На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"
Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..? Только что землетрясение пережили, теперь ураган. Сбываются пророчества про конец света.
Ну мечтай, мечтай, добитая ***... это единственное что тебе остается, лузер вонючий
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
упаришься ждать...
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
иди на х..й. Тебе тут не рады
Гость
[801048595]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вот радость то у вас будет, больше ж ничего так не порадует, неправда ли?
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
А мне ***.....я тебе не спрашивала и спрашивать не собираюсь, тавкай дальше
Гость
[801048595]
Жалкие, убогие людишки, где-то стихийное бедствие, люди страдают, а у них радость. Это ж насколько мерзкая и убогая жизнь то должна быть чтобы находить удовольствие в чьих-то несчастьях...
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
иди пакуй чемоданы и заппасай тушенку. Ветер усиливается!!!
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя забыла спросить что мне делать. Мимо меня ветер уже прошел благополучно, так что не волнуйся, у нас все замечательно.
Гость
[801048595]
Кстати, не фига ветер не усиливается, наоборот ослабевает все больше и больше, ураган перевели в кат.1, так что рано радуетесь.
Автор
[508104397]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А когда именно??? Когда рванет Йелоустоун ??? Ученые реально там все просчитали, и если он рванет то кирдык не только Штатам будет....И главное - он ТОЧНО рванет (по словам ученых). Вот толко КОГДА??? Пакуем чемоданы в Канаду! =)))
Автор
[508104397]
Эльза
Сообщение было удалено
Америка на всесь мир делает прекрасные ФИЛЬМЫ, потрясающую МУЗЫКУ! а рашка только известна рашн-водка,рашн-девочки, и рашн-газ!
Деушка, а пошли бы Вы со своей пиндосией куды подальше. Мне по фигу, когда гикнется пиндосия, сегодня или через 20 лет, но это уродство на Земле обязательно гикнется.
яхОр
[4042293335]
пиндосы ...
//Американский педиатр получил 14 пожизненных сроков за изнасилование более 100 детей
ЛОНДОН, 27 августа. Суд в США приговорил врача-педиатра Эрла Брэдли к 14-ти пожизненным срокам, а также к еще 164 годам тюрьмы за развращение 103 детей.
Как сообщаетВВС, Брэдли арестовали в 2009 году в небольшом городе Льюис (штат Делавэр).
Брэдли насиловал детей в своем кабинете. Поводом для задержания педиатра стало заявление, поступившее от молодой пациентки, которая утверждала, что врач бесстыдным образом ее домогался.
Изначально следствие выявило только девять преступных эпизодов в отношении детей. Однако позднее следователи обнаружили видеокассеты продолжительностью 13 часов, что позволило установить и других пострадавших.
Так, буквально за три дня до своего ареста врач зафиксировал на видеокамеру домогательства в отношении девочки в возрасте двух-трех лет, которая плакала и вырывалась из рук извращенца, рассказали в полиции. Среди жертв маньяка в белом халате оказался и мальчик.
Врач Брэдли между тем был хорошо известен тем, что его кабинет всегда украшали яркие детские игрушки, что привлекало клиентов. Педиатр работал в Делавэре в течение 10 лет. Адвокат обвиняемого заявил, что будет настаивать на проведении психиатрической экспертизы в отношении своего подзащитного.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/27/883562.html
Гость
[2907629354]
Автор
Сообщение было удалено
ПРЕКРАСНЫЕ ФИЛЬМЫ - это вы так тонко стебанулись?
Стервелла
[610259116]
Стыдно, стыдно должно быть писать такие вещи! Радоваться бедам других людей. ТАкже, как и танцевать на костях японцев после Хиросимы
яхОр
[4042293335]
Стервелла
Сообщение было удалено
Если пиндосы убивают мирных людей в Афгане, Югославии, Ираке, Ливии...., то Всевышний просто хочет уравнять зло, посылая на пиндосию землетрясения, ураганы, малую рождаемость белых и большую чёрных, финансовые кризисы, *** президентов...
Мужественный персонаж Ранеток
[3271938364]
яхОр
Сообщение было удалено
Буагагирую, эта Иришка просто разводка.
яхОр
[4042293335]
пиндосы....
=============
Ответ из известной организации США √ Blue Star Mother is America (организация Солдатских Матерей Америки), на просьбу российского врача о содействии в остановке войны в Ливии.
DR.PAKHOMOV
I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND
I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS LIKE YOU.
GOD BLESS AMERICA
√ дословный перевод:
ДР. ПАХОМОВ
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И
Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.
После Иришки будет ещё Татьяна, Мария, Анна... и Кузькина мать.
[3271938364]
яхОр
Сообщение было удалено
Уважемую Мать Кузьмы сегодня успешно запустили с подводной лодки, находящейся в подводном положении.
яхОр
[4042293335]
Сообщение было удалено
Это (Булава) только десятая часть Кузькиной матери, у которой как известно, её мощность 100 мегатонн.
//Стратегическая ракета морского базирования ╚Булава╩ способна нести 10 ядерных блоков индивидуального наведения с возможностью маневра по рысканию и тангажу. Общий забрасываемый вес 1150 кг.
Сообщается о наличии системы преодоления противоракетной обороны противника.
яхОр
[4042293335]
* Это (Булава) только СОТАЯ часть Кузькиной матери, у которой, как известно, мощность 100 мегатонн.
Я не знаю по поводу войны, но то что за масульманами нужен глаз да глаз, это вне сомнения. Пусть хоть американцы приглядят. Если остальные не в состоянии. Дико переживаю по поводу урагана, хоть и живу в Москве. Держитесь, ребята, мы с вами!
яхОр
[4042293335]
любимая
Сообщение было удалено
Не беспокойся -- ураган и землетрясение за пиндосами приглядит.
Эльза
[675212677]
Гость
Сообщение было удалено
видимо,панику развели для отвода глаз ). "Самый мощный ураган за всю историю США",типо..Когда изначально говорилось о 3 категории в то время,как ураган Катрин была 5 категории,при подходе стала 4-ой..Сразу понятно,что лажа,привлечение внимания.
Эльза
[675212677]
Гость
Сообщение было удалено
видимо,панику развели для отвода глаз ). "Самый мощный ураган за всю историю США",типо..Когда изначально говорилось о 3 категории в то время,как ураган Катрин была 5 категории,при подходе стала 4-ой..Сразу понятно,что лажа,привлечение внимания.
Вот весело :)где ,Продолжается борьба режима Башара Асада с антиправительственными демонстрациями. Бои идут под самым Дамаском. Около 20 тысяч участников протеста в Хамурии недалеко от столицы подверглись обстрелу со стороны сил безопасностиЮ, сообщает ливанское агентство NowLebanon. По заявлениям свидетелей, огонь ведется в том числе из машин скорой помощи, стоящих неподалеку от места демонстрации.
"Аль-Арабия" сообщает, что сирийская армия ведет бои в городе Секба, также в районе сирийской столицы. А в одном из районов Дамаска, называемом Дакдак, вечером зарегистрировано начало митинга протеста. Демонстрации прошли и в других районах столицы Сирии и были жестоко подавлены полицией. В одном из случаев столкновений у мечети Рифаи на западе города один человек был убит и около десятка ранены, когда полиция с дубинками напала на группу людей, покидавших мечеть после молитв. Среди раненых оказался и имам мечети Осама аль-Рифаи.
Еще один демонстрант был убит в городе Идлиб на севере страны. Вчера, в последнюю пятницу месяца рамадан, в столкновениях по всей стране погибло не менее 8 человек.
дану
[1274361341]
А недавний теракт в Эйлате ? кто делал где погибли 8 израильтян ?3 египтян были в рядах терористов ,тоесть арабъе все тоже ,это куда проблематичней , и ведь других обвиняют ураган ,будет когда это свора перекинеца из европы в Россиию :) совсей любовью :)
дану
[1274361341]
В америки эвакуировали народ ,а в Чечне уже 600домов затоплено изза речушки ,это ведь не ураган ?чтож незнали что такое может быть ?
дану
[1274361341]
вы знаете что в Сирии есть хим оружие и разрабатывалось оно совком еще ?почему России тормозит резолюцию по Сирии вы знаете ? осудающую ? России надо продавать Оружие этому режиму,кто даст гарантии что завтра это оружия небудет использовано ведь такие тираны , не будут жалеть никого , кто даст гарантии что завтра это оружие неокажеться у терористов ? и куда дальше передвинеца ? они то все связаны арабы ,ведь оружие уже опользховалось Хизболой против Израиля ,пока Израиль молчит , что плохо , но ведь если надоест собтвено отвечать будет РОссии за все и сразу слишком уж много грехов и преступлений
яхОр
[4042293335]
Чтобы не скучно было, дам название следущих ураганов ( и не говорите потом, что обманул):
Irene
Jose
Katia
Lee
Maria
Nate
Ophelia
Philippe
Rina
Sean
Tammy
Vince
Whitney
Эльза
[3097170028]
дану
Сообщение было удалено
да эта акула,говорят,медведя сожрала...)
mda
[59756262]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ооо...ну что и требовалось доказать..очередной деградант школьник или просто неудачник в жизни который наслушался всяких Жириновских в бане несущих полную чепуху в стиле "Американцы все жирные !1111 именно все" - хотя я из 10 человек максимум одного видел полного...а прошелся по Москве и увидел толстопузиков,которые глушая ягу с балтикой тройкой и не занимаются спортом..и по опросу - Американцы самая довольный народ своим здоровьем..Америка лидер во всем,в Экономике,во власти,в красоте городов...вы только сравните зарыганную Москву с такими городами как Нью Ласвеггас Лосанжелес Сан-франциско Вашинтон...боже еще без конца перечислять можно...а что с вашей России взять ? везде одна попа какието мухасрански Перми ..боже...аж стыдно....средний городок типо Бостона уже в милион раз по уровню жизни превосходит нормальный город России..
А это все сказки быдла Жириновского про Вулканы и Цунами..вы гордитесь что у вас политик кусок быдла ? ок удачи
а теперь посмотрите картинки и заглохните наконец нелепые неудачники..сидите в своем курятнике и нервно завидуйте
я до конца свою мысль не выразил..еще хотел сказать по поводу музыки и фильмов..ну ладно музыка на вкус) в России тоже есть неплохие музыканты и певцы..но что касается фильмов)) боже это же гребанный стыд....копирование жалкое копирование)) вы посмотрите Американскую версию "побег из тюрьмы" а затем русскую,где все скопировано тупо) и музыка и сюжет ...."Как я встретил вашу маму" - Тоже гребанный FACEPALM.....великая нация ничего не сказать,гордитесь своей нефтью и газом..это единственное что вам бог дал
Гость
[4042293335]
mda
Сообщение было удалено
Хохло_жопипик, ты главное от натуги не лопни. Пиндос всегда туп, а хохло_жоп из пиндосии туп в квадрате.
mda
[59756262]
яхОр
Сообщение было удалено
уродство на земле - тот город и страна в которой ты живешь..я уверен что в центре города у тебя одни тролейбусы с бабками водителями в косынках ездиют) а ты сидишь в грязных трусах после вонючего завода и пьешь дешевое пиво) зависть плохая штука ) ты просто галимый колхозник,знаешь что никогда не жить тебе в таком городе как Санфранциско Майами....вот и пену пускаешь свою..гниль
mda
[59756262]
Хохло_жопипик, ты главное от натуги не лопни. Пиндос всегда туп, а хохло_жоп из пиндосии туп в квадрате.[/quote]
твои забавные комментарии лишь детская пена и зависть) ты по делу ничего не можешь сказать...только можешь трындеть в стиле "ты кавно а я найс" сиди там в мухосранске бомж и завидуй) потомучто у тебя денег даже на билет на самолет не хватит) кусок мяса - )
Смеющийся цветок
[1070268307]
яхОр
Сообщение было удалено
Всевышний хочет уровнять зло ....... А Россия-то,чем провинилась?
Смеющийся цветок
[1070268307]
яхОр
Сообщение было удалено
И,что бы вам не скучно было, мне кажется за Irene будет Jahor !
Гость
[1579755265]
Ната
Сообщение было удалено
Наташа! Да как вы можете так? Там же люди!!! И,представьте, если бы там были ваши дети, вы бы тоже так цинично выражались? Я места себе не нахожу. У меня там сын-студент.
Только что землетрясение пережили, теперь ураган. Сбываются пророчества про конец света.