Гость
Статьи
Мертвое море

Мертвое море

Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Эбби
Инкогнито
Сообщение было удалено
Да ну бросьте.. я завелась?)) Вам показалось. Просто поговорить захотелось, а тут вы))
Инкогнито
Я вам желаю Эбби, удачно помочится ,тоже ведь задача непростая :)надо чтоб ветер незадул в лицо :)
Инкогнито
Эбби
Сообщение было удалено
ну говорите ,я вам мешать небуду :)
Эбби
Инкогнито
Сообщение было удалено
Ну про близких мы речь вроде не вели.. А вообще да, у меня очень низкий порог чувствительности по отношению к окружающему, но это мои проблемы.
Эбби
Инкогнито
Сообщение было удалено
Желалка твоя там еще не отсохла?)) Желает она мне..
Maybe
Эбби
Сообщение было удалено
не, ну ты зачем 20 штук-то накидала? Я так себе думаю. Крем дневной, ночной, серум, крем для глаз. Мыло и лосьон. итого - 6. Ну масочка еще максимум. Ты чего то перебрала
Maybe
но я тебе хочу стазать, те, кому эта косметика подходит очень довольны. Я своей тете в Аменику регулярно посылаю. И она всегда покупает, когда у нас гостит. Она на другие кремы даже не кивает
Maybe
сКзать )))))))))))))
Maybe
блин, сплошные ошибки. Это от стресса, наверное
Maybe
мне кактус нравится. Когда ЭТОЙ гадости нет, она общается. Не так уж чтобы очень приятно, но вежливо. Как только появляется тыл, в качестве ЭТОГО существа, начинает хамить. Кактус, ты определись. Если я так уж тебе противна, то, почему регулярно заходишь на огонек? Или ты являешься группой защиты и поддержки?
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Нуу.. руки то захапущие))) Я в основном средства для ухода за телом смотрела, там ведь и скрабы с маслами, и пилинги, и с ароматами парфюмов, там даже есть вода Мертвого моря в 500мл флаконе.. как говорится, все 33 удовольствия не выходя из дома)) Я вообще хотела бы сначала купить что-то в Израиле, чтобы потом уже точно смогла сравнить, то или не то. Но и на сайте тоже попробую что-нибудь заказать. Чуть позже. Там и с доставкой проблем нет и бесплатная телефонная линия по вопросам.
Maybe
я когда-то шисейдо пользовалась. Там 1 крем для всего. И на лицо и под глаза и на шею и днем и на ночь. Дорогой, но очень удобно.
Maybe
щас посмотрела клип. Свадьба внучки Владимира Высоцкого. Она религиозная еврейка вышла замуж в Америке за хассида.
Гость
Что нужно? Так то все просто нужно перейти по http://www.oprosoff.net/?ref=NTczMDA этой ссылке. Там всё подробно рассказывается!

В кратце: Нужно заполнять анкеты и участвовать в опросах. В день можно запонить от 1-3 анкеты, выбор за вами. Плюс+! За каждого приглашенного человека получаете 10 руб. Плюс+! От всей его прибыли вы получаете 15%.

http://www.oprosoff.net/?ref=NTczMDA
Maybe
ты еще скажи, что у тебя свой бизнес и ты работаешь с утра до вечера. тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО все поверят
Maybe
Ну ты тупица. Не справиться с работой упаковщицы, это нужно сильно постараться.
Maybe
Как-то раз в Нью-Йорке заходит еврей в банк, обращается к специалисту по кредитам.

Кредитору он сообщил о том, что собирается поехать в Израиль с деловой поездкой на 2 недели, и что ему необходимо взять займ в 5000 долларов.

Банковский служащий сообщил ему, что потребуется внести какой-либо залог под эту суммы, на что еврей передал ему ключи от новенькой Феррари, припаркованной у дверей банка. Он предоставил все документы, данные проверили и банковский сотрудник согласился принять машину в качестве залога под займ.

Президент банка вместе со своими сотрудниками посмеялись от души над товарищем евреем, который оставил в залог Феррари стоимостью 250.000 долларов, чтобы получить займ в размере 5000 долларов.

Сотрудник банка откатил Феррари в подземный гараж и припарковал ее там.

Спустя 2 недели еврей вернулся в банк, вернул 5000 долларов, а также заплатил процент за пользование займом, который составил всего 15 долларов 41 цент.

Сотрудник банка поинтересовался у него: "Сер, мы были очень рады сотрудничать с Вами, и вся эта сделка прошла просто замечательно, но мы находимся в недоумении. Пока Вас не было, мы проверили информацию о Вас и узнали, что Вы мультимиллионер. Чего мы не можем понять, так это то, зачем Вам понадобилось занимать 5000 долларов?

На что еврей ответил: "Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину на две недели всего за 15 долларов 41 цент, при этом быть уверенным в том, что смогу найти ее на том же месте, когда я вернусь?
Maybe
Инкогнито
Сообщение было удалено
Эбби, спасайся пока не поздно!
Maybe
Так кто кому должен - мы американцам или они нам?

Незнакомая история, которую важно знать всем!

Некоторое время тому назад открыта памятная доска в синагоге в престижной военной академии Вест-Пойнт в США в память о человеке по имени Хаим Саломон. В период провозглашения независимости США в 1776 г. он был финансовым советником и главным помощником по экономическим вопросам Джорджа Вашингтона, первого президента и главнокомандующего континентальными войсками новых США.

В холодную зиму 1777 г. солдаты армии США замерзали без подходящей одежды, голодали из-за отсутствия пищи. Хаим Саломон мобилизовал еврейскую общину, которая тогда уже насчитывала несколько тысяч семей, и призвал евреев Европы помочь финансовыми пожертвованиями новому государству. Его деятельность была столь успешной, что Джордж Вашингтон посчитал нужным лично

отметить, что если бы не деятельность Хаима Соломона, "история наверняка сложилась бы по другому, поскольку армия США не выстояла бы в войне с Англией и другими врагами, не желавшими существования США".

В память о Хаиме Саломоне и о помощи еврейского народа в войне за независимость и в создании республики США, Вашингтон приказал увековечить их деятельность оригинальным способом.

Если вы возьмете в руки банкноту в 1 доллар и рассмотрите заднюю ее часть справа, то увидите, что звезды над головой орла шестиконечные, т.е. звезды Маген Давид. Если вы перевернете орла вниз головой, то увидите, что в его основании находится конфигурация меноры-семисвечника - символа иудаизма.

Эти два симвлоа внесены в рисунок основной банкноты по недвусмысленному указанию Вашингтона, сказавшего: "Пусть американский народ никогда не забывает помощь, предоставленную сынами еврейского народа в наиважнейшие моменты создания Соединенных Штатов Америки".
Эбби
Инкогнито
Сообщение было удалено
Инкогнито
вы мне неинтересны.. я вам ничего нежелаю:) мне до фени:)
Инкогнито
а мне не интересут ваши близкие :)как и вы сами:)вы мне неделаете погоду в моей жизни :) мне фиолетово , приедете ,вы неприедите :)
Слишком много реплик в мой адрес для незаинтересованного лица)) Вспоминается стихотворение, цитирую :

Меня ты не смутила, мой друг, своим письмом

Грозишь со мной все кончить - и пишешь целый том!

Так мелко и так много... Читаю битый час...

Не пишут так пространно решительный отказ!

Не знаю, конечно, как у вас с поэзией, но прямо как с вас списано))))
Эбби
И кстати, Инкогнита, ни разу не бегала за тобой по веткам. Ты как правило сама появляешься))
Кактус
Эбби, просто по законам форума выкладывать подлинные имена (как и анкетные данные) других людей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
Кактус
Инкогнита, если надо спокойно поговорить - ты знаешь, где я.Вплоть до мейла...

Мейби,работа на упаковке - обычно временная.Впрочем...в Израиле любая работа временная,кроме тех, на которые бедут только своих людей.
Эбби
Кактус
Сообщение было удалено
Ну я просто не так остро на это реагирую, поэтому и удивилась. В любом случае, больше лезть не буду.
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
Твои замечания ничего общего не имеют со справедливостью. Ты ни разу не осадила свою подругу, ни разу не сделала ей замечания. А ведет она себя мерзко всегда и со всеми. И еще, какой же надо быть дебелой, чтобы в подробностях сообщить мне о своих сексуальных приключениях, а потом испортить со мной отношения. Пусть спасибо скажет, что я ЭТО здесь не выложила. Таких, как она, надо наказывать.
Maybe
Я уверена, что она не еврейка. Таких евреев не бывает. Это просто сброд, приехавший по поддельным документам с колбасной алией
Maybe
Кактус, ну объясни мне, как я ЭТОМУ *** испортила процветающий бизнес. Т.е. Когда на Российском форуме узнали ее имя, израильтянки перестали к ней ходить прыщи давить? Или как?. Кстати, ни на одни мой вопрос о химическом составе кремов, я не получила НИ ОДНОГО ответа. :))))))))))))))))))))Бизнес, блин.
Maybe
пособие от битуах леуми по поводу инвалидности на голову.
Кактус
Мейби, на твой п.837 - часть я сама точно не знаю, а часть - знаю, но меня не уполномачивали это рассказывать на форуме.Помнишь, что означает ивритское выражение "ад кан"?
Гость
тетеньки -израильтянки! что же вы так недружны между собой? Нельзя так яростно собачиться...Надо хоть делать вид, что у вас все путем и вы сплоченны...Или еврейка еврейке враг смертный?
Кактус
п.840, ты разве не знаешь, что женщины дружат не между собой, а против кого-то?
Maybe
Гриб
Сообщение было удалено
мы Китай присоединим.
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ты сама удовлетворена своим ответом? Ну блестнула ты знанием 2-х ивритских слов. А ты никогда не думала, что человек, у которого свой бизнес, не может торчать сутками напролет на вумене. Кактус, ты взрослая тетя, а наивная, как ребенок
Maybe
когда китайцы начнут есть кошерную еду и у них не будет запоров от риса, они щуриться и перестанут
Maybe
ой, их уже 2 штуки. Было одно ***, а стало 2. И говорят дрруг о друге в 3-м лице.))))))))))))))
Maybe
недоделаная, не кОва, а кЕва. Корова ты. Хоть бы Иврит не поганила. *** гороховое
Maybe
Сильвия, НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, ФААААААААААС!
Maybe
Дымка
Сообщение было удалено
я уже бегу к канадской границе от страха
Maybe
иди быстро возьми успокоительные, иначе тебя опять госпитализируют. Хаваль.
Maybe
))))))))))))))
Гость
дымку зовут Сильвия? Красивое имя...Опереточное...
Maybe
хорошая девочка, послушная. Сказала тебе успокоиться, ты так и сделала. Молодец.
Maybe
в отличии от меня? гы, хорошо сказала. Вот и хорошо, что ты успокоилась.
Maybe
я уезжаю, оставляю тебя тут за старшую. Следи за порядком.
Гость
http://foto.mail.ru/mail/nso8998/345/10024#9899

фото с демотиватора
Кактус
"Кева" - это значит, что человек хочет быть профессиональным военным.

Слушай,Дымка,я тут в "Вестях" прочла интервью с одним полковником в отставке , друзом (его зовут Хамзи Арайди)- и была поражена: насколько это мудрый человек! Да-а. не зря мне друзы с самого начала понравились...
Кактус
Да-а, хорошо, что Мейби не знает мое имя!Иначе б тут и его склоняла на все лады...
Кактус
А для тех, кто не в курсе: у Дымки косметический кабинет дома,вот она и может по 20 раз на дню подходить к компу!А также - делать всю домашнюю работу...У нее же клиентки не всегда идут одна за другой - есть и интервалы в работе!
Кактус
Эбби, если что - найдешь меня на ветке "Симорон:исполнение желаний".Я там вроде дежурного...
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
Знаю :))))))))))))))))))))))Твоя подружка поболталась. У тебя еще асимон не упал? Ты мне неинтересна и не мешаешь. Мне и в голову не придет тебе какие-то козни строить. Не могу сказать, что ты очень приятная. Ну да ладно, это уже другая история.
Игра «Кроссворд»
Перейти