почему позорно ездить в Турцию, Египет и в пакетные автобусные туры
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы о ком, простите?
это вас кто-то обидел по злости и скудоумию, и вы побежали "обобщать и жаловаться"?
это вас кто-то обидел по злости и скудоумию, и вы побежали "обобщать и жаловаться"?
Гость
Да кто никуда выехать не может тот и говорит))смех один ))
Гость
Ненавижу и никогда не поеду! Смотрю у своих приятелей одни и те же фото с Тагила. Пляж, вокруг турки или арабы, пьяные лица. И в конце у некоторых фото, как они дружно загружаются в автобус. Красота! Упаси Боже, от такого отдыха. Мне неинтересно очень. А дискотеки я не люблю в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А я вот много где была, и имею возможность выехать. Говорить, может, и некрасиво, но считать, что все кто так говорит - это от зависти, признак скудоумия. Сейчас тут, конечно, на меня обидятся.
Гость
И еще, откуда про 90%? Думаю, что процентов 40 людей хотя бы ездят за границу. У меня друзья в провинции, все стараются где-то бывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да здесь в темах на вумане, например девушка писала "Все деньги трачу на путешествия, не могу накопить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что даже больше 90% не могут себе позволить даже автобусный тур. А то, что кто то там не может видеть пьяные рожи -так на фига на них смотреть? Плавайте, ходите на экскурсии и прочее, можно подумать на Родине пьяных не бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну езжай на личном самолете на безлюдный пляж в Тихом океане. В чем проблема?
Гость
Я, в принципе к чуркам отдыхать не езжу.
Отдыхаю в Европе, или на островах.
Отдыхаю в Европе, или на островах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по данным Росстата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, где-то читала, что то ли 6 то ли 7 процентов россиян за границей отдыхают.
Гость
Я бы вообще на статистику тут не смотрела.
Есть у меня знакомый и очень состоятельный человек, так вот он отдыхает только в своем доме под Рязанью, отстроил шикарный особняк и все Мальдивы с Канарами ему по барабану, ну не хочет человек никуда ехать. И куча народа, которые экономят на всем и на последние едут в автобусные туры
Есть у меня знакомый и очень состоятельный человек, так вот он отдыхает только в своем доме под Рязанью, отстроил шикарный особняк и все Мальдивы с Канарами ему по барабану, ну не хочет человек никуда ехать. И куча народа, которые экономят на всем и на последние едут в автобусные туры
Недоумевающая
Вот совок-то - переживать из-за того, что кто-то что-то где-то говорит. Ездите туда, куда ВАМ нравится, и так, как ВАМ нравится.
Гость
Вообще, Автор, по сути позорно платить такую зарплату людям, что они себе не могут позволить даже раз в год хоть куда-нибудь съездить, при этом крича, что у нас якобы социальное государство, хотя нет реальной возможности у населения поменять свой социальный статус и уровень жизни по собственному желанию. Прям вспоминаю вчерашнее интервью с Жириновским: "Кругом дубы и каждая свинья норовит тебя съесть ;))" Государство кидает людей, работодатель тоже и любая служба, оказывающая тебе услуги, делает все тоже самое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я просто выбираю несколько другие места отдыха. Проблема ни в чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на Родине не отдыхаю. Не думаю, что в каких-нибудь Сочах больше пьяни, чем на Кипре или в Египте, т.к. сервис не предусматривает ол инклюзив. Следова-но, и алкашка за свой счет.
А насчет того, чтобы не смотреть на пьяные рожи. Так в одном отеле живем, на одном пляже лежим. Куда от этих рожь предлагаете деться?
А насчет того, чтобы не смотреть на пьяные рожи. Так в одном отеле живем, на одном пляже лежим. Куда от этих рожь предлагаете деться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение так особняк в деревне куда лучше автобусных пакет-туров. Моя мама так же считает, и ни какие Тагилы ей даром не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что погулять по пляжу не судьба? Или выбрать место на пляже вдали от пьяных рож? Откровенно, не вижу проблемы. Загорай с книгой ;)) - совмести приятное с полезным;))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит у тебя даже на Турцию денег нет?
И причет тут вообще твоя мамаша?
И причет тут вообще твоя мамаша?
Гость
Девчонки с работы ездили в Испанию, специально брали в прокат машину, чтоб красивые места посмотреть. На пьянь вокруг при этом ни одна не пожаловалась, хотя сами тоже ежели что примут на грудь по случаю ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой и зря, на Родине отдыхать приколькно, ну если вы конечно с пальцами веером и мы все ту такие-растакие))
Я могу прилететь с Канар и полететь в Анапу в мае или в Крым, родное Черное море, знакомое с детства и никакое Средиземное с ним не сравнится, потому что лучше нашего Черного моря нет ничего.. А вы поездите по городам и странам, потом как я с ностальгией поедете на наше любимое Черноморское побережье))
Я могу прилететь с Канар и полететь в Анапу в мае или в Крым, родное Черное море, знакомое с детства и никакое Средиземное с ним не сравнится, потому что лучше нашего Черного моря нет ничего.. А вы поездите по городам и странам, потом как я с ностальгией поедете на наше любимое Черноморское побережье))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А я вот много где была, и имею возможность выехать. Говорить, может, и некрасиво, но считать, что все кто так говорит - это от зависти, признак скудоумия. Сейчас тут, конечно, на меня обидятся.
Ну много где была так и флаг тебе в руки..какие проблемы?по мне признак скудоумия словоблудием заниматься..хотите ездить? Езжайте хоть куда .. Кто вам мешает?
Ну много где была так и флаг тебе в руки..какие проблемы?по мне признак скудоумия словоблудием заниматься..хотите ездить? Езжайте хоть куда .. Кто вам мешает?
не насосала а подарили
*** отдыхает на пляжах. Приличным девам положено иметь личный остров!
Лапка
ну если в студенчестве, то почему бы и не съездить в автобусный тур, а мне хватило одного раза поехать на автобусе в Германию и то было вынуждено, чтобы не нарушать визового режима (виза была испанская, поэтому надо было либо через Испанию ехать, либо на "колесах" въезжать в шенген).
Вася
Мне нравится ездить в Турцию отдыхать, там классный сервис и интересные города и выселки
Недоумевающая
Лапка
Сообщение было удалено
И что в этом туре было такого ужасного?
Маргаритпална
12. Гость | 13.10.2013, 17:33:39
У меня тоже есть такая знакомая семья. Причем глава семьи (товарищ весьма и весьма состоятельный) по работе за рубеж выезжает, но вот отдых- практически всегда в подмосковном доме. Места чудесные- лес, озеро, грибов море. Он говорит, что полноценно восстанавливается только там, и жена его поддерживает.
У меня тоже есть такая знакомая семья. Причем глава семьи (товарищ весьма и весьма состоятельный) по работе за рубеж выезжает, но вот отдых- практически всегда в подмосковном доме. Места чудесные- лес, озеро, грибов море. Он говорит, что полноценно восстанавливается только там, и жена его поддерживает.
Вася
В Турции вообще классно отдыхать, кушай сколько хочешь, пей сколько влезет. Сплошные ништяки и занедорого. Обожаю там отдыхать.
Те кто говорит что в Турцию не поедет отдыхать, тот либо не имеет денег либо завидует
Те кто говорит что в Турцию не поедет отдыхать, тот либо не имеет денег либо завидует
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ты бы постыдился про Турцию, иди Карьке хоть поесть чего приготоввь, прямо трутень, она ж тебя кормит, хоть хоть картошки почисть
Изя
Гость
Сообщение было удалено
Чего стыдиться то? Она сама туда с удовольствием ездит отдыхать. Еще и в Болгарию. Там очень хорошо и недорого. А куда еще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, из вас неумелый тролль. Очень жирно получается, И тема для разводки какая-то галимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против Родины, просто дороже выходит. Да и грязно, если честно
Гость
Изя
Сообщение было удалено
Делаю рекламу))
Давай ко мне в Анапу с Карькой, винца попьем, уху из камбалы сделаем в казане и поедем на Утриш купаться, там дельфинарий и бухта есть обалденная, какая Турция.
Я держу гостиницу там и управляющая есть, бизнес и свой доход, а так мы в Москве, работаю тут в фирме серьезной, но нужно деньги вкладывать.
Главное не июль-август, когда отдыхающих полно, я туда езжу в мае и в сентябре
Давай ко мне в Анапу с Карькой, винца попьем, уху из камбалы сделаем в казане и поедем на Утриш купаться, там дельфинарий и бухта есть обалденная, какая Турция.
Я держу гостиницу там и управляющая есть, бизнес и свой доход, а так мы в Москве, работаю тут в фирме серьезной, но нужно деньги вкладывать.
Главное не июль-август, когда отдыхающих полно, я туда езжу в мае и в сентябре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы вообще не поняли о чем я пишу) Зачем мне куда-то удаляться и искать место подальше-поближе. Меня никто не обязывает туда ездить, покуда куча альтернативы. И вообще, я к пляжному отдыху овощному так сказать, равнодушна. Т.е. я поеду отдыхать на море, заплачу за это деньги, и еще буду каждый день прочесывать огромный километраж ради того, чтобы найти безлюдный пляж?)))) И столько же обратно. Я не люблю в принципе эстетику отельно-купательного отдыха с совместными завтраками и прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам дороже, у меня полтора миллиона за три месяца в Анапе, чистая прибыль
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Юляша
моя лучшая подруга ездит только в автобусные туры, денег мало, но я ее уважаю за любовь к путешествиям, т.к. сама больше всего люблю путешествовать. но когда она меня сперва приглашала за компанию, я отказывалась, потому что для меня это бееееее. сейчас мне кажется, что если бы у меня было мало денег, я бы лучше 1 раз в два-три года съездила, но по-человечески. ну понимаю, можно съездить в египет один раз, посмотреть, но в турции-то что делать - купаться, обжираться? ладно бы в стамбул ездили, так ведь едут на олинклузив. так какое еще отношение может быть к таким людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Испания и Турция с Египтом-это одно и то же?))) Во-первых, Испания на порядок дороже. Во-вторых, само слово отдых на островах не говорит о том, что там будут пьяных. Я имела ввижу именно дешевые туры со всем включено, где алкоголь рекой льется + дискотеки + пляж. Дешевый вариант отдохнуть и одно место погреть. Я тоже в Испанию езжу, но там русских на отдыхе значительно меньше. А на машине так вообще можно перемещаться туда, где их нет
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Мать, спасибо, но у нас есть где отдыхать - апартаменты куплены в нескольких странах, у моря. Так что в Анапу только под дулом пистолета если честно. Карька тоже так считает. Обрыдло смотреть на наш совковый сервис по завышенным ценам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и наздоровье. Что теперь тут одним местом меряться?)))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Испания дороже, уровень гостиниц и обслуживания на порядок хуже Турции. Нет смысла переплачивать. Пляжный отдых хорош именно в Турции. Я бы в Мексику съездил, там где самый крупный отель в мире и самый крутой
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Не Вась, апартаметы это все фигня, я сама въехала в отдых там не так давно, а как там в мае здорово, когда отдыхающих нет и огромная набережная, полон самолет был детей , все вывозили из Москвы, начиная с грудных
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Кому что. Я в принципе пляжный отдых не приемлю. Для меня интересен вариант город+пляж неподалеку от города
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это от бедности. Лучше разделять пляжный отдых и отдых ради осмотра достопримечательностей. Города при пляжах они никакие, смотреть там как правило особо нечего. Лучше качественно отвалятся на хорошем пляже
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Фигня конечно, но явно лучше отдыха в нашем краснодарском крае, где уровень сервиса ниже плинтуса,а цены выше чем на турецких курортах в разы. Тут смотрел стоимость отдыха 3* на черном море. Пистец, сутки 8000 рублей + отдельно перелет+ трансфер. Ну и кому это надо?
Гость
и что вы такая недалекая? Как понять не можете-каждому свое. Кто кредит на турцию берет, кто по родной стране ездит. Для себя решила, что ездить и подвергать организм стрессу в виде акклиматизации-того не стоит. В молодые годы ездила-в принципе, все одинаково. Опять же, у каждого свой выбор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, но автобусные туры - это действительно очень некомфортный, грязный и бестолковый вид путешествия. Куча городов за короткий срок, каша в голове, ты ослик на привязи по сути, туалет в автобусе, затекшие ноги, невозможность остановиться, где захочешь, ты привязан к общей программе, и ты не можешь избавиться от своих попутчиков, и побыть наедине.
У меня даже когда не было денег, я все равно в такие туры не ездила, мне некомфортно и неприятно в них. Выбирала отдых себе иного толка.
Сейчас слава богу, почти весь мир объездила, и я очень терпима в принципе к любому виду отдыха, но автобусный никому не посоветую. Лучше пусть будет один город, но по нормальному.
У меня даже когда не было денег, я все равно в такие туры не ездила, мне некомфортно и неприятно в них. Выбирала отдых себе иного толка.
Сейчас слава богу, почти весь мир объездила, и я очень терпима в принципе к любому виду отдыха, но автобусный никому не посоветую. Лучше пусть будет один город, но по нормальному.
Гость
К тому же, автобусные туры - самые опасные, автобусы вечно попадают в аварии.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ты знаешь, а наверное ничего не сравнится с отдыхом в Краснодарском крае, вообще параллельная плоскость, ну пока вы не насытитесь заграницей, то не поймете, я поняла.
Гость
49, это все прекрасно. Но, где там купаться? негде.
И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте даже 5* бомжатник.
И олл инклюзив для Тагила, а для нормальных людей омары и лобстеры в мишленовских ресторанах (как в одной из прошлых тем)
Ужас конечно...