Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
В этом году мы встретились/встретимся с четырьмя необычными датами: 1/1/11, 1/11/11, 11/1/ 11, 11/11/11. Единица обозначает все новое.))
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура, надо на эти дни лотереями запастись))Чем черт не шутит))
Я дочитала трилогию Ларссена "миллениум". Да, конечно, впечталило. Так жаль,что он четвертую книгу не успел дописать, но прочитала в инете, что жена обещала закончить за него)
Петя)) можно покороче было )за полтора часа http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/ шутка.а мне что-то ну тааак тяжело дается)) До половины МиниОуэна прочла на одном дыхании и дальше стопор.Ну нет у меня того восторга,который обещан был)
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура! Меня фильм не впечатлил особо - сценарий урезан по максимуму, вплоть до сюжетных изменений) Жду голливудскую версию)) но тем,кто книгу не читал - понравится) Я жалею, что сначала прочитала, а потом только смотрела.Надо было наоборот)
В дневной дурке пришел брутал , очень даже приличный, номне кажетс, на дурке ему будет неинтересно. трулька вся засуетилась, заколыхалась, слюни пустила))Пыталась задать умный вопрос на лобном, в итоге выглядела полной дурой))Особенно мне понравилась фраза Трульки, что она все время в отношениях - она имела в виду первый год пребывания на дурке, когда её как вымпел из койки в койку передавали?))
Этому Мише Трулька неинтересна будет))мне так кажется.По моему, на дурке вообще нет девушек, которые его серьезно способны заинтересовать. Если только он пришел сюда как внедренный агент. )) Или время в отпуске весело провести))
ГостьЯ
Привет всем.

Чет я то на одном дне рождении, то на другом...Еле вчера к вечеру оклемалась.

Вообще, конечно, жуть как на море хотца., но туды, где народу поменьше, а народу, похожа, ща везде вал.
ГостьЯ
Прям про меня снимали))))

http://www.youtube.com/watch?v=ywSspOZez28&feature=relmf​u
ГостьЯ
Сообщение было удалено
)))

Госька, самокритичная ты наша))))

Надо мне про себя тоже ролик поискать))
С ПИПКИ

ВЕЧЕРНИЙ. Dream

Начала смотреть с лобного. Пришел Михуил-качок к Труле. Женя жеманится, увидев интересного мужчину, видно, что он привлек ее внимание. Добавлю к дневному, что когда пытались выяснить, что хотела спросить женя у новенького, то при интепретации Касатки я отметила, что уровнем интеллекта она не ниже Трули.

После лобного Михаил и Денис разговаривают. Михаил говорит, а с кем мне строить, не с 18 летней же девочкой, а Жене 26. Труля говорит, что Денис засс...л. Ее слушать не хотят.

Венц и Катя. Она считает, что история хедлайнеров Венца и Кати закончена. Он ноет, что последние дни поступал неправильно, но касатка неприступна, он ее достал. Венц... ну плюнь, плюнь в меня. Касатка унижаться не хочет.У Глеба Максим интересуется, как они живут с Валей, говорит, что та пишет ему смс-ки с отчетом. Михуил в гостях у фантиков. Те жалятся ему на Дениску, Труль ... он демонстративно хочет показать, что не ухаживал за мной. Но Михаил не согласен, спрашивает у Трули хочет ли она строить здесь отношения. Та ... безусловно хочу, более того я строю здесь отношения, как никто другой.

Кумир вымаливает прощения, но пока безуспешно.

Тет КАС и Глеба. Начали с смс. Глеб вместе живем, целуемся, но я ее не знаю, близости нет. Эта не та ситуация, когда Пухлик влюблен.
Опять смотрины у фантиков. Даша определила, что чисто внешне Михаил выигрвает. А Труль сказала, что в нем чувствуется нарци..., нарци,...нарци.., так ей это слово и не поддалось.

А Кумир вымолил прощение на полмашины, Касатка требует остальную половину.

