Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Автор
4 247 ответов
Последний —
Перейти
KUSTO
Собственник сдает квартиру с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 62 м2 на побережье
Коста-Бланка , 200 м. от моря (пляжа). Вся бытовая техника, посуда, спальные принадлежности новые.
Рестораны, кафе, магазины, интернет, супермаркеты и рынок в шаговой доступности.
ЦЕНА ЗА НЕДЕЛЮ 300 ЕВРО, ЗА МЕСЯЦ 1000 ЕВРО. Квартира сдана с 17 июля по 1 октября.
Коста-Бланка , 200 м. от моря (пляжа). Вся бытовая техника, посуда, спальные принадлежности новые.
Рестораны, кафе, магазины, интернет, супермаркеты и рынок в шаговой доступности.
ЦЕНА ЗА НЕДЕЛЮ 300 ЕВРО, ЗА МЕСЯЦ 1000 ЕВРО. Квартира сдана с 17 июля по 1 октября.
Наталья
Оставьте, пожалуйста, координаты для переписки с целью более детального изучения вашего предложения.
Наталья
Вышеуказанное сообщение для KUSTO
KUSTO
EKUSTO СКАЙП
ПОЧТА kustodieva@pochta.ru
ПОЧТА kustodieva@pochta.ru
Гость
Сниму апартаменты на 2 месяца (июль и август) с кондиционером. В любом из городов (Кальпе, Хавия, Дения, Бенидорм) Жду предложений на s.kuprenin (гав гав) gmail.com
Дмитрий
сниму квартиру на побережье Коста Брава. с 27.05.2013 по 07.06.2013. двое взрослых и1 ребёнок 13 лет. прилетаем в аэропорт Жироны.
Елена
Снимем виллу или дом на 9 человек, 4 спальни. С 22 июня по 6 июля 2013 года. Близость к морю, бассейн обязательно. Побережье Коста-Дорада, рядом с Салоу. Жду предложений на aly-30@rambler.ru
Эля
Здраствуите помогите пожалуйста снять квартиру или апартамент в Ла- Пинеде недалеко от пляжа. Состав 5 взрослых и 2 детей ( 5 лет и 7 месяцев ) . Период с 22.07 по 5.08.
Эля
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Эля. Напишите мне свои маил, я скину вам предложения. Мой utgegolovacheva@hotmail.com
liza
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Эвелина
Могу предложить небольшой домик в Бадалоне. До пляжа 7 минут пешком, до уентра Барселоны - 15 минут на метро. 3 комнаты + зал. пишите evelina_ma@rambler.ru
Сколько стоит?и свободна ли 17 август по 26 августа
Могу предложить небольшой домик в Бадалоне. До пляжа 7 минут пешком, до уентра Барселоны - 15 минут на метро. 3 комнаты + зал. пишите evelina_ma@rambler.ru
Сергей
Эвелина
Сориентируйте по стоимости и даты с 5по 26 июля свободно?
liza
Снимем дом на 6-8 человек на юге Испании, место непринципиально, главное поближе к морю. Числа с 5 по 25 июля.
Гость
Сдается квартира на побережье Коста-Брава, город Lloret de mar, район Fenals. От Барселоны 80 км. Тихий район, новый дом, рядом парк, пляж. Квартира полностью оборудована и мебелирована, для проживания 4 человек. Микроволновая печь, посудомоечная и стиральная машины, плита, духовка, кондиционер, водонагреватель, вся посуда, постельное белье, крытый паркинг, бассейн. Помогу организовать трансфер, аренду машины, все виды экскурсий и многое другое. С удовольствием отвечу на все вопросы. mixail_yurevich@mail.ru
Гость
Сдаю апартаменты на Коста Бланка, недалеко от Аликанте, в 40 км.
Апартаменты: 2 спальни, 1 ванная, кухня и гостинная.В урбанизации есть бассейн.В шаговой доступности песчаный пляж.
Возможны визы, и так же трансфер с аэропорта Аликанте.
Цена за неделю 290 евро.Туда включены свет и вода.
Lianka_star@hotmail.com
Апартаменты: 2 спальни, 1 ванная, кухня и гостинная.В урбанизации есть бассейн.В шаговой доступности песчаный пляж.
Возможны визы, и так же трансфер с аэропорта Аликанте.
Цена за неделю 290 евро.Туда включены свет и вода.
Lianka_star@hotmail.com
VisitRent
Аренда вилл/апартаментов в Испании. Отдых без турагентств - это удобно!
С нами вы получите лучшее по отличным ценам!!!
Откройте Испанию вместе с нами!
+34600099003
+34671074713
visitrent@gmail.com; barsainfo@gmail.com
http://vk.com/rentals_2013
Есть квартира в г.Бланес / Коста Брава / - посмотрите на нашем сайте: www.otpusk.es. Также есть квартира ( 5 комнат) - может проживать до 8 человек /в самом центре/ - до моря 3 минуты - наша эл. почта visitrent@gmail.com
Tel: +34600099003
www.otpusk.es
+34600099003
+34671074713
Есть квартира в г.Бланес / Коста Брава / - посмотрите на нашем сайте: www.otpusk.es. Также есть квартира ( 5 комнат) - может проживать до 8 человек /в самом центре/ - до моря 3 минуты - наша эл. почта visitrent@gmail.com
www.otpusk.es
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в выше перечисленном бассейн?
Татьяна, сниму апартаменты ( 1линия) на июнь ( 3 спальни) моя почта dale135@mail.ru
Татьяна, сниму апартаменты ( 1линия) на июнь ( 3 спальни) моя почта dale135@mail.ru
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Сниму апартаменты ( 1линия) на июнь ( 3 спальни) моя почта dale135@mail.ru
VisitRent
Аренда вилл/апартаментов в Испании. Отдых без турагентств - это удобно!
+34600099003
+34671074713
www.otpusk.es
+34600099003
+34671074713
www.otpusk.es
Катерина
Добрый день. Ищем виллу в Испании на месяц, ориентировочно с 15 июня по 15 июля для 3 женщин и 7 детей. Поблизости от пляжа, желательно чтобы недалеко были зоопарки, аквапарки или что-то подобное, для детей. скайп rinozka48
Александр
Сдам на летний период ,на сроки от 7 дней и больше, личное бунгало на побережье Коста бланка ЮГ Испании Resedensia:MIRADOR DE CABA ROING,находится в тихом уютном и очень красивом месте ,1-ый этаж, 5минут на машине и 15минут пешком до пляжа.Полностью оборудованная техникой кухня, туалет, подсобное помещение со стиральной машиной,ТВ,интернет WiFi, утюг. 2 спальные комнаты,терраса,парковка во дворе, бассейн для детей и взрослых, зона отдыха у бассейна, частный палисадник.Рядом супермаркет, рестораны, кафе, дискотеки. Могу выслать фото. До аэропорта Аликанте 40 мин,возможно трансферт с аэропорта .
электронная почта 2412alik2412@mail.ru
электронная почта 2412alik2412@mail.ru
Гость
апартаменты и виллы без посредников, а так же авиабилеты на авиаперелет Москва-Валенсия.Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Гость
Сниму жилье на 4 человека с 27 июня по 26 июля на коста дораде.mas448@yandex.ru
Laviza68
liza
Сообщение было удалено
Коста Бланка устроит? Там есть недорогие варианты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Laviza68
Дмитрий
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сообщите Ваш e-mail, и я пришлю на выбор несколько вариантов
Laviza68
Сообщение было удалено
Laviza68 не могли бы вы мне ответить на utgegolovacheva@hotmail.com
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Это Вы про это говорите -http://vk.com/club21414653
Мирослав
Здравствуйте, мы живем в Испании много лет, поможем подобрать вам жилье для отдыха на берегу моря, минуя агенства. Также можем предложить услуги частного водителя, гида, переводчика за разумные цены.
ната
Автор
Сообщение было удалено
Сдам квартиру 3-х комнатную в Испании (город Бенидорм) недалеко от моря. На фото вид с окна квартиры. Свободна с 1 февраля. Квартира с мебелью, постелью, холодильником, пылесосом, телевизором,..., и другими удобствами. Парковка бесплатная. Бассейн во дворе. Возможна встреча в аэропорту и поселение. Цена договорная в зависимости от строка и месяца. Вопросы и предложения скидывайте на e-mail: dopilkon@bigmir.net.
Sssspb2
Алексей
Сообщение было удалено
Sssspb2
Меня очень заинтересовало предложение по Santa pola, свяжитесь со мной по почте sss.spb@mail.ru и фото если можно !!!
Sssspb2
Татьяна
Сообщение было удалено
Меня очень заинтересовало предложение по Santa pola, свяжитесь со мной по почте sss.spb@mail.ru и фото если можно !!!
Sssspb2
Татьяна
Сообщение было удалено
Интересует 1,5 месяца с конца мая по 5 июля???? Почта sss.spb@mail.ru
Яна
Интересует жилье на 2 недели в Лоре де Маре в июле. 4 человека
нужно 2 спальни, кухня, близость к морю
yanka-mayanka@yandex.ru
нужно 2 спальни, кухня, близость к морю
yanka-mayanka@yandex.ru
Мирослав
Здраствуйте,на самом деле снять дом или квартиру не сложно.Постоянно живу в Испании,сдаю два своих коттеджа на летний сезон. Дома находятся в закрытой (урбанизации)микроррайоне,с чудесным парком и бассейном,местом для авто.Великолепные пейзажи Средиземного моря(до пляжа 70 м.) Caboroig Orihuela Costa. Парки атракционов,Сафари-парк,Аква-парк на расстоянии часа езды,услуги личного водителя или помощь в арнде авто, Трансфер из аэропорта и обратно,услуги переводчика и гида(по желанию).Персональный поиск других вариантов.Радушный приём,с перспективой долгосрочных контаков.Приезжайте,не пожалеете))
Мирослав
Здраствуйте,на самом деле снять дом или квартиру не сложно.Постоянно живу в Испании,сдаю два своих коттеджа на летний сезон. Дома находятся в закрытой (урбанизации)микроррайоне,с чудесным парком и бассейном,местом для авто.Великолепные пейзажи Средиземного моря(до пляжа 70 м.) Caboroig Orihuela Costa. Парки атракционов,Сафари-парк,Аква-парк на расстоянии часа езды,услуги личного водителя или помощь в арнде авто, Трансфер из аэропорта и обратно,услуги переводчика и гида(по желанию).Персональный поиск других вариантов.Радушный приём,с перспективой долгосрочных контаков.Приезжайте,не пожалеете))
Надя
Здравствуйте, интересует квартира в Барселоне на конец мая начало июня (2 недели) на 4человек, нужна кухня,ванна,и минимум 3 кровати. Цена не более 3500 в сутки. Ждём предложений! Заранее спасибо!
Елена
Предлогаю в аренду свой дом на побережье Коста Дорада в г. Камбрилс
в 100 км. от г. Барселона.
Аренда на июнь, июль, сентябрь месяц.
Приблизительные варианты аренды:
Аренда на период с 01.06.2013 √ 13.07.2013 - 2700 евро .
В доме 2 спальни, 1 ванная комната, гостиная с обеденной зоной имеет выход на террасу, кухня (стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, витрокерамическая плита, духовка, вытяжка). Бассейн.
Также в пешей доступности расположены супермаркеты, магазины, кафе.
До моря 250м.
Дом расположен между двумя туристическими городами Салоу и
Камбрилс, вблизи от остановок общественного транспорта. Также в 15
мин езды находится парк развлечений Порт Авентура и аквапарк.
Количество максимум проживающих человек: 5
в 100 км. от г. Барселона.
Аренда на июнь, июль, сентябрь месяц.
Приблизительные варианты аренды:
Аренда на период с 01.06.2013 √ 13.07.2013 - 2700 евро .
В доме 2 спальни, 1 ванная комната, гостиная с обеденной зоной имеет выход на террасу, кухня (стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, витрокерамическая плита, духовка, вытяжка). Бассейн.
Также в пешей доступности расположены супермаркеты, магазины, кафе.
До моря 250м.
Дом расположен между двумя туристическими городами Салоу и
Камбрилс, вблизи от остановок общественного транспорта. Также в 15
мин езды находится парк развлечений Порт Авентура и аквапарк.
Количество максимум проживающих человек: 5
анна
Антони
Сообщение было удалено
анна
Здравствуйте, Антони, я бы хотела узнать стоимость Ваших аппартаментов на срок с начала июня и где-то до 20 августа. А также посмотреть фотографии Вашей квартиры.
Александр
Хочу снять в аренду апартаменты с одной спальней в г. Салоу с 11.09. по 30.09.2013 в приличном состоянии не далее 300-500 метров от моря. Мы с женой порядочная пара до 60 лет. А также, снять квартиру в Барселоне с 30.09 по 10.10.2013. на тех же условиях. Оплата гарантируем в любое время по желанию владельца.
