Гость
Статьи
Куда поехать на …

Куда поехать на экскурсию?

Хочу с дочерью на майские ездить куда-нить на экскурсии по выходным. Как лучше заказывать и где? Куда стоит поехать? Дочери 10 лет. Мы в Москве
Соната
12 ответов
Последний — Перейти
VIP-персона
в провинцию)
по золотому кольцу. туры выходного дня погуглите.
Мамашка
Можно в Питер, можно по золотому кольцу...

Ну если вы без машины, то конечно лучше ехать экскурсионным туром организованным. Мы в на класс заказывали в агентстве На семи холмах http://www.na7xolmax.ru/category/10

У них же можно и не на целую группу купить экскурсию, посмотрите
Соната
VIP-персона
Сообщение было удалено
Так я не против, только куда?! чтоб интересно было
Соната
Скотти
Сообщение было удалено
с этого я и начала поиск... просто думала что-то не на столько избитое есть )))
Соната
Мамашка
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрю обязательно
Автор
А Вам зачем неизбитое, Соната? Вы где побывали-то? Если нигде, то у Вас выбор огромный. А начните с родного края и окрестностей!
Соната
Автор
Сообщение было удалено
А я где-то написала, что нигде не была? какой-то странный вопрос....

Мы были уже во многих Подмосковных усадьбах, в Сергиевом Посаде, Владимире, Гусе Хрустальном, Ярославле, Мышкине, Муроме, Новом Иерусалиме, Звенигороде, Дмитрове, Коломне, Суздале, Твери. Мы вообще достаточно часто путешествуем... сейчас без машины, поэтому выбор места очень осложняется (((
Гость
Соната
Сообщение было удалено
Тоже заказывали через них, остались довольны!
О тоже интересует вопрос собираемся в классе сына через агентство заказывать. Вот ищу подходящее. Про агентство на семи холмах много хорошего наслышана, наверное будем у них всё заказывать. Да сайт у них просто отличный Всё так понятно и с ценами уже и скидки есть Спасибо за ссылочку!
Ой а мы вот как раз собираемся в экскурсионный тур с детьми от агентства на семи холмах (все его хвалят) Радонеж-Сергиев-Посад-Черниговский скит http://www.na7xolmax.ru/tour/1730 Уже заказали на 24 февраля билеты. Так что ждём с нетерпением!!
Гость
Мы стояли перед таким выбором только однажды, тогда остановили свой выбор на Питертур и с тех пор ему не изменяем. Менеджеры очень внимательные и ответственные, цены приемлемые.
Форум: Подростки
Всего: 59 644 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0