Гость
Статьи
Тоскана. Италия. Кто …

Тоскана. Италия. Кто был?

Хотим поехать в Тоскану, итальянскую провинцию... Самостоятельно)) Читаю интернет, инфы мало... Девочки кто был, поделитесь пожалуйста!
P.s ехать хотим в марте
Белла Итальяна
9 ответов
Последний — Перейти
bruttina
я живу рядом с Сиеной спрашивайте помогу с удовольствием ))))))
Белла Итальяна
ой, спасибо вам за отзывчивость!

аппарты хотим арендовать в Гаворрано, это сильно далеко от Пизы, Флоренции?

Есть ли в этом Гаворрано сходить куда то в платье?))

Какая там обычно погода в марте?
Белла Итальяна
и еще так получилось что машину мы арендовать не будем, как там с общественным транспортом?
Гость
Куда это вы здесь собрались ездить в платье с неграми на автобусе? Я это к тому, что автобусы в Италии ходят не везде и не весь день, исключая известные туристические маршруты и крупные города. Например, из нашей деревни можно уехать раз пять за весь день, в неудобное время, так что без машины тут делать нечего. Соответственно, без машины или на велике, или с неграми и нелегалами в 7 утра. Про платье - в ресторан можете пойти, куда здесь еще в нем? Надеюсь, платье не до пола? В марте бывает холодно, бывает жарко, но солнца много. Курточку легкую возьмите, шарфик и кроссовки с брюками. Вечерние туалеты и шпильки вам не пригодятся, купальник в марте тоже не нужен. Но машина нужна обязательно, или в городе живите и добирайтесь поездом. Агротуризм без машины в Италии нереален.
Гость
До Флоренции 145 км, до Пизы 132 км, примерно 2-2,5 часа на машине. По местным меркам - далеко. А почему такой странный выбор места? У вас там друзья? Так пусть они вас и отвезут.
Гость
Посмотрела в Гугле - обычный городишко на горе, тут таких городишек на каждой итальянской горе по всей Италии. Умрете от скуки.
рулька
Сиенна клевая. Понравилась история, что роженница , если они рожают не в Сиенне, горшочек с землей под кровать ставят))). Зимой было ужжжас как холодно((((
Тэш
В Сиене Домский собор недавно отреставрирован, как новенький, красивый обалденно! Лично мне он из всего виденного в Риме, Венеции, Пизе, Милане больше всего понравился. Площадь у них там, где бега проходят, интересная. В принципе городок на полдня вместе с дегустацией, но впечатление очень яркое и солнечное оставляет.

Но без машины я не представляю как вы будете перемещаться. Аренда в Италии дешевле чем в Германии, Франции, и права обычные. Почему не хотите?
т.
Мы когда были в Тоскане смеялись что там Тоска))))Пиза- только на башню посмотреть...и то, так..для общего развития..Рим- как Рим, тоже ничего необычного, у Колизея толпы народу...Флоренция в центре чем то похожа на нашу Тверскую) Хорошая там ювелирная улица, можно много золота интересного найти, красивые работы. Кто то очень любит Италию, но мне лично кроме Монте Карло ничего не понравилось)
Форум: Путешествия
Всего: 50 074 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова