Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 848
Гося-видео с Бузовой -пост 43197 и там эфир за какое то число уже не помню))
Петя
привет все))м)

Госька - хотела тебе на кашках ответный подарок отправить - а там какие-то очки нужны)))Ну я думаю, ты перебьешься и без него? )))
Петя
Подружка у меня книгу электронную приобрела,сегодня привезла списочек нехилый, что ей надо))))Сижу скачиваю и закачиваю головы не поднимая)))
Петя
Да люди - звери!!! Это к посту Госьки о животных))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
А , ну понятно, просто я его вчера пыталась открыть, а у меня черти-че началось..все мелькать начало, открывались страницы одна за другой какие-то...еле-комп выключила)))) Ну, как я поняла, ты же выложила Бузову в передаче "Давай поженимся", а причем там жена Тарасова? Она тоже туда приперлась чтоли? (чет я совсем, видать, ку-ку..)))
Гося, Бузова сидит и жопой как обычно крутит-даже ж0них там один уже прикалываться начал за кадром со своими друзьями(типа ему такое добро не очень то хоцца) и тут основная мымра что в середине говорит-а у меня тут одна приятельница пришла на передачу-говорит что вы ,Ольга ,мужей чужих из семьи уводите.и вошла жена Тарасова.)) ну это надо видеть дальше..шоу-как Бузова с женой Тарасова общалась)) как итог Бузову опустила Гузеева обозвав блондинкой(ну она так решила её типа оскорбить)
Петя..мой ебук мне не нужен)))) в ящике лежит)
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
ААА, вон оно че, ясно. Это, типа, Гузеева решила скреативить чтоль, типа решила прям реальное шоу на своей передачке-то устроить! Ну-ну, атас, ну совсем прям не в стиле блондинки, прям все супер умно! Е-то как раз белобрысого парика в таком случаЕ и не хватает!)))) Не далеко ушла в умственном-то развитии...Осспыдя прям...

В контакте чтоль найти, позырить...
ГостьЯ
И вот , ну как обычно, что меня больше всего - то бесит в таких случаях - ну, эт, дебилизм, типа кто-то там мужей чужих уводит (прям курам на смех, чесслово). И эти жены их, еще разбираться идут, позорища недоделанные! Нет, чтоб извилину хоть одну(ну да, ну да, ну совсем даже не блондинистую, прям ваще) врубить, и подумать, а это ***(ну, даром, что разве, что только в штанах) ты ваще с какого мужиком называешь, который вроде на те женат, а самому лишь бы за какую юбку по-симпатичней уцепицца и видал он жену свою..ну понятно где.

Не, я просто уже окончателно офигеваю в этом всеобщем зоопарке! Они ваще все о чем, о каких мужиках-то??? Типа, лишь ба замуж выйти, а потом бегать , морды бить да разбираться, с типа уводящими этих недоделанных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Атас просто атасный.

Все.
Гось))а я об чем))Гузеева вообще меня удивила (не ожидала от неё такой хабалистости ,когда она только начинала вести передачу,так себя не вела.-и думается,она НЕ ИГРАЕТ РОЛЬ-она такая в жизни))) ну подыгрывает слегка если только) На брателло моего набросилась бы прям там если б помоложе была.Больно он ей понравился)) позорница старая)))про Сябитову вообще молчу)на их фоне блондинка со своими транзитами и Сатурнами смотрится очень даже ничего)))благородненько так) позырь,позырь видео-я прям посмеялась )
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Привет. Да, конечно, хабалка она и есть, прям нутро уже вовсю свое показывает, а как начнет примеры приводить, ваще, ой, мой Игорек, ой да я бы, да никогда, да ваще...Да просто реально смешно, похудела б, вообще, для начала, а потом в экран сувалась.
ГостьЯ
Нашла ведь! Позырила! Атас, эта жена Тарасова, мало, того , что дура, так еще и выглядит на все 30,если не больше, а эти сказали, что она еще и младше Бузовой... Ну тада понятно, че она бегает, как овца и с бабами , которые, мужа еейного хотят тип того увести, разбирается...

Вобщем, как удивляли меня эти бабцы, которые так вот себя ведут, так и удивляют. По-моему, себя не уважать просто, да и все, а еще и прилюдно.
Гося))) а я заботливо скинула тебе это видео в контакт))ну раз посмотрела уже,удаляй со стены своей этот позор))))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
CСпаибо)))) Сакур , а чего вообще брат рассказывал про эту передачку-то, как там у них, все по-честному, они реально не знают кого им подсунут или как?
Петя
привет всем) Гось, и я тебе в майл скинула))

сама то не смотрела- некогда)))) С середины штоле смортреть?Жену Тарасова?И разборки?))
Петя
Я читала интервью с Гузеевой - мне понравилось, откровенно про себя говорит)))Если найду - кину ссылку)) она мне нравится) Ну и пусть блядовитая, я сама такая))))))
Петя
Вот, нашла)))

http://7dn.ru/article/privatelife/364155

Ну не знаю, ну нравятся мне люди, которые из себя не выживают соки,чтобы слиться с окружающими,которые честно признаются,что да, вот такие они)))

Терпеть не могу, когда начинают пыжиться,строить из себя того, кем на самом деле не являются)))Главное, все равно г.овно потом вылезает,)) против природы то не попрешь)))
Петя
И вообще татарки рулят))0 Вот и баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек тоже оказывается из наших)))самые красивые женщины обязательно имеют в себе татарскую кровь)
Петя
http://pitomec.ru/board/show/217006

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только сейчас заметила, что я без своей любимой змеи))
Пойду посмотрю репорт
С ПИПКИ

Вечерний!!! Белая_Кошка

Полосатая, как вчера Собчак Бузова о Глебе и почему из за него рыдала Женя? И почему он просится в шкаф к НАДЕ?

Диктор напоминает о Катиной маме и неудачных попытках Глеба сблизиться с Женей. Он был так же замечен у шкафа Нади.

Поляна. На языке Валя хвастает, что заселяется с Глебом. Близня пытается сказать, что они мало знакомы еще. У Вали барьер. Она ему не совсем доверяет. А Максу совсем. Близня говорит, что в городе две квартиры свободны. Говорят о маме Венца.

О ней же Венц в городе Кате. Он окончательно решил, что маму не надо. Катя тогда замуж не хочет. Спорят. Венц тоже жениться не хочет. Он самостоятельный мужчина и найдет где жить.

Труля у зеркала Наде, что зря вчера Глебу делала омлет. И про Валю под одеялом.Катя говорит, что мама уже купила билеты. Венцу не нравится, что его поставили перед фактом. Мама тут же звонит. Катя предлагает Венцу поговорить, но он убежал.

Спальня. Пушистая Надя и Крыся о Глебе и сношениях Глеба. И о том, что Глеба мало волнует девичий внутренний мир. Надя потеряла глаза. Спрашивает: Где мои глаза были раньше? Глеб находит каких-то чуханок.Лобное. Новенькие. Садятся вокруг Ильи. Волосатый и блондин, говорит Собчак.

Федор, творческая личность. Приехал расширить свои горизонты. К Кате. Которая рада.
Андрей из Воронежа. Про 3 тыщи женщин. Собчак в ответ про свою родинку на ягодице. А Зачем скрывать?Волосатый пока не знает, кому с ним повезет. Собчак назвала его необычным мужчиной и стахановцем.

Вопросы..(в Дневном от Шапы). Про коз и быков. Есть дочь. Он ее не бросил, потому как не был женат. Крыся помнит Федора по кастингу. Он поет и танцует. Что и сделал на лобном.

Труля про список. Волосатый вел тетрадочку. Всех записывал. Собчак считает, сколько лет в день имел стахановец. На таких держится демография России.

Труля про приседания с Катей. А сама Катя против цирка для Трули.Идут знакомиться. Катя показывает своему приходящему проект. У Даши чаепитие. Обсуждают новеньких. Игорь, мама...про чьи-то зубы, которых нет. Как с таким целоваться?

Катя с Валей обсуждают Федора. Приятен. После Игоря. Приятно, что отметили ее красоту. То ли актер...то ли от души говорит.Глеб уехал на работу. Коллектив гадает как у него сложится с Валей.

Стройка. Мама про птицу хочуху у Глеба. Пара не надолго. Равнодушие и раздражение налицо.Бузова тетит красивую Валю. Там, где в Дневном Риту тетила. Валю тянет к Глебу. Но не доверяет. Говорит про заселение. Бузова: это слова..он обещал нам ведущим позвонить и не позвонил. Валя: он даже мой номер телефона не взял...

Бузова про Женю и Надин шкаф.

Глеб возвращается с работы.
На стройке Надя не хочет обсуждать ТАКИЕ неискренние пары. Илья про шкаф. У которого терся Глеб. Но Надя уже остыла.... Все говорят, как Глеб на Надю смотрит. С вожделением.Глеб спрашивает Валю про город. Она уже не хочет. Ей многое рассказали.

Валя вчера потеряла сережку, просит Глеба найти ее. Глеб обещает поискать в кровати.В городе Венца уговаривают... что-то сделать. Он собирает вещи ..уйдет с проекта.

Закончилось все Твариной и дракой. Тигран разнимающий.

Валя в башенке. Одна...скучает.

Кухня про заселение Нади, вместо Глеба. Глеб под шумок предложил...Надя под шумок согласилась. Все едят яблоки.Лобное. Бородина начинает с цинизма Глеба по отношению к женщинам. Глеб про только поцелуи и отказ от квартир. Бородина: Твой тон был издевательским и ты знал, что Валя откажет. Ты ее унизил. Глеб не согласен. Он сделал нормальное предложение!Глеб и Бородина про предложение Глеба. Глеба бесят, когда манипулируют с помощью слез. Поэтому о не ласков с Валей. Вот со своей женщиной он будет ласковым.

Валя вспомнила, какой улыбчивой пришла на проект. Глеб ей одно говорит, а ребятам другое. И смеется над ней. Предлагает больше не общаться.

Бородина про то, что Глеб предложил заселиться с Надей. Надя: это спор. Пара в обмен на зеселение. Бородина зацепилась за идею. Слабо не слабо. Глеб смеется: а чо..мы пара. Бородина их заселяет!!!

Тема Венца. И Катиной мамы..(пропущу).Ника обещает приезжать к Венцу. Надо дорисовать портрет. Бородина, качаясь: Я требую продолжения портрета?

Ругань Венца и Кати. Поганый рот и тварина.О новеньких. Даша за Федора и за близняшичье счастье.

Большинство за Федора.Большинством голосов оставили Федора. Андрея провожают.

В ночном Валя на стуле, который на столе. Труля с хоккеистом. Тож на стульях. Глеб с Надей решают будут ли заселяться...со скукой в голосе...

Кошкин Дом ?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Госька, смешная такая)) А нафига ей худеть? её и так любят, и она себя любит)) как будто мы,толстые, жизни вообще недостойны)))
Петя) дело в не том)я вот просто не люблю когда опускают и всячески унижают людей.а Гузеева это частенько любит делать-ну ясно что для рейтинга и всё такое-только как-то противненько смотрится-не смешно(( Её блядовитая жизнь -это её личное дело.а хамить ей права никто не давал)))))))))) поэтому таким как она и идет в зачет всё к чему можно прицепиться-была б она худенькая-про неё написали бы-мешок с костями))я кстати б не обиделась))))
Гося- не знал.ему тока говорили куда зайти и когда выходить) да я особо и не распрашивала.как-то пофик)) я вот могу попасть на любую передачку к примеру-тут как-то даже хотели приколоться и к Малашке сходить и типа выступить по умному(предварительно неделю попить транков каких-нить ))))чтобы как мышь перед камерой не взмокнуть(а то была тут на днях одна диетолог-опозорилась прям-вся мокрая сидела-пот рекой лил с неё) да чет передумала-мышиная возня всё это.дел полно важных.лет 10 назад пошла бы-еще и постоянной участницей могла бы стать -прикалывалась бы)) а сейчас другие развлекухи)
Сябитова и она откровенно гнобят иногда. Юмор юмором-а меру надо знать)))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Ага, главное - Роза Сябитова - в особенности! Красота неимоверная прям!

А по-поводу Гузеевой, ну просто не надо так предвзято, в особенности, если ты ведущая, относится к участницам, делая упор на том, что она блондинка, и еще и крашеная. Сама-то , небось, тоже красится, а то сидела бы вся седая. И вот именно, что противоречит сама себе, сама с мужиками-то направо и налево, а как на Бузову кидаться, и недоделанную эту Тарасову приглашать и нести всякую *** по-поводу увода жен. Ну собстно, мешки-то под глазами (от беспробудного пьянства) вырезала, терь очередь липосакции настала по всему рыхлому тельцу, а то балахоны уже просто как на пугале смотрятся!)))))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Не, Сакур, ее такая (не буду этого слова повторять) жизнь была бы ее дело,если б она другим ниче не говорила, тогда по логике вещей она должна была Бузову похвалить, мол пральным путем идешь, сама, мол, такая!))))) А то чет много несостыковочек получается....
мужчины Кас) http://eg.ru/daily/cadr/25967/
ГостьЯ
Сообщение было удалено
она башкирка))
если бы Сябитова не хабалила и в ней можно было б изюм наковырять))
Уже второй раз за неделю дикие утки замечены на дорогах Казани.

