Гость
Статьи
В Египет одной

В Египет одной

Здесь есть те кто летал сам в Египет? Куда там можно ходить самой а куда не стоит?
До этого в арабских странах была только в Турции, но с подругой.
Да, знаю что это рискованно самой лететь, но некому мне составить компанию.. подруги заняты, МЧ нет (

Маша
40 ответов
Последний — 08 января 2019, 14:37 Перейти
1.
Гость

Ой, не знаю. Я один раз только ездила и с мамой, и поняла, что без спутника мужского пола туда лучше не ездить. Я никуда одна не ходила, не ходила на всякие дискотеки, была на территории отеля только, отношение было вежливое, но все равно ОЧЕНЬ напрягали эти арабы.

2.
персидская

я в прошлом году одна ездила, все нормально, никто не хватал и никуда не тащил

3.
Barblnj

Там скучно одной...

4.
Sandra

Турция - это не арабская страна вообще-то.

5.

я одна ездила только один раз! Больше не поеду! Но потому, что скучно одной! Арабы не пристают, они уже нашими девицами так наелись, что мы им нафиг не сдались. Но скучно одной! Приходится знакомиться с кем-то и ввязываться в другие компании..

6.
Выдропуп

Ездила со взрослым сыном. Думала что мой возраст - абсолютный гарант неприкосновенности. Ужос.

7.

в Еги абсолютно безопасно! У них запрещены отношения араб-русская, если не оформлен брак. Если какой-нибудь перец к Вам пристает или пытается трогать, на него смело можно жаловаться полицаям. Поэтому они все там по струнке ходят.

Вот в Тунисе - ж0па... туда и правда нельзя одной соваться..

8.
Надежда

я ездила. в Шарм, Наама Бей. Нормально , ходила одна на дискотеки. Никто не приставал ( ну не более чем у нас). Знакомилась в отеле и на дискотеке с русскими. Но на пляже днем одной и правда скучновато...

9.
Гость

А когда летите??? Я тоже одна 2го лечу

10.
Гость
Гость

Ой, не знаю. Я один раз только ездила и с мамой, и поняла, что без спутника мужского пола туда лучше не ездить. Я никуда одна не ходила, не ходила на всякие дискотеки, была на территории отеля только, отношение было вежливое, но все равно ОЧЕНЬ напрягали эти арабы.

1,5 года не была на море, пришлось лететь одной в последнюю январскую неделю. Мнение, полностью согласна с вашим постом. Да, на экскурсии я не ездила (давно в первую поездку в Египет летали втроем, были на 4 основных экскурсиях), в город не ходила, благо территория отеля большая и внутренний комплекс

ого-го). В маленьком отеле заскучаете. Поищите на сайтах хотя бы попутчицу из своего города, одной лучше в Египет не летать.

11.
Гость

Круто!!! Натрахаешся на год вперед...

12.
Гость

Если одной, то читайте пост 8, а в Хургаду, хоть там и дешевле, вам точно не стоит одной, исключение, если с финансами сложно, то смотрите отели в Макади Бей, они рангом выше Хургады.

13.
Гость

11, по себе не судите, автор летит плавать и загореть, отдохнуть душой а не телом.

14.
Гость
Гость

11, по себе не судите, автор летит плавать и загореть, отдохнуть душой а не телом.

А чего ханжить-то?

15.
Сергей
Маша

Здесь есть те кто летал сам в Египет? Куда там можно ходить самой а куда не стоит? До этого в арабских странах была только в Турции, но с подругой. Да, знаю что это рискованно самой лететь, но некому мне составить компанию..

подруги заняты, МЧ нет (

Автор, не надо вводить в заблуждение. Не хотите- не летите.Дело в том, что подсознательно Вы сам хотите найти приключений на свою ...

Ездила одна, отель был огромный как город, познакомилась там с девчонками, тусили вместе в клубе, на море и вообще весело было. Ничего страшного нет, но я ездила нахаляву, за свои деньги одна не поехала бы.

17.
Geisha

Один раз можно сказать с дуру поссорилась с МЧ и я рванула ОДНА в Египет!

Отель попался спокойный "для семейных пар с детьми и пожилых людей". Сдружилась с одной тётенькой в возрасте и в дальние походы старалась ходить в основном с ней. Экскурсии брала у проверенных фирм в отеле. Конкретно дороже, но и гиды самоотверженно нас обороняли от навязчивых мужчин.

Где то на 3-й день отработала холодный взгляд кобры перед прыжком (о как завернула) и на все неугодные поползновения местных овечала этим взглядом, а не улыбкой и искращимися глазками. Одевалась не вызывающи, за исключением территории отеля.

Подруги ни одна не поверила, что у меня "ничего не было" с египтянами.

Кстати, египтянин египтянину рознь. Если не запуталсь, то южане те же турки не симпатичные и прилипалы, а вот северяне - это дааа. Даже взгляд кобры не помагал, спасали только солнцезащитные очки.

18.
леди моргорин

недавно ездила знакомая с мамой

чуть не украли обеих

сказали ,что больше в Египет ни ногой

19.
гость

ездила в турцию с дочерью. ну нафиг, теперь только под охраной мужа)))

20.
Гость

в Еги абсолютно безопасно! У них запрещены отношения араб-русская, если не оформлен брак. Если какой-нибудь перец к Вам пристает или пытается трогать, на него смело можно жаловаться полицаям. Поэтому они все там по струнке ходят. Вот в Тунисе - ж0па... туда и правда нельзя одной соваться..

Ничего подобного! В Египте как раз запросто могут облапать в какой-нибудь лавке, да и вообще арабы очень наглые. Хотя, при соблюдении мер осторожности и хороших нервах, можно и в Египте неплохо отдохнуть:) В Тунисе как раз с этим получше - пристают, но не больше чем к другим, француженкам или англичанкам:)

21.
Гость

да ну турки симпотичнее намного чем арабы, арабы вообще фу

22.
Гость

Я ездила в Шарм одна. Прекрасно отдохнула! Наплавалась, насмотрелась кораллов, съездила на экскурсии к Дип хоул, на гору Моисея и в колоред каньон. Одета была в юбки по щиколотку, кофты с длинными рукавами и шляпку. Никто особо нагло не приставал, хотя, возможно, всех пугал большущий кофр с фотоаппаратом, серьезная мина и очки. Даже самые наглые "приставалы" отшивались за полминуты.

Барышни, которые громче всех возмущались что их "лапают", были одеты в топики в облипку и узкие джинсы или юбки выше колена. По меркам арабской страны это выглядит примерно как если на улицу любого российского города выйдет барышня в одних трусах. Ну понятно что к ним пристают, это неудивительно.

А вообще прекрасный курорт. Море прекрасное, чистое, тепло, солнечно. Что еще нужно для счастья?

23.
Валерия

Ездила одна 3 раза и все было ок. Всегда с кем-то знакомилась в отеле, на пляже было не скучно. А когда там скучать???? Купалась, общалась, расслаблялась.

24.

///До этого в арабских странах была только в Турции,///

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25.
Янка

Фигасе как это там спокойно то? Была в шарме в наама бей тоже - *** там проходу не дают капитально,пристают,затаскивают в свои лавки,орут,кричат) на 2 день уже хочется паранджу одеть)нах туда без мужика ехать)

26.
Гость

Найти приключения на свою ...голову можно и по месту постоянной регистрации. Все знаем хотя бы один иностранный язык, вот и косите на африканском побережье под австрийку, англичанку, француженку. Плюс полный игнор местных аборигенов.

27.

угу)) все знают иностранный язык))) смешно....

28.
Сволочь Ненаглядная

Автор,я собираюсь в Египет, в середине ноября, вот моя ася,пишите

469879126.

29.

28 Вы же в Тай собирались, что так передумали?

30.
Вишня
Сволочь Ненаглядная

Автор,я собираюсь в Египет, в середине ноября, вот моя ася,пишите 469879126.

Хочу в Египет. Написала на аську, в ответ получаю какие-то тарабарщину на непонятном языке. Если вы ещё не нашли попутчицу, напишите здесь. Я из Москвы.

31.
Сволочь Ненаглядная

29.

| 31.10.2010, 09:26:32

[2249349019]

28 Вы же в Тай собирались, что так передумали?

Тай тресет.я жить хочу:)

32.
Сволочь Ненаглядная

Вишня, зайка, чтож так поздно))

мы вылетаем 20.11, т.е. в эту субботу)

тебя устроит?

33.
Вишня
Сволочь Ненаглядная

Вишня, зайка, чтож так поздно)) мы вылетаем 20.11, т.е. в эту субботу) тебя устроит?

Жаль, ну я поняла, что у вас комплект. А возраст какой?

34.
Сволочь Ненаглядная

Полетели с нами)нас две девочки))

35.
Наталья

привет! кто-нибудь собирается в египет в декабре? одной лететь как-то не хочется. если что, пишите: natasha240989@yandex.ru

36.
Вишня
Сволочь Ненаглядная

Полетели с нами)нас две девочки))

Да я уже давно не девочка, буду вас смущать, кто б постарше собрался.

37.
Гость

Я собираюсь в египет в конце октября.Пишите в асю 239998589.

38.
Гость
Гость

Ой, не знаю. Я один раз только ездила и с мамой, и поняла, что без спутника мужского пола туда лучше не ездить. Я никуда одна не ходила, не ходила на всякие дискотеки, была на территории отеля только, отношение было вежливое, но все равно ОЧЕНЬ напрягали эти арабы.

потому что в принципе не привыкли к мужскому вниманию...,а в России все мужики женоподобные....все просто...

39.
Гость
леди моргорин

недавно ездила знакомая с мамойчуть не украли обеихсказали ,что больше в Египет ни ногой

да врут они все...,просто цену себе набивают...,типа на что -то еще пригодны...

40.
Ольга

Арабы тоже хотят любить и быть любимыми, а русские женщины очень душевные , поэтому арабы к нам тянутся. Самое страшное, что может случиться с женщиной в Египте- это страстный секс. В этом случае я советую расслабиться и получить удовольствие. Арабские мужчины прежде всего настроены на то чтобы доставить удовольствие женщине. Просто не все женщины могут оценить их старания. С арабами можно говорить обо всем, они такие же люди как и мы, они все понимают и чувствуют (только подтяните свой английский перед поездкой). Да, они бедные. Да, некоторые хотят за свои любовные старания денежку. Но, знаете, они умеют ТАК, что денег не жалко. Не бойтесь быть приветливой, не бойтесь улыбаться, не бойтесь разговаривать. Излучайте доброту и женственность. Ооооо, как там это оценят!!!

40.
Лилия

Ни в коем случае не стоит туда ехать одной. И уж тем более в Гизу. Там реально опасно и не только в плане приставания. Поверьте, знаю, о чем говорю.