Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Если он его снимет,боюсь, мы сразу ослепнем. Судя по тому, как тщательно он его скрывает - там настоящий бриллиант))
Урррра, у нас тоже лето наступило)))))))))
ГостьЯ
[292237690]
Приветик. Петь, ну вишь, дождалась ты наконец. А я ща, главное, каналы перключаю, ну и на НТВ, как обычно, рожа Пугачихинская, вся непойми какая помятая - и вот тоже смысл был эти подтяжки-перетяжки делать...хотя, без них ваще б караул был ба...ну и грит она значит, мы, грит, с Максимкой-то живем, грит, душа в душу... Ну вот Галкину 35 лет, ну реально больной чтоли, не, это их, канешн, дело, но я че-то так задумалась...мне кажется, что это все-таки психическое отклонение какое-то, жисть с обрюзгшими, старыми...ну, когда сам молодой...
ГостьЯ
[292237690]
ООО, наша мечта практически чуть было не осуществилась! Пришел пьяный Глеппка и чуть не замачил Ермакову! Осталось буквально чуть-чуть, дойти до кухонного стола и взять нож...иэххх! блин. Опять сорвалось!((
По поводу дурки вчерашней -сложилось у меня впечатление - что если эта близня и беременна* в чем я имею сомнения* - то именно эта цель у них и стояла))Тигран требовался только как оплодотворяющий самец во время течки)))Они теперь себе обеспечили спокойное существование на дурке - одна типа беременна, вторая типа помогает - не страшны тебе ни голосования, ни строить ни с кем не надо - живи и радуйся)))Истерики ее у меня вчера кроме смеха ничего не вызвали - продуманная постановка, только актриса она никакая)) А по поводу Тиграна - я вообще в шоке,понятно же,что там менталитет совсем другой, ясен пень, родителям эта с.учка истеричная не нужна, что они привязались к парню? Женись да женись)) на фига? Будет помогать и ладно. И Голая Мать туда же,хотя она,в принципе, умом то и не отличалась никогда)))
ну тоже не факт что ***-кто свечку держал ?Петь .она одинока,он одинок-почему бы не пожить вместе ..иногда..друзьям.)))..а вообще всё это пиар.нам простым людям (не крутящимся в шоубизе)не понять наверное таких заворотов.Да и честно говоря как-то не тянет даже. Вот когда про Филю писали с ней-неужели кто-то верил что между ними-эта самая...так называемая Лябовь ?!моя мама верила!
Как же, итить их маму, за юдашкиным тёлки убивались! Борьба индивидумов шваберного типа)))
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Привет.
И не говори! Козлина недоделанная.
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Петь, да понятно, отчасти близняхя пыталась видавить из ся типа актриссу, но знаешь, я вот насчет менталитета-то Тиграна этого тоже прям бы выступила - у себя дома надо сидеть со своим менталитетом, или хотя бы, кое-что натягивать, не забывать, желательно этот самый менталитет))))))
Я тут уже на рынке позавчерась выступила по-поводу менталитета , блин, ихНЕго - задолбали уже, чесслово, менталитетом своим.. Дома пусть у ся своим менталитетом торгуют, тока домя у ся они нахрен кому там нужны..
Гось, так то ты права - но близня же не дура небось, должна понимать была, что на таких как она Тиграны не женятся. Одно дело чпокать, а другое дело семью создавать.))Одно слово - бабы дуры так им и надо)))
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
- Это растление молодежи, это преступление!
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой, √ вздохнула Раневская.
ГостьЯ
[292237690]
cakypa
Сообщение было удалено
Слушай, да правда , наэрно , кому она сдаласть эта обрюзгшая бесформенная туша на старости лет? А привыкла ж, чтоб все вокруг тока о ней и говорили, тока прям ее и обсуждали. Вот и пиарится уже, рамок не видя.
Пугачёва уже давно женщина ,которая себе повышает рейтинг ...по всякому! моё имхо такое.Не гнушается даже выносить сор из избы (в виде шкандалей с внучком) и все из-за того,что папа не дал разрешение увести дитя в Америку из страны,у которой как она или Кристина сказали "нет будущего "-стыдобень вообще(((. Такого уровня люди должны держать свое мнение глубоко при себе(даже если так на самом деле и думают,что им вообще не в плюс вдвойне)терпеть её не могу.а в молодости пела шикарно! Но что было.то прошло)))
слыхали," В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News."(( http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
ГостьЯ
[292237690]
Петя
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что корчит из себя не дуру, а ум-то тоже такой, я бы сказала - бабско-примитивный))) типа, залечу, он женится, у нас семейка буит... Ну как они рассуждают, сразу, типа из просто трахающего ее он вдруг должен буит превратится в распрекрасного семьянина, любящего только ее одну, и обеспечивающую ее до гроба)))) Атас , я вот всегда не понимала, они с чего берут-то, что если он ща к ней так относится, то если она вдруг заберемениет, то он прям как по указке должен буит вмиг переменится и стать совсем другим)))
Дуры и есть. Ток, детей жалко((( такие же потом и растут...(((
Гось,я думаю они знают что их так называемые половины вторые не изменятся НИКОГДА ) просто по разным причинам-чтоб у дитя был отец,чтоб одной рожать не стыдно было.чтоб копеечку в дом приносил и так далее..Одна вообще заявила тут на днях..мы с подругой просто в осадок выпали.в общем,у неё муж домохозяин.а она добытчица -на двух работах работает.Дочь уже взрослая,живет отдельно.в общем...на вопрос-чё,нравится такая жизнь,да ?! ответила-зато отдыхаем летом вместе-СЕМЬЯ!)
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Любопытство, как говорится, не порок!))
С чисто потреблятельской целью интересуюся...)))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Девы, доброго вечера! ))
Смотрю, вы тут всю маскофскую элиту на смех подняли! ))
А Юдашкин-то чё тебе, дорогой? Нормальный, сладенький такой дядечка! )))