какие нужны фотографии для загранпаспорта нового образца?
Привет, подскажите, какие, все-таки, фотографии надо предоставлять и в каком кол-ве? сайт фмс говорит что 2 установленного образца, а что за образец нигде не написано.(((( покопалась в инете - везде разные варианты))) цветные, черно-белые, с овалами и без. так какие же в итоге надо? совсем запуталась! спасите-помогите!)))))
бюрократка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Цветные с овалом внизу. Вообще им должно быть по фиг, т.к. в сам паспорт будет вклеено фото, которое сделают в самом ФМС, когда вы будете сдавать документы. Фотографии, которые мы приносим идут на анкеты.
Цветные или чернобелые без овала.3х4
На оформление документации - ч\б, 4 штуки. А на сам паспорт вас будут специальным фотиком сами работники фотографировать - с сетчаткой глаза. Муж делал месяц назад в МО.
У меня короче цветная 3х4 без овала.Фотографы знают.Скажи на паспорт
Мне месяц назад сделали цветные с овалом внизу. Пришла в ближайшее фотоателье и сказала, что нужны фотки на загран, за час за 200р сделали..))) Эти фотки подут на анкету и нужно их 2 шт.
Та, что идет на паспорт, делается в самом ОВИРЕ в спецфотошкафу, когда у Вас уже проверили документы. Глазки на фотках получаются такие большие-большие и дико испуганные..)))
Та, что идет на паспорт, делается в самом ОВИРЕ в спецфотошкафу, когда у Вас уже проверили документы. Глазки на фотках получаются такие большие-большие и дико испуганные..)))
Я к вам пишу
2шт 3,5 на 4,5 все равно, можно и цветные, лучше без уголков и овалов! все равно вас сфотографируют прямо там!
бюрократка
спасибо всем, кто окликнулся! я еще нашла неофициальный форум фмс по загранам - выяснилось, что всё равно какие фотки, они просто в архив с анкетой идут.
Гость
Сдавала документы на новый паспорт неделю назад. Фотки сделала ровно за 5 минут, по пути в ОВИР забежала в ближайший супермаркет, сейчас эти фотостудии везде есть сказала только на загран нового образца вопросов вообще не возникло, садись, плати 250 рублей, 5 минут и вперед и с песней. Там в ОВИРе еще раз фотографировали. Главное для вас-правильно анкету заполнить на паспорт, в инете распечатайте с указаниями как и что. Мне в ОВИРе сказали, что правильно заполняют единицы людей, поправляют всех.Особенно все путаются с трудовыми книжками и записями по работе.Запомните, если вы больше месяца сидели дома и есть перерыв, то обязательно нужно там писать в анкете-не работала, а сбоку свой домашний адрес указать. Меньше месяца можно не указывать. Чисел из трудовой ставить не надо, только месяц и год.
Гость
А мы в этом году получали, вообще никаких фоток не несли, прямо там и сфоткали и на паспорт и на анкету. Не Москва.
Жужжжелица
у нас тоже никаких фоток не надо. только 2 экз. анкеты (заверенная на последнем месте работы), копия российского паспорта, мужчинам до 27 лет копия военника по-моему нужна.
Жужжжелица
а, ну и квитанция об оплате пошлины, естественно)
Яна
Подскажите,надо ли в анкете на паспорт нового образца вписывать детей?
Алина
Яна
Сообщение было удалено
в паспорт новго образца детей не вписывают, для кажного ребенка нужно делать отдельный паспорт.
Настик
Правда ли, что одежда должна быть однотонной на фото для анкеты?
Подскажите пожалуйста)
Подскажите пожалуйста)
Виталий
Нет, для анкеты - любая, но не военная.
Гость
А если женщина военнообязанная, но уже не служит 10лет, Нужен ли военный билет для оформления загранпаспорта?
Гость
ну почему нельзя позвонить в овир (как там эта богодельня сейчас называется) и спросить?
Гость
да потому что эти ОВИры и прочие названия разговаривают так, словно вы им денег должны и не отдаете. Меня так трижды "отсылали в интернет", говоря, что всё можно найти в интернете. Ага! Можно. Только инфа абсолютно разная. Вот как и в здешних комментах. У кого-то фотки с овалом, а у кого-то и вовсе черно-белые... Вот так у нас везде.
Гость
фцв
Гость
Можно ли делать фото на загранпаспорт с маленькой бородкой ?
Гость
фотографы знают.уточните на какой паспорт просто
не знаю как у вас, но у нас для нового паспорта фотографируют на месте
тут более подробная информация http://tur-pasport.kiev.ua/2012/11/07/foto-na-passport/
тут более подробная информация http://tur-pasport.kiev.ua/2012/11/07/foto-na-passport/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Бред. Уже давно можно без посещения фотосалона обойтись. Есть куча сайтов в интернете, которые из любого фото сделают конфетку. Лайфхак! Фотографируетесь на телефон, выбираете самое удачное фото, и отправляете, например, сюда: FotoNaGosuslugi.ru. (не реклама, сама с помощью этих ребят сделала фото на загранпаспорт и финскую визу себе и ребёнку). Сфоткались на айфон, отправила им на Ватсап, и через час получила уже готовые фотографии. И без всяких переживаний о том, какие фотографии нужны в анкету, а какие на сам документ. Всё объяснили, и сделали фото в соответствии с правилами.
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов