалено
Я ходила на встречу выпускников,когда двадцать лет было, теперь еще двадцать не пойду))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Не, ну не все, конечно, но знаю многих, ну у кого голова работает, и кто бабло бешеное тратит на нормальные продукты, понимает - ты есть, то, что ты ешь.

Ну, собстно, если б у меня такие деньги были, я бы тоже жрать непойми что не стала бы.
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
А противно, конечно, не то слово...ОБщепит - эт ваще дело такое...Фиг знаешь, че они там из чего и какими руками, и какой срок годности, и не упало ли на пол и тд....брррррррр(((( И главное. тоже за деньги-то немалые...
У меня приятель ходил на 15-летие.....грит накушались все конкретно. Они уехали отдельно гулять)
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
По СТС их шоу показывают - я смотрю, прикольно, я и не думала.))
ГостьЯ
А суши эти...я их так люблю, но как начинаю думать из какой это рыбы, мне сразу кажется, что мой организм полон паразитов....Я , кста, серьезно, уже хочу к врачу сходить в поликлинику местную, анализ сдать на наличие оных))))) Правда, думаю , не пошлют ли сразу...?
А я не парюсь на эту тему вообще(про еду).Меньше знаешь - лучше спишь)))Или тоже альтернатива - ехать в деревню и самому себя кормить. Я уж лучше и дальше буду продукты в супермаркетах покупать))))

Вон, про шаурму что только не говорят, а я ела, ем и буду есть)))))))))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Петь, ну я постоянно сюда приношу ссылки из Уральских пельменей! Е-мае просто...прям...
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
ну так нажраться это святое дело, По нашему, по бразильски))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ПРости))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Ну тожа надо сдать анализ на наличие гельминтов, стопудово есть!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Прям ваще, вот взяла ж, прокомментировала! е-мае. А как я приношу прям тишина! Все, я обиделась нафиг(((((((((((((((((((((((((
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я суши только с копченой рыбой ем)Или соленой)Или крабовыми палочками))))))
маркет пуля мне понравился)))