И вновь смотрины. Даша рекламирует поружку. А та флиртует.Кумир прижал Касатку к стенке и не выпускает из своих цепких ручонок. Та начала истерить... не трогай меня, заколебал, ***, зажал, как малолетку.Выбор симпатий.
Первый Венц. Он идет от ворот, Касатка глаза закатывает. Долго говорил, затем достал коныерт, где 30000 лежат и дал Касатке. Та конверт взяла, но не простила. Затем Овощ, за ним вышла Валя, но Овощ целоваться не захотел. Затем "мужчина, у которого все, не как у всех" - Никита. За ним жена, у которой нет 30 тысяч рублей, но есть 30 тысяч поцелуев. Никита сказал речь (хорошую, дословно я пропрыгала). Тигран - Юля. Артем один,лишь две красавишны - Крыся и Инна, обе в длинных платьях никого не выбрали.после предвариловки Валя обижается на Глеба. Тот ей сказал, что ревновать ее не будет, так как нет ничего. Валя орет, что Глеб пытается за ее счет самоутвердиться, а он предлагает ей переехать на поляну. Он не самоутверждается, а просто к ней равнодушен.Кумир и Касатка о моральной о кмпенсации, которую заплатил Венц. А затем в ЖС Касатка раздала деньги участникам, те, естественно не отказались.ЛОбное. Буз в шоке, понять не может, 30 тысяч - это цена Кати? Венц о прощении, Касатка о не прощении. Дали слово Даше, та набросилась на Венца, а Касатке советует деньги сохранить.Буз опять отличилась. Когда перешли к Глебу и Вале, то смогла произнести фразу с третьего раза. А затем выдала: "Валя пописывает смс-ки Максиму, а значит Глеб - рогоносец". ЕЕ в очередной раз подняли на смех.Глеб произнес вумную речь, в общем полупоматросил и бросил. у него не появилось ни одного аргумента, чтобы назвать Валю своей женщиной, заступаться за нее. Обратились к Максиму, нужна ли ему Валя, он - нужна. ак затем отступился после наездов участников. В общем Глеб выгнал Валю. Перешли ук Трулю и ее Михаилу. Буз сразу о городской квартире. Труля с мщеками, как у матрешки,вмешивается. Буз .. Женя, давай ты помолчишь. Труль.... нет, я вам не какая-то Валя. в общем не заселились. ВСе.
Натали Портман стала мамой http://eg.ru/daily/cadr/26050/
cakypa
Сообщение было удалено
Тоже, штоль, за вторым сходить)))
Ха-ха-ха))) Трулька опять в пролете)))))))))

http://www.lifenews.ru/video/4207
Ну дурке не впервой криминальных элементов привлекать) но что теперь Трулька то делать будет?)))))
Тоска моя безмерна!
Шпанская Мушка
Джо!

Не тоскуйте! ))

*Петюня, салют!
Мушка, приветос!!!!

Наконец то и в нашу сторону попутный ветер для тебя))

Джо, тебе тоже пламенный - просьбу твою выполняю)

Девочки - для общего развития о Джо))

http://www.youtube.com/watch?v=Gt7tNbyh2nY&feature=playe​r_embedded
Пошла я сканироваться - интуиция мне шепчет, что пора...пора...Не теряйте)))
Петя
Сообщение было удалено
Да не "о ДЖО")))) ОТ
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Силюсь, но ни как!!!
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
)))

Ага,ошибочка вышла)) Я не специально))
С оффсайта)

Сегодня, 14:01

Версалана10

Сегодня, 09:55

Привет всем!!!))))Только что прочла на П..., что Ритузя опять одна.Спокойный Тёма оказался наркоманом(потому и на всё согласный был).После вечеринки в честь мамы Метёлки(где все набрались под завязку, есссссно) быдляк Игорь всё задирался со всеми , а с Тёмой ...целовался и лез ему в штаны(!!!!)При заходе в Дом Игорь подрался с Гажиенко и охранниками.Его скрутили, надели наручники и вызвали милицию.А ночью приехали ОРги на разборки.У Артёма в моче обнаружены наркотики(вроде как амфетамин).Выгнали обоих.

Ну и "мудрая" мама, опять лоханулась)))))))И какой-такой бог послал Артёма Рите?)))))Эх, будут они ещё Кузьку добрым словом вспоминать: каждый последующий жених всё хуже и хуже.Так и Кузька идеалом покажется))))

Ответить Постоянная ссылка
Орги нам, конечно,самое веселье не покажут(Как плевки Яйцеслава - так весь эфир, а как настоящее веселье - мы мимо кассы)))

А Голая мать лопухнулась не по детски)))Что же она теперь делать будет, хотя такой хоть кол на голове теши)
Люберецкий майор, укравший 450 тысяч рублей, принимает участие в телешоу ?Дом-2?

Майор полиции Михаил Терехин отправился покорять экраны страны после того как его поймали на крупной взятке в 450 000 рублей.

Как только во втором городском ОВД разразился коррупционный скандал 31-летний полицейский ушел на больничный - как говорят коллеги, вынужденный отпуск ему предоставили, чтобы шумиха немного поутихла.

Но вместо того, чтобы сидеть и не высовываться Терехин засветился на самом скандальном телепроекте страны.

Скандал в родном ОВД Терехина разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

- Деньги офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении лица, задержанного за угон, - прокомментировал тогда Life News начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

Так и не разбогатев на взятке, на шоу Терехин заявил, что парень он не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую мечту своей девушки.

По мнению полицейского, на роль его любимой идеально подходит действующая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова.

На своей страничке в соцсети Терехин написал: "Скоро перемены в моей жизни" и "Кастинг Дома 2 (отдыхает) прошел за 5 минут"

Деловая хватка полицейского решила его дальнейшую телевизионную судьбу - скромный Миша из Люберец стал полноправным участником главной телестройки страны.

И не беда, что майор Терехин появился пока только в двух выпусках - армия поклонников в лице коллег и сослуживцев ему обеспечена.

- Сегодня все сотрудники УВД по очереди приходили в комнату отдыха смотреть "Дом-2", - рассказал один из бывших коллег Миши из Люберец. - Такое не каждый день увидишь! Наш майор - и на таком шоу в окружении знойных красоток. Сразу видно - ему это нравится.
Красавцу-мужчине прочат быстрый взлет на телешоу

Среди сослуживцев Терехина есть и те, кто с неодобрением относится к такому преображению бывшего начальника матерых волкодавов угрозыска.

- Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала, - говорит бывший подчиненный майора. - Он на совещениях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится, сразу видно для чего туда пришел - девок кадрить.
ГостьЯ
Приветик. Осспади, Петь, ну кто нормальный-то туда попрет, а тем более к этой Косолапой??? Да еще с мамашей такой, которая заманает на месте, не отходя от кассы. Не, прально Косая все от них отбрыкивается.
ГостьЯ
Джо, чет прям ты спозаранку седня, не спиться чтоль?
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
От! А вы грите! А я все думаю и че это меня эта овца очкастая прям вымораживает, аж сил нет!
ВЕЧЕРНИЙ.Dream

Приход мамы2 не застала. Начала со стройки и прямо лицо Инны с килограммами штукатурки на лице. Говорят о маме.

А в это время мама2 с Венцем, тот опять опоенный что ли, молчит, надулся. Она категорически против их отношений, раньше не могла приехать, поскольку ребенок был на грудном вскармливании, а сейчас приехала покончить со всем. Все попытки Венцца что-то мямлить в ответ на ее выводы назвала голословными утверждениями.

На стойке слово дали Рите. Та говорит, что раньше Венц бил девушек, а теперь Катя довела его до того, что он со всем соглашается, Катя в этом виновата и мама ее здесь не нужна.

Касатка пришла к маме и Венцу, мама и ей пообещала красивую жизнь, сказала с тобой разберемся позже.В столовке глеб и Валя. Она говорит о переезде. Тот не понял, не хочет, чтобы Валя уезжала, намекает на ночной разговор. Но та не хочет жить с ним, знает его отношение к ней.

Юля и Нелли о ситуации с Глебом, говорят, что ночевали те вместе, а сегодня Валя идет на свидание с другим.

В столовке страсти накаляются, Глеб орет, Валя ему вторит.
Крысита выпытывает у Венца про мамц2. Он докладывает. Крыся говорит, что все будет повторятся, тот отрицает. Крыся советует посадить Касатку и ее маму, попить чайку.

Труль и Инна о Кумире и Касатке. С ними Касатка и мама. Мама назвала Касатку детским садом. Говорят о том, что Венц разорвал всю одежду, она носит его вещи.

Крысита... Венц, не падай духом, ты же сильный мужчина, меняй ситуацию. Крыся не понимает цели приезда мамы2, Венц говорит, что она уедет вместе с Касаткой.

Мама2 спрашивает ребят за что они уважают Венца. Майор говорит что за то, что тот два года продержался на проекте. Мама2 просит его дать характеристику Венцу как мужчине. Тот в замешательстве, дать не может.Преддевятая Даша о голосовании с претендентами. И девочки про это же. Инна не будет против Игоря, но мнения разделились.

Для ИХоря хокки - ноль, не конкуренты. Про себя уверен в планах - его отношения будут самыми яркими. Если бы не он, то хокки спали бы в МС.

А Репы и крыся тоже о голосилке. Репер о Ихоре - ни одна уважающая себя девушка не будет с ним.Инна, как всегда в черном в жару, ругает Ихоря за хамства. Он вызывает у нее явные эмоции - неприязнь, а к Феде она относится ровно.Слово Касатке.... мама хотела меня забрать, но Венц готов исправиться, кому он будет доказывать, а я вижу, ч то он меняется. Касатка дает шанс, а первое время за ним понаблюдает мама2.Чет Буз говорила, не поняла я. Затем к Вале и глбу. Буз сообщила, что вчера было волшебство. глеб удивлен, что Валя уехала, Буз тоже удивлена. Глеб... она перевезла вещи, обижена на меня, я ошарашен, просит Буз, как ведущую разобраться. Он сам не может (такое впечатление, что вон в неадеквате, или прикалывается).
Валя говрит, что уехала, потому что глеб вчера заявил, что он остается в городе, так как первым приехал. Буз... а почему ему не сказала. Валя... ну так и он мне не сообщил, что выгнал меня. Буз.... эта ночь для вас ничего не значит. Глеб опять про удивление. Валя... мы поговрили, но это не значит, что отношения будут. Нелли ... у Вали проблемы оттого, может себя отстоять, но она поступила правильно, что уехала. Девчонка симпатичная, разве она похожа на игрушку. Глеб еще тот жук и будет тут ... ты поедешь, ты не поедешь. Инна в шоке от Вале... вчера проявила симпатию к Денису, поехала переспала с Глебом, сегодня ушла, а мы ее защищали, думали молодая и глупая. Кто-то из хокки... мы просто общались. Глеб просит вернуться, Буз готова отпустить, чтобы та вещи собрала. Валя упирается, Буз давит.... сколько человек может говорить прости, Глеб придуривается. Валя сказала нет, а Глеб ее ждет и сегодня и завтра.Голосование. Перед ним Буз озвучила, что вчера ушла Ника из-за проблем. Голосуют. Пынзарь... не понимаю, зачем заниматься волшебством вечером, чтобы утром взять вещи и уйти - Денис. (себя бы вспомнил) Труль - мой б/у ухажер - Денис. Репер - мне кажется в окружении Веры Сердючки он смотрелся бы лучше - Ихорь. но большинство против Федора, причем когда его вычеркивала Рита звук запикали. У Буз один иммун, но не Феде. Прощальное слово Федора, он о симпатии к Кате. Но все равно проводили его.
Ихорь на веранде стоит расстроенный, ребята ... не надо фальшиво расстраиваться, по.т про "Я иду такая фся Дольче Габана". Игорь задирается, предлагает хокки пойти разобраться, те... о ты, гусь такой.

Глеб и Валя. Она ... я не хочу там жить одна, ты сам этого хотел - ты это получил, что произошло. Тот уже без стеба.

А вот и Надейка появилась: Крыся говорит, что та сказала в разговоре... передай Глебу, что если позовет -я приеду к нему.

И Глеб о Наде в разговоре с Юлей..... я прожил с Надей и та всегда меня выводила на эмоции, я орал, сейчас я так не хочу, когда мне нужно, я буду эмоционировать сам. Валя меня провоцировала. Все.
ГостьЯ
Петь, ты думаешь, окромя нас с тобой кто-нить чтоль зырить это убожество?)))
Да я так, по привычке)0 Я редко смотрю в последнее время - так, читаю. Если что-то интересное обещают - смотрю)))Вот пока посмотрю,Тнаверное, Трулька уж так плывет, так плывет. Да только майор-взяточник, это Трульке не Недодойкин, думаю, он её быстро с небес на землю опустит)))
ГостьЯ
http://www.youtube.com/watch?v=MjqvIYnlNjs
Телеведущая Виктория Боня устроила драку на ╚Кинотавре╩ http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/televeduschaya-viktoriya-bony​a-ustroila-draku-na-kinotavre-28802.html
про прививки конечно ж0па полная(( еще от гриппа любят вакцинировать ..массово.и потом также массово болеют (смысл ?! хоть бы головой подумали сами то)
Белоруссия закроет ВКонтакте http://news.ferra.ru/hard/2011/06/15/112112/
и последнее что меня впечатлило сегодня(( http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/152842/ как жаль что мы стареем ((( нас всех ждет.жаль.Лучше бы прививку от этого придумали))))
ГостьЯ
Привет. Да-мс, грустно, конечно. Ну понятно, что если б она, как ну ооочень многие из актрисс-певиц, ну хоть что-то с собой делала получше бы выглядела...хотя...могла бы измениться до неузнаваемости, как большинство, которые уже сами на себя не похожи...Даже вот и не знаешь, что лучше, видеть перетянутую Алентову с улыбкой Гуимплена, или натурально стареющую Терехову... Но вот, кстати, взять ту же Быстрицкую, ей уж под восемьдесят, и я думаю, вряд ли она с собой че-нить делала, мне кажется она не их тех, да и заметно было бы...а как выглядит! Это, видимо,действительно, у всех генетически предрасположенность разная, ну и, вообще, организм в целом..
ГостьЯ
не из тех
Привет)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так это само собой!
Я Вас всех люблю!!!

Помните об этом)
.
Шпанская Мушка
Рангутан
Сообщение было удалено