Кто отдыхал в Израиле? Расскажите, какие впечатления и где стоит побывать?
Поделитесь впечатлениями
Юю
30 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Были в августе. Впечатлений много. Иерусалим обязательно, там много чего посмотреть и Храмы, Стена Плача, Старый Город, погуглите, писать очень долго. И не забудьте на мертвое море съездить! Мы экскурсией еще были в Ефриеме, но это уже Палистина, если не боитесь, можете съездить. Там Храм Рождества Христова, очень старинное место, впечатляет) Ну Тель-Авив современный город, но, конечно, инетересно посмотреть!
Гость
Я отдыхала. Там замечательно!!! Была в Эйлате, Тель-Авиве, Яффе, Иерусалиме. Для отдыха наиболее комфортен Эйлат, конечно же. Шикарное море, пляжи, гостиницы, в общем, все для отличного отдыха. Тель-Авив... Тоже неплохо, но не так уютно, хотя вы больше приближены к жизни местного населения. в Эйлате в основном одни туристы, на русском многие понимают. Кстати, вы знаете иврит? Даже с английским в Тель-Авиве бывают проблемы. Яффу хорошо посетить просто с целью погулять-пофоткаться. Конечно же, побывав в Израиле, надо непременно посетить Иерусалим, Стену Плача, Храм Гроба Господня. Вот там действительно мощнейшая энергетика и масса впечатлений вам гарантированы. На Мертвое море хорошо бы съездить, очень полезно для кожи и организма в целом. В общем, очень рекомендую поездку, не пожалеете.
НЯШКА
Супер-пупер впечатления.
Стоит:1.Иерусалим
2.Старый портовый город Яффо
3.Хайфа Акка
4.Кинерет
5.Мертвое море. Но косметику мертвого моря там не покупайте(будут впаривать). Точно такая же-ничуть не хуже продается в любой аптеке в 3 раза дешевле.
И если у Вас будет возможность по деньгам - обязательно съездите не поленитесь на красное море на 2-3 дня и оттуда возьмите 1-дневную экскурсию в Иорданию - В ПЕТРУ. Это пока лучшее,что я видела в своей жизни!!!
Стоит:1.Иерусалим
2.Старый портовый город Яффо
3.Хайфа Акка
4.Кинерет
5.Мертвое море. Но косметику мертвого моря там не покупайте(будут впаривать). Точно такая же-ничуть не хуже продается в любой аптеке в 3 раза дешевле.
И если у Вас будет возможность по деньгам - обязательно съездите не поленитесь на красное море на 2-3 дня и оттуда возьмите 1-дневную экскурсию в Иорданию - В ПЕТРУ. Это пока лучшее,что я видела в своей жизни!!!
Гость
Ой, надо же, мы с Лизой вместе написали. я тоже была в Вифлееме, очень рекомендую. Место рождения Христа видела в этом храме, потрясающе просто.
НЯШКА
НЯШКА
Сообщение было удалено
Да - про поездку на красное море я имела ввиду Эйлат. Но больше 2-3 дней там делать абсолютно нечего, только если вы не любители дайвинга. Там одни гостиницы, кинотетр аймакс, высокие цены и каменные пляжи. Мы туда поехали только с целью-попасть от туда с экскурсией в петру. Там проходит у них граница с Иорданией.
НЯШКА
Про шоппинг: Тель-авив .ул.Дезингоф. Там Вы найдете местных дизайнеров и приятные кафешки=) Удачи автор, езжайте-точно не пожалеете!!!
Анна
живу в Израиле, все так приелось...
НЯШКА
Анна
Сообщение было удалено
Анна,давайте к нам в Россию - ПОВЕСЕЛИТЕСЬ=)))
Анна
НЯШКА
Сообщение было удалено
ооххх не сладко вам - знаю...
я вот одно не понимаю...приезжают туристы...набрасываются на косметику, вот девочки она реально здесь никому не нужна. Считается самой дешевой, как Чистая линия в России, что вы в ней хорошего нашли??????
я вот одно не понимаю...приезжают туристы...набрасываются на косметику, вот девочки она реально здесь никому не нужна. Считается самой дешевой, как Чистая линия в России, что вы в ней хорошего нашли??????
НЯШКА
Потому что та косметика, которую везут к нам - фуфло и часто поддельная за редким исключением. А советская привычка, что если что-то заграничное, - то значит надо хватать,а то убежит, - осталась=))) А почему именно AHAVA так стала известна,я не знаю. Но мне эта косметика очень нравится.
Гость
А я как раз собираюсь туда, вот выбираю время.. была не раз и может в Иерусалим и смотаюсь на денек, а так я на релаксацию и подальше от людей, офигела уже от работы. Мой маршрут на Мертвое море в мой любимый тихий отель и где есть клиника косметологическая со всеми знакомыми врачами, буду там лежать тюленем))) И заниматься собой и масочки и обертывания и массажи, никаких экскурсий не дай бог))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто набрасывается? Мне крема в Израиле делают под заказ и вот это массовое покупание в магазинах косметики с минералами типа Мертвого моря вызывает у меня только смех
Кто набрасывается? Мне крема в Израиле делают под заказ и вот это массовое покупание в магазинах косметики с минералами типа Мертвого моря вызывает у меня только смех
Анна
НЯШКА
Сообщение было удалено
ужас ужас...крема не размазываются по пол часа, что вы там берете?
Анна
Сообщение было удалено
Вы видать в Израиле не бывали
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж бывала и не раз и вот это массовое разводилово под названием косметика Мертвого моря хорошо знаю.. В хороших клиниках Израиля крема только свои и их не увидишь в магазинах или в аптеках
Уж бывала и не раз и вот это массовое разводилово под названием косметика Мертвого моря хорошо знаю.. В хороших клиниках Израиля крема только свои и их не увидишь в магазинах или в аптеках
Анна
Сообщение было удалено
можно мне телефон этого салона, проверю ваши слова.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнце мое, это не салон в вашем понимании)) Это косметологическая клиника и у меня твой свой косметолог, меня она полностью устраивает и результат вижу и крема, которые она мне делает мне помогают.. а вы ищите своего, может она вас не устроит, знаете ли косметолог это вещь сугубо индивидуальная, также как и как парихмахер или массажист, кстати массажист там тоже супер и к нему из всей России народ ездит. Но я рекламу делать не буду и мне это не надо, кому они нравятся, те сами к ним ездят и не один раз
Солнце мое, это не салон в вашем понимании)) Это косметологическая клиника и у меня твой свой косметолог, меня она полностью устраивает и результат вижу и крема, которые она мне делает мне помогают.. а вы ищите своего, может она вас не устроит, знаете ли косметолог это вещь сугубо индивидуальная, также как и как парихмахер или массажист, кстати массажист там тоже супер и к нему из всей России народ ездит. Но я рекламу делать не буду и мне это не надо, кому они нравятся, те сами к ним ездят и не один раз
Анна
Сообщение было удалено
а что же так сразу заднюю включили, наводит на мысли что пустослова много.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы ребенок что ли? Зачем мне рекламировать своего косметолога? Чтобы к ней народ повалил и она мне цены подняла и потому что у нее аншлаг?
Ну вы ребенок что ли? Зачем мне рекламировать своего косметолога? Чтобы к ней народ повалил и она мне цены подняла и потому что у нее аншлаг?
Анна
Сообщение было удалено
мне этот косметолог даром не нужен, дайте мне номер клинику, проверю ваши слова о натуральности их средств. А то тут все жены олигархов, а на деле совсем ничего не представлявшие из себя.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да какие жены олигархов.. я сама себе зарабатываю деньги и хочется их потратить с пользой, я правда долго искала там косметолога и нашла ее... ну поймите меня, делиться не хочется))))
Ваш текст
Ваш текст
Анна
Сообщение было удалено
Хотела бы поглядеть на идиотку что строчит мне от балды.
дешевые понты
дешевые понты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваше право и спокойной ночи, несмотря на идиотку.. кстати я вас вообще не обзывала
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
По вашим постам и правда делаешь выводы что много болаболите, может и были в Израиле, косметолог возможно и был, самый обычный, ибо ничем подтвердить не в состоянии. Глаголить здесь все умеют,
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а с какой стати я вам что-то должна потверждать? Она нравится лично мне и мне подходит и я вижу эффект, пусть для вас она будет и обычной
Простите, а с какой стати я вам что-то должна потверждать? Она нравится лично мне и мне подходит и я вижу эффект, пусть для вас она будет и обычной
Гость
В Израиле одна из лучших профессиональная косметика .А я очень люблю Премьер, еще и не везде есть.По поводу косметолога на Мертвом море, она делает маски на основе соли и грязи Мертвого моря, это и пилинг и скраб, плюс релакс от самого моря, красивых гор и пр.и уже хороший вид.
Гость
Сообщение было удалено
у вас попросили номер КЛИНИКИ ,а не вашего чудодейственного косметолога.
п.издите,уважаемая.
п.издите,уважаемая.
Юю
А погода в Израиле в ноябре какая какие вещи с собой брать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А ты чего такая грубая? На солнце перегрелась или кремом перемазалась? тут все девушки взрослые, сами разберутся, каким кремом пользоваться. И кто тебе телефон обязан давать?
Энн
Если на НГ то - Эйлат
Форум: Путешествия
Всего: 50 937 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов