Что взять с собой в Крым?
Карамелька
29 ответов
Последний —
Перейти
девулечка
Карамелька, у вас головой порядок?
Гость
Берите деньги.
Аха
вещи потеплее, шерстяные носки, свитера.. деньги брать нельзя- украдут
Анна
МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
естессно деньги. Зачем свитера?? Лекарства в Крыму дешевле, чем в России (если вы в России), купите все на месте, что понадобится, ну разве что то, что вы принимаете регулярно. собственнно все, что вам нужно возможо купить на месте
Эмилия
деньги))) там их надо много, чтобы отдых был потрясающим) сейчас здесь наверное скажут, что в крыму такого отдыха не может быть) Автор, не слушайте их!!! а куда вы именно едите? просто в крыму почти везде темень, мало где фонари, поэтому фонарик с собой захватите, чтобы ночью до дома дойти) а лекарства там все есть в аптеках.
Я тоже в Крым еду, в Морское. Возьму лекарства из дома, актив.уголь, цитрамон обязательно! Смекту. Впринципе все, вообще я еду к бабушке с семьей (у ней наверняка все есть), кроме этого ничем и не пользуюсь, хотя в детстве как только приезжала - заболевала простудой постоянно! Надеюсь обойдется...И аскорбинку возьму. Из одежды - летние вещи, топики, юбки, шлепанцы, купальник, спортивный костюм вечерком пройтись. Паспорт и много денег!
Руслана
Два купальника, да паспорт в карман!
Гость
Возьмете фонарик, кроссовки (лазить по горам), еще обязательно возьмите маску для плаванья - море очень чистое, интересно исследовать дно, головной убор и крем от/для загара обязательно.
Эмилия
Светик, 7 пост, я слышала несколько очень положительных отзывов о морском, просветите немного)) есть ли набережная, хороший пляж, кафе, много народа? ))) спасибо)
Эмилия. ))) Я там 7 лет как ни была(( Вот после 7 лет еду в конце июня....По словам папы, он там бывает каждый год, все изменилось. Сказал, как приеду не узнаю Морское. народу сказал очень много! Благоустраивается все! Хотя 7 лет назад эти изменения были видны, ресторан построили возле моря открыты только стены, живая музыка...насчет кафе, я думаю там еще больше стало, чем было тогда! Пляж должон))хороший быть, я думаю, не изменился. Дом культуры все стоит...Может есть кто-то еще, кто просветит о Морском, кто недавно так был??
Гостья
карамелька! лекарства лучше взять с собой. Потому что круглосуточных аптек я не наблюдала.
Барышня из Питера
Так-с, крем от загара, лекарства от поноса(пардон за прозу жизни, но может пригодиться), купальник, шорты-майка, легкое платье, полотенце(если едете дикарем). Рубашка/блузка с длинным рукавом(на случай если обгорите), джинсы, кофта.(По вечерам бывает холодно.) Из обуви кроссовки, если собираетесь лазить по горам. Если нет - простые удобные босоножки. Вообще одежду и обувь стоит брать попроще - ходить по пляжу на 10 см шпильках жутко неудобно.:))
Барышня из Питера
Пляжные тапки и коврик можно купить на месте.
Настюха
морское-эт круто
FreeDen
Вот вам статья http://youbk.net/vseokrime/rekotdix/198-poezdkrim.html читайте, а если чего-то не хватает, спросите, мы ответим, мы же в Крыму :)
даша
1.спортивный костюм
2.кроссовки
3.головной убор
4.теплые вещи
5.шлепанцы
6.полотенце
7.предприметы личной гигиени
8.аптечку ( нашатырь и более другое)
9.еда на дорогу
10.минералку или кефир в бутилке
11.телефон
12.фотоаппарат
13.зарядное устройство (для телефона , фотоаппарата)
14. деньги
15.носки
16.шорты
17. футболки
18.нижнее билье
а дальше на свой вибор!
2.кроссовки
3.головной убор
4.теплые вещи
5.шлепанцы
6.полотенце
7.предприметы личной гигиени
8.аптечку ( нашатырь и более другое)
9.еда на дорогу
10.минералку или кефир в бутилке
11.телефон
12.фотоаппарат
13.зарядное устройство (для телефона , фотоаппарата)
14. деньги
15.носки
16.шорты
17. футболки
18.нижнее билье
а дальше на свой вибор!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ты права мой папа заболел и мы ездили с мамой по всему крыму но аптек так и не нашли ( ночью)
игоряня
девушку пиво ловандос 1000гривен день палатка жрач
Urchina
1000 Гр в день - вы серьезно???? 3500 руб на один день - это же ППЦ.... неужели там все так дорого??? или это с учетом проживания и питания?
Александра
1000гр, это не 3500, а около 300 рублей))) 10р=3гр
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Хм...Мне кажется, вы не правы 1 гр = 3,5 руб, следовательно 1000 гр. = 3500 руб
350 руб в день это примерно 100 гривен
350 руб в день это примерно 100 гривен
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
1грн=0,35р...10грн=3,5р...да,отдых в Крыму может стоить 1000грн в день,все зависит от ваших запросов(проживание и питание)
Вика
воспользуйтесь любым конвертером валют. 1000 грн=3501.16 р
Гость
Александра
Сообщение было удалено
1000 гривен ~3500 рублей. Учите матчасть.
Спец. по купальникам
Руслана
Сообщение было удалено
а откуда в купальнике карманы?
кися
нет деняг береч ненадо
Ульяна
Надо ли брать с собой в Крым загранпаспорт
Алина
Ульяна
Сообщение было удалено
Только если собираетесь на матрасе в Турцию С:
Форум: Путешествия
Всего: 50 910 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?61 ответ
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Предыдущая тема
Собираюсь ехать в Крым, что взять с собой (начиная с лекарств и т. д.)