Крым
Сколько вы потратили денег на поездку в Крым, на 2их + поезд))) Хотели отдохнуть в июне, но я цен не знаю
Оля
24 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
А вы что хотите - частный сектор или ДО/санаторий/пансионат?
Н.
Автор, если вы ограниченыы в средствах, то тогда лучше Турция, а не Крым. Хорошо в Крыму можно отдохнуть только дорого. Крым это классика, поэтому стоит дорого. Ну а если вы ничего не имеете против палаток, то выйдет вообще почти бесплатно.Мест для палатки масса, такая красота, что дух захватывает. Потратитесь на продукты и поезд( 1 билет стоит 3400 купе), ну а продукты, в зависимости от запросов.
Юнь
Прошлым летом отдохнули с мужем в Крыму, в частном пансионате (комната с мебелью, кухня, санузлы, душ - общие, все очень чистенько).
12 дней, море чистое, народу мало. Обошлись без путевок, на общественном транспорте посетили Севастополь (с Херсонесом))), Ялту, Ливадию, Алушту. До Балаклавы просто времени не хватило добраться.
Питались в кафе - мне крайне лень готовить было, хотя все условия)
За все 10 тыс.руб.
12 дней, море чистое, народу мало. Обошлись без путевок, на общественном транспорте посетили Севастополь (с Херсонесом))), Ялту, Ливадию, Алушту. До Балаклавы просто времени не хватило добраться.
Питались в кафе - мне крайне лень готовить было, хотя все условия)
За все 10 тыс.руб.
Светик
Для H. Ну что Вы глупости рассказываете? Крым это совсем недорого. Если все по уму организовать. Я сама с Крыма и мои родители сдают комнаты для отдыхающих, которые возвращаются из года в год. Единственное в чем можно упрекнуть крымчан так это в сервисе, совсем неприветливые люди. Так лучше уже поехать в Крым чем в Турцию. Там русских не любят.
ГостьЯ
Автор, могу Вам посоветовать 2 относительно недорогих (тем более в июне)и очень приличных места. Один из них санаторий на ЮБК. Красотища там невероятная просто. Номера средненькие. Но все компенсируется шикарными бассейнами (открытым и крытым), что очень актуально, если море штормит или течение холодное пришло, четырехразовым питанием, включенным в стоимость, щамечательно мейстной минералкой и возможностью поделать массаж. Там же SPA есть. Очень приличный. И цены вполне приемлемые. Еще там замечательный мелкогалечный пляж (лежаки тоже входят в стоимость путевки) и ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ МОРЕ. Второй - пансионат. На Западном берегу. По цене тоже демократичный. Красивая территория. Бассейны. Трехразовое питание. Но пляж там похуже и природа не такая красивая, как на ЮБК. Зато номера отличные. Но лично для меня красота номера не играет роли. главное, чтобы кондер был и душ с туалетом. А все это есть и там, и там. В номере обычно народ только спит. Если вам частный сектор нужен, то я вам скину адрес сайта, где есть практически все - пансионаты, санатории (от самых шикарных до бюджетных) + частный сектор. Мне, кстати, там очень понравился один квартирный отель в Ялте. Прям на берегу моря... Так что пишите. чего вы сами-то хотите. Я сама очень хочу в этом году в Крым, поэтому прошерстила уже весь интернет...
Natylka
Мы с сестрой на двоих потратили 20 тысяч, снимали комнату, ездили на экскурсии. Готовили сами после того, как сестра траванулась в кафе.
ГостьЯ
Н.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но даже в Крыму можно очень хорошо отдохнуть недорого.
Гость
Про крым не скажу, но я прошлым летом с ребенком отдыхала в Анапе,за 24 дня вместе с поездом, частный сектор (самый дешевый вариант выбрали) - 50 тысяч рубликов. Но это еще не много.
Интересно, девочки, а в сентябре цены падают?...
ГостьЯ
Только будьте готовы к ненавязчивому сервису.
Цены в сентябре снижаются незначительно. Бархатный сезон, однако. И приезжают люди без детей, поэтому цены практически такие же. Крымчане рассчитывают на состоятельных людей, привыкших к тишине и комфорту.
Цены в сентябре снижаются незначительно. Бархатный сезон, однако. И приезжают люди без детей, поэтому цены практически такие же. Крымчане рассчитывают на состоятельных людей, привыкших к тишине и комфорту.
ГостьЯ
Автор куда-то пропала...
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Светик,вы не поняли, я имела ввиду отдых не в частном секторе. Здесь все очень любят кричать о сервисе как в Турции и Египте, вот я и сказала, если денег мало, то Т. или Египет. Отдых по системе "все включено" стоит дорого. И кстати, я тоже крымчанка
Н.
Ой, гость 12- это я, сорри. Девочки, так я ж не спорю, что можно хорошо отдохнуть. Еще раз повторюсь, все зависит от денег отдыхающего. И опять же по поводу неприветливости, платите определенные деньги и вам рады.))))Так же и по поводу сервиса.
Кукушкинд
Р².
Сообщение было удалено
Хрен вам,а не деньги!Куда угодно,но только не в эту блевотину!
Гость
Про написанные цены верится с трудом. Свёкры были там в прошлом году,за 1-ку в частном секторе платили 1200руб в сутки= уже тыс. 12 за 10 дней.
Цены на еду как у нас в Питере, а фрукты и подороже.
А номера в санаториях и гостиницах-это ж вообще убиться! По 3 тыс. с человека в среднем! Мы думали туда поехать,но у нас двое детей-номер порядка 9 тыс обойдётся(и это только с завтраками!) Полная *** при "ненавязчивом сервисе")))
Мы в Швеции платили за номер с завтраками 100евро на всех.Мы лучше к друзьям в Грецию поедем этим летом)))))
Цены на еду как у нас в Питере, а фрукты и подороже.
А номера в санаториях и гостиницах-это ж вообще убиться! По 3 тыс. с человека в среднем! Мы думали туда поехать,но у нас двое детей-номер порядка 9 тыс обойдётся(и это только с завтраками!) Полная *** при "ненавязчивом сервисе")))
Мы в Швеции платили за номер с завтраками 100евро на всех.Мы лучше к друзьям в Грецию поедем этим летом)))))
Wild_don_Pedro
А я люблю Крым. Летом опять поеду - на машине - самый класс - реальное путешествие. С сервисом - действительно - в Крыму не очень, но сама природа все окупает.. Цены средние..
Мне, правда, легче, у меня там родственников - полКрыма.. ;)
Но с другой стороны - подарков много везти.. ;))))
Мне, правда, легче, у меня там родственников - полКрыма.. ;)
Но с другой стороны - подарков много везти.. ;))))
Гость
Светик
Сообщение было удалено
где русских не любят? В Турции? о_О?
все с точностью до наоборот...
все с точностью до наоборот...
Элен
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я здесь,ребята!!!Просто читаю ваши отзывы.Что хочу сказать из прочитанного сделала вывод!Друзья!Крым это не сервис,не цены и в том же роде.Крым это смысл жизни и философия.Если хотите комфорта - добро пожаловать на курорты Турции и по возрастающей.Если же вдохновением,впечатлениями,понять себя,уйдя от суеты,то лучше места нет на Земле.Я художник и знаю,что говорю!А всем спасибо!Пишите,общайтесь ещё.
Лотос
ГостьЯ. Напишите пожалуйста по санfтории и сайт, цены, где находятся, заранее спасибо, okust@mail.ru
Боска
Юнь
Сообщение было удалено
Ну и бред.
Ялта
Отдых в Ялте, Гурзуф. Гостиницы, Жильё, Экскурсии
ВНИМАНИЕ! Турбюро Гурзуф. ЧП Канаки Ольга Борисовна - воздержитесь от аренды жилья и заказа экскурсий у данного предпринимателя да и сотрудничества в любой сфере - особенно по аренде жилья в частном секторе, гостиниц и пр. - потеряете на предоплате (отдыхающим и владельцам недвижимости) или не получив свои заработанные проценты (для турагентов и других посредников) !!!
ЧП Канаки Ольга Борисовна - мошенники: http://turgurzuf.ru
ВНИМАНИЕ! Турбюро Гурзуф. ЧП Канаки Ольга Борисовна - воздержитесь от аренды жилья и заказа экскурсий у данного предпринимателя да и сотрудничества в любой сфере - особенно по аренде жилья в частном секторе, гостиниц и пр. - потеряете на предоплате (отдыхающим и владельцам недвижимости) или не получив свои заработанные проценты (для турагентов и других посредников) !!!
ЧП Канаки Ольга Борисовна - мошенники: http://turgurzuf.ru
Своя
В прошлом году на 2-х за 10 дней в Ялте мы потратили больше 30 тыс рублей. Жили в центре, снимали квартиру, питались в основном дома, +кафешки, ходили только на платный пляж. Вот и думайте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anon
Крым - это природа. Сервиса здесь нет, жить здесь тяжело, отдыхать лучше дикарем.
P.S. Мнение местного жителя.
P.S. Мнение местного жителя.
Елена
Одно могу сказать – бюджетно не получится)) Я там была несколько раз, тур выходил приличный. Сейчас на onlinetours выгодные предложения есть, гляньте, я думаю найдете для себя что-то оптимальное, у них по турам и направлениям очень много.
Форум: Путешествия
Всего: 50 984 темы
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать11 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?14 ответов
- Стоит ли ехать сейчас в КРЫМ?88 ответов
- Порекомендуйте хороший отель в Турции в Кемере 5* или 4*?1 ответ
- Вы где ищете билеты? Где мониторите? Просто на сайтах?4 ответа
- Путевка от ДОМИАН2 ответа
- Вы были когда нибудь в Турции?31 ответ