отдых в Турции позорно?
еду отдыхать в Турцию. одни мои знакомые, якобы, все из себя расфуфыренные и понтующиеся, как то восприняли это, как позорный отдых. мол, турция- так же позорно как и курорты краснодарского края. они на бали в тайланд едут отдыхать, а я в какую то заезженную турцию .меня всегда возмущает, почему люди так реагируют отрицательно на эту страну? ведь, там реально классно отдыхать. там есть все- шикарная природа, море, классный климат, хорошие отели все включено, интересные экскурсии.брат моего мужа был везде. весь мир объездил- мальдивы, маями , куба, фигуба.... он подтверждает, что в Турции отдыхать лучше всего. так почему люди фыркают и нос воротят, когда говоришь об отдыхе в Турции?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради интереса залезла на сайт Натали-Турс. Так посмотришь - из всех городов, вроде, летают. А начнешь искать конкретные рейсы - нету ни фига. Из Москвы только ... Что-то дальше будет ...
Гость
Нормально в Турции, и места есть красивые и интересные. Вопрос в том, кто что ожидает от отпуска. Я вот, например, поехала бы еще в Стамбул, но в плане морского отдыха мне больше нравятся другие места.
Т.ч. Автор, не слушайте никого! Это просто модно, что Турция и Египет - *****, а Мальдивы - супер. Хотя давайте будем честными, нечего на Мальдивах делать, скучно там )) но несомненно красивущие пляжи
Т.ч. Автор, не слушайте никого! Это просто модно, что Турция и Египет - *****, а Мальдивы - супер. Хотя давайте будем честными, нечего на Мальдивах делать, скучно там )) но несомненно красивущие пляжи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне курортных любовников к себе в гости приглашать?
lady.tutyfruty
Автор
Сообщение было удалено
Не слушайте их, в Турции много очень хороших отелей, http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stattt356-otdyh-v-turcii-v-otelyah-5-zvezd посмотрите тут отели, лично брали путевки тут, остались очень довольны Титаником, рекомендую!
Аксинтья Астахова
Автор, летите туда, куда хочется и не слушайте никого. Турция для бедных, надо же.....вы настоящих бедных не видели-они не то что на Турцию, на Сочи не наскребут! Турция- прекрасная страна для ленивого отдыха: море, солнце, ол инклюзив-что ещё надо? И отдых отнюдь не дешёвый, вы цены видели? Моя подруга, весьма обеспеченная дама, каждый год в Турцию летает. Поэтому не слушайте всяких *удаков. А Таиланд-это вообще помойка, нищая страна с грязным морем. Ваши знакомые , наверное, туда ради секс-туризма летят?
Мустафа
это ваша подруга в Турцию, к мойщикам бассейнов для секс-туризма летает, да еще и каждый год
Я
А я уже забронилась на 19год в Турцию. С детьми лучше места нет. А все, кто тут слюной ядовитой брызжут в сторону Турции, сидите и завидуйте молча!
Гость
Турция - худшие курорты, хотя места есть красивые, но сервис ниже уровнем, чем вы платите. Турки народ неприятный.
Гость
НУ и вас в России капитализм в извращенной форме. В Америке все миллионеры едут туда, где дешевле, даже в это Майями отстойное. А вам видите ли в Турцию позорно. Я бы из Америки с удовольствием поехала в Турцию отдыхать. Древнейшая страна, изумительная природа, шикарный климат, богатая история, кухня, и т.д.
Автор, поезжайте в Грецию. Или Греция уже тоже для лузеров?
А вообще отдыхать надо душой.
Автор, поезжайте в Грецию. Или Греция уже тоже для лузеров?
А вообще отдыхать надо душой.
Мы из Канады в Турцию ездим ( даже квартиру там купили) муж мой вообще в восторге от Турции каждый год туда ездил ( до короны) . Мне тоже там нравится, но я люблю в разные места ездить.. много где была (есть с чем сравнивать) но много где и не была ..
Гость
А что хорошего то в Турции? С тем же успехом можно и в Сочи отдохнуть. Цены теперь что там что там заломили космические а сервис как был в *** так и остался. Просто русский человек считает если ему не нахамили ни разу за один день то это уже круто и сервис на высоте. В мире полно мест где можно отдохнуть достойно, и уж яблоками питаться и не рожками с котлетой будучи за границей это днище, как в Турции принято, навалят помоев просроченных на олинклюзив а русский и радуется жрет все подряд раз уплочено, и пьёт в три горла алкоголь разбавленый и похрюкивает"сервис сервис". Смешно даже) лучше на дачу поехать хоть мяса с мангала поесть и фруктов, в турции вам такой радости не предоставят
Унесённый Ветром
Летал в июле в Турцию, всем говорю в России отдыхал, одни русские 😂
Гость
Да, очень позорно, ведь там шикарные гольф-курорты.
А бали это нищета беспросветная, к слову, индия же. Там цивилизация появилась только благодаря туристам, которые хипстеры и дауншифтеры. Ну такое вообще. Люкса там нет вообще, а в турции он есть
А бали это нищета беспросветная, к слову, индия же. Там цивилизация появилась только благодаря туристам, которые хипстеры и дауншифтеры. Ну такое вообще. Люкса там нет вообще, а в турции он есть
Гость
А второе тайланд вы назвали, хоспаде. Помойка азиатская, второе излюбленное место хипстеров. Ваши друзья ни в каком месте не расфуфыренные, они наоборот максимально простые, намного проще турции
Гость
Нищеброды,которые едут на 5-7 дней в галимую турляндию....потому что не могут позволить себе нормальный отдых на океанах. И мотивируют это жрачкой и галимым пойлом в турляндии....идите в *** говноеды в турляндию)))))))))))))))))))))))
Гость
Почему все пишут, что Турция бюджетный отдых? В Туруии миллион дорогущих отелей!
Гость
Нищеброды,которые едут на 5-7 дней в галимую турляндию....потому что не могут позволить себе нормальный отдых на океанах. И мотивируют это жрачкой и галимым пойлом в турляндии....идите в *** говноеды в турляндию)))))))))))))))))))))))
Мы купили путевки на 7 дней за 440 тысяч на четверых.
Просто, кто думает, что Турция это дешево, видимо знает только такую Турцию))
Просто, кто думает, что Турция это дешево, видимо знает только такую Турцию))
Форум: Путешествия
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов