Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
короче, как мне заботливые подруги по житью в нашем доме рассказали--муж алкаш, сын наркоман)

А ведь тоже выступала и рвала всех)
так же как и сабитовы и прочая
у моего бывшего жена актриса была .он мне говорил,что это самый сложный люд.у них вся жизнь зависит от того востребованы они или нет.я ему не верила))и вот сама связалась с актером (но ненадолго ! очень быстро слова вспомнились)) .Интересно конечно с ними ,но сложно очень
http://www.dni.ru/tech/2011/6/12/111140.html еще одно палево контакта))
и все же не круче того,что было в тот раз))))
Сегодня у Бру день рождения) Бру-поздравляю .Желаю счастья и гармонии )
Привет, Сакура)))
Не на всех звездняк действует. В моём же подъезде живёт собкор ртр в израиле..рыжий такой дядя)

Он вполне адекватный тип. Женщинам уступает, беспонтовый)
Правда я в этом подъезде бываю как красно солнышко))))
Сегодня по столице ездить--сплошное удовольствие)))

Три машины на квадратный гектар!
У меня на мосфильме университетские кенты трудятся) кто-кем

Как-то звонит один..приезжай, разговор есть)

Припёрся. Долго искал его среди спящих, жующих праздно шатающихся по площадке людей..среди гор всякого съёмочного мусора)
Нашёл. Суёт мне кипу бумаги в рожу и говорит--читай, это твоя роль)
Там роль какого-то майора или капитана. Какой-то фильм о отечественной войне.

Говорит я удивительно на него похож. Гы.
так что теперь тебя будем лицезреть по телеку ?)))
Неее))) Был он послан) Но не обиделся. И на радостях мы выкушали бутылочки чиваса)
Мне жуть как не нравятся современные фильмы о той войне. снимают лажово и излишне политизировано.
аха)) кайф по Москве ездить-я стока дел переделала в эти дни)) Правда жаль музеи закрыты были некоторые .Музей Горького .кто был ? там какая -то нереальная лестница есть,которая во всех учебниках по искусству .каждая дверная ручка и окно произведение .а снаружи неприметное зданьице ) так что есть повод сходить.зато попали в музей Икон рядом. нам то профанам понравилось.а вот люди знающие рассказали ну очень много прелюбопытного-то каким стилем написаны эти иконы и что они не представляют никакой ценности и каким образом создался этот музей(частный) и вообще..наверное не стоит писать об этом ....
Разве можно снять что-то напоминающее Васю Шукшина.

Или например старшину Поприщенко)
269 А ну понятно...уже кое-кто зазвездился...)))) Всем привет
273...МОДЕРН)))
Felicia
Сообщение было удалено
Привет)
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Скажи ему- пусть меня возьмет на роль санитарки,я буду раненому бойцу показывать грудь,чтоб ему было не так страшно умирать))))
Джо..есть какой-то фильм о войне советский-говорят уникальный..название забыла.потом узнаю напишу..
cakypa
Сообщение было удалено
Обязательно)
Felicia
Сообщение было удалено
Могу позвонить)))

У него вакансии всегда есть)
Восхождение называется.я сама еще не смотрела
281 дык это смотря какие вакансии))))
Ты видел- моя ветка на 1 месте.. Флудим там,развлекаемся))) О кошках,опять же трендим)))
Felicia
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, должность минетюриста у него хронически занята!!!
cakypa
Сообщение было удалено
посмотрю вечером) Спасибо.
285..это моя маленькая месть)))

За Ваши на той ветке наезды)
Феля- где о кошках трындят ?)) дай ссылку темноте))
Felicia
Сообщение было удалено
Кошки меня мало интересуют.

КОТЫ!!!!!

Со скверными характерами!
cakypa
Сообщение было удалено
Дак кошки-то оно ладно,а ваще мы там в основном о сексе,как правильно измерить член,попутно поругаемся,кошек своих повыставляем)))),одни приветствия полдня занимают
а-а-а)) ясно.ну теперь буду подглядывать за вами)))))
буду наверное ехать с сторону дома)))
а я съезжу ка за четырехколесным великом)) всем удачного денька!
Пока, японское деревце)))
Всем привет))

Брунгильда - поздравляю с днем рождения)
Петя
Сообщение было удалено
Добрые вы люди))))
О! Бруня- с ДР! Всяческих благ,здоровья и адекватных людей рядом))))
Брезгливым и кушающим НЕ смотреть! http://www.dofiga.net/?post=11047
Всем привет!

Подсела на игру "Aliens vs. Predator " - ни пить некогда, ни есть)))Даже не знаю, радоваться, что подогнали или проклинать))
пойду хоть репорты гляну. что в дурк происходит. Может уж сраный Веник с невестой поубивали друг дружку. а я и не знаю))
С ПИПКИ

Вечерний Белая Кошка

Собчак говорит: а нужен ли институт брака?? раз он столько всего порождает...Рита с Темой разъехались не прожив и дня. Неля к психологу не прожив и года...Венц не женившись поругался...

Кровищу сдают...Тигран и Инка...600 миллилитров...

Стройка об институте брака...Труля охрипшая какая-то...

На стройке сказали, что Нелька идет сегодня к психологу...

А Ритка сказала, что передумала заселяться...

Про НН вообще много на стройке говорят...про проблемы их...

После стройки Труля сказала, что ждет Дашу..чтобы опять ходить по клубам. Игоря назвала Гришей...

Кастинг...Миша идет к Труле..Глеб ему Катю втюхивает..

Тигран купил Юле платье...

Никита с Бородиной: -Привет, разведенка...-Привет, а где твоя супружница?? -У психолога...-А почему ты здесь?? - А она так захотела...

Бородина хочет, чтобы они вместе ходили к психологу...

Нельке психолог понравился...послезавтра вдвоем должны пойти..а Ники сомневается...

На лобном Никита сказал, что семья это самое ценное..а пока послушаем бессемейную Бузова...Бузова оскорбилась...

с поляной связи нет...общение по телефону...ОбсуждАют роман Глеба и Кати... Венц верит...

Бузова сказала, что завтра внепланово мальчик придет с кастинга...вроде Миша...Глеб: да..это произошло...Венц плюнул в Катю....Поляна в шоке, жалеет, что им ничего не видно..Про брак...Никита уверяет, что ему необходим... про семью..детей...

*что пристали то???*.Бузовой понравились слова Никиты и Глеба о браке..она просит прощения за вынужденную провокацию....

утешают Венца..Нелька его малышом назвала...Кате не нравятся толстые и лысые..уверяет своего Венца..он тяжело дышитю...и все равно верит тому, что говорил Глеб. Про роман и поцалуи...поляна про Венца-параноика....Кстати полянские темы вообще не обсуждались....Кончилось тем, что Катя не смогла больше помогать Венцу..отправляет его к врачу..Венц, уже было поверивший Кате, опять уверен что роман с Глебом имеет место быть...
Венцу сообщили, что Катя на кастинге...пришел разбираться... Там народ ржОт...

Бородина требует ответить : Нужен ли брак?? Никите нужен...А Бородина будто бы другой ответ хочет услышать....

Никита про то, что им бы один день давали на пейнтбол..еще что-то...
В ночном....Белая_Кошка

НН о Венце и кате...

Нелька сказала..что соседи у них Фиона и Шрэк. Глеб приготовил сюрпрайз...

Угощайтся!! - говорит, усживая Валю за пустой стол..Она хохочет...

потом подал Клубнику и сливки...Лямур Глеба..цветы Вале..поцалуй..Потом коробчка и просьба Глеба закрыть глаза

Венц требует, чтобы Катя ушла с проекта... Труля с хахелем Денисом....Он целоваться хочет. Так как без камер они давно целуются. Труля злиЦЦа: не так это..бабабол!!! Инка наблюдателем.Венц разбивает Катин телефон. Об стену...На принцип идет..дожать ситуевину...Катя собирается звонить санитарам ведущим..
Катя собирается звонить санитарам ведущим..

)))Звони, Катюха, звони. Давно пора))) Эх,глянуть,штоле, дурку нынче)))
Ежегодный готический фестиваль в Лейпциге, Германия

http://foto.news.mail.ru/society/518/5421/
Вон какие готы бывают))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0