Свободным душой сюда !)))
Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 609 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да, я тоже это подозреваю))) Точняк, дождутся они как кто-нить кого-нить ножом пырнет...
Приветствую Прекрасных участниц забега)))
cakypa
Сообщение было удалено
Чмок-чмок!!!
В пупик)
В пупик)
Страхоёбище) а не "икона стиля")
это из серии "а что нам ещё нужно, кроме славы")))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Лучшее украшение))))))
Шпанская Мушка
Эгоист, полотенчик-то снимать будем или как?))
Мушка, привет))
Если он его снимет,боюсь, мы сразу ослепнем. Судя по тому, как тщательно он его скрывает - там настоящий бриллиант))
Урррра, у нас тоже лето наступило)))))))))
Если он его снимет,боюсь, мы сразу ослепнем. Судя по тому, как тщательно он его скрывает - там настоящий бриллиант))
Урррра, у нас тоже лето наступило)))))))))
ГостьЯ
Приветик. Петь, ну вишь, дождалась ты наконец. А я ща, главное, каналы перключаю, ну и на НТВ, как обычно, рожа Пугачихинская, вся непойми какая помятая - и вот тоже смысл был эти подтяжки-перетяжки делать...хотя, без них ваще б караул был ба...ну и грит она значит, мы, грит, с Максимкой-то живем, грит, душа в душу... Ну вот Галкину 35 лет, ну реально больной чтоли, не, это их, канешн, дело, но я че-то так задумалась...мне кажется, что это все-таки психическое отклонение какое-то, жисть с обрюзгшими, старыми...ну, когда сам молодой...
ГостьЯ
ООО, наша мечта практически чуть было не осуществилась! Пришел пьяный Глеппка и чуть не замачил Ермакову! Осталось буквально чуть-чуть, дойти до кухонного стола и взять нож...иэххх! блин. Опять сорвалось!((
Доброе утро, Дамы)))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
С какой целью интереСУЕТЕсь?)))
Петя
Сообщение было удалено
Змея)))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Яйцеслав, ссука, не дал мечте осуществиться))))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, Есть такое состояние, эта девиация называется геронтофилия))) Половое влечения к людям пожилого возраста))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Красавчик)))) Привет)*сосредоточенно - Когда раздеваться будем?
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила - главное,дождевым червяком не назови)))
По поводу дурки вчерашней -сложилось у меня впечатление - что если эта близня и беременна* в чем я имею сомнения* - то именно эта цель у них и стояла))Тигран требовался только как оплодотворяющий самец во время течки)))Они теперь себе обеспечили спокойное существование на дурке - одна типа беременна, вторая типа помогает - не страшны тебе ни голосования, ни строить ни с кем не надо - живи и радуйся)))Истерики ее у меня вчера кроме смеха ничего не вызвали - продуманная постановка, только актриса она никакая)) А по поводу Тиграна - я вообще в шоке,понятно же,что там менталитет совсем другой, ясен пень, родителям эта с.учка истеричная не нужна, что они привязались к парню? Женись да женись)) на фига? Будет помогать и ладно. И Голая Мать туда же,хотя она,в принципе, умом то и не отличалась никогда)))
деуки,ну вы чего,всерьез верите что между Пугачевой и Галкиным есть интим так сказать ?)) я нет))друзья просто .
транс
да, у меня тоже были мысли такие. может примитив, но галкину все-таки с более помоложе женщиной надо бы ЭТО делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
особенно учитывая, что этот "друг" Прима-ны - общеизвестно ***.
Гость
Сообщение было удалено
ЧТо-то я сомневаюсь,что он ***)))
Сакура, ну если они друзья - то зачем жить то вместе?
ну тоже не факт что ***-кто свечку держал ?Петь .она одинока,он одинок-почему бы не пожить вместе ..иногда..друзьям.)))..а вообще всё это пиар.нам простым людям (не крутящимся в шоубизе)не понять наверное таких заворотов.Да и честно говоря как-то не тянет даже. Вот когда про Филю писали с ней-неужели кто-то верил что между ними-эта самая...так называемая Лябовь ?!моя мама верила!
вон один *** уже женился во дворце намедни)))и ведь тоже утверждали что ***
Скверные у Вас характеры!!!!!
***...не ***!
***...не ***!
В примадоньем возрасте не до капризов)))
Мой корефан , так сказать, предоставлял галкину сцену в начале его "карьеры".
Корефан начальник дворца культуры в одном известном учебном заведении.
Корефан начальник дворца культуры в одном известном учебном заведении.
Гость
так и Филя ***. с этим же никто не спорит.
Филя даже в *** не годится)))Филю в топку))
Петя
Сообщение было удалено
Они два друга...этот пижжждёнышь юдашкин и он
Певичка и швея)))
В девяностые у моего ищё одного знакомого банк был на проспекте мира на первом этаже, а юдашкин шил-кроил на третьем(кажется). Этот дом снесли)
Дом снесли.....банк отобрали))))
Всё почесному!
Всё почесному!
Как же, итить их маму, за юдашкиным тёлки убивались! Борьба индивидумов шваберного типа)))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Привет.
И не говори! Козлина недоделанная.
И не говори! Козлина недоделанная.
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Петь, да понятно, отчасти близняхя пыталась видавить из ся типа актриссу, но знаешь, я вот насчет менталитета-то Тиграна этого тоже прям бы выступила - у себя дома надо сидеть со своим менталитетом, или хотя бы, кое-что натягивать, не забывать, желательно этот самый менталитет))))))
Я тут уже на рынке позавчерась выступила по-поводу менталитета , блин, ихНЕго - задолбали уже, чесслово, менталитетом своим.. Дома пусть у ся своим менталитетом торгуют, тока домя у ся они нахрен кому там нужны..
Я тут уже на рынке позавчерась выступила по-поводу менталитета , блин, ихНЕго - задолбали уже, чесслово, менталитетом своим.. Дома пусть у ся своим менталитетом торгуют, тока домя у ся они нахрен кому там нужны..
Евнух Импиратора
Сообщение было удалено
И-и-и... ?)))) по данному тексту непонятно ваше мнение по поводу ориентации Галчонка))))
Гось, так то ты права - но близня же не дура небось, должна понимать была, что на таких как она Тиграны не женятся. Одно дело чпокать, а другое дело семью создавать.))Одно слово - бабы дуры так им и надо)))
Ахахаха)))))))))))
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
- Это растление молодежи, это преступление!
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой, √ вздохнула Раневская.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
- Это растление молодежи, это преступление!
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой, √ вздохнула Раневская.
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Слушай, да правда , наэрно , кому она сдаласть эта обрюзгшая бесформенная туша на старости лет? А привыкла ж, чтоб все вокруг тока о ней и говорили, тока прям ее и обсуждали. Вот и пиарится уже, рамок не видя.
Фу, уроды моральные, че с них взять.((
Фу, уроды моральные, че с них взять.((
Пугачёва уже давно женщина ,которая себе повышает рейтинг ...по всякому! моё имхо такое.Не гнушается даже выносить сор из избы (в виде шкандалей с внучком) и все из-за того,что папа не дал разрешение увести дитя в Америку из страны,у которой как она или Кристина сказали "нет будущего "-стыдобень вообще(((. Такого уровня люди должны держать свое мнение глубоко при себе(даже если так на самом деле и думают,что им вообще не в плюс вдвойне)терпеть её не могу.а в молодости пела шикарно! Но что было.то прошло)))
Фаина Раневская о ЖЕНЩИНАХ
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, то она предполагает, что второго такого дурака она не найдет.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Такая задница называется ж.опа-игрунья?.
Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?? Не задумываясь она ответила: Седые!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
Критикессы - амазонки в климаксе.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Сказка это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль это когда наоборот.
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: Потому что белый цвет полнит.
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, то она предполагает, что второго такого дурака она не найдет.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Такая задница называется ж.опа-игрунья?.
Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?? Не задумываясь она ответила: Седые!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
Критикессы - амазонки в климаксе.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Сказка это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль это когда наоборот.
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: Потому что белый цвет полнит.
слыхали," В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News."(( http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что корчит из себя не дуру, а ум-то тоже такой, я бы сказала - бабско-примитивный))) типа, залечу, он женится, у нас семейка буит... Ну как они рассуждают, сразу, типа из просто трахающего ее он вдруг должен буит превратится в распрекрасного семьянина, любящего только ее одну, и обеспечивающую ее до гроба)))) Атас , я вот всегда не понимала, они с чего берут-то, что если он ща к ней так относится, то если она вдруг заберемениет, то он прям как по указке должен буит вмиг переменится и стать совсем другим)))
Дуры и есть. Ток, детей жалко((( такие же потом и растут...(((
Дуры и есть. Ток, детей жалко((( такие же потом и растут...(((
Гось,я думаю они знают что их так называемые половины вторые не изменятся НИКОГДА ) просто по разным причинам-чтоб у дитя был отец,чтоб одной рожать не стыдно было.чтоб копеечку в дом приносил и так далее..Одна вообще заявила тут на днях..мы с подругой просто в осадок выпали.в общем,у неё муж домохозяин.а она добытчица -на двух работах работает.Дочь уже взрослая,живет отдельно.в общем...на вопрос-чё,нравится такая жизнь,да ?! ответила-зато отдыхаем летом вместе-СЕМЬЯ!)
Шпанская Мушка
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Любопытство, как говорится, не порок!))
С чисто потреблятельской целью интересуюся...)))))
С чисто потреблятельской целью интересуюся...)))))
Шпанская Мушка
Девы, доброго вечера! ))
Смотрю, вы тут всю маскофскую элиту на смех подняли! ))
А Юдашкин-то чё тебе, дорогой? Нормальный, сладенький такой дядечка! )))
Смотрю, вы тут всю маскофскую элиту на смех подняли! ))
А Юдашкин-то чё тебе, дорогой? Нормальный, сладенький такой дядечка! )))
Следующая тема
Предыдущая тема