Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение пережили, теперь ураган. Сбываются пророчества про конец света.
Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гpиб
Что, башни больше не падают? Демократизаторы недоубитые
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
рано радуетесь, товарищи, ничего не будет Америке от этого ураганчика. В России народу в обычное время гибнет и страдает больше. Побеспокоились бы лучше о своих согражданах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добрее, гражданочка, надо быть, тогда вам не будет ничего негативного мерещиться
мультфильм
Может, это в НЙ так, а в других городах получше. Но с ними постараюсь больше не летать!

А, забыла. Один, значит, рейс был отменен и об этом не уведомили. Следующий рейс - на сайте аэропорта и авиакомпании написано "cancelled", звоним в авиакомпанию - все по расписанию. В аэропорту на табло опять "отменен". Пока мы сотрудникам на ошибку не указали, сами не заметили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите ))) мерещиться? вы комментарии то почитайте, или смотрите на ветку и видите фигу? перефразируя поговорку.
мультфильм
Да хватит уже сраться! Земляне просто олухи, пока на них не нападут инопланетяне, сами жить в сотрудничестве и мире не догадаются!

Не враги Америка и Россия друг другу! Это одного поля ягоды.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Беспокоюсь.

В мире вообще происходит много катастроф. в частности стихийных бедствий.

Смаковать огорчения лишь сброда фашиствующих упырей - цинизм.

Тем более каждый живой пиндос - беда остальным людям на планете
Гpиб
Убей пиндоса - Спаси планету!
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Желательно - жестоко. Чтобы эманации передались остальному пиндосскому стаду
Гость
Гриб есть форумский тролль, посему прекращаю реагировать на его провокационные посты.
мультфильм
Гриб, а кАнглии вы как относитесь?
Гpиб
мультфильм
Сообщение было удалено
Я уже заметил по густой цепочке пиндосских баз по периметру российско границы.

Хомячка будешь делать из своей бабушки.

Я с удовольствием пойду убивать пиндосов, причем вряд ди там будет достаточно как с немцами взятия столицы. Необходим геноцид
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, падающие башни или пуля внутри черпа тебя заставит отреагировать
петя
не, не не всех амеров убивать не надо), только политиков их
мультфильм
Да не бойтесь вы Америки, у нее больше нет денег на войны и колонизацию. Так, два старых волка, по привычке с подозрением друг на друга косящихся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да попросту никто не верит, что что-то действительно случится

и действительно уже передеают, что ураган сильно ослаб
Гpиб
петя
Сообщение было удалено
В Сербии убивали не политиков, а мирных жителей. Около миллиона мирных жителей убито в Ираке.

Пиндосы, готовьтесь дохнуть все и любые
от убьет меня завтро- буду призраком вумана:)))) Являтцо в страшных снах:))
Гpиб
мультфильм
Сообщение было удалено
Кто сказал, что пиндосов кто-то боится?

Мне плевать на что у них есть деньгши. Пусть дохнут бедные, может в рай попасть будет легче.

Хотя я сомневаюсь - для этих лицемерных мрaзей создан ад
петя
Гpиб
Сообщение было удалено
ну я ж не пиндосс, своя русская )) ты что военный?)
Гpиб
Один серб - сто пиндосов, убитых жестоко
Гpиб
Когда придет время, я попрошусь в какую-нибудь структуру, занимающуюся пытками, отличающимися изощренным садизмом.

От мук прошедших через мои руки пиндосов содрогнется земля. Они будут плакать и умолять прикончить их.
мультфильм
А я мечтаю, чтобы открыли службу, которая бы отслеживала потенциальных маньяков и психически нездоровых людей в интернете и ставила их на учет. Да, это против прав человека, но эта превентивная политика пошла бы обществу на пользу.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
то, что вы дегенерат, уже и так поняли, не старайтесь убедить нас в этом еще и еще )))))
Alenka
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, автор старшно, тоже боюсь, только зря вы тут написали, в России Америку ненавидят так что только рады будут. Вы что не еще не поняли что россияне это злобные ограниченные людишки, во всех своих бедах всегда рады винить кого угодно кроме себя. Только непонятно какого черта они едут в Америку, сидели бы у себя и строили свою страну.
Неправда. не все такие злостные *** морды. так отвечать на оскорбления - уподобляться именно таким убогим жителям голодной России. я москвичка и обожаю Америку, только на этой неделе вернулась из Нью-Йорка, когда услышала про ураган обидно было до слез. Америка - прекрасная свободная страна, надеюсь все обойдется, это в России встречают стихию с зонтами и тазиками. viva America!!
Гость
Аленка, все у нас будет хорошо, раздувают панику. Сила ветра стихает, судя по интеррактивным картам.

Я, кстати, тоже москвичка, живу 10 лет в Нью Йорке. И в городе очень много русских и русскоговорящих, вы наверняка заметили.

И еще, Америка знавала ураганы и похлеще Айрин, и не упала на колени, не пойму чего грибы и им подобные радуются. В 2005 году Катрина прошлась по Новому Орлеану, пострадали простые люди, и войн от этого меньше не стало.
Эльза
Sergey
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не рвать отсюда ! Снимай всё на видео,как оно будет.Потом выложишь,покажешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 127 поясните пожалуйста вот это
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно,ничего не будет.Вот когда Йелоустоун проснётся-тогда,даа...
Эльза
вон,в Благовещенске недавно смерч невиданный пронёсся-и ничо.Ну,сдуло 4 человек с балкона,ну 20-тонные машины летали..Ничо,потом всё наладилось,и электричество восстановили.
петя
а мне что-то плевать, даже если всех снесет)), нам-то что....
Эльза
Автор
Сообщение было удалено
Благо,что лето на дворе и тепло.Я бы запаслась хлебом и консервами.Может,киросинкой-что б,воду кипятить.Фруктами там,овощами,семками,орехами,конфетами и шоколадом.Правильно выше написали-продуктами,которые не надо варить,т.к может не быть электричества.Плохо,у кого собаки и надо выводить их гулять...

Конец света,конечно будет,и для США - обязательно,но не в этот раз.Чуть позже.
Эльза
петя
Сообщение было удалено
не снесёт,рано ешо)) В период 2012-2014
Американочка
Автор
Сообщение было удалено
Ой, не пугайте!!!!!!!!!!!!!

И так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Американочка
А ВОТ интересно, почему в США так участились катаклизмы???????????? И еще слышали наверное, что очередной цикл Йелоустоуна подошел к конкцу и ОН скоро (со дня на день) рванет в ближайшие лет 10 точно!
Американочка
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты приползла на русский форум

? по мерзким людишкам заскучала? п...й на американский
Гость
с нетерпением жду, когда америку сдует
mda
Ната
Сообщение было удалено
ты ыбанько глупое) ты при первой возможности уехал(а) из своего мухосранска куда-нибудь в Санфранцциско или Нью..а сидишь пишешь эту куйню тупо от зависти,очередное голодное Русское ***...ненавижу Россию хоть и сам оттуда родом,нация гавна и быдла живущая в гавне
ss
Гость
Сообщение было удалено
Жди лучше когда твоя мамаша с балкона спрыгнет
mda
Тут есть нормальные люди в комментариях,но их к сожалению 1 %.В который раз убеждаюсь что Россия страна быдла бомжей и неудачников ) как вообщем и все СНГ ...я молчу про хохлов..это ходячий катаклизм..был в США в разных городах и не раз заходила тема про Россию,и никто и слова плохого не сказал..все с улыбкой реагировали безобидными фразами в стиле "уу москоу : )"
Американочка
mda
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Гость
надеюсь ураган превзойдет все ожидания
Гость
mda
Сообщение было удалено
сделай милость. чтоб не быть посылаемой наx..й ежеминутно. съю.би на форум милой тебе страны (по выбору). что сюда то приперлась? заскучала, свинота?
петя
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
mda
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=3uKl5lGhBAQ&feature=relat​ed
Alenka
mda
Сообщение было удалено
поддерживаю.

то, что пишут "Россия - кость в горле у Америки" - такое жалкое вранье, мне кажется, что РФ настолько безобидна, что американцы даже и думать о ней забыли. Комплекс "Великой Державы" после развала совка не дает покоя уже которому поколению, только жалко на это смотреть. Такие люди только и могут, что сидеть и пиз**ть в нете "пусть Америку сдует". Убого и глупо. Хотя понять это можно. После стольких лет промывания мозгов советскими сми, недалекие люди, до сих пор хавающие программу Время, абсолютно не имеют собственного мнения. Печально это конечно. Понять это можно, да принимать нельзя. На таких лозунгах разве что до окончательного развала доползти можно. Хотя уже в принципе почти доползли.
Alenka
и насчет гамбургеров. опять же эта советская пропаганда о том, что американцы все жирные и тп - полная глупость. конечно есть нездоровые люди, их немало, однако это скорей признак бедности. весь средний класс( а в Америке в отличие от России это большинство ) ведет здоровый образ жизни, люди бегают, ездят на велосипедах, следят за собой. приятно смотреть. Надо хоть раз вылезти из сибирской пиз*ы, а потом уже писать что-то
плавали-знаем
Американочка
Сообщение было удалено
Конечно рванет.А это огроменный вулкан,по рассчетам ученых если он рванет то америке будет кирдык.А еще через америку проходит ново-мадридский разлом-и он уже начал разваливаться.Так что по любому америке крындец.
Эльза
плавали-знаем
Сообщение было удалено
истину глаголите