Хочу в Японию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто там был?
Расскажите свои впечатления об этой стране...
Ирина
37 ответов
Последний —
Перейти
так езжайте, если хотите. лучше один раз увидеть и тд
Гость
Вон на Евроньюз бегущая строка-землетрясение 7.3 балла. Это много! Больше пока ничего не сообщают.
мука
Это тоже моя мечта
Любима лучшим из Мужчин!
И меня с собой возьмите!
крутой дегенерат
и меня прихватите!
Bubu...
Была в прошлом году. Очень понравилось. Такое ощущение, что посетили другую планету. Мы были в Токио всего 4 дня, но впечатлений море! Вот где надо суши есть. После Токио все эти японские рестораны (у нас в Милане) вне сравнения и вся еда кажется каким-то намёком на японскуб кухню. А шоппинг- это рай маленьких размеров (кроме брюк :) Здорово, конечно, если есть возможнось, то обязательно езжайте!!
Бархат
Это все равно что побывать на другой планете. Я была в Токио, Киото, Хиросима, Нагасаки, остров Мияджима - это одно из чудес света. Хочу еще раз поехать, но пока.... мечты, мечты.
Гость
Сообщение было удалено
Была в этом сентябре.Разочаровало. Чтобы найти суши, прошли два квартала- в основном, итальянская и тайская кухни. Работают только на ланч и ужин, потом закрыты. Суши обычные, более простые, чем в Москве, без выпендрежа- нет комбинаций, рыба и рис, не более. Манера заведения- суши-трейн, круговой конвеер, где стоят блюда на тарелочках разных цветов- по этим тарелочкам и считается на выходе стоимость.
Вообще, мне не понравилось. Не мой город, с детства для меня япония была второй родиной, мама этой страной "болела", а когда побывала- прошло.
Вообще, мне не понравилось. Не мой город, с детства для меня япония была второй родиной, мама этой страной "болела", а когда побывала- прошло.
Будущее прекрасно
А я там жила)
Рекомендую ехать весной или осенью.
Рекомендую ехать весной или осенью.
се
Я сейчас в Токио живу. Не сказала бы, что это "другая планета" - обычный мегаполис, очень удобный, безопасный, огромный, далеко не самый красивый. Люди в основном замечательные. А вообще, автор, есть хорошие книги о Японии, например, "Книга японских обыкновений" Мещерякова - почитайте, рекомендую. Гость 8, суши просто надо знать, где искать. Лучшие места с суши - это или супер-пупер-дорогие рестораны, или (что гораздо интереснее) забегаловки с пивом, дешевые (есть места в центре - обалденные!) Шопинг здесь и правда чудесный (но не на мой рост, я дылда). Гость 2, не было сегодня (и вчера) землетрясения... по-моему... тут часто маленькие (2-3 балла, не больше) - такие можно и не заметить, но 7.3 - это очень серьезно. Разве что далеко от Токио где-то это было?
Bubu...
Сообщение было удалено
Возможно и так. Это была деловая поездка моего мч. Там нас встречали "с солью и хлебом". Его партнёр по бизнесу арендовал стол в ресторане на 28 этаже, где мы ели Рыбу шар и бла бла... Но, думаю, если бы мы поехали одни просто так, погулять сами по-себе то остались бы довольны не больше вашего.
Сообщение было удалено
Ирина, мне в Токио совсем не понравилось. Просто очень большой мегаполис,куча народа и одни небоскребы. Ожидалось совсем других впечатлений. Я, правда, не любительница суши, но сашими попробовала на сейшельских островах, там это было объедение! А в Токио в ресторане (подруга у меня там живет, ресторан был ею тщательно выбран) мне было не вкусно! Клубы правда были прикольные:) Но какой-то интересной архитектуры или приятных парков мы не увидели. Конечно, смотря за чем ехать. Говорят, там есть целая улица, где продают только компъютерные игры, но меня это как-то мало волнует:) Короче, отстой!
Гость
Постою-послушаю. Обещала меня мама туда свозить, да перестройка мать ее закончилась, цены взлетели на все
Гость
У меня соседи ездили в ессенрейзе, т.е. спецяльно пожрать японскую еду всевозможную, на 2 недели, впечатлений море. У них хобби такое пожрать по миру поездить.
Гость
9 я себе представила старый Киото весной или осенью, наверное красота необыкновенная. У нас сейчас по ТВ серял идет про средневековую японию, я прям вся под впечатлениями. Но дорогая поездка и лететь долго:(
Маргоша
Жила в Токио долго: обожаю этот город!! И суши, и сервис и архитектура - супер. Конечно, чтоб узнать эту страну, надо ехать в Киото, Камакуру, на север.. Очень красивая страна с маленькими вежливыми людьми. Япония - любовь навсегда !!)
Адепт Андроного Колайдера
я тож хочу в Японию...... и поеду.
лайм
информации о японии очень немного та что есть стандартна однотипна
Светлана
Я тоже очень хочу в Японию! Была в разных местах,очень красиво всё для людей.Теперь только воспоминания, фото и дипресия.
Никитоска
ЭЭЭЭЭХХ... я туда жить хочу поехать а не суши пожрать да на дома посмотреть!
Гость
Я поеду туда. Жду не дождусь. Надеюсь, она меня не разочарует.
Дима
Вот здесь конкурс интересный. Сегодня наткнулся в социальных сетях на рассылку.
Называется "I LOVE JAPAN". Туристическая компания в Японии организует как акцию для восстановления популярности страны. На русском, кстати, всё
http://vtokyo.ru/ilovejapan
Называется "I LOVE JAPAN". Туристическая компания в Японии организует как акцию для восстановления популярности страны. На русском, кстати, всё
http://vtokyo.ru/ilovejapan
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юки чан ^_^
Я тоже хочу :3
Алина
Японияя... Жди меняя
Темари
Была там весной 2013 года! В это время очень красиво, так как цветут вишни в парках, садах! Люди жутко вежливые, обязательно кланятся, мне было непривычно. Пробовала суши в одной кафешке, обслуживание тоже жутко вежливое, и довольно вкусно, лучше чем у нас. Везде чисто, ни соринки на улицах, всё аккуратно и с обязательной системой. И ещё много много чего, не вместиться если напишу. Вообщем ели уехала оттуда, была готова жить там даже, но кашелек сказал что надо домой ехать;-(.
Гость
Кто хочет бесплатно съездить в Японию?
Если вам больше 18 и меньше 25 вы одинокая симпатичная девушка, любите Японию и приключения, но у вас нет денег, на поездку? Я могу пригласить вас к себе в Японию на две недели. Я полностью оплачиваю перелёт и ваше пребывание, взамен вы выступаете в роли моей девушки. Такие ни к чему не обязывающие двухнедельные отношения, с прогулками, походами ресторан и на природу, поездкой в Токио или Осаку с посещением Диснейленда или Студии Unversal на ваш выбор и регулярным сексом. Проезд, проживание, питание, шопинг за мой счёт и подарки я могу так же обещать. В общем, всё зависит от вас сами, чем лучше мне будет с вами в этот период, тем больше мне захочется для вас сделать. Мне хочется, чтобы эти две недели стали одними из лучших в вашей жизни.
О себе
Мне 31 год, я крупный мужчина слегка склонный к полноте, курю (если вы не переносите табачный, дым могу бросить на время вашего визита), иногда немного выпиваю. Рост 190, вес 110 килограмм. В сексе предпочтения традиционные, без извращений и излишеств. Я живу в городе Саппоро, на острове Хоккайдо.
Если вы захотите ко мне приехать вам потребуется:
-Быть совершеннолетней.
-Действующий загранпаспорт
-Справка из кожно-венерологического диспансера об отсутствии заболеваний передающихся половым путём.
Пришлите мне электронное письмо на lennikov@gmail.com где вы описываете себя, к письму приложите фотографию, желательно в белье, купальнике или топлесс, чтобы было видно вашу фигуру и внешние данные.
Если вам больше 18 и меньше 25 вы одинокая симпатичная девушка, любите Японию и приключения, но у вас нет денег, на поездку? Я могу пригласить вас к себе в Японию на две недели. Я полностью оплачиваю перелёт и ваше пребывание, взамен вы выступаете в роли моей девушки. Такие ни к чему не обязывающие двухнедельные отношения, с прогулками, походами ресторан и на природу, поездкой в Токио или Осаку с посещением Диснейленда или Студии Unversal на ваш выбор и регулярным сексом. Проезд, проживание, питание, шопинг за мой счёт и подарки я могу так же обещать. В общем, всё зависит от вас сами, чем лучше мне будет с вами в этот период, тем больше мне захочется для вас сделать. Мне хочется, чтобы эти две недели стали одними из лучших в вашей жизни.
О себе
Мне 31 год, я крупный мужчина слегка склонный к полноте, курю (если вы не переносите табачный, дым могу бросить на время вашего визита), иногда немного выпиваю. Рост 190, вес 110 килограмм. В сексе предпочтения традиционные, без извращений и излишеств. Я живу в городе Саппоро, на острове Хоккайдо.
Если вы захотите ко мне приехать вам потребуется:
-Быть совершеннолетней.
-Действующий загранпаспорт
-Справка из кожно-венерологического диспансера об отсутствии заболеваний передающихся половым путём.
Пришлите мне электронное письмо на lennikov@gmail.com где вы описываете себя, к письму приложите фотографию, желательно в белье, купальнике или топлесс, чтобы было видно вашу фигуру и внешние данные.
Димыч
Люблю это прелесть
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч
Люблю ,кайф,страна прелесть
Димыч
Ира это не рассказать,надо туда,с самолета начинается сказка
Димыч
Сообщение было удалено
юки((снег)),а ты не японка
Аrls
Люди,подскажите, мне нужен маршрут в Японию из Елабуги,как ехать не знаю,но очень уж хочется и сколько с собой денег брать нужно?расскажите кто-нибудь свой опыт пжлст
АЛИНА
унисекс бог в помощь счастливо потешествовать в триединую цивилизацию красоты и изящества
Гость
Уважаемая Ирина! Была 2 раза в Японии, в августе 2019 и 2022 г. На 2023 год тоже все в порядке с путешествиями в Японию. Собираемся с группой снова. Прекрасный прием, удивительные впечатления. Мы уже внесли предоплату за поездку в Японию в составе сборной группы с 29.04.23 по 08.05.2023. Набирается небольшая группа(до 15 человек). Экскурсионная программа позволит вам посмотреть самые значимые города и исторические объекты в Токио, Киото, Наре, . Всю информацию по турам в Японию можно найти вот по этой ссылке: https://t.me/olegiatur Японские визы можно получить бесплатно в составе группового тура. Срок изготовления до 4-х рабочих дней. Личное присутствие в Консульстве заявителя не требуется.
С этой компанией путешествуем с 2011 года по различным странам. Менеджеры ответят на любые вопросы. Рекомендую без сомнения. Мы с подругой уже забронировали тур у них в Южную Корею с 17 по 29 июля 2023. Можете тоже присоединиться. Места еще были.
С этой компанией путешествуем с 2011 года по различным странам. Менеджеры ответят на любые вопросы. Рекомендую без сомнения. Мы с подругой уже забронировали тур у них в Южную Корею с 17 по 29 июля 2023. Можете тоже присоединиться. Места еще были.
Гость
писала лишь стихи о ней в юности
Форум: Путешествия
Всего: 51 372 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Куда съездить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема