На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"
Автор
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну мечтай, мечтай, добитая ***... это единственное что тебе остается, лузер вонючий
Гость
Сообщение было удалено
упаришься ждать...
Гость
Сообщение было удалено
иди на х..й. Тебе тут не рады
Гость
Сообщение было удалено
Вот радость то у вас будет, больше ж ничего так не порадует, неправда ли?
Гость
Сообщение было удалено
А мне ***.....я тебе не спрашивала и спрашивать не собираюсь, тавкай дальше
Гость
Жалкие, убогие людишки, где-то стихийное бедствие, люди страдают, а у них радость. Это ж насколько мерзкая и убогая жизнь то должна быть чтобы находить удовольствие в чьих-то несчастьях...
Гость
Сообщение было удалено
иди пакуй чемоданы и заппасай тушенку. Ветер усиливается!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя забыла спросить что мне делать. Мимо меня ветер уже прошел благополучно, так что не волнуйся, у нас все замечательно.
Гость
Кстати, не фига ветер не усиливается, наоборот ослабевает все больше и больше, ураган перевели в кат.1, так что рано радуетесь.
Автор
Сообщение было удалено
А когда именно??? Когда рванет Йелоустоун ??? Ученые реально там все просчитали, и если он рванет то кирдык не только Штатам будет....И главное - он ТОЧНО рванет (по словам ученых). Вот толко КОГДА??? Пакуем чемоданы в Канаду! =)))
Автор
Сообщение было удалено
Америка на всесь мир делает прекрасные ФИЛЬМЫ, потрясающую МУЗЫКУ! а рашка только известна рашн-водка,рашн-девочки, и рашн-газ!
яхОр
Сообщение было удалено
Деушка, а пошли бы Вы со своей пиндосией куды подальше. Мне по фигу, когда гикнется пиндосия, сегодня или через 20 лет, но это уродство на Земле обязательно гикнется.
яхОр
пиндосы ...
//Американский педиатр получил 14 пожизненных сроков за изнасилование более 100 детей
ЛОНДОН, 27 августа. Суд в США приговорил врача-педиатра Эрла Брэдли к 14-ти пожизненным срокам, а также к еще 164 годам тюрьмы за развращение 103 детей.
Как сообщаетВВС, Брэдли арестовали в 2009 году в небольшом городе Льюис (штат Делавэр).
Брэдли насиловал детей в своем кабинете. Поводом для задержания педиатра стало заявление, поступившее от молодой пациентки, которая утверждала, что врач бесстыдным образом ее домогался.
Изначально следствие выявило только девять преступных эпизодов в отношении детей. Однако позднее следователи обнаружили видеокассеты продолжительностью 13 часов, что позволило установить и других пострадавших.
Так, буквально за три дня до своего ареста врач зафиксировал на видеокамеру домогательства в отношении девочки в возрасте двух-трех лет, которая плакала и вырывалась из рук извращенца, рассказали в полиции. Среди жертв маньяка в белом халате оказался и мальчик.
Врач Брэдли между тем был хорошо известен тем, что его кабинет всегда украшали яркие детские игрушки, что привлекало клиентов. Педиатр работал в Делавэре в течение 10 лет. Адвокат обвиняемого заявил, что будет настаивать на проведении психиатрической экспертизы в отношении своего подзащитного.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/27/883562.html
//Американский педиатр получил 14 пожизненных сроков за изнасилование более 100 детей
ЛОНДОН, 27 августа. Суд в США приговорил врача-педиатра Эрла Брэдли к 14-ти пожизненным срокам, а также к еще 164 годам тюрьмы за развращение 103 детей.
Как сообщаетВВС, Брэдли арестовали в 2009 году в небольшом городе Льюис (штат Делавэр).
Брэдли насиловал детей в своем кабинете. Поводом для задержания педиатра стало заявление, поступившее от молодой пациентки, которая утверждала, что врач бесстыдным образом ее домогался.
Изначально следствие выявило только девять преступных эпизодов в отношении детей. Однако позднее следователи обнаружили видеокассеты продолжительностью 13 часов, что позволило установить и других пострадавших.
Так, буквально за три дня до своего ареста врач зафиксировал на видеокамеру домогательства в отношении девочки в возрасте двух-трех лет, которая плакала и вырывалась из рук извращенца, рассказали в полиции. Среди жертв маньяка в белом халате оказался и мальчик.
Врач Брэдли между тем был хорошо известен тем, что его кабинет всегда украшали яркие детские игрушки, что привлекало клиентов. Педиатр работал в Делавэре в течение 10 лет. Адвокат обвиняемого заявил, что будет настаивать на проведении психиатрической экспертизы в отношении своего подзащитного.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/27/883562.html
Гость
Сообщение было удалено
ПРЕКРАСНЫЕ ФИЛЬМЫ - это вы так тонко стебанулись?
Стервелла
Стыдно, стыдно должно быть писать такие вещи! Радоваться бедам других людей. ТАкже, как и танцевать на костях японцев после Хиросимы
яхОр
Сообщение было удалено
Если пиндосы убивают мирных людей в Афгане, Югославии, Ираке, Ливии...., то Всевышний просто хочет уравнять зло, посылая на пиндосию землетрясения, ураганы, малую рождаемость белых и большую чёрных, финансовые кризисы, *** президентов...
Мужественный персонаж Ранеток
Сообщение было удалено
Буагагирую, эта Иришка просто разводка.
яхОр
пиндосы....
=============
Ответ из известной организации США √ Blue Star Mother is America (организация Солдатских Матерей Америки), на просьбу российского врача о содействии в остановке войны в Ливии.
DR.PAKHOMOV
I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND
I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS LIKE YOU.
GOD BLESS AMERICA
√ дословный перевод:
ДР. ПАХОМОВ
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И
Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.
НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИЕ НАРОДЫ, КАК ВАШИ.
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1654
=============
Ответ из известной организации США √ Blue Star Mother is America (организация Солдатских Матерей Америки), на просьбу российского врача о содействии в остановке войны в Ливии.
DR.PAKHOMOV
I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND
I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS LIKE YOU.
GOD BLESS AMERICA
√ дословный перевод:
ДР. ПАХОМОВ
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И
Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.
НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИЕ НАРОДЫ, КАК ВАШИ.
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1654
яхОр
Сообщение было удалено
После Иришки будет ещё Татьяна, Мария, Анна... и Кузькина мать.
Мужественный персонаж Ранеток
Сообщение было удалено
Уважемую Мать Кузьмы сегодня успешно запустили с подводной лодки, находящейся в подводном положении.
яхОр
Сообщение было удалено
Это (Булава) только десятая часть Кузькиной матери, у которой как известно, её мощность 100 мегатонн.
//Стратегическая ракета морского базирования ╚Булава╩ способна нести 10 ядерных блоков индивидуального наведения с возможностью маневра по рысканию и тангажу. Общий забрасываемый вес 1150 кг.
Сообщается о наличии системы преодоления противоракетной обороны противника.
//Стратегическая ракета морского базирования ╚Булава╩ способна нести 10 ядерных блоков индивидуального наведения с возможностью маневра по рысканию и тангажу. Общий забрасываемый вес 1150 кг.
Сообщается о наличии системы преодоления противоракетной обороны противника.
яхОр
* Это (Булава) только СОТАЯ часть Кузькиной матери, у которой, как известно, мощность 100 мегатонн.
У Булавы боеголовки по 150 килотонн.
У Булавы боеголовки по 150 килотонн.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
любимая
Я не знаю по поводу войны, но то что за масульманами нужен глаз да глаз, это вне сомнения. Пусть хоть американцы приглядят. Если остальные не в состоянии. Дико переживаю по поводу урагана, хоть и живу в Москве. Держитесь, ребята, мы с вами!
яхОр
Сообщение было удалено
Не беспокойся -- ураган и землетрясение за пиндосами приглядит.
Эльза
Сообщение было удалено
видимо,панику развели для отвода глаз ). "Самый мощный ураган за всю историю США",типо..Когда изначально говорилось о 3 категории в то время,как ураган Катрин была 5 категории,при подходе стала 4-ой..Сразу понятно,что лажа,привлечение внимания.
Эльза
Сообщение было удалено
видимо,панику развели для отвода глаз ). "Самый мощный ураган за всю историю США",типо..Когда изначально говорилось о 3 категории в то время,как ураган Катрин была 5 категории,при подходе стала 4-ой..Сразу понятно,что лажа,привлечение внимания.
Гость
Сообщение было удалено
сам гикнесь, очисти землю
Гость
Сообщение было удалено
очередной пиз***бол выполз
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и был мощный, но уже сдулся, слава богу
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, все будет хорошо, справимся, первый раз что-ли...
Гость
в нью-йлрке уже дождь
http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=46hd
но паники там никакой не наблюдается. люди прогулочным шагом ходят
http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=46hd
но паники там никакой не наблюдается. люди прогулочным шагом ходят
Эльза
Сообщение было удалено
он не был мощным изначально.Сми сообщали о якобы "самом мощном" и тут же говорили,что он третьей категории)).Пи*даболы))
дану
уже до 1 категории спустили , предупжреден значит вооружен
дану
Сообщение было удалено
надо бы Сирии разорвать, а то арабские мартышки весь шарик угробят , в Ливии уже на границы Туниса бои
Эльза
Сообщение было удалено
жаль,конечно)) Первая это не четвёртая и не пятая )) Фильм ужасов не получился...А мы тут попкорном запаслись...
дану
Сообщение было удалено
ну ничего в приморье акула гуляет чем не фильм ужасов ,а дурачье все лезет в воду "ЧЕлюсти" прям :)
дану
Вот весело :)где ,Продолжается борьба режима Башара Асада с антиправительственными демонстрациями. Бои идут под самым Дамаском. Около 20 тысяч участников протеста в Хамурии недалеко от столицы подверглись обстрелу со стороны сил безопасностиЮ, сообщает ливанское агентство NowLebanon. По заявлениям свидетелей, огонь ведется в том числе из машин скорой помощи, стоящих неподалеку от места демонстрации.
"Аль-Арабия" сообщает, что сирийская армия ведет бои в городе Секба, также в районе сирийской столицы. А в одном из районов Дамаска, называемом Дакдак, вечером зарегистрировано начало митинга протеста. Демонстрации прошли и в других районах столицы Сирии и были жестоко подавлены полицией. В одном из случаев столкновений у мечети Рифаи на западе города один человек был убит и около десятка ранены, когда полиция с дубинками напала на группу людей, покидавших мечеть после молитв. Среди раненых оказался и имам мечети Осама аль-Рифаи.
Еще один демонстрант был убит в городе Идлиб на севере страны. Вчера, в последнюю пятницу месяца рамадан, в столкновениях по всей стране погибло не менее 8 человек.
"Аль-Арабия" сообщает, что сирийская армия ведет бои в городе Секба, также в районе сирийской столицы. А в одном из районов Дамаска, называемом Дакдак, вечером зарегистрировано начало митинга протеста. Демонстрации прошли и в других районах столицы Сирии и были жестоко подавлены полицией. В одном из случаев столкновений у мечети Рифаи на западе города один человек был убит и около десятка ранены, когда полиция с дубинками напала на группу людей, покидавших мечеть после молитв. Среди раненых оказался и имам мечети Осама аль-Рифаи.
Еще один демонстрант был убит в городе Идлиб на севере страны. Вчера, в последнюю пятницу месяца рамадан, в столкновениях по всей стране погибло не менее 8 человек.
дану
А недавний теракт в Эйлате ? кто делал где погибли 8 израильтян ?3 египтян были в рядах терористов ,тоесть арабъе все тоже ,это куда проблематичней , и ведь других обвиняют ураган ,будет когда это свора перекинеца из европы в Россиию :) совсей любовью :)
дану
В америки эвакуировали народ ,а в Чечне уже 600домов затоплено изза речушки ,это ведь не ураган ?чтож незнали что такое может быть ?
дану
вы знаете что в Сирии есть хим оружие и разрабатывалось оно совком еще ?почему России тормозит резолюцию по Сирии вы знаете ? осудающую ? России надо продавать Оружие этому режиму,кто даст гарантии что завтра это оружия небудет использовано ведь такие тираны , не будут жалеть никого , кто даст гарантии что завтра это оружие неокажеться у терористов ? и куда дальше передвинеца ? они то все связаны арабы ,ведь оружие уже опользховалось Хизболой против Израиля ,пока Израиль молчит , что плохо , но ведь если надоест собтвено отвечать будет РОссии за все и сразу слишком уж много грехов и преступлений
яхОр
Чтобы не скучно было, дам название следущих ураганов ( и не говорите потом, что обманул):
Irene
Jose
Katia
Lee
Maria
Nate
Ophelia
Philippe
Rina
Sean
Tammy
Vince
Whitney
Irene
Jose
Katia
Lee
Maria
Nate
Ophelia
Philippe
Rina
Sean
Tammy
Vince
Whitney
Эльза
Сообщение было удалено
да эта акула,говорят,медведя сожрала...)
mda
Сообщение было удалено
ооо...ну что и требовалось доказать..очередной деградант школьник или просто неудачник в жизни который наслушался всяких Жириновских в бане несущих полную чепуху в стиле "Американцы все жирные !1111 именно все" - хотя я из 10 человек максимум одного видел полного...а прошелся по Москве и увидел толстопузиков,которые глушая ягу с балтикой тройкой и не занимаются спортом..и по опросу - Американцы самая довольный народ своим здоровьем..Америка лидер во всем,в Экономике,во власти,в красоте городов...вы только сравните зарыганную Москву с такими городами как Нью Ласвеггас Лосанжелес Сан-франциско Вашинтон...боже еще без конца перечислять можно...а что с вашей России взять ? везде одна попа какието мухасрански Перми ..боже...аж стыдно....средний городок типо Бостона уже в милион раз по уровню жизни превосходит нормальный город России..
А это все сказки быдла Жириновского про Вулканы и Цунами..вы гордитесь что у вас политик кусок быдла ? ок удачи
а теперь посмотрите картинки и заглохните наконец нелепые неудачники..сидите в своем курятнике и нервно завидуйте
http://cs4167.vkontakte.ru/u7306923/94714844/x_69b3defe.jpg
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-07/1279866324_demotivator034.jpg
А это все сказки быдла Жириновского про Вулканы и Цунами..вы гордитесь что у вас политик кусок быдла ? ок удачи
а теперь посмотрите картинки и заглохните наконец нелепые неудачники..сидите в своем курятнике и нервно завидуйте
http://cs4167.vkontakte.ru/u7306923/94714844/x_69b3defe.jpg
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-07/1279866324_demotivator034.jpg
mda
я до конца свою мысль не выразил..еще хотел сказать по поводу музыки и фильмов..ну ладно музыка на вкус) в России тоже есть неплохие музыканты и певцы..но что касается фильмов)) боже это же гребанный стыд....копирование жалкое копирование)) вы посмотрите Американскую версию "побег из тюрьмы" а затем русскую,где все скопировано тупо) и музыка и сюжет ...."Как я встретил вашу маму" - Тоже гребанный FACEPALM.....великая нация ничего не сказать,гордитесь своей нефтью и газом..это единственное что вам бог дал
Гость
Сообщение было удалено
Хохло_жопипик, ты главное от натуги не лопни. Пиндос всегда туп, а хохло_жоп из пиндосии туп в квадрате.
mda
Сообщение было удалено
уродство на земле - тот город и страна в которой ты живешь..я уверен что в центре города у тебя одни тролейбусы с бабками водителями в косынках ездиют) а ты сидишь в грязных трусах после вонючего завода и пьешь дешевое пиво) зависть плохая штука ) ты просто галимый колхозник,знаешь что никогда не жить тебе в таком городе как Санфранциско Майами....вот и пену пускаешь свою..гниль
mda
Хохло_жопипик, ты главное от натуги не лопни. Пиндос всегда туп, а хохло_жоп из пиндосии туп в квадрате.[/quote]
твои забавные комментарии лишь детская пена и зависть) ты по делу ничего не можешь сказать...только можешь трындеть в стиле "ты кавно а я найс" сиди там в мухосранске бомж и завидуй) потомучто у тебя денег даже на билет на самолет не хватит) кусок мяса - )
твои забавные комментарии лишь детская пена и зависть) ты по делу ничего не можешь сказать...только можешь трындеть в стиле "ты кавно а я найс" сиди там в мухосранске бомж и завидуй) потомучто у тебя денег даже на билет на самолет не хватит) кусок мяса - )
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Всевышний хочет уровнять зло ....... А Россия-то,чем провинилась?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
И,что бы вам не скучно было, мне кажется за Irene будет Jahor !
Гость
Сообщение было удалено
Наташа! Да как вы можете так? Там же люди!!! И,представьте, если бы там были ваши дети, вы бы тоже так цинично выражались? Я места себе не нахожу. У меня там сын-студент.
Следующая тема
Только что землетрясение пережили, теперь ураган. Сбываются пророчества про конец света.