Волгоград
Что интересного из достопримечательностей можно посмотреть в Волгограде?
миха
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мамаев курган и панораму сталинградская битва, набор интуриста. И все в общем то. Не люблю свой город.
Гость
1.Почему не любишь свой город?
миха
1.В чём причина,что тебе не нравиться твой город.Мне друг сказал что Волгоград красивый город.
Ларка
Сколько времени есть?
Гость
Из достопримечательностей мамаев курган и понорама, в общем это все. Ничего красивого в этом городе нет, как кишка растянутый. всего два района нормальные Центр и Ворошиловский. набережная, как такавая, отсутствует. кафешки, магазины - все как везде.
Гость
Город отстой..Это не город а поселки разделенные пустырями. Центр красивый. но кончается быстро..одна улица.На мамаеве кургане смотреть нечего. в панараму так и не пошла.
Кафешек раз два и обчелся.про типа ночные клубы вообще молчу.Суши две сети. местная и московская. Куча торговых ценров. там продается какой-то турецкий хлам.Дорог нет. ни фига нет..Длинный как кишка, не развивают. а для увеличения чиленности поселки обьединяют..В итоге город одна улица, кто-то говорил в 150 км.
Есть одна большая ценность в этом городе.Это его жители.Таких добрых и отзывчивых людей я не видела. Очень милые.
Жаль что бюджет города вероятно разворовывается видимо, т.к. явно в город не вкладывают
Кафешек раз два и обчелся.про типа ночные клубы вообще молчу.Суши две сети. местная и московская. Куча торговых ценров. там продается какой-то турецкий хлам.Дорог нет. ни фига нет..Длинный как кишка, не развивают. а для увеличения чиленности поселки обьединяют..В итоге город одна улица, кто-то говорил в 150 км.
Есть одна большая ценность в этом городе.Это его жители.Таких добрых и отзывчивых людей я не видела. Очень милые.
Жаль что бюджет города вероятно разворовывается видимо, т.к. явно в город не вкладывают
Ларка
С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Да, красотой город не блещет, но если компания - отдохнуть можно здорово. Да, в магазинах фигня в большинстве случаев, но обычно приезжают не покупки совершать. :) Набережная конечно не ах, но вечер погулять - запросто, на теплоходе прокатиться. В общем, при желании развлечься можно.
Про 150 км эт вы загнули, 86 вроде было :))) И с воровством бюджета, боюсь, вы правы... И природа за Волгой у нас супер... только места надо знать :)
Про 150 км эт вы загнули, 86 вроде было :))) И с воровством бюджета, боюсь, вы правы... И природа за Волгой у нас супер... только места надо знать :)
Аффтогражданка
Мамаев курган и Панораму.Но даже не знаю стОит ли.Лучше на природу езжайте.Вот там класс!Можно за Волгу,а можно км 100 от города и на Дон.На Дону очень красиво.
6.Город около 80 км.
6.Город около 80 км.
без крыльев
там еще при въезде в Волжский ГЭС стоит поглядеть. мне очень понравилось. но я весной была и сброс воды шел сильный.
Кукла Па
Я из Волгограда. Соглашусь, что город кроме Панорамы и Мамаева Кургана похвастать ничем не может больше. А вообще чистый городок, но скучноватый...
Аффтогражданка
9,Про ГЭС много городских легенд)).
Василиса
9 а что за легенды?
Василиса
аффтогражданка, а вы ж вроде ростовчанкой были?
Аффтогражданка
12,ну это страшилка такая,что если на ГЭС будет авария то весь Волго под воду уйдет.Кстати, на объекте беспрецендентная охрана!
Аффтогражданка
13,Нет.Никогда.Хотя Ростов люблю.
Василиса
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
аа,а я уже нафантазировала приведения, история любви)))или про скрягу какого-нибудь...или хранителя какого-нибудь ГЭС)))
Аффтогражданка
Василиса,даже не знаю чем искупить свою вину,тем что разочаровала))А вот,вы знаете что Родина мать накренилась и грозится обрушиться?)Честно!
Василиса
нет О_о..( печально..а администрация города что???
Ларка
А им что, она ж до администрации не дотянется :)
А если серьезно: Родина-мать - памятник всероссийского значения и часть денег должна быть выделена из бюджета РФ. А вот выделят ли - большой вопрос. Но скорее всего да, т.к. осенью будет открытие моста через Волгу, ждут приезда больших шишек из Москвы, как всегда пойдут на Мамайку, директор мемериала подсуетится и намекнет. :) так что все будет пучком.
А если серьезно: Родина-мать - памятник всероссийского значения и часть денег должна быть выделена из бюджета РФ. А вот выделят ли - большой вопрос. Но скорее всего да, т.к. осенью будет открытие моста через Волгу, ждут приезда больших шишек из Москвы, как всегда пойдут на Мамайку, директор мемериала подсуетится и намекнет. :) так что все будет пучком.
Аффтогражданка
19.А что уже мост достроили????
Ну к 9 мая полюбому подмарафетят.Святое дело.
Ну к 9 мая полюбому подмарафетят.Святое дело.
Гость
А мы в санаторий туда собрались, за две недели не закиснем?
И еще купаться там где можно или лучше так, где вода чище и теплее?
И еще купаться там где можно или лучше так, где вода чище и теплее?
Василиса
не закиснете)любая перемена хороша
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в элисту прокатитесь..там очень красиво, не пожалеете
Ларка
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Официально не открыли еще, но уже сейчас за стольник (иногда за 2 стольника) можно проехать :)
24,))Удивила!!Все,прокачусь непременно в ближайшем будущем.))
без крыльев
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
ага, я в курсе :) и это не совсем легенда, а вроде как даже рассчеты такие есть. у меня муж из волгограда и мы там уже лет восемь дважды в год бываем. город не люблю (это вовсе не значит что он плохой), но набережная очень красивая.
Рузик
на мой взгляд, как раз набережная - самый кошмар и есть. особенно нижняя терасса -просто пустыня Гоби))ни деревца, ни кустика...и эта лестница "потемкинская"...жесть!самое симпатичное в городе - это Аллея героев.жаль только, маленькая она.лето у нас не для слабонервных - 40 градусов в тени, а тень эту еще поискать...но тем не менее, переезжать из своего городка не хочу.вот мост наконец-то (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) откроют и вообще "Нью Васюки" будут))
Рузик
т. е. "терраса" (велик и могуч... :))
без крыльев
ну а мне лестница очень нравится :) красивая, большая... с набережной опять же прогулки на кораблике есть.
Гость
был в этом году в Волгограде. мне город понравился. клевый центр, Волга потрясающая, поволжье...
Настик
Ой да это во всех городах!Мне нравится свой город герой-Волгорад!Ты говоришь,что у нас нет ничего хорошого кроме Панорамы и Мамаего Кургана?Это НЕ ТАК...ты просто очень плохо знаешь Волгоград!Походите по набережнойкак говорит Миха в магазины и кафе!У нас на самом деле очень очень много музеев вот самый прикольный это Музей Водки=)
Настик
Ты не прав!
Гость
Вы так рассуждаете про Волгоград.а вы в других городах были?сравните с другими городами на Волге!!!знать город надо.у нас в городе находится самый большой памятник когда либо жившему человеку.родина мать входит в число самых больших статуй мира.а парки в центре?музеи?театры?или этого всего нету что ли?город знать надо!
Форум: Путешествия
Всего: 50 312 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема