Самый лучший отдых для молодых - Юг России и Крым!
Вы со мной согласны? Вообще-то хочется, чтобы меня кто-то разубедил, т.к. осенью хочу ехать в Египет. Но опыт, к сожалению, подсказывает, что я права.. Отдыхала этим летом в Коктебеле, так после прошлогоднего летнего отдыха в Турции - как заново родилась, окунулась в атмосферу действительно молодежного отдыха, отжига, веселья, флирта с нормальными русскими молодыми парнями. Мне 23 года, если что.. В России у нас и в Крыму по условиям совок, но если есть деньги - нормально, всегда можно поесть в кафешке и вкусно, ели шашлыки, салаты, пили коньячок, винцо, для молодых девчонок я считаю, налопаться в отпуске - не цель... Взяла с собой 30К, потратила 25 и НИ В ЧЕМ себе не отказывала, есла от пуза В разных кафешках, накупила столько ненужных сувениров, 2 раза ездила на экскурсии, вечером соответственно погулять. Жилье: снимали отличную комнату с кандером, телеком и двд - 20 $ в сутки на человека, туалет в доме, душ.. Но самый смак - это вечером, выходишь на набережную, купишь винца или шумпусика (Коктебельские такие вкусные), кругом ходят мальчики, занкомятся, нет никаких убогих жирных немцев, вонючих турков и арабов.. красивые девушки, молодые веселые парни! столько новых знакомств, каждый вечер новые парни! кафешки супер, главное они на набережной (!!), выходишь - рядом море, романтика, идешь с мальчиком, прогуливаешься, болтаешь..
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Тира
согласна, Крым-просто чУдное место, а какая природа, ну не с Египтом сравнивать это точно. Вопрос в другом: в Крым (или на юг России) только летом-осенью, а вот зимой только в Египет и получается
Гость
Согласна! Мне еще в Одессе нравится, но это не Крым
молька
3 раза была в Турции и всегда знакомились и тусили с нормальными русскими парнями (москва, питер, восновном) и всё было супер весело и классно.. Деньги те же, если не меньше, но условия намного лучше и сервис тоже не сравнить, и дорога конечно же..
а наш юг... хз - там хачей тоже полно
и не стоит этих денег
а наш юг... хз - там хачей тоже полно
и не стоит этих денег
молька
черное море вобще грязное..
средиземное конечно тоже не супер, но уж получше черного...
средиземное конечно тоже не супер, но уж получше черного...
Гость
Это не отдых.Это сафари на выживание.
Мурка
если сравнивать Крым и средненькую по цене Турцию - то вполне возможно, что вы правы. Но я в прошлом году съездила в Хорватию (правда по горящей путевке) и поняла, что это просто несравнимые вещи.. цивилизованный и нецивилизованный отдых.. И дело не в какой квартире вы жили, а в том какие люди (не отдыхающие) вас окружают... это просто надо попробовать и почувствовать разницу... Кстати, потратила за неделю около 250 евро + 199 путевка (горящая). Правда оговорюсь, что Хорватия - нетусовочное место.. Ночью тишина, ничего не работает. Но мы за эту неделю объехали всю страну (брали машину на прокат).
Эврика
Автор, а вы не сравнивайте. Да, в Крыму романтика, но условий никаких и море не ахти. А в Египте зато какие рифы... Это изначально очень разный отдых.
Гость
Мне безумно понравилось в Египте....Море-супер=)))была в ноябре)
Автор (продолжение)
нашли там одно место классное, кафешка, каждый вечер были там, музыка хоть не зубодробильный ***, а наши хиты смешанные с евро-попом, как бальзам на душу.. все веслятся, знакомятся!. И вспоминаю Турцию блин: выйдешь вечером на территорию отеля только, нажрешься, напьешься, посмотришь танец живота в компании с жирными немцами, испанцами, мамашами с детьми... сначала обязательно детская анимация, детки поскачут, попляшут танец маленьких утят, потом для взрослых представление - какой-нить турок-шакир или танец живота, потом везут либо в душный, прокуренный клуб, которых в Москве дофигищще, где под *** убиваются гламурные турки или на яхту... тоска... мы спать ложились в 12 часов..
Теперь вот хочу в октябре в след. раз в отпуск - собираюсь в Египет, хочется снова танцев под луной, веселья, романтики, а предвкушаю, как вечерком наешься, напьешься и спать.. Скажите, что это не так?? И кто как думает? Согласен и кто-нить со мной? Отдых за границей - для тех кому за..... кому хочется, чтобы был сыт, ноги в тепле, а вечерком здоровый сон 12 часов))
Теперь вот хочу в октябре в след. раз в отпуск - собираюсь в Египет, хочется снова танцев под луной, веселья, романтики, а предвкушаю, как вечерком наешься, напьешься и спать.. Скажите, что это не так?? И кто как думает? Согласен и кто-нить со мной? Отдых за границей - для тех кому за..... кому хочется, чтобы был сыт, ноги в тепле, а вечерком здоровый сон 12 часов))
Автор (продолжение)
Море нормальное было! я самаа даже не ожидала, конечно, это не Египет, но в Турции точно такое же было и такая же галька..
Лепа
так и не ездейте в Египет, езжайте в свой любимый Крым хоть на все лето, в октябре в Египте высокий сезон, не занимайте места тех, кому там нравится и купайтесь в Черном море, раз в Красном кайфа не ловите
Заполярная звезда
Согласна с вами, автор, на 100%, и пусть нас закидают камнями на пару))))))))Правда, скоро еду в ту же Турцию...Выхода нет - никто из друзей в Крым не соглашается ни в коем случае, все с той же песней "дешевле и комфортнее" премся в Кемер...Там тоже неплохо в общем-то, и с русскими мы знакомились, но никакой романтики, все одно и то же в любом отеле...Ночью по набережной не погуляешь за неимением таковой (в моем понимании)...Идешь по улице и слышишь вслед турецкие комментарии (это мы в Ауру пешком ходили, было близко)...Эх! Следующим летом точно в Крым, ищу таких же безумцев)
Alter ego
Кроме Египта и Турции еще страны есть. Вы владеете какими-нибудь языками, кроме русского? Заметила, что люди не владеющие языками выезжать не любят, им нигде кроме России не нравится. И еще складывается впечатление, что у вас нет дома постоянного парня. Вы все время упор на флирт и на выпивку делаете.
Джулиана
каждому свое. я вот экскурсии люблю, поэтому мне не турция и египет, а что-то другое надо. крым тоже ничего, но уже была несколько раз. а с глупыми мальчиками таскаться ни сил ни делания как правило нет ))
Зубастая
а что такое,позвольте узнать, К? 30 К? 25К?шифровочку плиз
Юг России и Крым-не отдых. имхо
Юг России и Крым-не отдых. имхо
Лапка Бьёнс
Ну не знаю. Недавно знакомая отдыхала в Турции по горячей путевке- 12 дней 14 тыр, все включено + перелет (ессесно) в однокуешном нумере (в двухместном было бы еще дешевле.)
Гость
К- универсальное обозначение 10 в третьей степени-кило.В простонародье-тысяч
молька
ну не знаю, нормально мы тусили в Турции, никаких жирных немцев и мамаш с детьми в отеле не было почти.. восновном молодеж.. на диско - нормальная музыка абсолютно - сборная солянка, восновном конечно современная танцевальная западная, но и русские песни были... народу было полно - одна молодежь..
не хочу ехать на на юг из за жилья - из квартиры в квартиру или того хужи домик у бабуси, постостоянно думать где поесть, рассчитывать деньги, меню изучать.. Хочу нормальный отель с хорошим номером и рестораном, еда постоянно... я была в сочи.. ДО заграницы.. Ну так себе.. бабки по пляжу ходят и орут - пирожки, сосиськи в тесте, чурчхелла, пахлава))) и прям по ногам.. Постоянно приходят че то навязывают какие то фотки с грязными блохастыми макаками, вечером в доме *** очередь в душ, конечно 1-2 чел, но все равно почему я должна ждать и после них (фу) там мыться.. Если самолетом лететь - то до зоны отдыха надо пол дня пилить на электичке, неизвестно ещё где вам предстоит жить, а на поезде ваще можно чёкнуться.. и детей и жирных мужиков там не меньше на пляжах, парни - половина *** какое то.... уж простите - может это так совпало конечно именно в тот год.. А заграницей если не хотите шведку - идите в кафе - их тоже полно, как и клубов... Хотите тусню и набережную и улицу баров, то езжайте не в Кемер, а Мармарис - там вся молодежь тусит - типа как на Кипре бар-стрит, наподобие Ибицы в Испании или Казантипа того же, а в Египте такое молодежное место - Наама Бэй.. Не езжайте в пенсионерские и немецкие отели... Просто надо знать чего хочешь и ехать туда и всё будет супер...
не хочу ехать на на юг из за жилья - из квартиры в квартиру или того хужи домик у бабуси, постостоянно думать где поесть, рассчитывать деньги, меню изучать.. Хочу нормальный отель с хорошим номером и рестораном, еда постоянно... я была в сочи.. ДО заграницы.. Ну так себе.. бабки по пляжу ходят и орут - пирожки, сосиськи в тесте, чурчхелла, пахлава))) и прям по ногам.. Постоянно приходят че то навязывают какие то фотки с грязными блохастыми макаками, вечером в доме *** очередь в душ, конечно 1-2 чел, но все равно почему я должна ждать и после них (фу) там мыться.. Если самолетом лететь - то до зоны отдыха надо пол дня пилить на электичке, неизвестно ещё где вам предстоит жить, а на поезде ваще можно чёкнуться.. и детей и жирных мужиков там не меньше на пляжах, парни - половина *** какое то.... уж простите - может это так совпало конечно именно в тот год.. А заграницей если не хотите шведку - идите в кафе - их тоже полно, как и клубов... Хотите тусню и набережную и улицу баров, то езжайте не в Кемер, а Мармарис - там вся молодежь тусит - типа как на Кипре бар-стрит, наподобие Ибицы в Испании или Казантипа того же, а в Египте такое молодежное место - Наама Бэй.. Не езжайте в пенсионерские и немецкие отели... Просто надо знать чего хочешь и ехать туда и всё будет супер...
молька
у нас кстати в отеле никогда для детей ниче не было, сначала живая музыка на пляже у бара - потом диско в помещении.. танец живота нам не показывали((( =) ну мож тока на анимации - мы не ходили, тк было некогда)))
мы ездили спецом смотреть эти танцы всякие восточные разные..
мы ездили спецом смотреть эти танцы всякие восточные разные..
тоже из финансовой сферы
В целом согласна с автором. Но вообще считаю некорректным сравнивать отдых в Турции и в Крыму - это совершенно разные вещи, можно выбирать либо то либо другое в зависимости от жизненной ситуации и состояния души. А по цене примерно одинаково.
Привет Автору!
автор, читаю вас и такая ностальния, два последних года не считая этого ездила в одно и тоже место в крыму, я в диком восторге, потратили конечно столько, что за эти деньги можно было лететь не то что в турцию с египтом! но там главное деньги! у нас была отличная квартира на двоих, совеременная обстановка, постоянно гор.вода, стирал.машина, кондишн,тв с росс.каналами, с балкона сосны упирающие в окно, вообщем супер. никаких напрягов с едой, за пару дней уже знаешь все хорошие и неочень кафе, хотя плахого не замечала, завтракали по дороге на пляж в одном месте, где свежая выпечка, обедали в другом месте, а ужинали на набережной в кафе, с пляжа бегали за разными мороженными-пироженными) когда хотелось что то домашнего с удовольствием готовили, вечером на набережную выходили, ооо, как же там красиво!!!!, какая природа, парк, причем когму тусоваться хочется подойдет и кому нет тоже, можно укрыться в парке) офигительные экскурсии там, какая же там природа, воздух!!! но есть одно большое но! это то что местные жители кот. и живут за счет отдыхающих всегда хотят содрать как можно больше и как можно быстрее бабла, по прошествию второй-третей недели это начинает давить, и еще, да конечно, море не супер, но для меня это не так важно, и чтобы ехать в крым надо ооочень мнго денег, чтобы не стоять в очередь в душ, не жить с кем-то , не ходить в туалет на улицу и ждать гор.вода, а также не стоять самой у плиты или экономить на отдыхе.
DrVivisector
Не согласна. В прошлом году столько денег просрали на Дивноморск-Геленджик, и все зря. В этом году В красивейшее место в Турции съездили, на русский юг больше ни-ни! Нормальные люди с нами отдыхали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молька
а в эту.. украину - крым ваще из принципа не поеду
Новикова Юлия
Предлагаем по пути в Крым остановиться в Харькове, в самом центре,в отеле "Гостиный Двор".
www.hotel-gd.com.ua
www.hotel-gd.com.ua
basek.t86
добрый день,
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.Частная мини гостиница.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
моя почта basek.t86@mail.ru
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.Частная мини гостиница.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
моя почта basek.t86@mail.ru
Форум: Путешествия
Всего: 50 764 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(5 ответов
- Как часто летаете?4 ответа
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?8 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов