Каждому - свое. Кто-то любит море, пляж, дайвинг.
Кто-то едет в другую страну в познавательных целях.
Кто-то на шопинг.
Кому-то напиться и забыться.
А что любите вы? Что вас притягивает и что вас раздражает на отдыхе?
Давайте делиться впечатлениями и историями.
Турция хороша тем, что там самые лучшие мужчины на свете!
Люблю лежать, загорать и ни о чем не думать. Или поваляться в номере в прохладе,чтоб никто не трогал. В общем, ленюсь изо всех сил. Даже книжку читать некогда. Если отдых совпадает с красивым городом, то гуляю пешком, пока не устану. Всякие заброшенные пляжи и деревни не люблю, привлекает цивилизация.
Смотря с кем еду))) С мужем отдых один, с подругами другой))
Мой муж консервативен и ненавидит азиатские или восточные страны и его сроду не затащишь в Тайланд или на какие-то Мальдивы,Турцию или Египет, только Европа.. С подругами мотаемся везде. Осенью шоппинг в Италии и конечно без мужа, мы там по аутлетам мотаемся и он этого не выдержит.. А с ним только что вернулись с Майорки, он ее обожает и лежали плюшками просто
Сообщение было удалено
Буээээ....
Я люблю напиться и забыться.
Еще люблю когда вокруг меня все носятся и подобострастно улыбаются.
Люблю строить глазки местным мужчинам и ловить их удивленные взгляды.
Не люблю экскурсии - скукота.
Их старые развалины меня не интересуют.
Не люблю отелей где много наших.
Не люблю дешевых отелей на второй линии, хотя никогда их не беру.
Не люблю, когда меня не понимают - русский должны знать везде, мы им привозим столько денег!
красивое что-то новенькое увидеть)))). Швейцарию люблю, мм)))
В арабских странах люблю ходить в самых открытых сарафанах и коротких юбках.
В аквапарках не люблю что нет лифтов к горкам - безобразие!
В отельный ресторан люблю прийти первая, пока ошалевшие от голода туристы все не разгребли.
Не люблю пляжи с галькой где нет ковриков.
Люблю когда делают лебедей из полотенец.
Не люблю когда на рецепшене меня не понимают, что мне надо еще одно одеяло. Неужели такое трудное слово?
Люблю шведский стол, особенно сладости.
Не люблю, когда официанты ползают как сонные мухи.
Сообщение было удалено
+100500 Турецкие мачо - самые мачастые мачо!
Люблю бухать, трахаться (с мужем :) ) и куражиться. В принципе все тоже самое что и дома, только там, где нет будильников, начальников и понедельников )))
покоя
Сообщение было удалено
о опять еанашка месная со своими турецкими мачо))))
Я люблю комфорт, эклслюзив и чтоб народу поменьше (а лучше, чтоб вообще практически не видно/не слышно). Люблю, когда при отеле есть хорошее СПА, где можно расслабиться, сделать много различных процедур. Люблю чтоб рЯ люблю комфорт, эклслюзив и чтоб народу поменьше (а лучше, чтоб вообще практически не видно/не слышно). Люблю, когда при отеле есть хорошее СПА, где можно расслабиться, сделать много различных процедур. Люблю чтоб ресторан был не алл инклюсив а аля карт, а если алл, то по высшему классу. Еще люблю когда при номере/вилле есть специально преставленный батлер, который следит за всем и которого можно послать за мелкими поручениями. В общем, чтоб все было по высшему классу, лететь, так первым/бизнес, отдыхать не менее 5ти звезд... Отдыхать так отдыхать (главное расслабляться) и конечно чтобы секс по два раза в день... эх давно я не отдыхала..
Сообщение было удалено
Тагииииил! :)
Люблю новые места!
Мне все равно куда - хоть в Лаос, хоть в Люксембург, если я там еще не была.
Не люблю большие сетевые отели типа Шератонов-Мариоттов-Хилтонов и прочей американщины. Разве что Taj великолепны) но все равно предпочту остановиться в местном, самобытном boutique отеле с уникальным дизайном.
Чем необычнее отель, тем лучше)
Так же и рестораны - экскурсии люблю не сетевые и растиражированные, а индивидуально составленные под настроение.
Люблю и пляжи с чистой водой, и культурные+исторические достопримечательности, и красивую природу.
В этом плане все мои ожидания встретились в Мексике.
Сообщение было удалено
отдых от местных рож, в первую очередь....
Люблю себя посмотреть и другим показать!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а почему сейчас везде "Тагил, Тагил", он что теперь вместо Урюпинска?
Чего жду от отдыха? Красивых пейзажей. Это главное, остальное - комфорт, еда, шопинг и прочее - ерунда. Хочется отдохнуть от бетонных коробок, грязных машин и хмурых лиц вокруг. А всяческие 5 звезд, пляжи с ресторанами и прилагающиеся к ним толпы туристов... у меня слишком напряженный график чтобы и на отдыхе видеть то же самое что и в остальное время.
Поэтому - плато Путорана, Алтай, Камчатка (как хорошо что это в России), и, раз уж речь пошла о "загранице", - Ладакх, район Аннапурны, Спити.
От поездок жду смены обстановки и если повезет пищи для фантазии. Нравится гулять в чужих краях и представлять себе их жизнь. Какая она? Как им там? Что они чувствуют там за своими высокими окнами?
Любая гостиница нравится, даже если не фонтан, потому что это немного фантазия и игра в перемены.
В Париже одна из моих любимых гостиниц была Серотель на улице ***-Люссак, недалеко от Сорбоны. Гостиница была не очень, и расположение у нее среднее, метро далеко, но зато вид на соседние дома! Окна и балконы с цветущей геранью, мансарды, удивительная непонятная чужая жизнь, такая интересная.
Не нравится в "отдыхе" летать по ночам, а делать это приходится из соображений экономии. Не нравится плохая погода. Дома у меня в любое время года погода как правило лучше чем в месте отдыха.
С обслуживанием как правило у меня проблем нет. Даже если оно и не ах, черт с ними, они тоже люди. Один раз два года назад в Италии (контора нас возила) я хорошо вспылила на горничную. Она раз пришла со своей каталкой во время завтрака, не взирая на бумажку, два пришла. Я с завтрака обратно в номер - у меня есть еще час в номере, - а там этот фрукт со своими спреями и тряпками мне с кровати простынь сдирает...
Раз я ей сказала. Когда она пришла на второй раз, я покидала ее тряпки и спреи с балкона, в лучших русских традициях, больше она во время завтрака в мой номер не приходила. Нашла себе другую жертву.
Люблю сочетать в одной поездке море, экскурсии и развлечения. Это в идеале.
На море: люблю маленькие отели, что бы находились в уютном старинном городке, что бы из отеля выходить прямо в город, люблю вид на море/океан из окна отеля, и что бы не где-то в дали это море, а прямо под окнами. Либо, как альтернатива, бунгало в зарослях. Не люблю большие отели резервации удаленные от городов, не люблю большие отели коробки а-ля советский пансионат.
Люблю: песчаные пляжи с хорошим входом, либо спуск по лесенке прямо на глубину. Не люблю гальку и камни во всех ее проявлениях.
Люблю: посидеть вечером в уютной кафешке, заказать блюда местной кухни. Не люблю питание в отеле, шведские столы и олл.
Не люблю отели где много детей.
Люблю города с красивой архитектурой, замки, церкви, храмы, научные и исторические музеи, древние развалины и природу (но в меру, пару дней достаточно).
Не люблю художественные галереи, оперу, балет и музыкальные концерты.
Не люблю организованные экскурсии, просто терпеть не могу. Поэтому все смотрю либо сама, любо нанимаем с мужем частного гида или водителя, что бы возили только нас. В толпе вообще не вариант.
Люблю парки аттракционов, зоопарки, аквапарки и морские прогулки вдоль живописного берега.
Не люблю клубы и ночную жизнь вообще.
Не люблю длинные перелеты, стараюсь их разбивать на части.
"Мое имя, ржу )))"
Сообщение было удалено
Ужас! Вот именно таких, москалыкив, как Вы, я на дух не переношу. Вас видно на любом курорте за версту в бассейне-баре, просто баре, вообщем везде, где алкоголь рекой. Хочется подойти стукнуть по голове или одеть на голову тарелку, на которой куча всякой плохо совместимой еды.
Сообщение было удалено
гопота
Сообщение было удалено
Я просто рыдаю от смеха!!!! Супер ))))))))
Сообщение было удалено
Мы бы с вами неплохо спелись :) почти со всем солидарна. Подскажите, пожалуйста, какие места вас больше всего впечатлили с такими вкусами?
"[quote="Кати"]Скажите пожалуйста, а почему сейчас везде "Тагил, Тагил", он что теперь вместо Урюпинска?[\/quote]\n
\n
Это из телепередачи Наша Раша :) там были серии про двух пареньков из Нижнего Тагила, накопивших на все включено в Турции. Ну и пародия на весь беспредел, который россияне устраивают на отдыхе: коли бесплатно наливают, напиться до белой горячки, нахамить персоналу, набрать на шведском стала горы еды и не доесть и прочее. \n
Ну и переодически эти гопнички кричали "Тагил рулит" или "Тагииииил!" :) "
Сообщение было удалено
Когда была в Турции в 2011 там присутствовала компашка вечно пьяная) они все время орали это таааагил) тагил рууулит))) Еще когда из аэропорта ехали в отель начали бухать и так все 2 недели) на них все жаловались т.к ночью на всю территорию слышно было это тааагил рулит) на 9 мая вышли на пляж с флагом России с одной стороны и надписью "Давайте бухать" с другой) вот из-за таких отелях русских не любят.
Сообщение было удалено
Жуть! Видимо, посмотрели Нашу Рашу и даже не поняли сарказма.
Вообще, эта передача не комедийная, на мой взгляд. Там и смеяться не над чем, все правда :(
Сообщение было удалено
: ))))
Сообщение было удалено
Вот только не надо сразу на всех москаликов-то. В Москау полно понаехавших маскАчей, так сказать. Они пальцы гнут на курортах. А мы нормальные.
Люблю отдыхать с мужем, хотя без него и не отдыхала,
Люблю отдых за границей, наш юг явно уступает, проверено этим летом ))
Люблю разный отдых от Эмиратов до Голландии,
Люблю экскурсии, прогулки, местные фишки, которых нет у нас,
Хотела бы просто валяться на пляже, но муж любит активный отдых, я в отпуске устаю, но очень много узнаю о тех местах, где отдыхаем, ай а овощем валяться можно и дома на диване))))))))
я люблю поваляться на пляже, а еще больше - купаться и дурачиться в воде)))). Также люблю на отдыхе напиться (супруг не ругает, потому как мы на отдыхе), нажраться всякой запрещенной фигни и тд.. класс отеля, еда, экскурсии для меня не важны. В Доминикане жили чуть ли не в сарае, но это для меня был и остается лучшим отдыхом!