Мертвое море
Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, чтоб вы мне были здоровы!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))Так говорили у вас в ОдЭссе?
Maybe
Наивная Кактус! Выдавить 1РАЗ пару прыщей у соседки и бить себя в грудь, заявляя, что это серьезный бизнес.............Ну пора бы уже повзрослеть. Ты хоть знаешь, сколько времени занимает ведение бизнеса из дома? Кроме того, что все должно быть идеально чисто, документация должна вестись регулярно для мас ахнаса. Я каждый день час времени трачу только на бумажную рутину. И это при условии, что могу себе позволить работать 4 часа в день
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Если она так же работает как пишет здесь, то кто к ней пойдет, к такой дурочке? Такому безграмотному истеричному существу страшно доверять мойку полов, не то что свое тело.
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
а ты уже все свои желания исполнила?
Maybe
Гость
Сообщение было удалено
ей 1 раз упаковку доверили, а потом выгнали. Вела себя аморально на рабочем месте
Maybe
или ПОД рабочим местом :)))))))))))))))))
Maybe
представляю эту картину :)))))))))))))))))))))
Кактус
Мейбм, отвечу своим старым стихотворением.
"Назавтра вновь - течет река,
Восходит солнце и заходит,
Желанья новые приходят!"
"Назавтра вновь - течет река,
Восходит солнце и заходит,
Желанья новые приходят!"
Кактус
Насчет того, сколько времени уходит на бумажную рутину - Мейби, не суди по себе.Умные люди находят на небольшую сумму человека, который все сам быстро сделает...Не забудь, что в мисрадах очень много женщин, а они все хотят быть красивыми!
Гость
неужто забанили это чудо? ветку про киркорова очень хорошо почистили от нее)))
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
У меня есть бухгалтер. Я трачу свое время на подготовку к работе.
Maybe
Сообщение было удалено
с небольшой разницей, когда она гадит на любых ветках, ее банят, а когда на еврейских, закрывают всю ветку
Maybe
Кактус, любой бизнес требует роста. Невозможно выехать на старых знаниях. ВСЕ серьезные асаким требуют работы. Люди посещают иштальмуёт(курсы повышения квалификации), читают, выискивают информацию в и-нете. НЕВОЗМОЖНО торчать сутками на форуме, управлять эсеком. Ты сама не догадывалась, что те, кто тут прописан и торчит часами, как правило неудачники и безработные?
Лола
Обратитесь в туристическую фирму.
Кактус
Мейби,кто не умеет работать - учит, как надо работать.
Maybe
Кактус, я тебе желаю "НЕ УМЕТЬ" работать, как я, тогда тебе хватит денег и на машину и на дом, и не надо будет побираться по помойкам :))))))))))))))))))))))
Кактус
Мейби, квартира у меня есть, а машина - сто лет как не надобна.Что же насчет помоек - так не надо выдавать свои сны за реальность!
Maybe
"Тут - особенно в канун Пейсаха - выбрасывают такое, что просто диву даешься!" Кактус, это твои слова. Или мне это приснилось?
гость
Maybe
Сообщение было удалено
ну что ты разве нормальный человек тратит время на рутину ? когда есть бухгалтер ?а как же мехес ?
гость
маам ?
гость
Maybe
Сообщение было удалено
ну есть те кто всю жизнь что-то собирает ? например брошенных мужчин ? и несчитает это унизительным,можно и вещи , так ведь пол мира живет ?
гость
Maybe
Сообщение было удалено
может тебе самой надо меньше гадить? а то слишком много внимание и истерики ?а может зависти ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Кактус
Сообщение было удалено
ты права , но лучше платить хорошим спецам за все, чем пользоваца неизвестно кем .
гость
Maybe
Сообщение было удалено
а откуда такая осведомленность кто чего делает ?и куда ездит ?как работает ? неужели вы тут сидя , ты так за всеми налюдаешь ?:)и все знаешь при этом ?
гость
Maybe
Сообщение было удалено
на подготовку к работе ? да этого просто быть не может учительский план ? а ? ну работы они разные у всех ? они и оцениваюца по разному , а что муж совсем денег не дает ? страно чтоб женщина с детьми и больными родителями так трудилась и когда все ты успеваешь? сидя тут и следя за другими ?
гость
Кактус сколько стоит прием у косметолога типуль ? самый обычный где-то от 200-250 шекелей в салоне, дома он стоит дешевле 150--170,плюс продажа хомарим думаю в месяц 5-7 тыс выходит ?нормально
гость
Кактус
Сообщение было удалено
вот это правильные выводы :))))))!
гость
Мейби так сколькож ты имееешь ? только неговори что больше 4 не поверю, и то грязыми ,тем более такая подготовка к работе ))))) на форуме,когда человек занимаца не одним 10лет там все давно отратобано и идет на автомате)))))
гость
мейби в Субботу неработаешь? а ну да ,тыж религиозная и работа у тебя другая , учить же нельзя английскому ? да много еще не учей ведь позволить ездить болеечем на 40 минут от дома тыпросто несможшь в силу обстоятельств да и бензин стоит ох немало ,и как же за час но больше 80 шекелей дает только идиот , еще и на севере ,так что при всей математике больше чем 200-50 ты не имеешь,а это тот самый минимум , 3800 и то? верица с трудом ))))
гость
Maybe
Сообщение было удалено
какойже у тебя бизнес что требует роста ?ну неужели ты язык теперь маринуешь? или солишь )))ты слишком плохо разбираешься в бизнесе ,темболее в бизнесе о котором пытаешься рассуждать , больше чем смех ,ничего невызываешь)))
гость
Maybe
Сообщение было удалено
на дом ? ну дом то непроблема ))) провернув пару махинаций , или мужика обвести вокруг пальца ,правда ,и нет проблем ))) но не все желают жить как ты ,и этим гордица , у всех своя жизнь,комутодом нравица черт знает где , который стоит как разрушеная квартира в цертре :))) а машина так это что определяет ?)) да ничего,тоже мне неведаль,15-20 тыс и захудалую купить можно , а зачем ? ))) если можно обойтись и деньги тратить или нетратить на что-то другое?и непотому что их нет,просто каждый живет по своему , плану , а гордица домом или машиной, это инстингт нищиты.Да домом можно и сарай назвать ))))
гость
так Мейби сколько стоит тот дом - сарай ?:)да в том месте где ты,да за 200тыс дол, не продашь,и если продашь арабу ))))
Maybe
по тому как ты разбаниваешься, можно увидеть, как часто твой бывший к тебе заглядывает.
Maybe
не заслужила ты бОльшего. Ни в отпуск отвезти, ни порадовать чем-то. Вот вуман - твоя единственная отдушина. Только и здесь ты никому не нужна, кроме кактуса.
Maybe
а про успешный бизнес и семейную жизнь, иди козе пуп чеши. В это только веришь ты и твой кактус
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
дамы, я думала уж кто-кто, а еврейки друг за друга горой...Вы меня прям расстраиваете...
Maybe
А малка не еврейка.
Maybe
у нас таких много по поддельным документам. Это называется асафсуф, а по русски - сброд. Вот она и есть асафсуф. Ненавидит и евреев, и гоев. потому что она ни тут ни там.
Maybe
Если бы она была еврейка, она бы не ненавидела евреев, соблюдающих Шаббат, кашрут и т.д. А она ненавидит лютой ненавистью.
гость
Maybe
Сообщение было удалено
а причем тут любовь и ненависить ? разве религиозные не бездельники и не сидят на шеии государства и и шиботники требуют денег на что ?и в армии не служат ? это на всех сайтах есть и твое мнение твое ее она никому не интересно но за слова надо отвечать
гость
Maybe
Сообщение было удалено
да что ты , бывший у меня ? )) ну понятно ,а у тебя всего сколько нынешний выдуманный, "2 или -3года при этом ты на форуме ? какой интересный мужчина ?
гость
Maybe
Сообщение было удалено
ты пишешь такие хорошие посты , прям бальзам ,свою глупость и зависить ты только прекрыть нечем неможешь , вот беда твоя как ты занервничала когда твой сарай названили своим именем ))
Гость
Зашла ,думала пообшаться,а тут такои базар. Жаль.
гость
Maybe
Сообщение было удалено
А Мейби гойка ? притом все что ты выдумаваешь,лишь подчеркивает это )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Мейби всегда его разводит
гость
Мейби , а зачем ты меняешь Айпи ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри те Гость , Мейба пытаеца доказать что у нее все все и она самая самая ,и Кактус не такая , и Малка не такая ,вам не кажеца странным? что Малки тут нет, а разговор сплетни и грязь о ней непрекращаюца ?и так ведет себя еврейка ?как думаете надо обращать внимание на нее ? может подать в суж за клевету ?
гость
Сообщение было удалено
Вы на Месте Малки подали в суд на Мейби ?за клевету , оскорбления ,за антисемитизм ,и еще 2 закона , а чего расстраиваца ? пусть растраиваеца тот кто плетет интриги ,и боица чего-то ))) у нас все равны перед законом
гость
Maybe
Сообщение было удалено
это ты мне пишешь )) меня в отпуск отвозить ненадо ))) я сама умею :)) а вот оно в чем дело ))понятно , ну что поделать если ты неможешь никуда поехать в Субботу , и за границу тоже , это ведь не проблемы окружающих они твои и более никого ))ну о нужности твоей уже сказали , мама в доме престарелых ,2 детей , и еще не большие ,муж новый ,каторый неизвестно есть или нет ?потому что на форуме ты с утра и до вечера ,а уж про бизнес я молчу ,выкупленый амидар ,каторый в вашей дыре коппейки стоит ))) муж каторый в Хеврат хашмаль младшим дворником :)и то ?сказачница , а ты все с моим мужем хочешь пообщаца может с любовником ?каким из :))я тебя совсеми познакомлю но мой совет от них подальше быть :))
гость
Maybe
Сообщение было удалено
теб никто не во что незаставляет верить :)это твои домслы ,а кого они касаюца ? тебе точно неверят ,язык ты распустила ,и давно , поэтому должна отвечать ,а баны и стертые посты лишь оставляют твою грязь :)что очень кстати
Следующая тема
Предыдущая тема