Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
А вот интересно, какая гнида опять на Джоника стуканула, что его вновь забанили))))Не дает людям покоя чужое счастье))))
Петя))) а в этот то раз чем не угодил))вот уж воисстину ущербность то,сидеть в кустах и караулить.
тут стишки забавные прочла- правда про эволюцию козлячьей сексуальности:

10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего.

12 лет - Хочется подрочить.

14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку.

16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.

18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу!

20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.

25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!

30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.

35 лет - Хочется всех, кроме своей жены.

40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.

45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.

50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо!

55 лет - Хочется... или лучше подрочить?

60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.

65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.

70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид.

75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину!

80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...
cakypa
Сообщение было удалено
Тем и не угодил, что получил возможность трепаться на ветке)))
Всем привет)

Госька и Сакура - вы мне сегодня во сне приснились. Как будто мы с Госькой выходим из дома,А ты, Сакура,нам в окно кричишь. Высунулась в окно на втором этаже и кричишь нам, что ты что-то там готовишь и говоришь, что фотографии в группе выложишь)))) Госька такая как есть,а ты, Сакура, с длинными кудрявыми волосами темными и очень похожа на Пенелопу Крус)))))))
п. 43154 -)))))))))))))))))))
чувак
Петя
Сообщение было удалено
и здесь война?
Чувак - се ля ви)))))

но войной назвать слишком претенциозно,так, всплески активности))))
Читаю "девушку с татуировкой дракона" Стига Ларсона - спасибо сестре - еле удерживаю себе, чтобы параллельно не начать смотреть фильм)) Всем любителям триллеров советую)
А вообще, блин, еще разубеждаюсь, что постсоветскому человеку нельзя давать выбор - это сводит его с ума)))Прямо хоть разорвись - и тут страницу, и здесь)) особенно при наличии электронной книги))
Гость
н
162-й энто мой пост))) типа тестовый

Асьте!)))))
Петя
Сообщение было удалено
Петюня))) Ты - моё солнце!!!
Сакура)))

Твой пост-стишок чё-то не вполне)))
Лично мне хочется!!!!

Уже не всего,

и не в том объёме как раньше,

и, собственно, не туда, куда по привычке)))
Извращенец!!!
Деточка) Может заглянешь под полотенечко?)))
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
А мы может тоже под полотенце хотим заглянуть?)) За что это Бутончику то право первой ночи?))
привет,дорогой)) Какими судьбами, генацвале?)))
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
О_О прямо какие-то нездоровые ассоциации возникают))))
ну ладно Сакура на работе, а Госька то где?????
Юрий Антонов вывел в свет молоденькую спутницу Музыка

Юрий Антонов, известный своим полузатворническим образом жизни и сложными отношениями с женщинами, на днях появился на публике вместе с новой спутницей. Миловидная брюнетка, по возрасту годящаяся мэтру в дочери, весь вечер улыбалась и с удовольствием принимала ухаживания музыканта. Антонов был весьма доволен приятной компанией и не выпускал нежную ручку девушки из своей руки, пишут ╚Paparazzi.ru╩.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=31642

Вот видишь, Джоник - Антонов,совсем уж на ладан дышит, а еще могёт, а ты уже "куда-то не туда", да и туда ли?))))))))
Я когда в музыкальном еще училась, у нас на параллельном девушка была- с Антоновым жила))Такая хорошенькая блондиночка))Я все удивлялась. Он и тогда то уже не айс был - а она просто цветочек))И ладно бы ушлая какая - нет,вполне милая, не акула какая-нибудь. Говорит,за песни его полюбила)))Полгода, что ли, она с ним провела)) Потом он её оставил. А она через какое то время замуж вышла, сейчас в Америке живет.
У нас скоро сабантуй. Приезжайте в гости))))))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
тута он))))

А я тама)))))
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Исполнитель, блин)))

Я тебе сказала уже вчера свои условия)))) Я не любитель безе в чистом виде)))
А на "Графские развалины" ты не согласишься))))
Любовь)))
Наверное буду выдвигаться)
Как же красив энтот купальничек)
Сказал бы просто--"роскошная тёлка"!

