Гость
Статьи
Мертвое море

Мертвое море

Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Maybe
Не знаю, чем тебе так москвички в борщ нас*али, что ты меня околомосквичной называешь. а меня всегда мутило от одесского юмора. Я помню, когда КВН возродился и все его жадно смотрели. Я тоже смотрела, но когда выступали одесситы выключала. На мной вкус там одни пошлости и сальности. Ничего личного. Когда я в и-нете знакомилась, если слышала, что это Одесса, заканчивала общение. А еще меня бесит слово ОдЭсса.
Ира
Maybe
Сообщение было удалено
У меня сын столько рассказывал интересного, вернувшись оттуда...Сначала после Москвы это воспринималось как редкостная глухомань,что и понятно,зимой морозы до минус 55 (ох как мне рассказывал когда туда заявился в кожаной курточке и шарфике от Барберри)) На него посмотрели как на идиота, сказали иди на китайский рынок и покупай себе пуховик,можно и неказистый,главное теплый,унты ему сказали где купить и шапку и из Москвы срочно высылала термобелье. Он потом просто влюбился в тамошние места и сейчас туда ездит изредка на неделю с удовольствием и там просто все друзья и родные и как говорит к родственникам еду))
Maybe
Девочки, вопрос опять про камушки. Я уже заказала на ДР что-то в уши. Обычно покупаю украшения в известных магазинах, типа Машбир и т.д. Никогда не покупала в маленьких магазинчиках, которых полно на Аленби. Вопрос как там качество? С другой стороны совсем не хочется переплачивать за то, что я эти сережки куплю в большом красивом магазине
Maybe
Ира, вот это да. Неужели есть еще такие места? А вот скажи, как ты себя в Израиле чувствовала? Многие туристы говорят, что как дома. Это правда?
Maybe
в кожаной курточке с шарфиком, это - круто. )))))))))
Maybe
ой, я щас еще вспомнила. Был такой случай. Давно-предавно, когда я была москвичкой и в магазинах ничего не было, мы с моим бой-френдом прогуливались по калинискому. Вдруг образовалась очередь стихийная и прошел шумок, что джинсы "выбросили". по 2 пары в руки. Как щас помню, они стоили 120 ре, а у нас на двоих было рублей 30. Пока мы думали что делать, к нам обратилась женщина. И предложила такой расклад. Она нам дает деньги на 4 пары, мы забираем 2, а 2 ей. А назавтра встретимся и отдаем ей деньги. Так и сделали. Так вот она из Биробиджана была. Русская хорошая женщина. А джинсы эти были мои любимые супер райфл!
Древние евреи не построили ни одной пирамиды, в отличие от усердных египтян, а только бродили и гопничали
Maybe
молодцы древние египтяне, они хорошо работали, у них была большая зарплата, а потом плохие евреи забрали у них все драгоценности и ушли по английски
Ира
Maybe
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.. И даже не из-за языка и что многие говорят на русском.Хотя оченно немаловажный фактор для многих туристов,ведь в любом отеле на ресепшене всегда стоял кто-то русскоязычный,всегда находилось такси с русскоязычным таксистом (такси-это тема отдельная и конечно меня по первости наши товарищи бывшие убалтывали и разводили на деньги только так))) Но зато развлекаловка по полной была и даже не обидно))Ты заблудился в незнакомом городе и через пять минут обязательно найдется человек и тебе покажет дорогу и объяснит все на русском языке,вроде как и мелочи,а из мелочей складыается общее впечатление и главное -нет напрягов. Я первый раз Израиль не прочувствовала 15 лет назад и когда эти идиотские туры были с Кипра галопом по Европам (ну бред сивой кобылы и двухдневный тур на корабле и Израиль и Египет и в голове мешанина была полная).Единственное,что именно 15 лет назад мне посчастливилось попасть в святое место на земле,которая была под арабской конфессией и проезжали мы через посты и колючие проволоки и это оставило шок...Больше я там не была. А уж когда поехала только в Израиль потом,то я себя там чувствовала как рыба в воде...ну я не знаю как это объяснить даже,ну вот как приезжаю в один из городов России,только вот пальмы растут)))Я полтора месяца назад была в Германии и красиво и замечательно,а вот напряг какой-то и все,в Израиле я такого не чувствовала.А муж у меня вот как-то не проникся,но он отдых там не любит и ему Европу подавай,но я вам хочу сказать,что была ситуация сложная со здоровьем сына и куда они поперлись? В Тель-а-Авив и знакомые поспособствовали,нужно было серьезное обследование
Ира
Гриб
Сообщение было удалено
Пирамиды построили инопланетяне)))
Maybe
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:

1. Сколько лет длилась столетнаяя война?

а) 116;

б) 99;

в) 100;

г) 150.

Блондинка пропускает вопрос.

2. В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия;

б) Чили;

в) Панама;

г) Эквадор.

Блондинка просит помощи у студентов Университета.

3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь;

б) Сентябрь;

в) Октябрь;

г) Ноябрь.

Блондинка просит помощи у зала.

4. Как зовут короля Георга 6-ого?

а) Альберт;

б) Георг;

в) Мануэль.

Блондинка достает гадальные карты.

5. От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка;

б) Кенгуру;

в) Тюлень;

г) Крыса.

Блондинка выходит из игры.

ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЫМ (-ОЙ) И ПОСМЕЯЛСЯ (-ЯСЬ) НАД БЛОНДИНКОЙ, ТО ПОЧИТАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.

2) Панамы изобрели в Эквадоре.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.

5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria и означает остров тюленей.
Гриб
Сообщение было удалено
Ни одного быстроходного судна в Мертовм море. Ни одного летательного аппарата.

Даже средства для посуды.

Только длинные скучные книжки ни о чем, которые кроме евреев никто не читает.
Может король Георг и произошел от тюленя, но блондинки рулят сиськами
Maybe
вот удивительно, я в Израиле почвствовала себя ДОМА с первого дня. Нигде не было этого чувства. У нас остались родственники в Москве, а все уехали в Канаду. германию и Америку. Вот там красиво, чисто, сытно, но чужое.
Про ЕАО вам расскажет Каракурт
Maybe
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет самого одесского юмора, но одесситы в КВН были как раз очень неплохи
ооо
Maybe
Сообщение было удалено
Хо!а я все это знала,кроме 5 вопроса:):)
Maybe
гриб, а ты нам про Израиль расскажешь?
Maybe
ооо
Сообщение было удалено
я тоже! ))))))))))))))))
Гость
Ира, про Биробиджан чушь полная.А медведи там не ходят? Особенно про совещание с евреями.Зато про шарфик фирменный не забыла.
Maybe
а чем шарфик то помешал?
Maybe
Конферансье торжественно объявляет:

- Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят

именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы

Голос из зала:

- А можно сегодня без евреев?

- Можно. Концерт окончен!

Мы бы вас взяли, но нам нужен сотрудник со знанием высшей математики.

- Я окончил мехмат.

- Очень хорошо, но нужно также знать ядерную физику.

- Я также окончил физфак.

- Замечательно! Но дело в том, что в Ашхабаде у нас есть подшефное предприятие, так что нужно знать туркменский язык.

- Я знаю туркменский язык.

- Долго ты ещё будешь надо мной издеваться, жидовская морда?!

Рядовой Рабинович как всегда отстрелялся на линии лучше всех, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою. Сержант на построении:

- Вот, солдаты! Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!!

* В отделе кадров:

- Вы - еврей?

- Нет, я не еврей.

- Хорошо, значит, вы не еврей?

- Я же сказал, что я не еврей.

- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей?

- Да не еврей я, не еврей!

- Что вы горячитесь? Я же так и пишу, что вы - еврей.

- Щас как дам в морду!

- Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. Ваши родители - евреи?

* Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?

- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое...

* Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все

происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

* Погода паршивая!- Это из-за Гольфстрима.

- Он еврей?

- Нет. Течение.

- Масонское?

- Океаническое.

- Из Израиля?

- Нет. Из Америки.

- Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны.

- Да нет. Там сейчас ночь.

- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ
Maybe
я не фильтровала. Есть анекдоты лучше, есть так себе
Кактус
Мейби. когда КВН возродился, то Одесса там и близко не была!Так...всякая помойка.А с москвичами - и тем более с теми, кто , называя себ москвичом,там был всего лишь проездом. я уже в Израиле наобщалась до тошноты.Такая у них в головах смесь невежества с самомнением - что просто слов нет!
Кактус
Мейби, в начале улицы Алленби есть 2 магазинчика сети "Эли Паз" - они работают от фабрики, поэтому там не только приличные вещи, но и относительно недорогие .Номера не помню (кажется, Алленби 9 и 33), но думаю, что ты в состоянии пройтись от начала улицы до хотя бы ее середины.
Кактус
Встречный анекдот.

- За что Каин убил Авеля?

- За старый анекдот.
Эбби
Всем привет! Немного поотсутствовала, сорри) Как неделя, как настроение?
Эбби
У меня тут вопрос назрел, по поводу косметических средств, содержащих минералы Мертвого моря. Есть ли что то стоящее в продаже в России? И какой марки? Или это (качество и подлинность минералов и солей) исключительно прерогатива Израиля?
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо
Maybe
Эбби
Сообщение было удалено
Эбби, тут есть ветка "косметика ММ". Я знаю фирмы Ahava, Премьер, д-р Фишер. Буквально вчера послала тете в Америку бандерольку с кремами Премьер, а до этого ахава. Она очень довольна. Нет смысла подделывать продукцию ММ. Наши фирмы этим не занимаются НИКОГДА
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
а зачем ты до тошноты общаешься? видишь, что это не твое и пусть себе идут..............Я в таких случаях вспоминаю Раневскую и ее фразочку:"ПионЭры, идите в жoпу"
Maybe
Эбби, как твои дела?
Maybe
Щас ребенок приедет к нам. Будем ее с ДР поздравлять и лептоп дарить. А вчера был ДР у сына моего мужа. У нас декабрь трудный месяц :)))))))))))))))))))))
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Maybe, зато НАШИ занимаются)) Я поэтому и интересуюсь,на что лучше ориентироваться. Вот сегодня заходила в магазин, смотрю стоят крема-тоники, написано "содержат минералы Мертвого моря", но цена мягко говоря очень бюджетная, да и фирма зарекомендовавшая себя на рынке ниже среднего (хотя, конечно для кого как, кому то может и нравится). Я выбираю себе косметические средства исключительно по показателю "подходит-не подходит", на люксы не бросаюсь, стараюсь вообще меньше пользоваться всякими наворотами. Сейчас пользуюсь почти для всего кокосовым маслом (подруга присылает из Индии, у нас покупать не рискую, неизвестно что туда могу разлить). И еще одной проверенной линией. Но о средствах с минералами ММ уже неоднократно слышала и читала положительные отзывы.

Maybe, те марки что ты назвала есть в продаже в России? Я просто первый раз слышу.
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
С переменным успехом, Maybe, спасибо) Получила небольшую травму на прошлой неделе. Вообще какие то сумасшедшие дни. Через неделю уезжаю в другой город в гости, почти за 2 тысячи километров от дома. Так что возможно буду отсутствовать на форуме первую неделю января и конец декабря. У тебя как дела? Как там у вас с погодой, нормализовалось?
Эбби
Maybe
Сообщение было удалено
Чей ребенок и откуда приедет?) У тебя взрослые дети?
Кактус
Мейби, не всегда есть возможность уйти от общения.Как можно убежать, скажем, от соседки по автобусному креслу на экскурсии?
Эбби
Кактус
Сообщение было удалено
Надеть наушники и включить плеер)) как вариант)
Ира
Maybe
Сообщение было удалено
С днем рождением вас всех и я с вами одного знака))) Мы все Стрельцы и у меня было 3-го декабря)) И чего они там к шарфику Барберри прицепились и это было исключительно в контексте произведения,он мог быть и в шарфе китайского производства и на него все равно в Биробиджане напялили китайский пуховик и унты и шапку и варежки и отправили в тайгу)))Единственное что меня напрягло потом,постоянно белые носки после Биробиджана и даже под брюки,отучала долго))
Maybe
всем спасибо за поздравления. Ребенка счастливая сидит с новой игрушкой.Да Эбби, у меня взррослая дочка, я ее в 18 лет родила. Она и армию отслужила и выучилась. И живет с женихом отдельно от нас.
Maybe
у нас вся семья с армией связана, и ребенок и папа(вечная ему память) первое что сделал по приезде в Израиль, записался волонтером в армию и ездил туда 2 раза в неделю. А муж был в ТАМ, во вторую Ливанскую. Прравда я его тогда еще не знала
Maybe
Ира, вот почему мне с тобой и Эбби комфортно. Я больше всего люблю общаться с людьми огненных знаков. Я - лев, муж - овен, дети(не все)))))))))))))) - стрельцы. Ты тоже стрелец, а Эбби - овен
Maybe
что-то у меня буква Р западает ((((((
Maybe
Кактус
Сообщение было удалено
можно, как вариант закрыть глаза.
Maybe
Эбби
Сообщение было удалено
Эбби, что за травма? Надеюсь без серьезных последствий? Небось в тренажерном зале? А куда ты уезжаешь? у нас опять тепло. 22 градуса, может чуть больше.
Maybe
Эбби
Сообщение было удалено
Те фирмы, которые я тебе написала продаются у нас и это железно то самое. Еще есть у Д-р Нонна.
Гость
Р╜Р╠Р╠Рё
Сообщение было удалено
"Премьер" в Мега Химки мальчик продаёт(на выходе из ИКЕИ) и делает скидки 20% - уж не знаю,от какой цены эти скидки...
Maybe
я могу точно написать сколько Премьер стоит у нас. была мивца(распродажа) 1+1 и на остаток 20% скидка. Получилось 2 крема от морщин 176 шек. 3.60 шек = 1 Доллар. Как это? Дорого или дешево? я один в америку послала, а второй не поместился в бандерольку. Такой соблазн попробовать. Но я не решаюсь. У меня аллергия на все кремы
Ира
Maybe
Сообщение было удалено
А у меня наоборот муж-Лев и я Стрелец)) ну огнеопасное сочетание)0
Maybe
зашла сегодня в Машбир, сережки с бриллиантиками померила. Ничего купить не захотелось. Времени до ДР много, я пока вкус развиваю. Единственное, что поняла, что лучше 1 камушек побольше, чем несколько маленьких. Что скажете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0