I want to rent a one bedroom apartment in Salou with 11.09. on 30/09/2013 in good condition within 300-500 meters from the sea. My wife and a couple of decent 60. Also, rent an apartment in Barcelona from 30.09 to 10.10.2013. under the same conditions. Payment guarantee at any time by the owner.
I want to rent a one bedroom apartment in Salou with 11.09. on 30/09/2013 in good condition within 300-500 meters from the sea. My wife and a couple of decent 60. Also, rent an apartment in Barcelona from 30.09 to 10.10.2013. under the same conditions. Payment guarantee at any time by the owner.
анна
Здравствуйте, интересует квартира в Кастельдефельс, Сиджес, Виланова на три летних месяца.
Александр
Елена
Сообщение было удалено
Нужны нормальные апартаменты с одной спальней на период:
1. 11.09-30.09.2013 г. Салоу не дальше 300-500 метров от моря
2. 30.09-10.10.2103. г. Барселона. недалеко от Рамбла
Оплату гарантирую в любой срок по желанию владельца.
Пишите, рассмотрю любые предложения.
1. 11.09-30.09.2013 г. Салоу не дальше 300-500 метров от моря
2. 30.09-10.10.2103. г. Барселона. недалеко от Рамбла
Оплату гарантирую в любой срок по желанию владельца.
Пишите, рассмотрю любые предложения.
Алена
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение.
мой e-mail didal@inbox.ru
Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение.
мой e-mail didal@inbox.ru
Посетите жемчужину Испании Коста дель Соль. Сдаются 1 спальные апартаменты 40 м/2 в Бенальмадене ( Коста дель Соль)
в закрытом жилом комплексе в 150 метрах от набережной и
великолепного пляжа, два бассейна, зеленая зона, индивидуальный
закрытый паркинг. Рядом рестораны, магазины, парки и прочие
развлечения. Максимум 4 человека. От 25 евро сутки. Цены и фото кому интересно, можно посмотреть на странице www.olvatech.com или vk.com/arendalospatos, добро пожаловать.
Контакты: olva@olvatech.com
в закрытом жилом комплексе в 150 метрах от набережной и
великолепного пляжа, два бассейна, зеленая зона, индивидуальный
закрытый паркинг. Рядом рестораны, магазины, парки и прочие
развлечения. Максимум 4 человека. От 25 евро сутки. Цены и фото кому интересно, можно посмотреть на странице www.olvatech.com или vk.com/arendalospatos, добро пожаловать.
Контакты: olva@olvatech.com
Гость
Сдаю апартаменты моих друзей.Спокойный район, море рядом.Валенсия . Пишите на почту gata771@yandex.ru.
Александр
Сообщение было удалено
Александр, у меня есть предложения в Салоу и Барселоне. Напишите spaindoma@hotmail.com вышлю вам информацию.
Гость
KUSTO
Сообщение было удалено
дайте свой имэйл
Елена
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Хочу снять в аренду апартаменты с одной спальней в г. Салоу с 11.09. по 30.09.2013 в приличном состоянии не далее 300-500 метров от моря. Мы с женой порядочная пара до 60 лет. А также, снять квартиру в Барселоне с 30.09 по 10.10.2013. на тех же условиях. Оплата гарантируем в любое время по желанию владельца.I want to rent a one bedroom apartment in Salou with 11.09. on 30/09/2013 in good condition within 300-500 meters from the sea. My wife and a couple of decent 60. Also, rent an apartment in Barcelona from 30.09 to 10.10.2013. under the same conditions. Payment guarantee at any time by the owner.
Предлагаем в аренду апартаменты и дома в Салоу. индивидуальный подбор investcatalonia@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или напишите на мой forget3@rambler.ru
анна
Хочу снять аппартаменты, желательно 1 или две спальни. В Кастедельфельс, Виланова или других городах на побережье Испании. На все лето, с начала июня до конца августа. Двое взрослых и один маленький ребенок. Мой e-mail : ann_sokol@mail.ru
Игорь
Спасибо организации за хорошую работу! Желаю им удачи, процвеания, успехов! Надеюсь все угрозы в их адрес бессмыслены!
Предыдущая тема
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!