Гость
Статьи
Путешествие вашей …

Путешествие вашей мечты- какое оно?!

Вот решила осуществлять свою мечту и съездить наконец туда, куда давно хотелось бы, пока молодая и работаю, чтобы было что в старости вспомнить.
Открыла вклад в банке под хороший % и окладываю понемногу на эти цели. Предел моих грёз -это Мексика, Норвегия и ЮАР. Надеюсь посетить всё в этой жизни. Пока нацелена на Мексику, нужно примерно 250+300 тыс.руб.
Интересно узнать, кто какие страны мечтает посетить и что для этого делает?!

Мечтательница
45 ответов
Последний — 29 сентября 2019, 05:55 Перейти
1.
Издевка

У меня много знакомых где попало. Поэтому всегда умела выгодно покататься.

Но убивает дорога :(

3.
LL

что-то дороговато! это что получается Мексика стоит почти 10 000 евро? Норвегии вообще 500 евро красная цена!

4.
месталья

В Норвегии все безумно дорого,друзья расскзывали. Мексика-и моя мечта, но тоже не думаю, что 200 тысяч. Вроде еще летом видела тур в Бразилию за 70, Мексика в том же денежном диапозоне. А еще хочу в Индию! Но пока это все мечты, сейчас образование получаю.

5.
оклахома-ереван

а я все, не хочу никуда уже. была и в развытых странах, и в нишете типа индии. несколько лет путешествовала. сейчас мечта это чтобы никуда больше не летать! ну а раньше путешествие мечты - 4 или 5 звезд в египте, даже все включено не надо. вот и до путешествий я бы с удовольствием туда поехала, и сейчас тоже хочу! путешетвие мечты для меня - полет не более 3 часов, без пересадок, трансфер до отеля, красивые рыбки в море, тепло и еда. потом в автобус и на самолет. вот это да!

6.
подруга

Ямайку хочу! Мы с мч мечтаем поехать туда в свадебное путешествие, но свадьба через 8 месяцев, а денег нету, как накопить - не знаю (копить не умеем), надо около 10.000 евро на двоих. Сейчас возьму себя в руки и пойду работать :)

7.
Гость

На водопады Игуасу хочу, в джунглях крокодилов есть. ОЛОЛОЛОлоло

Я серьёзна!

8.
Эва

С любимым куда-нибудь в тишину с красивой природой и отключенными мобильниками. И уверенностью, что без тебя на работе все будет нормально и не надо будет по приезду лихорадочно разгребать и разруливать.

9.
Мелисса

А для меня пока несбыточной мечтой (по цене и по времени перелета) является Галапогос:-( А еще хотела бы съездить в Рио, южную Францию (в деревеньки, где все по-настоящему, а не туристическое), Женеву, может в этом году съездим в Шотландию на Скай - пешком будем его обходить:-)

Собственноручно до мелочей составленный маршрут по ЮАР + Мадагаскар

11.
Мария

Норвегия и Исландия)

12.
Кармен

А я бы в Австралию махнула!!!!

13.
Гость

Очень хочу пожить несколько месяцев в Иордании, поучить язык, поездить по стране, посетить оттуда Ливан и еще раз Сирию. Средства есть, но придется подождать, пока ребенок подрастет. Еще очень хочу в Оман, может, выберемся с мужем через год.

14.
Облако

Мечтаю побывать в Америке и в зоопарке Даррела в Англии. Еще хочу в круиз на теплоходе с заходами туда и сюда))

15.
гусля

Папуа-Новая Гвинея. У меня даже деньги на первое время есть - 2.5 папуановогвинейских доллара :))))))

16.
Гость

а я хочу увидеть Камчатку, да, нашу красоту хочу в полном объеме почувствовать...

17.
Д-те

В Полинезию хочу

18.
Гость

Австралия, Сидней, закат, океан, мост...... ммм

19.
гусля

Да, я бы тоже на Камчатку съездила. Байкал каждый раз как в первый раз вижу, от его величественности иногда дыхание спирает :) Был бы он еще потеплее, зараза.

20.
rdzhd

Мне посчастливилось побывать в Мексике на Ривьере. Действительно обалденная природа, парки, развалины, но будьте готовы к бедности местного населения, а в столицу вообще лучше не соваться - криминала много. В новежском Бергене была в прошлом марте, красивая суровая природа, всё чисто, отлажено и баснословно дорого. ЮАР со слов знакомого - местечко очень небезопасное. А если хотите приятной и интересной экзотики за минимальные деньги, поезжайте в Южную Америку, мне лично очень понравился тур по Галапагосам + несколько дней в континентальном Эквадоре, друзья здорово попутешествовали в Перу. А моя мечта - Австралийский Большой Барьерный Риф, один знакомый очень хвалил. Если хотите окунуться в социализм 70х - 80х годов, а заодно вкусить все прелести тропического курорта, то прямой путь на Кубу, народ очень дружелюбный и веселый несмотря на карточную систему распределения еды и всего остального. Счастливого пути!

21.
Гость

- США (в том числе Флорида -Майами, Орландо)

- Япония

22.
Анонимус

Мечтаю о Галапагосе, но для меня это дорого.

23.
rdzhd
Анонимус

Мечтаю о Галапагосе, но для меня это дорого.

Потом будет только дороже и многолюднее, эквадорцы новый международный аэропорт строят в Кито.

24.
Мечтательница

Так для меня мои мечты тоже не дешевы, решила достигать их постепенно, буду по 5-8р в месяц откладывать, надеюсь через года 2,5-3 до Мексики доехать. Хочу совместить осмотр древностей + пляжный отдых, на 5* не претендую, мне главное природа и достопримечательности посмотреть, местный колорит и кухня.

Про Норвегию слышала что дорого, один мой весьма небедный знакомый сказал, что устал там деньги платить. Но уж очень хочется посмотреть ледники и фьёрды.

На Кубе тоже хотелось бы побывать, но эти страны в приоретете.

Народ, а что вы делаете, чтобы страны своей мечты посетить? Копите, берете кредит или ....?

25.
Терская

ууу,какая тема!Кругосветное путешествие,примерно на год,еще очень хорошо бы месяца бы на три по Европе

26.
Гость

Одна знакомая съездила с мужем на остров Пасхи. Я тож хочу!

Рассказывала,что там как будто время медленнее идёт. Полный расслабон. И тишина.

Хочу совершить Евротур, пока бабки откладываю тоже)

28.
Гость
Д-те

В Полинезию хочу

Я тже туда хочу, мечта давно, надеюсь осушествитса, очень хотелось бы на острова Бора-Бора:))

29.
Гость

Еще хочу в Индии и Австралиу сьездить :))

30.
Будущее прекрасно

Мексика, Мексика и ещё раз Мексика.

А так с любимым человеком поехала бы куда угодно, хоть на край света, хоть в Подмосковье

31.
Будущее прекрасно

В 2008 жила несколько месяцев в Японии

32.
Нищебродка

Великобритания - причем вся от шотландии до брайтона, вдоль и поперек на несколько месяцев, с большим желанием осесть там навсегда.))) К сожалению, визу дают только богатеньким.

33.
Будущее прекрасно

хочу почувствовать себя ильфом-и-петровым в одноэтажной Америке.

34.
е мое

На острове Пасхи интересно побывать. Мне кажется, там как на другой планете - в стороне от всех стран и континентов. Боюсь предположить, сколько это может стоить.

35.
911

я очень хочу в испанию на неделю ,летом полюбому поеду ,

36.
Девченка с Севера

девченки, а я хочу в москву! в россии была лет 17 назад, в глубинке.... все никак не соберусь, экскурсии не люблю, знакомых и родных там нет, одна же не поеду! страшно там одной, но в то же время очень красиво и классно, а главное что все говорят на твоем родном языке... эх...

37.
Гость

У меня 2 "болезни": экзотическая природа и с недавних пор высота.

Очень давно хочу в Непал, и в этом году мечта сбудется: собралась группа и уже куплены билеты. Едем в не особо посещаемый район, жить будем в палатках на окраинах деревень и у местных, лоджей там нет. Еще очень хочется на плато Рорайма и о. Сокотра, но на это еще долго копить.

Вторая мечта - Эльбрус, собираюсь туда на майские, деньги-то есть, это всего 15 тысяч стоит, но вот физическая форма оставляет желать лучшего несмотря на постоянные тренировки (сама-то дойду, а вот как я потащу туда фотоаппарат весом 1 кг большой вопрос. и как не отморозить при съемке руки тоже пока не знаю). Да и снаряжение *** сколько стоит, даже б/у. Если придется покупать новую одежду и ледовое снаряжение, я разорюсь нафиг. Но если я туда не поеду, не прощу себе этого.

38.
Гость

http://www.villavbolgarii.ru/

39.
Гость

хочу в Французскую Полинезию, Японию, Майами или Гавайи,

в Тайланд хочу (хоть и не путешествие мечты), но еще не была(

Из экзотических понравилось на Маврикии.

40.
Гость

Хочу в Антарктиду, но мне это не по карману. Очень хочу в Антарктиду!

41.
Гость

А я хочу в Венесуэлу, увидеть великий водопад Анхель, удивительную природу. Эх, но с моим заработком в 7000 рублей...моя мечта останется только мечтой...

42.
Skon

Путешествие в Антарктиду

44.
гость из Италии
Мелисса

А для меня пока несбыточной мечтой (по цене и по времени перелета) является Галапогос:-( А еще хотела бы съездить в Рио, южную Францию (в деревеньки, где все по-настоящему, а не туристическое), Женеву, может в этом году съездим в Шотландию на Скай - пешком будем его обходить:-)

Скай- достаточно большой остров, не знаю, как вы его собираетесь пешком обойти. Мы жили на нем 2 дня и то не все успели объехать. Обязательно сходите к водопадам фей. Это потрясающе красиво, особенно, если погода подфортит. Мы попали в дождь, и снимки получились уже не те. А рядом там Талискер -самая лучшая винодельня

45.
гость из Италии

Вискодельня

46.
гость из Италии

Моя мечта на настоящий момент - это 3-4 недели путешествия по Америке. Прилет в Нью-Йорк. Там пожить дней пять, съездить на Ниагарские водопады, на один день в Вашингтон, а потом внутренним рейсом перелет в Лос Анжелес. Берем машину в прокат и вперед: национальные парки, Гран Кэньон, 2 дня в Лас Вегасе, закончить в Сан Франциско и оттуда вернуться домой. По моим подсчетам на 4-***** нам надо мин 7-8 тыс евро, особенно не шикуя. Я работаю для путешествий. Мою зарлату мы откладываем для этих долгожданых 2-3-4 недель в году, которые мы можем посвятить осмотру какой-либо стране. Это моя жизнь.

45.
Гость328113

Хотелось бы увидеть Японию , гульнуть в Америке и узнать как живут в Африке... но а мечта взять мужа и улететь в мексику. Обнюхаться кокса и трахатся со своим мужем сутками. Что этот медовый месяц нам запомнился на всю жизнь!!!)))