Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 854
я вот ,Мушка ,за Юдашкина что-то тоже не воткнула( Он чё ,тоже голубых кровей ?)
Шпанская Мушка
У него жена и дочка, вроде. Каких уж там, голубых? Это Симпатуле чегой-то не нравится он...)
Ой, мне вообще все равно - кто ***, кто не ***)))Самое главное, что мой муж гетеросексуал)))))))))
Гось, мне вообще никого не жалко, ни баб этих придурошных, ни их детей)Вот только сирот жалко и детей алкоголиков) Я злая что-то)Понятно же, что на яблоне вишни не растут. Голая мать и её дочери нам типичный пример)))Этоя к чемау? А, когда дети таких мамаш вырастут.сами точнотакими же станут, а они то и не догадываются,что моральные уроды, потому и живётся им легче.Кстати,гораздо легче чем тем,кто пытается как-то анализировать себя и свои поступки)) а у них всегда будут виноваты другие, и даже если жизнь не удалась, то то же виноват кто-то, только не они сами)) потому и не жалко их) Так им и надо))Ведь не будете же вы пытаться долбить стену иголкой швейной? Возьмете молоток - так же и в жизни. Если механизм не срабатывает, напряги мозги, значит, проблема в тебе? Нет же, все другие тому виной))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Симпатуле только он сам нравится - ну мы и не будем возражать)))
Шпанская Мушка
Петя
Сообщение было удалено
Не , не будем, Петь...)

Тем более,что у меня с ним в этом вкусы совпадают...))
Мушка, Симпатулю бы клонировать да каждой женщине в личное пользование))))

Всем привет)))

Госька - айда окна мыть)) А то лето скоро пройдет)))))))
Афанасий, прости!!!! Не могла не принести кусок твоего перла))))))))))

"...Но про голую маму Огибалову хочу сказать отдельно. Тут перед нами предстала во всей своей отвратительной неприглядной красе старость, со всеми её морщинами, жировыми отложениями, опухшими ногами и слабеющим разумом, который у голой сволочи никогда сильным не был вообще. Старость у некоторых усиливает их отрицательные качества, голая мама Огибалова за годы, проведенные на проекте, превратилась в законченную отвратительную жирную ведьму. С большой долей уверенности можно предположить, что она всегда была такая, но теперь она точно стала еще хуже! Некоторые простецкие рожи к старости приобретают благородные черты вследствие красиво лежащих морщин и хорошего характера. Морщины, покрывающие отвратительное мурло голой мамы Огибаловой, не красят её точно, она становится с каждым днем всё более отвратительной даже внешне. Распущенные крашеные волосы и черные брови создают впечатление, что перед нами натуральная сумасшедшая. И если вдуматься √ поведение голой мамы Огибаловой безумно. Она сжигаема извращенными страстями, она забыла полностью свои функции матери, жены и бабушки, рядом с ней опасно находиться √ мир предстает в искаженном виде. Молодцы, все-таки, орги, такого монстра создали! Но смотреть на неё надоело, хорошенького понемножку..."
ой прикол))) кто ходил по приложению -мои гости и поклонники ? я всё думала-фигня))ан нет!!! сходите))много любопытного откроется)))особенно про поклонников))))вот зачем так сдавать народ-вторые кашки получаются( никакой загадки)
Сакура,что за приложение?
Ага. получила))) А что за загадочный дом? До третьего уровня надо дойти? ты дошла? и что потом? Что за про-анализ? Пойду посмотрю))
Петь..это сегодня уже проанализ за уровень.вчера условие было другим-надо было просто вступить в какую-то группу.И показывали всех,кто пассься на странице.а сегодня без проанализа уже только друзей.На ваще))сказка!))мне так нрависся)))
Петь,,ну чё прошла ?)))
cakypa
Сообщение было удалено
Да это не игра, а зараза какая-то)))До седьмого уровня доползла)) Надо размяться маленько, а то затекли поджопия)))))))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Привет!

Петь, не, ну ево на... не хочу! Да вроде пока через них видно, и ладно)))) Тем более у нас дожди каждый день
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Ща пойду, схожу, эт, я так поняла , в контакте?
ГостьЯ
Посмотрела, ни поклонников, ни гостей)))))

Сакур, ты чуешь, как липы пахнут?))) Я уже неделю тащуюсь, у меня, напротив три липы растут, так ща окно открыла, такой зааапах - это что-то!)) Особенно классно ходить щас, где аллеи из лип. Петь, у вас уже зацвели?
Гося.да!!!! чую! на днях тоже надышаться не могли! а самый прикол в том,что можно просматривать и друзей-были у тебя там поклонники !я видела-и я в их числе -гыыы) только уровень пройти надо в доме)советовать уже боюс)))Вон Петю подсадила) а мне тоже игрушка понравилась))ничё так)
*** )))))))))))я к одному чуваку 350 раз в день в гости заходила и у него это приложение уже давно стоит-я видела)))) вот он ржал то)) но он то у меня тоже смотрю в списке в первых рядах))) обидно просто,что так сдают сцуки уже во второй раз))) чую третий заход будет сдать все левые профили друг друга)))))
очередной прикол математиков )) узнай свой номер телефона по калькулятору!

1. Берём калькулятор

2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)

3. Умножаем на 80

4. Прибавляем 1

5. Умножаем на 250

6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона

7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз

8. Отнимаем 250

9. Делим на 2

10. Медленно офигеваем....
чОрт в юбке
математик был двоечником
Математик был пьян и фокус не удался)))))))))У меня не совпало)))
Шпанская Мушка
cakypa
Сообщение было удалено
Точно, последние 7 цифр номера высчитываются точно!))

То есть без первой 8-ки и без трёзначного кода оператора если играть.)
Гось, я тоже на окна забила. У меня вдохновения нет))) Вместо этого напекла своим целый тазик пирожков с яйцом и зеленым луком)))_____________А лип рядом с нами нет((
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
У меня только первые три совпали, а все остальное мимо))))))))
Шпанская Мушка
Петя
Сообщение было удалено
Сама, значит, ошиблась в операциях.)

Я 2 номера своих посчитала - оба точь-в- точь. Мы же сами те цифры вводим:сначала первые 3, потом последние 4.)) Вот они и выявляются потом через математические операции. На карточные фокусы похоже.))
Шпанская Мушка
Петя
Сообщение было удалено
Пирожки портят фигуру!)))

В топку их!)
Петя))) у тебя номер семизначный ? я так поняла тока на него работает и написано ведь -берите калькулятор))))) у наших у всех совпало)))
Мушка)) ага, это приколы математические-их полно))обожаю играться в них))))
Джон -тебе ) http://www.youtube.com/watch?v=5gIOUCcb8e4
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
А я их не ем))))))))) Я только нюхаю)))Что удивительно- пеку почти каждый день,то тортик,то пирожные,то пирожки, а самой вовсе не хочется))) Тьфу-тьфу))
cakypa
Сообщение было удалено
Подруга, обижаешь)))))) без калькулятора я даже два и два сложить не смогу))
Завтра с утра на свежую голову снова сосчитаю))

пойду опять схожу в загадочный дом)) Ну,Сакура,ну удружила))))
Немногим больше, чем месяц назад, Алёна Водонаева и Александр Ломинский снимали в Киеве клип на совместную композицию "Сердце Ранимое".

И вот клип готов. Теперь все могут узнать, зачем Алёна и Александр ныряли в ледяной бассейн и спали по 4 часа.http://www.paparazzi.ru/blogs/Pranna/155517/
Наваррская
Bonsoir.)

Представляете теперь у меня муж вашу "дурку" смотрит. На сон грядущий. От, я встряла...ужс.
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
6 км трусцой и пирожки снова в нашем рационе.))
Наваррская
Сообщение было удалено
Королева - приветствую)))

А теперь саркастический смех)))))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Ушица это хорошо) а окрошка лучче)) Я вот окрошки смастерила целую бадью))

У нас ведь тоже наконец-то лето наступило)))
Теперь ты, Марго, будешь приносить мужу вести с полей)))Это я про дурку)) мы её ведь периодически с Госькой смотрим - две непотопляемых. Можешь передать мужу,в четверг на голосовании отправят за ворота НаТьку Ермакову, она же Марфа, она же Тыква)))
Ну, ты, Петя, шеф-повар!)___________до этого звания мне еще ... и ...))))Это у нас Сакура с Паштетовной мастерицы)) а я так, поваренок)))Хотите верьте,хотите нет, но еще полгода назад если бы мне кто сказал, что я буду печь торты и пирожные, я бы залилась неудержимым смехом)))Это меня наша кулинарная группа сподвигла)))
Шпанская Мушка
О, Вашество, здоровеньки булы!))

Дурку тоже фтопку! Вместе с пирожками! И с ведущими, страшными и тупыми! И с участниками, такими же!))

Окрошка, Петюня, это хорошооо!)) И лето- тоже.

Но я жду осени...))Не лю жару!
А я жду Новый Год(((Для меня существует только лето и зима - весна и очень в расчет не берутся)))
муж у меня в отпуск должен с понедельника уйти))тьфу-тьфу)) и жару вроде обещают синоптики - в планах свалить на Волгу))Вот побалдею там две недельки, а потом можно будет лету и завершаться, будем ждать зиму))
Цветуечек!!!!

Не знаю, заглядываешь ты сюда или нет)), это не помешает мне поздравить тебя с днем рождения!!

ИТАК!!!

Дорогая Цветуечек, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья. счастья, счастья - а это подразумевает наличие всего в твоей жизни все, что является для тебя составляющими этого состояния)) А сверх этого и еще больше, потому что хорошего много не бывает!!!!!
Привет!)))
Петя
Сообщение было удалено
В этом смысле--я этот...как его?
Ну Вы меня поняли)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Петя
Мушка, Симпатулю бы клонировать да каждой женщине в личное пользование))))

Всем привет)))

Госька - айда окна мыть)) А то лето скоро пройдет)))))))
Ну ево на х...как я понял из текста, было обращено к моёй скромнячей фигуре!!!!!!!!!!!!!

На х--так на х))))
А так всё вроде как-то склемвается) ТТТ

времени только мало
cakypa
Сообщение было удалено
тоже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова