Гость
Статьи
Мертвое море

Мертвое море

Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
что она там вытворяет на этой ветке! Я туда захожу, как в зоопарк)))Я про малку на ветке про Киркорова. И почему народ ведется на ее троллизм? Она который день одно и то же активно пишет. Все пальчики наверно стерла)))
Кактус
Мейби, бывает,что и плеер не спасает...так что оставим эту тему.

Кстати, рассказать, как я в Союзе еще на одном вечере группу мальчишек "размочила"?

Я была помощником ведущего.Ну, она ведет - этакий пролог перед концертом в большом фойе, я - в карнавальном костюме цыганки - бегаю...И тут мне делают знак:нужна помощь!

Смотрю - в углу группа мальчишек лет по 14 с гитарой изображают из себя урков, напевая песенку про пивную на Дерибасовской.Меня и осенило...

Похожу к ним этакой походочкой и начинаю в тон:

"На Дерибасовской закрылася пивная,

Теперь красуется там вывеска иная"...

Они вначале приготовились к самообороне - но как услышали, что вместо пивной "Куяльник и другие соки-волы",которые разливают знакомые по прежней песенке девочки , и вообще все действующие персонажи на месте (только что в новых ролях) - расслабились,и оказались вполне нормальными мальчишками...Потом я издали подсмотрела - активно танцевали с девчонками-сверстницами.

А текст...Да я просто знаю не только классический вариант песенки про пивную на Дерибасовской,но и вариант на ту же тему 70-х годов!
Кактус
Мейби, а что там в Машбире?Если "Роялти" - то я не удивляюсь...У них на редкость грубые украшения.
Эбби
Всем доброго вечера!

Maybe, я почему то думала, что у тебя маленькие дети)

Как прошел шаббат?
Maybe
Сообщение было удалено
а народу ничего другого и не надо. Она бенефисит и все довольны. Как только она уходит с ветки и тут же уходят все те, кто очень активно общался. Я это уже раз 15 наблюдала. Ответа на этот феномен нет. Я пишу на эту ветку, но она уже умерла, а когда ЭТО сидело здесь, было много народу
Maybe
Эбби
Сообщение было удалено
у меня разные дети и большие и маленькие. Шаббат прошел хорошо, после Шаббата все плохо. Мама в больнице нужно оперировать
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
нет, Роялти это ужас. Мы сдуру сне там обручальное кольцо заказали. Там такой сервис ужасный. Короче, мне сегодня под хупу идти, а кольца нет. Пришлось побежать в маленький магазинчик и купить первое попавшееся кольцо(правда оно очень красивое и я его люблю) а Роялти вернул деньги
Maybe
я на минуту зашла на ветку про киркорова. Вот что надо народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уму не постижимо. Тема первая в списке. Наше чудовище там не сильно отличается от остальных
Эбби
Maybe, сочувствую насчет мамы.. Что-то декабрь у многих какой-то проблемный. Но все обязательно наладится.
Maybe
Эбби, спасибо! Мне уже вчера врачи сказали, что хорошего мало :( Да я и без них знаю
Эбби
Maybe, вот посмотри, интернет-магазин http://deadsea-cosmetics.ru. Что скажешь?
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
У мамы приступ какой то случился? Главное, чтобы она сама не сникла и держалась, тогда и выздоровление пойдет быстрее. Maybe, не расстраивайся, все будет хорошо. Мама поправится.
Эбби
И кстати, ну и что, что ветка мертвая.. Зато мы сюда в любой момент можем зайти, общаться, не пропуская через себя горы ненужной, очень часто и негативной инфы. Я вот например Христианскую ветку читала, осилила только до 20й страницы, а их там тогда, когда я удалила закладку было уже под 60. Уже на тот момент, кто что плел, кто в лес, кто по дрова. И подружка наша-ваша уже была там. И было уже не интересно.

Так что во всем есть свои плюсы. Пусть народа здесь немного, зато любой вопрос или проблема не останутся без внимания.
Maybe
Эбби, посмотрела этот сайт с косметикой. Это надежно. Можешь покупать смело. Все эти фирмы продаются у нас. Израиль НИКОГДА не подделывает косметику.
Maybe
Я не очень хочу тут писать личное и сокровенное. Пару лет назад была свидетельницей поведения нашей заклятой подруги. Тут на форуме была одна женщина, у которой случился выкидыш на позднем сроке. Ребеночек уже толкался. Так вот, ЭТО чудовище так потешалось и веселилось, сыпя проклятия
Maybe
щас приехала с больницы. Поработаю и опять поеду. Ничего утешительного
Алиска
"Maybe"]Я не очень хочу тут писать личное и сокровенное. Пару лет назад была свидетельницей поведения нашей заклятой подруги. Тут на форуме была одна женщина, у которой случился выкидыш на позднем сроке. Ребеночек уже толкался. Так вот, ЭТО чудовище так потешалось и веселилось, сыпя проклятия

Не поверите, но у меня руки зачесались, отхлестать бы ее.не пойму - она больна или тупая и злая?

Мейби зато все аддекватные остались, никой ругани.

Вашей маме быстрее поправиться!
Maybe
посмотрела пару минут между учениками на эти кремы мертвого моря. Руки чешутся открыть баночку и начать пользоваться. Я пару раз много лет назал попользовалась, потом пол года от аллергии лечилась. Но я не пример. У меня аллергия на все. Интересный сайт и так пишут красиво.
Инкогнито
Maybe
Сообщение было удалено
ты тут свои канавные сплести ни не расспускай , выкидыш у нее были что ? пьянь она ,и она пришла мея проклинать ,ты видать забыла как ты чужие имена и фамилии выкладываешь ? у меня то все есть ,на бумаги ,кто кого проклянал ? и ты ее настраивала ,непомнишь угрозы своей сестицы или кто онатам тебе ?как ты катус закусала и меня?и кто му же она ненавидит евреев ,так что сиди себя молча ,я тебя не эти лохушки каторым ты на уши сыпишь вранье , ты уже просила прощения ,на этот раз придеца адвоката нанимать и хорошего.Чтоб рот твой поганый закрыть ,следит она за мной , за детьми следи и мужем .женщина эта хуже шахидки пи первой возможности тебя прирезала ,пусть отсонет твой язык ,за вранье это тебе проклятие от меня :)самое то будет,потому что мозгов от природы небыло :)
Инкогнито
Алиска
Сообщение было удалено
а ты нелезь ,а то я так отхлестаю что пойдешь по одному делу с мейбой я шутки нешучу ,она создает поблему ,а виноваты ей другие , так непойдт , пусть отвечает за слова . Это я мужа послушала с дуру , пожалеларебонок больной мать одиночка итак ей досталось сердобольный ,надо иногда проучивать.
Maybe
фууууу помойка
Инкогнито
пусть отсохнет твой язык ,за вранье!мейби
Инкогнито
Maybe
Сообщение было удалено
я это уже про тебя знаю , ненадо напоминать :)
Кактус
Чтож, Мейби,иногда брошенные слова возвращаются постоянно...Я тоже помню все твои грязные выпады; так что - НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ!Просто мне - в отличии от Малки - ты не сумела напакостить.Но я впредь усвоила:нельзя в интернете выкладывать личные данные , да и с фотками следует быть поосторожнее.Как говорил Олег Куваев - "Не оставляй хвостов, за которые можно тебя подловить".
Maybe
гнида
Инкогнито
Помока так выкидышь у пип был, дотого как она проклянала , а потом пришла комне после того как ты сней так сдружилась:) ты видимо решила что это твои друзья :)нутак и сиди в помойке ,только по меня сплетни свои идиотские не расспускай :)
Maybe
кактус, я тебе уже много раз говорила ты меня не интересуешь. Равно как другие люди таскающие мусор из помоек. А я написала, что эту СYKY зовут сильвия только потому что она выложила здесь, что мы с шиповником сестры. если бы она не написала первая про меня, никто бы не узнал ее блевотное имя
Инкогнито
Инкогнито
Сообщение было удалено
высокий интелектуал и горомный словарный запас :)у дуни учительницы которая подрабатывает уроками и других унижает :)ну прогниду я уже слышала в письмах,про кото ты мне еще расскажешь?:)про клещей ,может про пиявок :)нуто несомневаешься что я немножко лучше тебя знаю биологию и анотомию и нетолько :)
Инкогнито
Maybe
Сообщение было удалено
а твое имя тряпошное , майка ,вытирать пол можно :) твою сестру как зовут ?:)шиповник :) ? нуну :)а как у тебя с домом:)
Инкогнито
МАЯ как быстро ты доказала что я хотела услашать :)и это лишь потверждает мою правоту :)а ты говори больше :)
Инкогнито
мая мейби ,если мне захочется тебя привлеч ,тотерперь я это сделаю свободно :) это неявляется нарушением закона ,ты дотого что я ниписала что вы сестра долго издевались ,полиция говорит что назвала я вас с шиповникам сестрами :)это к делу непришьешь :)это ненаказуемо :)а мы с Кактус :) ты толи тупая до нельзя ,толи себя выгородить хочешь:)шиповник и мейби сестры :)это ваши имена ?:) да мне тебя искринни жаль :)
Инкогнито
сестра - сестры
Инкогнито
Кактус я кое что спросить хотела, зашла ,ото бы и непачкалась, а тут смотрю,грязь рекой :)
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже понравилось)) И то хочется, и другое.. Накидала в корзину штук 20 наименований, там еще все сразу подсчитали, сумма тоже впечатляющая вышла.
Инкогнито
мая ты на правду обидилась?или потому что ветку закрыл админ?или какие-то еще причина есть?так вот меня клевета ,обижает ,и это перевесит все твои дешовые оправдания :)
Эбби
А что такого страшного, что имя сказали? Катастрофа, прям..
Инкогнито
Кактус почему ты мейби неинтересуешь догадываешься ?:)вот тебе и ответ:)рыло в пуху унее
Инкогнито
Эбби
Сообщение было удалено
нет не катострофа без вашего разрешения , ваши данные немогут быть на форуме это надо понимать ,это влечет за собой отвественость,а она это сделала специально,то есть устроить провокацию ,с тем чтоб что ?навредить, там не только имя было и угрозы убить и много всего.Но я немогу на всех сумашедших угодить и небуду.То она нормальная общается,то ей подхвост что-то попало она истерит, оскорляет, грязь льет ,чтоб небыло а я знаюна форуме много народа ,и как бы не спорили и несорились , надо думать своей пустой башкой,раз недумаешь то и отвечай
Инкогнито
Эбби ее имя я пишу потому что она разрешила на форуме его писать и писала сама.
Эбби
Инкогнито
Сообщение было удалено
Надо полагать, что вы не маленькая девочка и понимаете, что раскрывая перед кем-то в интернете или в другом месте свои личные данные, жизненные истории и проч. - вы рискуете, что информация может быть слита в любое другое место. Вас не смущает, что ваши личные данные, вплоть до ежемесячного дохода на семью фигурируют в банковской базе? Так какие могут быть вопросы в интернете? Не хотите, чтобы знали - не раскрывайтесь. Я не вижу в этом проблемы.
Инкогнито
ты видела помойка мейби чтоб я на форуме жаловалась о воих проблемах?никогда ,я не рассказываю даже очень близким многово,даже если и сказала то как о факте , потому что ты хочешь чтоб тебя жалели все время ,но ты думаешь о себе ,а что одругих тебе фиолетово , как только с тобой также, как ты сьесть готова,и облить помоями любогои ближнего и нет,а что из себя представлешь?:)мы уже выяснили :)
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
У меня больше года назад были такиииие проблемы с лицом, особенно летом в жару, все лицо высыпало, страшно было смотреть. Пришлось тоже отказаться от косметических средств и многих продуктов питания на время лечения. А потом привыкла. Сейчас вот самый минимум использую.
Инкогнито
Эбби
Сообщение было удалено
я понимаю :)а я вижу проблему :)потому что все что касается писем информации в них это сугубо личные вещи ,и тот кто слил попадает под отвественость:)поэтому даже любимые антисемиты ,никогда себе этого непозвовляли и никто из взрослых людей ,потому что понимают ,что форум это одно ,жизнь другое ,поэтому нет мои фото нигде в инете,и нет мои точных данных :)
Инкогнито
Эбии ,а на Киркорове делали провокацию только на имени ?но я не Киркоров :)и устрою такое что мало непокажеца :)
Эбби
Инкогнито, где конкретно говорится об ответственности при разглашении личной информации на форумах?
Эбби
Инкогнито
Сообщение было удалено
На Киркорова мне вообще посцать)) И на многих других публичных и не очень людей тоже.

Инкогнита, я уже месяц наблюдаю как ты чего то там кому то собираешься устраивать, машешь распечатками из интернета, якобы доказывающие твою правоту и непричастность, пугаешь чуть ли не уголовной ответственностью.. Уже не смешно даже, а уж страшно и подавно не было))
Инкогнито
Кстати Эбби ,банковская база у меня под котролем ,и человек который ведет дела проверят что и как :0)и понимает что если кто-то захочет воспользоваца получит ,так же как и тот кто ведет дела ,а зачем это надо?люди дорожат репутацией и работой и доверием .Помните за что Лужкова уволили ?за потерю доверия,странная статья ? но вот такое есть ,везде.
Инкогнито
Эбби
Сообщение было удалено
Эбби
ИнкогнитоЭбии ,а на Киркорове делали провокацию только на имени ?но я не Киркоров :)и устрою такое что мало непокажеца :)

На Киркорова мне вообще посцать)) И на многих других публичных и не очень людей тоже.

Инкогнита, я уже месяц наблюдаю как ты чего то там кому то собираешься устраивать, машешь распечатками из интернета, якобы доказывающие твою правоту и непричастность, пугаешь чуть ли не уголовной ответственностью.. Уже не смешно даже, а уж страшно и подавно не было))
я не машу , я все делаю:)и сделала давно :)так что смется можно долго ,это хорошие эмоции они нужны :)они лечат :)
Инкогнито
эбби, а что вы так завелись?:) нестоит :)к вам то неотносится ситуация , вы о ней незнаете ,так чтож вам волноваца ? или тоже знаете и руку приложили ?
Инкогнито
эбби ,а на близких людей вам тоже "поссцать" как вы говорите ? или у вас их нет ?:)
Игра «Кроссворд»
Перейти