Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
интересно когда Водонашка свои фотки с Сицилии начнет в сеть выкладывать ?))) а почему вспомнила-перепутала седня одну девушку с ней)вот и подумала,что странно что она до сих пор молчит))) будучи в Италии то)непохоже на неё.
Здрасссьте - уж выкладывает вовсю, на вумане ссылка есть - Пыся показала мужа - так там не муж, а Пыся собственной персоной на Сицилии с откляченной жоппой)))))Я даже в комментах там отметилась))
Петя) мне лето очень нравится-нормальное такое лето)) Солнышко не палит.дождик периодически идет.надо ловить каждый день.обычно в августе уже ливни ,а там септембер мать его(( Никакого палева как нам предрекали быть и не могло(это они чтобы кондеи продать утку дали думаю) .
споки Петь)) не.меня лето полностью устраивает.у нас то пожары и гарь была тем летом)страшный сон прям(( . Письку завтра посмотрю-не хочу на ночь)) пасиб)
Мне прислали предупреждение в майле - я с вами делюсь_________
Друзья, внимание! Вчера появился новый вирус, идет массовое заражение! ВКонтакте вам предлагается просмотреть фильм на YouTube. Там вам предлагается установить флэш-плеер. И все... После того как вы этот "плеер" установили, происходит перезагрузка и вы получаете сообщение, якобы ваш антивирус "переведен в усиленный режим и от вас не требуется никаких действий". На самом деле он полностью заблокирован, и вирусы беспрепятственно орудуют на вашем компьютере, похищая ваши пароли. Что делать? 1. Не смотрите видео ВКонтакте пока этот вирус не будет внесен в базы антивирусов. 2. Если Вы заразились - немедленно отключитесь от интернета, на чужом компьютере скачайте Dr.Web Cure-It и попытайтесь удалить вирус с его помощью. Если это не поможет - обратитесь к специалистам - в интернете уже описаны способы борьбы с этой гадостью. Берегите свои компьютеры! Удачи вам!!!
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Привет. Не, у нас нормальное лето, вполне себе довольно жарко даже было, сегодня с утра вот дождь пошел. Я лично рада, что 30-ти градусной жары нет, по мне 22-25 - то, что надо, особенно для города, и чтоб периодически с дождями, пыль прибивать и освежать, и растения, опять же поливать, и пожары, от кострищ, незатушенных всякими придурками тушить...
Но, еще не вечер, вполне себе может быть, что жара нагрянет опять, и уже в конце июня, а может и не нагрянет, этого не знают даж синоптики.
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Не, Петь у нас лично была жесть просто, не дай бог такое лето, как в прошом году, лучше заранее тогда удавиться нахрен
Гось) я не верю синоптикам уже))) верю умным всяким наблюдательным бабушкам,которые говорили что просто мы попали в такое редкое аномальное засушливое лето,которое бывает раз в сколько то лет .И теперь еще не скоро такое будет.А то что сми раздувают из этого сплетни-будет-не будет оно и понятно.Работа у них такая.и солнца всегда в Москве мало было.оттого и жисть у нас такая ))) но уже приспособились как-то.Ловим каждый солнечный миг) Надеюсь погодка разгуляется после обеда.
В Грузии в кино, а в мире в основном на DVD вышел фильм финского режиссера о борьбе грузинского народа с русскими захватчиками в августе 2008 года. http://www.afisha.ru/article/9563/
Как вам Голая мать вчера? её мерные вздымания мощной хруди при якобы тяжелейшем приступе мне напомнили о Фукусиме)Вот странно, Косенькая дура, конечно, но я в этих конфликтах тем не менее на её стороне. опять мне её слегка жалко стало - мало того мать - пилядь, да еще и Гражданенко шволечь редкостная - жополиз и прилипала))
А я так поняла, эта роковая вечеринка будет сегодня? после которой протеже голой матери попросят на выход с вещами. )) Вот где будет веселье - она прямо из кожи вылезает, так его расхваливает, и а тут такой пердимонокль)))))На её месте я бы тоже чемоданы запаковала и свалила нафег с дурки после такого конфуза)).
чёт много новостей про домодедово сёдня..и баба без документов на борт проникла и воровство..не нравится мне это( . У меня лично был случай во Внуково ,когда я благополучно сдала багаж(при этом сдавая сотруднице свой билет и паспорт на проверку) а вот на втором этаже меня развернули ,мол паспорт у вас просроченный.Как так ?! а правда оказался паспортом СССР)))я случайно из пачки документов дома не то схватила.Это хорошо,что ехала я в наше зарубежье и хорошо что с собой у меня был российский.Нет.ну ладно я рассеянна .а как сотрудница внизу /чем смотрела-ж0пой ?!
у нас вот на работе крыса завелась -ворует из наших шкафчиков .Причем недавно нам поставили новые шкафы металлические ,у каждого свой ключик(стандартные)и видимо какие-то ключи открывают и другие дверцы.в общем,уже у двоих пропало-у одного цепочка,у второго не знаю что.и что делать-камер нет .Противно просто.кто-то каждый день здоровается в лицо .а сам..(( я примерно догадываюсь кто это.Но не пойман не вор и о своей догадке молчу даже друзьям.Посмотрим куда жизнь выведет воришку.
у МАЛАШКИ про всякие осложнения уколов и так далее!! у нас на работе тетка носогубки колола(у хорошего мастера!!! хорошим препаратом )и не первый раз.короче через месяц внизу носогубной складки на подбородке раздуло как будто прыщ.потом подумали фурункул.сделали разрез-гной до сих пор уже месяц!!! идет .Достали какие -то шарики оттуда.на исследование отправили.Ждем резалта. девка за шрам на лице уже не волнуется-боится что гной так долго выходит...
Сакура - ничего тут не сделаешь - это я про мусор. Ставили, ставят и будут ставить. У нас тоже такие уроды есть. И говорили им, и ругались с ними, и угрожали - толку ноль.
Сакура - вам на работе надо начальство заставить поставить видеокамеры - это не дело - воровать безнаказанно. Ужас просто, сам факт - что кто-то в твоих вещах ковыряется...Бррррр
Я так обленилась - мне лень даже по клаве стучать))
Как сообщает британское издание ╚The Guardian╩, изменения в тенденциях садоводства в Европе привели к тому, что за последние 10 лет численность ежей снизилась на 25%. Проблема снижения численности ежей была выявлена и официально объявлена Британским обществом по сохранению ежей и Обществом народного доверия по исчезающим видам.
Основная причина сокращения популяции ежей в Европе заключается в том, что в сельской местности из-за интенсивного развития сельского хозяйства, улучшения состояния пастбищ и уничтожения естественных ограждений ежи были изолированы в так называемых ╚сельских убежищах╩ - поселках и деревнях. Поначалу это даже сказывалось на их численности благоприятно. Но растущее давление на сельскую местность все больше сократило безопасные маршруты для передвижения диких животных; число автомобилей чрезвычайно увеличилось; палисадники и пустыри были превращены в автомобильные стоянки, а вместо зелёных изгородей появились бетонные заборы.
Чтобы помочь восстановлению популяции ежей, в Великобритании был запущен проект √ ╚Улица ежей╩ (Hedgehog Street). Основная цель проекта √ донести до сведения людей, имеющих сады и дворы, что постройки, находящиеся на их территории, должны быть ╚гарантами безопасности╩, а не создавать препятствий для нормальной жизнедеятельности этих беззащитных зверьков.
Э-э.нет,есть у меня план один.поХаный план)) эт я всё о мусоре ))) надо вычислить где эта *** живет.она видать снимает .Иначе бы не гадила там где живет.
Я сегодня в сне варенья лопала - разные, все после твоих фоток в группе) типа шведского стола как будто было - и нам задание выбрать самое вкусное))))Только не помню вкус))
)) варенье я люблю! из тыквы кстати не пробовала.Из кабачков ,из арбузных корок,грецких орехов,тутового дерева-шелковицы,абрикосы,ну клубника-малина,черная смородина это вообще даже никого не удивишь.а вот желе из красной смородины пожалуй одно из моих самых любимых лакомств. Что еще...а-а из апельсинов очень даже понравилось.Из лимонов тоже.
Петя)) ну да)) только не я ни она не знаем кто где живет))гыы-я её так и не вижу больше(( . а по поводу камер-если наше руководство камеры решит поставить то об этом узнаем все мы))) и воровство прекратится))да и не до камер им-у них свои проблемы там)))