Кто часто ездит по России, какой город на ваш взгляд самый грязный?
?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
сушка малышка
Москва
баба кузя
сушка малышка
Сообщение было удалено
таджики что ли плохо работать стали?
3131
Мне тоже кажется, что Москва. Такого скопища злости, грязи (в моральном смысле этого слова) я нигде не видела. Москва - это скопище гастербайтеров, которые везут сюда и плодят всякие болячки, это злость людей в метро. Я пока жила там по работе 1,5 года каждый день мечтала, как уехать. Счас вернулась в свой тихий городок, вздохнула свободно.
Бабка на форуме
баба кузя
Сообщение было удалено
А вы знаете, плохо стали работать. И еще стали много пить (
сушка малышка
3131
Сообщение было удалено
я об этом же, плюс экология хуже не бывает
сушка малышка
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
тоже поразилась их пьянству, вроде же мусульмане, а колдырят как наши Вани
Озорная Свинья
щас снег растает и везде по России будет та еще помойка.
Озорная Свинья
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
мне повезло-у меня в районе не колдырят и убираются оперативно.
алмазик
была в Москве 15 марта. какая чистота. огромный город -снег весь вычищен. куда его в таких количествах вывозят? а у нас в Саратове до сих пор снег лежит, грязь, дороги все в ямах, все разваливается. по -моему грязнее Саратова города нет.
Гость
Мне вот кажется самый грязный это Самара
единственная жучка
Тула. Во всяком случае я там была лет 7 назад, помню что это очень грязный город.Курск , кстати, не многим лучше.
единственная жучка
а давайте лучше писать самый чистый и самый грязный? Будет рейтинг и антирейтинг
Гость
единственная жучка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что в России есть чистый город. Разве что Чечня, хотя там не была
Рыбка
а что значит грязный?как выглядят улицы или загрязненность воздуха?
в любом случае добро пожаловать в Новокузнецк например)
в любом случае добро пожаловать в Новокузнецк например)
Гость
САРАТОВ!!!!!!!!!
Меня как-то черт занес в славный город Вышний Волочек. Во где помойка-то! Тогда еще жара была несусветная. Я оценила в полной мере, как же дома хорошо. :))
Гость
Киров (Вятка)...Грязнее не видел.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Улицы, а в мегаполисах хочешь не хочешь воздух загрязнен
а мне брянск не нравится-тесненький,грязненький)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
123
С приходом собянина замечаю что дороги пеестали делать совсем - везде ДЫРЫ в асвальте - ездить стало ужастно. Сожалею о Лужкове.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
сорри асфальте
Кнопа
жила одно время в провинции - там даже общ. транспорта нет кроме рейсовых автобусов в др город - грязь, месиво какашек и пр. отходов. там иного своих домов в центре. вывоз мусора дважды в неделю - подъезжает машина, бросай пакет (огромный, в котором много пакетов поменьше). везде разбросан бытовой хлам.
Мариша
мой брянск =(
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Астрахань
Гость
Да сейчас какой город ни возьми, везде одна грязь, мусор из под снега и собачье г..на каждом шагу.
злой апельсин
Самара
Гость
зато все за пу, и все возмущаются тем кто ходит на митинги и тем кто с белыми лентами и пусси риот и так далее. зато все "хорошо живут". а им всем пофиг на нас и наши города, самому задрипанному чиновнику в архангельске каком-нибудь пофигу, они своим детям на лондон наворовали, а вы сами как-нить.. живите неплохо.
Гость
Москва
Гость
Саратов! Саратов! Саратов!
Катеринка
Ржев!
АК 99775
Нам отец как-то рассказывал, что в 60-х годах попал впервые на практику в Закарпатье. Этот край в течение столетий входил в Австро-Венгрию, потом в состав Чехословакии, Венгрии, а после войны в результате перенесения границ присоединен к Украине. Там, идя с вокзала в город, он обратил внимание, что еще ранним утром в предрассветных сумерках тетки выходили со швабрами и ведрами с мыльной водой и мыли мостовые перед своими домами, которые утопали в розах. И еще его поразили прежде никогда не виданные в Подмосковье, а тем более в Москве рамные металлические стояники для велосипедов около магазинов, церквей и школ. Причем тогда даже не было никаких замков или запоров для велосипедов. Эта местная выучка, как видно, десятилетиями сохранялась и в условиях Сов. Союза, в котором не было грязнее и задымленнее городов, чем какая-нибудь Горловка на противоположном конце той же Украины.
И сдается, что если отход от чистоты и аккуратности к заброшенности и грязи может происходить в течение десятилетий, пока не вымрут или окончательно оборзеют от безнадеги и злобы прежние "бывшие" люди, то для возвращение последующих поколений в нормальному состоянию может потребоваться времени на порядок больше.