Так сказать лакшери продакт
Вот как о женщине можно сказать "тёлка" (крайне возмущённо)!!!!!!
Всё! Пока)
Давай..издуй отседова!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Привет! Ничего себе, как здоровско!)_)))
ГостьЯ
Пришла, врубила телек, там Давай поженимся, так там первая девочка - Марианна, она мне мелирование в салоне делает, я аж обалдела прям!)) Оспади невестой к какому-то старому обрюзгшему, еще и крашеному (тьфу еще раз!) хрычу ее подсунули((( Жесть(( Прально она в конце сказала, мой папа лучше выглядит)))
Привет)) забаненные на месте-эт карашо) Петя-я со своей жральней уже во снах снюсь,какой ужас))) меняю профиль пожалуй))) а то какая -то прям домохозяюшка вышла)
Гося,вот видишь и ты удивилась) как я тогда когда мой брателло поперся на эту передачу))) а я узнала уже постфактум))) хочу посмотреть на Марианну теперь))пойду искать эфир )
ГостьЯ
Сто лет уже не смотрела этого мультика!

http://www.youtube.com/watch?v=dFxTyN_Rcuk
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Да ты что? Родной брат там был у тебя? В качестве участника???
Гося)) двоюродный))) причем классный парень такой)) Только что посмотрела Марианну-красивая девушка очень.но жениха ей канешн подобрали пипeц(( папа по возрасту в натуре-а третья то как набросилась на него))) кому чего надо-кому бабки,кому любовь)))Ща Бузову смотрю-как же она мне мою подругу напоминает!!!!!!!!! по поведению)) конечно выдержать такое поведение не каждому дано-зато очень весело ,поверьте))) короче,БУзова-это моя подруга,только у неё волосы темные .странно ,здесь Буза не такая как на дуркошоу.
http://www.livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_davaj_pozheni​msja_2011_satrip_bypusk_ot_04_04_2011/2011-06-08-8004# с Бузой кто не видел-прикольная передача на самом деле-над Сябитовой даже поржала)))
Муж Розы Сябитовой подал на развод

Народная сваха не смогла сохранить собственную семью. Супруг ведущей "Давай поженимся" потребовал от нее развода.

http://www.lifenews.ru/news/60710
НУ НАКОНЕЦ-ТО ))) Вырвавшись из шоу, ребята пьют по-чёрному и уходят в загул

Поездка участников ╚Дома-2╩ с концертом в Саратов закончилась громким скандалом и полным запретом гастролировать в дальнейшем. http://eg.ru/daily/cadr/25960/
Любовный скандал Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова получил неожиданное продолжение. Полузащитник ╚Локомотива╩ решил встретиться с журналистами Life News и расставить все точки над i.

Случилось это после того, как жена Тарасова Оксана подала в суд иск на раздел имущества, в котором попросила взыскать в ее пользу 20 миллионов рублей, а также квартиру и машину, нажитые совместно с футболистом.

- Я уже устал говорить, Оля никого не уводила из семьи, это полная провокация со стороны моей жены, - рассказал в откровенном интервью Life Showbiz Дмитрий Тарасов. - Я познакомился с Ольгой только спустя три месяца после того, как мы с женой официально решили развестись.http://www.paparazzi.ru/blogs/kizzin/151305/
Буза конечно мозг может вынести своим поведением неуравновешенной женщине(ревнивой),но жена Тарасова в передачке маху дала))))) как дура себя вела))
у нас на стоянке теперь второй кот завелся.Не падайте -его из дома принес один из охранников!! бедный кот-жил год в тепле и комфорте,а теперь мяукает среди машин и постоянно трется о наши ноги-как только увидит человека,бежит к нему и мяукает(тарелка всегда полна у него,а ласки не хватат) Во дают люди.чего говорю-принес бедное животное ? ссыт грит в ботинки( а впереди зима..ваще...((
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Привет. В какой передачке? Я чет совсем отстала....
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Ну вот эт к вопросу о том, что нафига идиоты домашних животных заводят... Так все и получается, мозгов нет задуматься, завели как игрушку, а потом не понравилось и хрен с ним, пусть живет где хошь... Ну вот че у нас за страна, в нормальной бы наказание ему было, а у нас....грустно((
Гося...еще хуже что по весне к нам на работу подкидывают периодически котят,как только заберут домой какого,опять подкидывают.в этот раз принесли такого хорошенького)только вот незадача новое начальство в о о б щ е кошек не того(((пока её прячут в подвале,но потом увы боюсь прикажут отвезти водителю куда подальше и выкинуть(( и опять подкинут нового! НЕ ЗНАЯ,что котят не пристраивают,а выбрасывают.Ты права,вот ведь люди(( завели животное,вот и подумайте как его стерилизовать.а то они думают что добро делают,ответственность на других перекладывая.