В этот раз дикая утка вместе со своим выводком была замечена на улице Амирхана. Они деловито перешли дорогу, причем без боевых потерь - все водители уступили им дорогу. http://prokazan.ru/news/40642.html
гляньте видео как полицейский утку с утятами прикрывает))) я так перживала что кто-нить проедет по ним)) http://rutube.ru/tracks/664550.html
cakypa
Сообщение было удалено
это точно))))))
ВИДЕО_Сябитову бросить мужа вынудила дочь

Сваха рассказала в суде всю правду о разводе. Дочь свахи не смогла принять ее нового мужа и предъявила матери ультиматум. http://www.lifenews.ru/video/4089
Всем привет))Да у Сябитовой дочь, по ходу, в отца пошла)) Умом явно не в мать)

Если тебя бьет муж и она говорит, что, о правильно делает, что она сама виновата - так какого хрена ты снова и снова ведешь себя так, что нарываешься на пиzdюли?))))А если он просто мyдak по жизни и для него поднять руку на женщину норма, так продолжать жить с таким да еще и оправдывать его -вообще атас)))

Я думаю, что эта пожилая *** думала,что от такого пиара к ней клиенты валом побегут и деньги потекут рекой)))А этого не произошло и дочка сказал - хватит меня позорить, гони ты его в шею)))Да и этот муж её...Быдловато смотрится как-то, по моему primitivus obyknovennus)))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да по мне - один хрен!))

Приветик. Ща увидала - развеселило. Депрессия - эт, когда ты купила обруч, а он те как раз!!!)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это жена (или ещё невеста) хоккеиста Никиты Каширского , а не футболиста Тарасова.
Гость
Сообщение было удалено
Да???????? А что, Сусла и у неё мужа увела?)))Наш пострел везде поспел))

Сусла все мечтает замуж за спортсмена выйти))))))
о! скоро все жены будут на Бузу доносы строчить в Небесную канцелярию)) ой нарвется деука))флиртовать то с умом надо тоже))))
Сакура - Сусла и ум две вещи несовместимые)))

А вообще,поведение Суслы вполне понятно - девочка, недолюбленная мамой в детстве и в дальнейшем постоянно стремящаяся себя в этом усовершенствовать) помню, на дурке она тоже себя позиционировала как роковую красотку, во всяком случае постоянно соперничала с Пысей))Да и в дальнейшем это видно - ей важно доказать самой себе, что она востребована, при этом, что она может увлечь любого мужчину (а те кто не ведутся - те дураки))))она не может понять, что неразборчивые связи не являются показателем этого)Потому то и напоминает она мне мотылька, бабочку- однодневку) ей бы надо себя менять,замуж выходить, а она все в образе нимфетки, скачет из койки в койку.Еще и Собчак ей карты путает.)) Сусле тоже так хочется)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Оспдя, да какая разница, хоть фигуриста, смысл-то в том, что эти неуважающие себя жены прилюдно разборки устраивают, нет вот, чтоб задумались чтоль, стоит ли из-за этих придурков нервы се портить, тк мужьям-то, так называемым, по большому счету до лампады на жен своих, если ся так ведут...
Петя)))ну вот она и ищет себе мужа)) для некоторых наличие мужа или жены не значит ровным счетом ничего!))а иногда даже и спортивный интерес появляется-отбить! не знаю насколько это связано с недолюбленностью ей мамочки.думаю Сусля такая уже родилась)))
Лисанта
Пара прикольных музыкальных клипов (плакала от смеха)

http://www.youtube.com/watch?v=7HNXlr9-TCE&feature=fvw

http://www.youtube.com/watch?v=OZ-3QuFYAMI
Привет)
Гузеева--суперская бабца!!!!
А вообще-то эти теледивы умиляют.

В моём подъезде живёт одна бывшая...из "я сама"с меньшовой.

Если мне мой чайник не изменяет, Ольга. Традиционалистка.
входит, падла, в лифт и сразу тычет на кнопку своего этажа