И сдается, что если отход от чистоты и аккуратности к заброшенности и грязи может происходить в течение десятилетий, пока не вымрут или окончательно оборзеют от безнадеги и злобы прежние "бывшие" люди, то для возвращение последующих поколений в нормальному состоянию может потребоваться времени на порядок больше.
Гость
Самый чистый где я была-Москва, просто москвичи неадекватны в своих оценках. Грязный-Самара.
???
да ладно тебе
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь??
Гость
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Неправда брянск чище Москвы
Точка
Самара
расслаблена
в Самаре ужасный срач и дороги отвратительные. такого ужаса еще нигде не видела.
F.E.
Примерно на одном уровне все города Центральной России. В Питере нет чернозёма, в этом его преимущество, он чище. А вот, например, в Воронеже - чернозём, машины эту жирную чёрную грязь толкут колёсами, дворы все в ней утопают, а летом ветер пылищу носить будет.
Самый чистый город, гдя я была - Питер, потому что там везде камни и мостовые, спальные районы тоже заасфальтированы.
Самый чистый город, гдя я была - Питер, потому что там везде камни и мостовые, спальные районы тоже заасфальтированы.
Юлия
Пермь!!!Грязище,лужи,дыры на дорогах,серость,мусор торчащий из под снега,отвратительное зрелище!Нечем глаз порадовать
Гость
Питер жутко грязный, что за лживый пост? Он весь в моче, мусор летает, помойки вывозятся раз в 10 дней с приходом матвиенко, горожане любят пить пиво на улицах и бутылки оставлять там же. Вороны и чайки растаскивают все помойки, добавляя колорита, плюс некрашенные заборы и стены домов приводят в униные. Дороги тоже разбиты чудовищно. Даже Невский, лицо города, запущен до неприличия.
Страшно читать, что есть незаасфальтированные города.Неужели асфальт в пробоинах и ямах нынче стал показателем чистоты?:((
Страшно читать, что есть незаасфальтированные города.Неужели асфальт в пробоинах и ямах нынче стал показателем чистоты?:((
Гость
Каказ весь чистенький, Минводы или Кисловодск с Есентуками просто игрушечки. Хоть и бедненькие, но опрятные.
На Москву не надо гнать, очень чистый город, урны с пакетами, каждое утро армия таджиков его вылизывает. Снег вывозят, кольцевые моют. Цветов много, деревья все пострижены и ухожены. Строения и заборы во дворах каждый год красятся. Содержать мегаполис в порядке очень трудно, особенно с таким автодвижением. Тот же Нью-Йорк грязнее и вонючее Москвы многократно.
На Москву не надо гнать, очень чистый город, урны с пакетами, каждое утро армия таджиков его вылизывает. Снег вывозят, кольцевые моют. Цветов много, деревья все пострижены и ухожены. Строения и заборы во дворах каждый год красятся. Содержать мегаполис в порядке очень трудно, особенно с таким автодвижением. Тот же Нью-Йорк грязнее и вонючее Москвы многократно.
Гость
Сообщение было удалено
если только относительно приезжих.))не знаю,Москва суетная,многонациональная,многолюдная,но не грязная.
марыся
Самый грязный?! Конечно, мой УЖЕ родной Ковров!!!!! Мы впереди планеты всей в области ям, грязи и прочих безобразий!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
да ладно.Не хуже остальных)
АК 99775
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, интересный подход с привлечением анализа вонючести и загаженности Москвы и Н-Йорка. Уже заведомо признается, что наличие разного рода грязи сомнению не подлежит. Допускается только, что степень загаженности мегаполисов может еще как-то отличаться. А вообще-то это правильно. Все известные мегаполисы - это проходные караван-сараи, реально не пригодные для повседневной жизни, а служащие пришлым толпам совсем для других целей. И контингенты в любом из них катастрофически и неуклонно ухудшаются. Если сто лет назад население Москвы было где-то около 1 млн., а приток населения со стороны исчислялся считанными тысячами, то тогдашняя городская среда могла пришельцев переварить, приобщить и отшлифовать до нужного уровня. И главное, что в те времена у пришельцев-новоселов было для этого встречное желание и рвение. А теперь активно идет обратный процесс. Пришельцы из тьмутаракани определяют облик и уровень города. И уравнивают его среду со средой тех мест, откуда они в массовом порядке прибыли. И это же происходит в Нью-Йорках, Лондонах и Парижах. Сюжеты сходны. И результаты тоже.
Гость
49, вы не поняли. Москва чистый город, а вот Нью-Йорк грязный. Это не сравнение в вонючести, это показатель того, насколько по разному могут выглядеть мегаполисы, у которых исходные данные одинаковы, а затраченные силы на решение проблемы разные.
Гость
А меня Новомосковск впечатлил с его химкомбинатами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну??? а когда вы там последний раз были? Я честно удивилась когда там этой осенью была, стало гораздо чище и благоустроеннее по сравнению с тем как раньше было.
Следующая тема
Предыдущая тема