Кто проживает в теплых странах, откликнитесь!
Моя просьба откликнуться тех, кто постоянно проживает в теплых странах с мягким климатом. Прошу вас поделиться информацией об условиях жизни, стоимости жилья, и где можно в интернете посмотреть варианты недвижимости на продажу. Рассматриваем различные варианты покупки дома (желательно рядом с водой). Буду вам очень признательна.
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Анна ванна
Вам за границу или по России
Автор
кажется, по-русски писала )) Анна ванна, разумеется за границей.
Гость
в дущанбе подойдеть? или Бакы
Алгарве
в португалийи, в алгарве цени в курортной зоне доволно низкие. пишите дом,квартиру? цени могу указат на квартири риадом с океаном,в нових домах...
Анна ванна
Автор, написали вы по русски, но тёплые страны с мягким климатом есть и в России
Анна ванна
Автор, с вашими деньгами не на форуме спрашивать, а к риэлтору бежать, там подскажут
гость
5 как такое может быть "тёплые страны с мягким климатом есть и в России" ?
Кириллица
http://www.superiorrealestatecyprus.com/en/properties/
Анна ванна, написано же "теплых странах", Россия это теперь теплые страны?
Антонина
Да! АННАВАННА, как так может бить???
то есть, Россия это не одна страна, а их много, "теплых")))
Анна ванна
Я рада, что вам мой ответ понравился
Анна ванна
столько в мой адрес отзывов и никто не ругается
Аннаванна,ви седня звезда на етой ветке;)))))
Кайра
Автор, определились куда тратить олимпийские денЮжки?
Анна ванна
Ещё раз спасибо.
Груша
вот что значит нечетко сформулированный вопрос...
Автор
Алгарве, пришлите ссылочку на сайт по продаже недвижимости в Португалии.
Гость
Автор, давайте я вам продам двухкомнатную квартиру в новом курортном жилом комплексе в Болгарии, если конечно для вас там достаточно тепло.
Irina
v Bolgarii mozno za 40 tisyaz evro kupit, no eto ne sovsem teplie strani, v Ispanii kvartirka nazinaya s 170 tisyaz
Элка
Крым пойдет? Цены в Ялте как в Испании :)))
Гость
Мексика. Небольшой домик можно и за 50 тыс. долларов купить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
ой, а вы случайно не жена того спортсмена, которой 200 тыщ евро деть некуда?
Гость
В португалии океан 18 градусов в жару, очень то не накупаетесь. Это не пляжная страна.
комета
Я квартиру продаю в Греции интересует?
.А
Ви жена спортсмена,которая думает куда вложить 200000Евро?Я угадала?
Автор
да, это я спрашивала про инвестиции 200 тысяч евро. Склоняемся к покупке дома на тёплом побережье. Турция, Болгария, Кипр, Греция - не рассматриваем. Будем выбирать между югом Франции, Испанией или Италией.
Irina
zto vi hotite, dom, kvartiru, skolko komnat?? 21, a kakaya kvartirqa v Yalte stoit 170tisyaz? odnokomnatnaya, trechka?
Гость
Хотите теплый мягкий климат лучше всего на Мадейре- круглый год 20- 25 градусов средняя температура. Франция, Италия, Испания- там снег выпадает если не знаете, разве что на островах канарских!
не автор
Irina, я же написала, что "склоняемся к покупке дома". При чем здесь квартира? :) Выбирать количество комнат виртуально - бессмысленно сейчас. У нас есть бюджет на это, исходя из него и готовы рассматривать варианты. Они (варианты) у Вас есть?
Гость
29, снега там не бывает. У меня дом в испани коста -браво и квартира в Барселоне, снега за 20 лет ни разу не видела. В Испании все дома без отопления, как в израиле, оно там зимой не нужно. Канары так вообще другой материк.
Гость
автор берите испанию, жилье дешевле и покупка товаров также, во франции налоги больше на покупки, они там дороже. Или берите каталонию. граница фр и исп, двух зайцев убьете, опять же там горы+море в одном флаконе.
Автор
"берите".... Я же попросила прислать мне ссылки агентств в этих странах. Про российские агентства даже спрашивать не хочу - цены на объекты какие-то странные, да и не доверяю им.
Гость
33, мы давно покупали, помочь не могу. Не на форуме же такие вещи спрашивать:))))))) ищите на испанских сайтах, и летите на место, прямо там и разговаривайте в агентстве. Как вам подберут, еще ни раз слетать придется, посмотреть, что берете. вы же не по инету покупать будете?
Гость
Да ну люди вы гоните!вечное лето-это ужасно!!!я живу в южной стране с жалким подобием зимы-и дико скучаю по родной Сибири. Прохладцы бодрящей хочется, осени золотой, инея, ледка на лужах, первого снега, морозца, на лыжах по заснеженному лесу, сугробов, "узоров" на окнах и витринах, снегопада на Новый год! а потом чтоб это все таяло по весне и журчали ручейки! а тут всего этого нетути, очень грустно.
Минька
А еще в Испании засуха все время, воду экономят. Перемна климата. И на Канарах тоже. Или вдруг ливни и сель.
Мерсе
Ого, как сейчас выбирают недвижимость :)))) На форуме :)) Мы в свое время, чтобы понять, что нам конкретно нравится, вначале снимали месяца на 2, причем в разных странах. Так и выбрали.
Алекс
Живу в Барселоне 7 лет. Могу посоветовать если дачу, то можно и у моря, а на постоянную, лучше подальше чуть-чуть, очень ветер с песком и сыро зимой. Я объездил все побережье в обе стороны от Барселоны (100 км). Выбирал жилье 2 года. Сам живу на горе Тибидабо, где национальный заповедник. До моря пол-часа. Вообще, правильнее не торопиться, поездить, посмотреть. Если в Барселоне, то помогу. У меня еще квартира рядом с Саграда Фамилия. Можно остановиться недорого.
Kazia
Прежде, чем покупать, советую узнать, как интересующая страна даёт визу - если, конечно, не едете на ПМЖ. Большинство стран Евросоюза, например,испанцы и болгары, разрешают находиться в стране (т.е.пользоваться купленной недвижкой)90 дней в году.Риэлторы предложат вам её сдать на остальное время.Надо вам жить там самим в "несезон", а в сезон сдавать? Ведь сдать в "несезон" нереально,особенно в кризис. Это один из сюрпризов,которые ждут потенциального покупателя.
Амели
Здравствуйте.
Автор, со своими 200 000 евро на юг Франции, по интересующему Вас вопросу, даже не суйтесь.
Автор, со своими 200 000 евро на юг Франции, по интересующему Вас вопросу, даже не суйтесь.
Форум: Путешествия
Всего: 50 465 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?4 ответа
- Бюджет в отпуск11 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми6 ответов
- В паспорте на главной странице не доточен пластик?2 ответа
- Страховка при перелете. Нужно или нет?5 ответов