Прошу помочь менеджеров по туризму. Отпуск с 9 по 19 июня, друзья отказались ехать буквально вчера, а все подписано. Куда я могу поехать одна? никогд аодна не ездила...думаю про СПА в Тунисе или Греции..помогите с выбором, вдруг у вас был такой клиент, оставшийся уставшим и без компании, одним словом в растерянном виде..куда? какой отель?
я бы поехала в Юрмалу, там в это время чудесно! + Рига отличный город. Отель Hotel Jurmala Spa, всегда там останавливаюсь. Еще можно поездить по стране, мне очень нравится заповедник Гауя, на велосипеде там перемещаться очень удобно.
Гость
[4177986425]
я бы поехала в грецию, но не в спа (там тоска: ну процедуры, ну питание, а дальше что? одни тетки шарашатся по комплексу, как привидения)). сколько вам лет?
Гость
[1343069764]
Автор, если вы не тусовщица по натуре, если хотите действительно отдохнуть с пользой для здоровья, езжайте в Карловы Вары...И попроцедуритесь, и водички попьёте, и на экскурсии поездите ( Прага, Гремания, Австрия).
Кнопка
[3107516186]
про спа мне тоже напишите, тоже собираюсь в тунис
Автор
[2020072166]
Кнопка, а вы когда собираетесь? вы из Москвы? я из Москвы, мне 30.
Алиса
[4169036500]
Ртпуск уже скоро и времени у вас уже не так много, чтобы визу оформить, надо решать. Я бы просто поехала к тёплому морю, море - это сказка, и даже одной там очень хорошо). В итоге, что вы выбрали? Расскажите.