Кто-нибудь отдыхал в станице Голубицкая? Что выбрать для отдыха с ребенком - Анапа, Голубицкая или все-таки Болгария???
Гостья
35 ответов
Последний —
Перейти
ж
болгария лучше кажись, он же мотается потому что это его родина, типа гоуно но свое родное, и вы к анапе не сможете испытывать таких чувств
Гостья
1 Может и так. Ну а дочери его, избалованные очень дорогим отдыхом, почему-то с радостью туда едут, да минимум на месяц, их туда на аркане никто не тащит. Не нравилось бы - ездили бы через год на недельку, типа, родственников повидать, и все, ан нет. Болгария, конечно, здорово, но все-таки в первый раз хочется больше в России... Если уж совсем "застращают" отдыхом "рассейским", тогда буду к Болгарии приглядываться.
Самая
Я в болгарии не была, зато 3 года отдыхаю в анапе и 1 раз была в голубицкой. Анапа мне как родная! Больше всего нравится в джемете - пара км от анапы, народу мало, чисто, мелкий песочек, море мелкое и тёплое, вот только цветёт. В анапе самой слишком грязно на пляже, народ сам свинячит сильно. Но всё равно готова туда переехать и жить где-нибудь в пятихатках. В голубицкой море теплее и глубже, при мне не цвело, хороший пляж. А вообще рекомендую пансионат в джемете ВЕТЕРАН ВДВ - моё любимое место, бассейн, уютные номера, в июне копейки стоит.
Клеопатра
О! Я маленькая была в Голубицкой.......щас скажу.......раза 2,а может и три!
И в анапе была. Но все-таки лучше в Болгарию, я думаю)))
Хотя Голубицкая-это по сути село, но море там неплохое, пляж из мелкоколотых ракушек....то есть и не песок, но и не галька, в руки ьерешь и видишь,что это мелкие частички ракушек. В общем, в детстве как-то было все-равно где, главное что МОРЕ рядом! Теплое, глубокое,а на комфорт мне было все-равно...но сейчас, из вашего выбора лучше Болгария с Грецией))))) Анапа обычный мелкий город, впечатлений ноль. ТОлпы туристов,в Голубицкой лучше в этом плане. Но это было очень давно))) Кто э знает,что там сейчас......))) НОстальгия!
И в анапе была. Но все-таки лучше в Болгарию, я думаю)))
Хотя Голубицкая-это по сути село, но море там неплохое, пляж из мелкоколотых ракушек....то есть и не песок, но и не галька, в руки ьерешь и видишь,что это мелкие частички ракушек. В общем, в детстве как-то было все-равно где, главное что МОРЕ рядом! Теплое, глубокое,а на комфорт мне было все-равно...но сейчас, из вашего выбора лучше Болгария с Грецией))))) Анапа обычный мелкий город, впечатлений ноль. ТОлпы туристов,в Голубицкой лучше в этом плане. Но это было очень давно))) Кто э знает,что там сейчас......))) НОстальгия!
Katy
Я отдыхала в Голубицкой лет 5 назад... Море оч.грязное, пляж - мелкие ракушки, тож грязный, в окурках весь и прочем мусоре... НО зато ОЧЕНЬ дешево. Комната в сутки стоила около 200р. на человека, продукты тоже оч.дешевые, но готовить самим придется. Я бы из всего перечисленного Вами выбрала Болгарию - хоть и дороже, но зато реально отдохнете))
Katy
Да, и плюс в Голубицкой реально нечего посмотреть - тока целый день на пляже валяться. Кажется, есть одна на всю станицу дискотека, но о качестве ее судить не могу - не была.
в голубицкой была в 1986.нас из трудового лагеря на один день покупаться вывозили.так что впечатлений почти не осталось.а вот в болгарии прошлым летом отдыхали в краневе.это самый дешевый курорт болгарии.первое впечатление не очень, потом уезжать не хотели,особенно дети.вообще болгария-страна с очень хорошей энергетикой в которой хоть раз в жизни стоит побывать.
Гость
А у нас в этой Голубицкой был был летний студенческий лагерь.. не знаю, остался ли до сих пор. Так что мы ее там вдоль и поперек исколесили)) А кто в лагерь попасть не мог, те дикарем в станице устраивались. Если лагерь остался, то веселое соседство студентов со всеми вытекающими последствиями обеспечено))А так конечно дешево и сердито, для студентов в самый раз, когда особо внимания не обращаешь на сервис и компания важна. Я помню меня море бесило, только поплывешь, бац.. опять по колено, очень мелко, но зато всегда теплая вода .
Гость
получается, что с маленькими детьми в голубицкой не очень-то....ноги перережут ракушками, в селе врачей не найти, питание готовить самой, море из-за мелководья может цвести и застаиваться.
уж лучше тогда болгария. там песок крупный, чистят ежедневно, пища добротная и разнообразная. приблжена максимально к русской. и врачи там все на русском говорят, все понятно будет. да и перелет дешевый, чуть что можно на родину вернуться. и бассейнов полно, если на море штормит, можно в лягушатнике посидеть.
уж лучше тогда болгария. там песок крупный, чистят ежедневно, пища добротная и разнообразная. приблжена максимально к русской. и врачи там все на русском говорят, все понятно будет. да и перелет дешевый, чуть что можно на родину вернуться. и бассейнов полно, если на море штормит, можно в лягушатнике посидеть.
тт
в турцию езжайте, там лучше всего перечисленного
Гость
в турции совершенно другое море, слишком соленое. Я и сама в средиземном не купаюсь, не люблю.
Гостья
Спасибо всем за ответы. Теперь буду выбирать между Анапой и Болгарией. В Анапе сейчас много понастроили неплохих пансионатов, в т.ч. частных.
Я бы выбрала Болгарию. Отдыхала там 2 раза 15 лет назад. Снова хочу туда съездить.
Гость
Автор сколько лет ребенку? Предположу что он маленький раз впервые на море. Врача спросите. Врачи не рекомендуют деткам богатых наших сограждан до 7 8 лет отправляться за пределы россии из за того что климат может ыть принципиально другой и тяжел для малыша, особенно греция италия и др жаркие страны. в А напе есть поселок надежда, там банкиры построили для себя единственный в россии пятизвездочный комплекс, вот там и отдыхают малыши с мамами и бабушками пока не подростут для далеких поездок. Полагаю Анапа для ребенка лучшее место из за мелководья.
Автор
14 Ребенку 3 года. Ну наши российские 5 звезд потянуть сложно :-))) Лучше уж в Болгарию или Грецию (прочто в Греции живет двоюродная сестра мужа. собственный дом на море, зовут каждое лето). Но я вот тоже из-за климата именно сомневаюсь. Я сейчас смотрю джемете, там много неплохих мини-отелей и гостевых домов. И все оч.прилично: сплит-системы, душевые кабины, интерьер приятный... Меня (честно) бесит мебель а-ля совок 60-х).
тит
Голубицкая круче болгари и турции .За последнее время много чего настроили.Тихий отдых как раз с ребенком подходит.Для отдыха кому что надо.Некоторые приезжают и из гостиниц не выходят одно водку квасят.Вы найдете там много положительного а на недостатки можно закрыть глаза.Посмотрите своими глазами не пожалеете и не потратите много денег.Знаю тех кто приезжает туда больше 10 лет подряд и не собираются менять на фишенебельные отели арабских эмиратов хотя с финансами у них все впорядке.
Елена
Честно сказать, в Болгарии мы не были (хотя очень хочется), а вот в Голубицкой были в прошлом году, в начале августа. Из плюсов - спокойный семейный отдых, все по-домашнему, очень гостеприимные жители, очень теплое и мелкое море без медуз и водорослей, песчаный пляж с ракушкой, дети обожают закапываться в песок, ну и пирамидки-башенки строить, пляжи свободные, только по выходным, когда приезжают местные жители становится многолюдно, но все равно заполненность пляжа не сравнима с пляжами той же Анапы. Аклиматизация у детей прошла практически не заметно, в отличие от Геленджика, где они болели половину отпуска. С другой строны развлечения всегда можно найти. В самой Голубицкой есть аквапарк, маленький дельфинарий, еще что-то, но мы путешествовали своим ходом, поэтому изъездили весь Таманский полуостров, практически каждый день куда-нибудь уезжали и смотрели что-то новое. В том числе были на Черном море, до Анапы меньше часа езды, но в саму Анапу не заезжали, поехали дальше в Сукко (там есть рыцарские турниры), заповедник Б.Утриш (там большой дельфинарий, есть водопад). Правда в Черном наши девочки купаться не стали - полно медуз. Комары в Голубицкой конечно были, но очень мало и беспокойства практически не доставляли. Зато очень красиво море в этот период светится, мы сами видели, только ради этого стоило приехать! Что НЕ понравилось - сильные ветра и большие волны. За весь отпуск море только два дня было спокойным, в остальное время - волны, но нашим девочкам наоборот это понравилось, катались на волнах.
АННА
Мы с мужем и 2 детьми (4 и 1,5 года)отдыхали в сентябре в Голубицкой.Скажу сразу,ехали на удачу ,где понравится.Остановились сначало в Анапе,хочу поделиться в сентябре там нечего делать,море мутное,много зелени.Пробыв один день поняли, что нам это не подходит.Вспомнили ,что друзья отдыхали в Голубицкой у Ильи и Виктории,очень хвалили,и море,и хозяев.Решили терять нам уже не чего 50 км больше,50 меньше,решили едем.Застали Илью в расплох он уже все сворачивал и строительство у них было в разгаре,так что было не до нас.Но надо отдать должное ,принял он нас хорошо,через 10 минут у нас был целый дом в распряжении и все необходимое.Море в 10 минутах ходьбы,очень удобно,так как путь лежит через рынок и кучу кафе.Море было теплым.Вино вкусным.А самое главное дети были счастливы.Всем кто сомневается ,хочу от себя дать совет,на Школьной 83 хорошо и это не реклама ...Могу расказать о плюсах 3 отдельных домика,со всеми удобствами и кухней,можно почувствовать себя как дома,ни чего не мешает продолжать обычный уклад своей жизни,особенно с детьми.На территории есть детская площадка,как правило дети от туда не вылезают.Для нас был один минус это животные(котята),как оказалось мой младший сын их очень полюбил и не давал покою.Все из-за этого переживали,как бы он их не затискал.А в остальном все здорово. ДА ЕЩЕ МИНУС ХОТЕЛИ ПОЕХАТЬ В ЭТОМ ГОДУ,А У НИХ ВСЕ ЗАНЯТО НА ИЮНЬ.ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ХОРОШИЙ ОТДЫХ,ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ ЗА 1800 ВСЕГО ,ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА В ЯНВАРЕ.....
Ирина 34
нечего там делать. деревня....
Наталья
Идеальное место для отдыха с детьми. Езжайте, не пожалеете. Плюсы: комфортный климат (по сравнению с Черным морем), теплое море, парное коровье молоко (доставляли прямо в номер по договоренности - 30руб./1,5л), мало машин (мы жили не в центре, но рядом с аквапарком), дешевые цены, вкусное питание
Гость
Не слушайте никого и езжайте.Отзывы доисторические,еще б написали что было лет 100 назад,для детей идеально,есть все,замечательно.
мануна
если ребенок маленький лучше голубицкой нет я сама ездию туда с 2детьми море мелкое теплое нарукавники купишь и лежи болдей а малые возле берега копашатся . низнаю какие надо развлечения? на моря ходишь два раза до обеда и часиков 16 потом на квартиру пока помоешься , покормишь детей и сил нет можно сходить в парк да старинькое убогое но детям в радость можно в аквапарк сходить там есть лягушатник честно говоря для чего туда ехать если пошлятся то да скучно если жи что бы ребенок солнцем заредился то голубицкая а анапа воняет серой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валя
Была в Голубицкой прошлым летом, этим тоже туда же еду. Перед этим с ребенком два раза были в Болгарии. Черное море сейчас очень грязное, Азовское все таки почище, да и для детей оно полезнее, сероводорода больше. А лечебные грязи в Голубицкой хорошо разглаживают кожу. Кстати они бесплатные.
Юля
Очень хочу в Голубицкую!Это место из моего детства,всегда ездили отдыхать именно туда.Может кто-нибудь располагает какими-нибудь адресами,телефонами тех,кто сдаёт там квадратные метры?
елена
5лет подряд езжу в Голубицкую с маленьким ребёнком.Супер.каждый год беру подруг с детьми все довольны.вот и в июне опять туда.С каждым годом там лучше и лучше пляж убирают чисто.Много кафе много экскурсий и с каждым годом всё больше отдыхающих.Кстати сам Жириновский каждый год в августе туда приезжает отдыхать.Я думаю любой для себя там найдёт развлечения.А цены чуть дешевле чем в Анапе.
ИРИНА
А МЫ ОТДЫХАЛИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ НАБЕРЕЖНАЯ,17 НАМ ТОЖЕ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯИВАМИ, РЕБЯТА БЫВШИЕ НИЖЕГОРОДЦЫ.ПРИВОЗИЛИ С РЫНКА АРБУЗЫ, ВИНО С КОНЬЯЧНОГО ЗАВОДА, ВОДУ С ОПТОВОЙ БАЗЫ, ВОБЩЕМ ОБЛЕГЧАЛИ НАМ ОТДЫХ. . НОЧЬЮ ТИХО, ДО МОРЯ 5 МИН,И ЧТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ ПОЧТИ НЕТ КОМАРОВ, НАДО ПОЛАГАТЬ ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ОБЗАВЕСТИСЬ ЗЕЛЕНЬЮ И РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ ВО ДВОРЕ. МОРЕ ПРОСТО ВОСТОРГ.ДЕТЕЙ УКЛАДЫВАЛИ СПАТЬ, А САМИ ШЛИ ГУЛЯТЬ, РЕБЯТ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТОБЫ ПРЕГЛЯДЫВАЛИ. СВЕМ СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА.ПО ЦЕНЕ ТОЖЕ НЕ ДОРОГО 3000Р ЗА ДВУХ КОМНАТНЫЙ ДОМИК НА 6 ЧЕЛОВЕК С КУХНЕЙ, С ДУШЕМ И ТУАЛЕТОМ.КОНДИЦИОНЕР И ТЕЛЕВИЗОР В КАЖДОЙ КОМНАТЕ.В ИЮНЕ И СЕНТЯБРЕ 2000Р, ТАМ ЕЩЕ ДОМИК НА 3-4 ЧЕЛОВЕКА(2 КОМНАТЫ С КУХНЕЙ, КОНДИЦИОНЕР И ТЕЛЕВИЗОР, ТОЛЬКО УДОБСТВА ВО ДВОРЕ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ИХ ДОМИКА. ДРУЗЬЯ ТАМ ОТДЫХАЛИ 1600Р, А В ИЮНЕ И СЕНТЯБРЕ 1000Р.ОЧЕНЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ВОДА ВСЕГДА БЫЛА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ГОРЯЧАЯ ТОЖЕ.ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ДОРОГО И НАМНОГО БЛИЖЕ ЧЕМ НА ШКОЛЬНОЙ. ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА.
Виктория
АННА
Сообщение было удалено
Виктория
Анна,спасибо за отзыв.Очень приятно,что понравилось.Приглашаем в наше семейное домовладение.У нас отдельных домов со всеми удобствами.Для 2-х;-4;-5;6-ти чел-к.Фото и цены вышлю на почту.Моя почта:viktori_37@mail.ru
Юлия
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория,добрый день!Хотим отдохнуть у Вас в конце июня.Нас двое взрослых и двое детей (10 лет и 1 год).Малышка с рождения спит с нами. Ей места не надо.Очень жду ответа.Спасибо.
Виктория
Юлия,день добрый!я могу предложить Вам комнату со своей кухней,она свободна с 25.06 или дом со всеми удобствами,он свободен с 26.06.
Напишите мне,я вышлю фото и цены.Моя почта viktori_37@mail.ru
С ув.Виктория
Напишите мне,я вышлю фото и цены.Моя почта viktori_37@mail.ru
С ув.Виктория
Илья
http://www.avito.ru/items/golubitskaya_doma_dachi_kottedzhi_otdyh_v_golubitskoj_21083680 можете здесь посмотреть.
Валерий
Здравствуйте! а для одного можно комнату снять не дорого на начало сентября дней на 12...?
Виктория
Валерий
Сообщение было удалено
здравствуйте!К сожалению у меня нет для Вас предложения,так как у нас нет номеров,у нас дома со всеми удобствами.Напишите мне на почту,помогу с размещением.
С ув.Виктория
С ув.Виктория
Виктория
Есть 2 дома со всеми удобствами
Дом ╧3 свободен с 26.07-2.08
Дом ╧4 свободен с 25.07-3.08
Пишите на почту или звоните по тел-ну 89182660792
Виктория
Дом ╧3 свободен с 26.07-2.08
Дом ╧4 свободен с 25.07-3.08
Пишите на почту или звоните по тел-ну 89182660792
Виктория
Татьяна
У нас 3 семьи:
1-я семья: 2 взрослых, 2-е детей по 5 лет, 1 ребенок - 9 месяцев
2-я семья: 2 взрослых , дети : 8 лет, 6 лет и 2 года
3-я семья6 2 взрослых и ребенок 5 лет
У вас есть место нас разместить с 11.08.2014 по 21 или 22 этого же месяца? Если да, то напишите цены. Если можно с питанием, то тоже напишите пожалуйста.
1-я семья: 2 взрослых, 2-е детей по 5 лет, 1 ребенок - 9 месяцев
2-я семья: 2 взрослых , дети : 8 лет, 6 лет и 2 года
3-я семья6 2 взрослых и ребенок 5 лет
У вас есть место нас разместить с 11.08.2014 по 21 или 22 этого же месяца? Если да, то напишите цены. Если можно с питанием, то тоже напишите пожалуйста.
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всех девушек с праздником! И заранее спасибо за ответы!