Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение пережили, теперь ураган. Сбываются пророчества про конец света.
Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
посмотри направо
Глаз
Сообщение было удалено
не помий лихом))))))
посмотри направо
Глаз
Сообщение было удалено
ам прети типичная))))))
Ната
Am I pretty
Сообщение было удалено
вполне возможно, что русским, потому что ваши дебильные янки занимаются утечкой мозгов
Ната
предлагаю внести в законодательство закон, что предателям, которые покинули прекрасную россию, въезд был запрещен....посмотрю я, куда вы сунетесь, когда америка в задн...це будет
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
мдеее, а мозгов у тебя не хватило сообразить, что твою же mistake я и передразнила))))

* смотри свой пост 39
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
тебе что, мой пол не ясен?

и перевод слова important ты не знаешь

* фу какая ты отвратительная
Гость
Ната
Сообщение было удалено
крысы везде дырку прогрызут
армагеддон
Америка это садом и гомора!

Так что хайдук вам буржуи настал!!!!
Гость
аха, а в Москве прошлым летом народ чуть не угорел, потом половина Подмосковья неделями без отопления сидела. Я бы побоялась радоваться чужим бедам, может и на вашу голову свалиться в разы худшее.
Маша
ЯкЁ коментарЁ?!Це коментують люди я б не сказала

а як же хворЁ люди в лЁкарнЁ ЁнвалЁдЁ що там в АмерецЁ дЁти?!

Злорадствують?!................

МенЁ вас шкода
Маша
Какие комментарии? Это комментируют люди я бы не сказала

а как же больные люди в больнице инвалиде что там в Амереци дети!

Злорадствуйте ?!................

Мне вас жаль
Гость
Ната
Сообщение было удалено
да, да....ждите дальше, тешьте себя иллюзиями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Консервами, печеньем, чем-нибудь что не портиться и готовить не надо, чтобы с голоду не помереть. И не нервничайте, не нагнетайте. Если скажут эвакуироваться то не затягивайте, чтобы в пробках не застрять на вечно. Если вы далеко от побережья то вообще не надо в такую панику впадать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, и никто в Америке не злорадствовал, что характерно, сочувствовали.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
предлагай, предлагай, хоть упредлагайся, а мы въедем когда надо будет и тебя не спросим.
Гость
Шоколадный глаз
Сообщение было удалено
Вам бы полечиться не помешало, явно же пароноидальные идеи в башке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж не тупее тебя....некуда уже
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Перед тобой что-ли, *** болотное?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ой дура.....аж смешно стало
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, да не переживайте, ну какие это люди, это не люди. Нормальные люди весь этот бред нести не будут, вы ж понимаете...
Маша
спасибо за поддержку у меня там сестра и крестная я только как представлю сразу в дрожь кидает и так стремно=((((А они такие коментарии пишут=(((((Потом пусть не удивляются откуда у них беды=((((.....................
гость
Тут и в бытовых темах неадеквата лом, а уж в этой. Это еще мало придури, завтра со скуки подтянутся еще.
гость
Маша
Сообщение было удалено
И у меня сестра. Сегодня к тетке подальше от океана поехали(. С детьми((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из России народу почему-то кажется, что американцы ненавидят русских, что вовсе не так. Скорее Россия безразлична простому обывателю, американцам нечему завидовать россиянам, чего не скажешь наоборот. И те, кто говорит, что злорадствует народ только на форумах, неправда, в жизни тоже идиотские комментарии приходилось слышать от россиян в адрес Америки. При том, что дай возможность, сами бы вприпрыжку побежали бы в Штаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие вот комментарии и вызывают негатив
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно, молодцы, с детьми особенно, лучше не рисковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу у меня в России все друзья и знакомые адекватные и никто такого бреда как здесь не несет. Все прекрасно соображают что Америке нет никого дела до России, своих проблем хватает. Это в России любят внимание людей переключать на что угодно, кроме своих проблем, также проще. А если еще и виноватого во всех грехах найти так вообще сказка...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте, ваши же родственники наверняка новости смотрят и в курсе всех событий, сообразят что нужно делать, тем более что в новостях с утра до вечера про это и говорят и людей предупреждают и объясняют что и как нужно делать.
Гость
Автор, вам нужны: свечки в красивых подсвечниках, несколько бутылок приличного калифорнийского, пресные крекеры, сладкий виноград, белый сыр с плесенью, лучше мягкого вкуса, типа камбозолы. Заряжаете плейер, киндл с подсветкой, чтобы читать вечером - и наслаждайтесь жизнью философски.

Все равно большинству ответивших вам подобные радости недоступны... То есть, вино, сыр, крекеры, гаджеты - все по отдельности доступно, а комфорт души им навеки заказан, ибо территория их проживания нечиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужое безразличие вытерпеть тяжелее всего, гораздо приятней внушить себе сказочку о страхе и ненависти. Хоть в собственных глазах обрести капельку значимости. Не осуждайте их, у них просто от рождения огромные проблемы с идентификацией себя в мире. А мир к ним относится так, как они того заслуживают. В диапазоне от "А где это?" до легкой, почти ничем не выдаваемой брезгливости. Но без всякого интереса.
Гость
Смерть-подравняет. Когда - далеко - и на расстоянии - а ты далеко - зачем говорить...
чхорд, я застрял в Нью-Йорке из-за этого долбаного урагана дня на 2 как минимум, если не смогу вылететь завтра утром :(

jfk закрывают с 12 дня субботы, как мне сказали.
мультфильм
Sergey
Сообщение было удалено
А мы, наоборот, в НЙ попасть не сможем в воскресенье. На сайте авиакомпании написано, что в худшем случае полет перенесут на 4 сентября! Но надеемся на лучший исход, конечно. Вот звоним им сейчас для перебронирования - 1 час 30 минут в режиме ожидания.

А так, было бы любопытно с вами познакомиться)
мне сказали, что суббота и воскресенье точно отменено все. На свой рейс я опоздал, на другие мест нет. В аропорту столпотворение, неразбериха.

Придется отсиживаться в теле тут дня 2, если билет на утро взять не удастся.

Ну что же, заценю ураган...

Или брать машину в прокат и рвать отсюда? :)
мультфильм
Кстати, на будущее - American airlines - это худшая авиакомпания, которая мне встречалась. Даже Аэрофлот Приятнее и эффективнее работает.

Отмены полета без предупреждения (до урагана еще), некомпетентный, неприветливый и вообще какой-то retarded staff в аэропорту, несоответствие информации о полетах на сайте и в аэропортах, огромнейшие очереди при трех открытых стойках регистрации. Из-за них мы за выходные съездили 3 раза в аэропорт и потеряли более 150 долларов на их неорганизованности (такси, отели на пересадках) и т.д.
мультфильм
Sergey
Сообщение было удалено
Не, не надо на машине в ураган кататься :) хотя, в какую вам сторону, смотря?
мультфильм
Дозвонились в АА, через 1.5 часа попыток. Перелет перенесен на 3 сентября! Жесть!

Если они в обычном режиме через пень-колоду работают, представляю что у них творится, когда аврал!
мультфильм
Я бы на вашем месте не в НЙ остановилась, а где-нибудь подальше от океана и высоток.
Гость
мультфильм
Сообщение было удалено
А у меня муж ничем кроме American (из местных) не летает, а он летает очень много, по работе командировки, по 2 в неделю бывает. Ему очень нравится.
мультфильм
Сообщение было удалено
я уже отель снял рядом с аэропортом. Еще не теряю надежду свалить отсюда завтра утром. АА не летал.
Гость
мультфильм
Сообщение было удалено
Вообще странно, обычно то они как раз работают очень хорошо, нам всегда и-мейлы примылают о любых изменениях и когда муж летит они мне и-мейлы шлют об отлете, посадке, всегда обязательно ставят в известность о задержках любых, хоть 2 минуты.
Гpиб
Чем больше пиндосов унесет ураган, тем свободней вздохнут люди на планете.

Смешно, когда пиндосы призывают себя жалеть остальным народам.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да я недавно слышала что ураган потихоньку разваливаться начинает, может к утру совсем ослабеет и обойдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, а мне казалось, что негатив вызывают те, кто радуется бедствиям других людей, а вон оно как у вас все интересно.
Гpиб
Что посеешь, то пожнешь, пиндосья.

Поглядите на свет за туннелем
Гость
Сообщение было удалено
хорошо бы
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
жалеть? смешно )))

и без вашей жалости справимся, благо эта страна заботится о своих гражданах.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Что на российском форуме тогда забыли?

Иди пиши завещание и свали отсель
мультфильм
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это они в последнее время сократили "издержки производства" и экономят на работниках в аэропортах. Их критически малое количество, на всех не хватает, очереди сумасшедшие - по 1-1.5 часа, чтобы багаж сдать. Нужно часа за 2.5 минимум приезжать, чтобы успеть, хотя обычное время на внутренних авиалиниях - часа достаточно.

Меньшее количество людей выполняет работу, кач-во от этого никуда негодное. Отсталые представители компании при мне даже в систему залогиниться не могли. Тетенька одна вообще жвачку мне в лицо жевала с пузырями, когда я ее просила хоть что-то сделать (приехали в аэропорт за час 15 минут, опоздали на рейс из-за сумасшедших очередей).
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
В том числе передо мной, недобитая мрaзь