322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так речь и не идет о познании Египта за 10 дней. Речь об отдыхе и возможности немного узнать страну. К сожалению, сервис в Египте на низком уровне, страна бедная и грязная. И дело не в чаевых как таковых, а то что за плохое обслуживание эти чаевые весьма активно выпрашиваются.
И экскурсии, значительную часть времени которой гид таскает туристов по прикормленным магазинам, не доставляют особого удовольствия.
Я желаю Египту стать развитой страной и чтобы большинство ее граждан жили достойно. Но сама я ездить в Египет на отдых больше не буду.
И экскурсии, значительную часть времени которой гид таскает туристов по прикормленным магазинам, не доставляют особого удовольствия.
Я желаю Египту стать развитой страной и чтобы большинство ее граждан жили достойно. Но сама я ездить в Египет на отдых больше не буду.
Гость
Если уж кто поедет в Египет, то берите экскурсии за пределами отеля, там они в полтора раза дешевле, а разницы никакой. Более того, можете оказать в одном автобусе или на одном корабле с теми, кто покупал эту экскурсии на улице, а вы брали в отеле и заплатили за то же самое значительно дороже.
Перед поездкой поищите в интернете всю возможную информацию об отеле и вообще о той местности где будите отдыхать. Например, отельный гид может организовать экскурсию в аквопарк, а этот самый аквопарк находится недалеко от отеля и вы можете спокойно сами сходить и купить билет при входе, что будет значительно дешевле. Или спокойненько туда доехать на маршрутке.
Не покупайте сувениры, все это барахло есть и в России. Не верьте, когда вам говорят что вот именно в этом магазине натуральные масла и бальзамы. Все это фигня, везде они одинаковы, проста втюхивают по дорогой цене.
Перед поездкой поищите в интернете всю возможную информацию об отеле и вообще о той местности где будите отдыхать. Например, отельный гид может организовать экскурсию в аквопарк, а этот самый аквопарк находится недалеко от отеля и вы можете спокойно сами сходить и купить билет при входе, что будет значительно дешевле. Или спокойненько туда доехать на маршрутке.
Не покупайте сувениры, все это барахло есть и в России. Не верьте, когда вам говорят что вот именно в этом магазине натуральные масла и бальзамы. Все это фигня, везде они одинаковы, проста втюхивают по дорогой цене.
москвичка
чет как-то много этого АНДРЕЯ......
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Если честно, - я сам в шоке. Очень интеллигентная тетя писала...
Ну, что ж - читайте отзывы на указанном сайте. По версии интеллигентной авторши - там ВСЕ, кто пишет нормальные отзывы, ЗАКАЗНЫЕ...
По всей видимости, - я тоже, раз пишу о том, что в Египте отдыхать можно и нужно
Ладно, я оставляю агрессию злобных людей им же самим. Если честно, - то ТАКИЕ лучше не приезжайте в Египет. Правда...
P.S. а ***, как Вы изволили по-интеллигенстки выразиться, - мне рвать не о чем. Я не турагент, и не египетский ресторатор.
Это форум, и мне интересна эта тема. Надеюсь, не только мне.
Напомню - девушки попросили СОВЕТА. Люди высказывают свое мнение... Если в Вас это вызывает ярость - не надо выливать ее на страницы инета!
Ну, что ж - читайте отзывы на указанном сайте. По версии интеллигентной авторши - там ВСЕ, кто пишет нормальные отзывы, ЗАКАЗНЫЕ...
По всей видимости, - я тоже, раз пишу о том, что в Египте отдыхать можно и нужно
Ладно, я оставляю агрессию злобных людей им же самим. Если честно, - то ТАКИЕ лучше не приезжайте в Египет. Правда...
P.S. а ***, как Вы изволили по-интеллигенстки выразиться, - мне рвать не о чем. Я не турагент, и не египетский ресторатор.
Это форум, и мне интересна эта тема. Надеюсь, не только мне.
Напомню - девушки попросили СОВЕТА. Люди высказывают свое мнение... Если в Вас это вызывает ярость - не надо выливать ее на страницы инета!
Андрей
москвичка
Сообщение было удалено
Спасибо. Что ж, если я Вас раздражаю... Аминь
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наконец, единственное и 100%-е мнение, где подписаться стОит под каждым словом!!! Все, что высказал в данном случае Гость - справедливо, правдиво и адекватно.
Андрей
Еще могу добавить следующее:
1. Если едете ПЕРВЫЙ раз - Вам достаточно и отеля. Все, что нужно для массы позитива, там есть. Только НЕ ЭКОНОМЬТЕ на статусе отеля, - берите без разговоров 5*. Если трудно с деньгами, - минимум 4*, но не меньше. В Египте "категории" отелей не такие, как в Европе, и после "трешки" Вы можете увезти мрачные впечатления
1. Если едете ПЕРВЫЙ раз - Вам достаточно и отеля. Все, что нужно для массы позитива, там есть. Только НЕ ЭКОНОМЬТЕ на статусе отеля, - берите без разговоров 5*. Если трудно с деньгами, - минимум 4*, но не меньше. В Египте "категории" отелей не такие, как в Европе, и после "трешки" Вы можете увезти мрачные впечатления
Андрей
2. Не читайте отзывы об отелях на сайтах! Если Вы присмотритесь, - там пишут не описания или советы, - там пишут свои ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!! Это совершенно разные вещи, поверьте. И не думайте, что, если кому-то в этом отеле было супер, то другому (в этом же отеле и в это же время) там не будет "отстой". Мы все РАЗНЫЕ........ Любим разное и разных... Тащимся от разного.... Составляйте Свой альбом впечатлений!!!
Андрей
3. Все эти экскурсии, магазины, базар - полный разводняк. Захотите разнообразия - поедете во второй раз. В Египет едут за Морем, Солнцем, рыбками и кораллами... Все остальное - это СОПУТСТВУЮЩЕЕ :-)
Интересно, конечно, поехать на экскурсию, - но поверьте! Это всего лишь бизнес, - заплатите ОДНОЗНАЧНО больше, чем увезете впечатлений. Чуть позже Вы уже сами увидите, как ТО ЖЕ САМОЕ получить за совершенные копейки
Интересно, конечно, поехать на экскурсию, - но поверьте! Это всего лишь бизнес, - заплатите ОДНОЗНАЧНО больше, чем увезете впечатлений. Чуть позже Вы уже сами увидите, как ТО ЖЕ САМОЕ получить за совершенные копейки
Андрей
4. Прежде, чем слушать мнение "бывалых", - поинтересуйтесь, сколько раз они были в Египте. Если раз, два, или даже три - пропускайте мимо ушей. Могут как хвалить, так и ругать, - но это будет ИХ СОБСТВЕННОЕ и не всегда адекватное мнение. Жаль, но это так. В рекламном агентстве тоже никого не слушайте ТЕМ БОЛЕЕ, - им надо вам во что бы то ни стало "впарить" тур, по-любому...
Андрей
5. Такси как средство передвижения - надежно, но как по мне - дорого. Если народу будет интересно, - я могу написать расценки на такси в зависимости от районов курортов (то, что они озвучивают для туристов, - и реальные, за которые соглашаются ехать). А то я тут кое-кого уже раздражаю.........
Андрей
6. В Египет ехать ОДНОЗНАЧНО лучше с мужчиной. Если такой возможности нет, - не рассчитывайте, что с Вами будут общаться интеллигенты и аспиранты ВУЗов, - одевайтесь скромнее, с посторонними не флиртуйте. Это Вам не Запад, здесь одинокая девушка с открытым лицом и ногами - по определению "***", ну что тут сделаешь, если их ВЕКАМИ такому учили??? Именно ПОЭТОМУ (то есть по первому впечатлению) о Вас и будут судить. Вне отеля - МИНИМУМ джинсы и блузка с длинным рукавом. На призывы диких арабосов не реагируйте, в разговоры не вступайте. И будет все ок! Специфика...
Андрей
7. Ничего и никого не бойтесь! Турист - это святое. Он едет в Египет тратить у них свои ДЕНЬГИ. А деньги для арабосов - ВСЕ
Андрей
8. Езжайте лучше в Шарм, чем в Хургаду. Однозначно. В Хургаде больше грязи и русских эмигрантов, полно местных.
И помните, Египет - чудесная страна. Особенно хорошо, если бы там не было египтян...
Удачи!!!
И помните, Египет - чудесная страна. Особенно хорошо, если бы там не было египтян...
Удачи!!!
Любимая
Андрей
Сообщение было удалено
А "русские эмигранты" в Египте - это что за зверь?? Провинциальные ***, выскочившие замуж за арабов?
И последний абзац я бы отредактировала: Египет Был Бы чудесной страной, если бы там не было египтян)
И последний абзац я бы отредактировала: Египет Был Бы чудесной страной, если бы там не было египтян)
Андрей
Любимая
Сообщение было удалено
...
Можно и так сказать... Ведь брак с арабом - это бессрочный All inclusive на курорте
Во всяком случае, они так думают... А может, их просто на Родине никто не брал...
Зрелище то еще... Но несут они себя очень высоко - спесь в радиусе 10 метров выжигает
Пространство. Эдакие Звезды востока...
Отчасти и из-за этого тоже египтяне ТАК относятся к одиноким туристкам - типа ЯСНО, за чем приехали... Разделась (по их понятиям), и ходит, предлагает себя. У египетских людей другая ментальность, это надо понимать.
Но справедливо будет признать, что не все так однозначно.
Но это - отдельная тема, чего в этой ветке об этом говорить
Можно и так сказать... Ведь брак с арабом - это бессрочный All inclusive на курорте
Во всяком случае, они так думают... А может, их просто на Родине никто не брал...
Зрелище то еще... Но несут они себя очень высоко - спесь в радиусе 10 метров выжигает
Пространство. Эдакие Звезды востока...
Отчасти и из-за этого тоже египтяне ТАК относятся к одиноким туристкам - типа ЯСНО, за чем приехали... Разделась (по их понятиям), и ходит, предлагает себя. У египетских людей другая ментальность, это надо понимать.
Но справедливо будет признать, что не все так однозначно.
Но это - отдельная тема, чего в этой ветке об этом говорить
Натали
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей,простите ,а отель в шарме не посоветуете,5 звезд,едем с двумя детьми?
Андрей
Натали
Сообщение было удалено
Можете брать любую пятерку - в принципе, под детей они все заточены
Посмотрите по сайтам туроператоров, там обычно есть подбор
Смотрите по Вашим деньгам. В бухте Набк только не берите - там коралловые пляжи, и вход в воду по длинному понтону. Детям будет утомительно, да и вам страшновато - с понтона сразу глубина. Берите в Хадабе, Шарк-Бей или Наама-Бей
Иногда бывает стреляют такие цены, что диву даешься...
Русских сейчас в Шарме полно, - не заскучаете )))
Посмотрите по сайтам туроператоров, там обычно есть подбор
Смотрите по Вашим деньгам. В бухте Набк только не берите - там коралловые пляжи, и вход в воду по длинному понтону. Детям будет утомительно, да и вам страшновато - с понтона сразу глубина. Берите в Хадабе, Шарк-Бей или Наама-Бей
Иногда бывает стреляют такие цены, что диву даешься...
Русских сейчас в Шарме полно, - не заскучаете )))
Натали
Андрей
Сообщение было удалено
И все таки може назовете в шарме пару тройку хороших отелей,по сумме не очень важно,мне главное чтобы детям было хорошо,на сайтах подбор абсолютно разный,на одном хвалят один,на другом- другой отель.
Андрей
Поймите, Наташа, - читать отзывы на сайтах нужно просто для сведения. Там пишут не объективную ситуацию, а то, как им самим это показалось. Поэтому отель, который некоторые чмырят, - другим может показаться раем, и наоборот. Поэтому такие разные суждения. А вовсе не потому, что отели заказывают положительные отзывы. Это БРЕД
Все все пишут сами. И ориентироваться на чье-либо мнение будет неверно. Даже на мое.
Мне может нравиться одно, Вам - другое.
Главное я Вам сказал - Набк я для детей не советую.
Все остальное ПОДОЙДЕТ, не сомневайтесь.
Ну, а если Вам так хочется моего совета - я бы выбрал Hiyatt Regensy http://hyatt.com/mt/sharmelsheikh.regency.hyatt.com/hyatt/hotels-sharmelsheikh-regency/index.jsp
Если более экономный вариант - езжайте в Piramisa отель. Его недавно взял в аренду Пегас, - там достаточно неплохо.
Еще Ritz Carlton нравится - но там пляж своеобразный. Через несколько метров в воде раз - и обрыв. Я не знаю, сколько Вашим деткам лет, и как они плавают...
Все все пишут сами. И ориентироваться на чье-либо мнение будет неверно. Даже на мое.
Мне может нравиться одно, Вам - другое.
Главное я Вам сказал - Набк я для детей не советую.
Все остальное ПОДОЙДЕТ, не сомневайтесь.
Ну, а если Вам так хочется моего совета - я бы выбрал Hiyatt Regensy http://hyatt.com/mt/sharmelsheikh.regency.hyatt.com/hyatt/hotels-sharmelsheikh-regency/index.jsp
Если более экономный вариант - езжайте в Piramisa отель. Его недавно взял в аренду Пегас, - там достаточно неплохо.
Еще Ritz Carlton нравится - но там пляж своеобразный. Через несколько метров в воде раз - и обрыв. Я не знаю, сколько Вашим деткам лет, и как они плавают...
Андрей
И вообще хочу сказать, что отдых в Шарме - это такая беспроигрышная лотерея: кому повезет больше, кому меньше ))) Но в любом случае будет КЛАСС.
Разных неуравновешенных особей, которых раздражает все на свете, я в расчет не беру.
Египет - это страна, где каждый находит ТО, ЧТО ХОЧЕТ НАЙТИ, на что у него сформирована психологическая установка.
Кто едет за позитивом - получает позитив. Кто вечно всем недоволен - увозит еще больше негатива. Кто покупает 3* и хочет комфорта и благоденствия - увозит разочарование.
И Египет здесь не при чем. Нужно адекватно понимать, чего хочется, и что для этого надо делать.
Те, кто адекватно понимает, чего хочет, и при этом выбирает именно то, что к желаемому ведет, - однозначно будет ДОВОЛЕН.
Так что покупайте 5*, и летите с легким сердцем!
Я желаю Вам и Вашим детям удачного отдыха!!!
Как и всем остальным тоже ))))))
Разных неуравновешенных особей, которых раздражает все на свете, я в расчет не беру.
Египет - это страна, где каждый находит ТО, ЧТО ХОЧЕТ НАЙТИ, на что у него сформирована психологическая установка.
Кто едет за позитивом - получает позитив. Кто вечно всем недоволен - увозит еще больше негатива. Кто покупает 3* и хочет комфорта и благоденствия - увозит разочарование.
И Египет здесь не при чем. Нужно адекватно понимать, чего хочется, и что для этого надо делать.
Те, кто адекватно понимает, чего хочет, и при этом выбирает именно то, что к желаемому ведет, - однозначно будет ДОВОЛЕН.
Так что покупайте 5*, и летите с легким сердцем!
Я желаю Вам и Вашим детям удачного отдыха!!!
Как и всем остальным тоже ))))))
осторожная оптимистка
Андрей
Сообщение было удалено
спасибо! вы мне очень помогли!без иронии!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
каут
Если еще не купилив. Не берите отель в раёне НАБК, раён айрапорта, там до середины мая сильный ветер и нет песчаных пляжей. Лучше всего отели брать в раёнах - Наама бей и Хадаба.
Хорошие отели: Риф оазис(в Хадабе), Сети шарм, сеть отелей ШОРЕС(Алоха, Амфорас,ГОЛД)
Хорошие отели: Риф оазис(в Хадабе), Сети шарм, сеть отелей ШОРЕС(Алоха, Амфорас,ГОЛД)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У меня мама отдыхала в Египте и была в шоке от отношения египтян. Маме за пятьдесят, она женщина скормная и одеватся всегда скромно. Но тем не менее в отеле обслуживающий персонал запросто мог ей сказать - как дела? посидим вечером в кафе? (погуляем на пляже). А за пределами отеля хамские высказывания вообще норма, могли запросто и по попе похлопать.
Если в номере какие-то неполадки очень непросто добиться чтобы исправили. Ну и навязчивое выпрашивание чаевых тоже позитива не добавили.Отдыхала мама в четверке.
Если в номере какие-то неполадки очень непросто добиться чтобы исправили. Ну и навязчивое выпрашивание чаевых тоже позитива не добавили.Отдыхала мама в четверке.
гость
как я уже писала, на сайте tophotels.ru все говорят об одном и том же, во всех отелях, 5 звезд не исключение, подчеркнутое пренебрежение к русским, делают вид, что не слышат, англичанину 2 блина, русскому один, немцам в стеклянные стаканы, русскому в пластиковые, говорят, что стакан грязный, они даже пластиковые не одноразовые у них, они говорят, это с крыши песок, в общем издеваются как могут. Одной девушке около бассейна засунули в сумку бычки сигарет, уж не знаю подробности, может она мусорила, но факт дикости налицо. Одну пару в 5 звездочном переселяли три раза, чтобы освободить место для арабов, отселяли в место похуже. Жаловаться бесполезно. Конечно, кто-то старается не замечать, всячески им понравиться, но это не отдых. Когда унижение за твои деньги. У меня лично работник пляжа спер защитный крем и я видела, как он прикрывал его папкой и еще пытался оправдаться что думал это "another people". когда там был холод и на пляже было 3 человека, и он видел, что я сидела около бара на этом месте, потом отошла, стояла спиной в баре, и он у меня не спросил, а просто хотел украсть, но я успела схватить его за руку. И много еще всяких случаев читала хамских, И это не впечатления, как вам тут врут, а факты и даже с фотографиями иногда. Я лично видела десерт из огрызков кексиков, перемешанных в креме. Люди видели в 5 звзд откусанную креветку в новом якобы блюде. И много чего еще. Еда протухшая, которую они заливают специями. В общем, удачного отдыха.
По мне так лучше Крым, там хоть такого унижения нет. А арабы так и будут подлизывать англичанам, при мне аниматор разговаривал только с англичанами а русских игнорировал. Хотите почувствовать себя пятым сортом и попрошайкой у шведского якобы стола, добро пожаловать. Где это видано, что официанты в рот тебе смотрят и всем выдают мясо или рыбу мизерными кусочками. Салаты это непонятно что, только не помидоры. Просто шинковка капусты горой. Вы готовите такое, даже в самой бедной семье?
По мне так лучше Крым, там хоть такого унижения нет. А арабы так и будут подлизывать англичанам, при мне аниматор разговаривал только с англичанами а русских игнорировал. Хотите почувствовать себя пятым сортом и попрошайкой у шведского якобы стола, добро пожаловать. Где это видано, что официанты в рот тебе смотрят и всем выдают мясо или рыбу мизерными кусочками. Салаты это непонятно что, только не помидоры. Просто шинковка капусты горой. Вы готовите такое, даже в самой бедной семье?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно - НЕСЛЫХАННОЕ ХАМСТВО... )))
Андрей
гость
Сообщение было удалено
И смешно и грустно... Думаю, таким ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше не ездить в Египет. Унижение может мерещиться где угодно!!!
Что касается блинов - вообще смешно: а попросить второй не пробовали? Только не с "наездом", - че за фигня!!! - типа, а с улыбкой... Стафф же не знает, СКОЛЬКО Вам надо... Моя бы жена - наоборот, - сказала бы "ой, молодец, фигуру мою бережет )))". А я бы сказал "One more, habiby!"
Возможно, тот самый немец однажды так и поступил, - и теперь мудрый стафф (который, кстати, все запоминает) так и делает изо дня в день! Потому что помнит, что немец любит ДВА блина кушать... :-)
Что касается блинов - вообще смешно: а попросить второй не пробовали? Только не с "наездом", - че за фигня!!! - типа, а с улыбкой... Стафф же не знает, СКОЛЬКО Вам надо... Моя бы жена - наоборот, - сказала бы "ой, молодец, фигуру мою бережет )))". А я бы сказал "One more, habiby!"
Возможно, тот самый немец однажды так и поступил, - и теперь мудрый стафф (который, кстати, все запоминает) так и делает изо дня в день! Потому что помнит, что немец любит ДВА блина кушать... :-)
Андрей
гость
Сообщение было удалено
А кладут со старта по минимуму знаете почему?
Просто посмотрите, - сколько наши оставляют несъеденного на тарелках! Набрать И ТОГО, И ЭТОГО... Правильно! Раз "уплочено" - надо отжирать свои деньги!!! Удалось съесть и выпить больше - значит, отдохнул дешевле!! )))))
Блин, им не жалко, если турист съест. Им, как и всем нормальным людям, - жалко ВЫБРАСЫВАТЬ )))
А по поводу надкусанных объедков спешу Вас успокоить. Может, Вы и не знаете, но армия стаффов в любом отеле не намного меньше количества туристов. И кормят их действительно скромно, по-египетски: фулем, бобами... Так что все, что остается после шведского стола после туристов, - с радостью съедается всегда охочими до изысков (по их меркам) голодными стаффами...
Рвущими душу историями про креветку с "откушенным" хвостом Вы пугаете сами себя, - и смешите тех, кто здесь живет годами...
Креветка могла потерять хвост и не так драматично - он мог банально отвалиться, или мог быть отломлен шеф-поваром, чтобы снять пробу...
Будьте взрослее, - хватит бояться надуманных страхов! Я так в раннем детстве в темноте думал, что письменный стол в моей спальне - это монстр... и боялся его СТРАШНО.
А теперь мой сын вырос, у учит за ним уроки...
Надеюсь, и Вы со временем перестанете видеть во всем ужасное... И поднимете глаза к солнцу )))
Просто посмотрите, - сколько наши оставляют несъеденного на тарелках! Набрать И ТОГО, И ЭТОГО... Правильно! Раз "уплочено" - надо отжирать свои деньги!!! Удалось съесть и выпить больше - значит, отдохнул дешевле!! )))))
Блин, им не жалко, если турист съест. Им, как и всем нормальным людям, - жалко ВЫБРАСЫВАТЬ )))
А по поводу надкусанных объедков спешу Вас успокоить. Может, Вы и не знаете, но армия стаффов в любом отеле не намного меньше количества туристов. И кормят их действительно скромно, по-египетски: фулем, бобами... Так что все, что остается после шведского стола после туристов, - с радостью съедается всегда охочими до изысков (по их меркам) голодными стаффами...
Рвущими душу историями про креветку с "откушенным" хвостом Вы пугаете сами себя, - и смешите тех, кто здесь живет годами...
Креветка могла потерять хвост и не так драматично - он мог банально отвалиться, или мог быть отломлен шеф-поваром, чтобы снять пробу...
Будьте взрослее, - хватит бояться надуманных страхов! Я так в раннем детстве в темноте думал, что письменный стол в моей спальне - это монстр... и боялся его СТРАШНО.
А теперь мой сын вырос, у учит за ним уроки...
Надеюсь, и Вы со временем перестанете видеть во всем ужасное... И поднимете глаза к солнцу )))
Андрей
Честно? Даже стыдно бывает за наших туристов. Стыдно до слез...
И жалко даже.
Мы все покупаем в магазине местные натуральные соки (не тот разведенный порошок, которым в России, и в египетских отелях поят олл-инклюзивщиков, а НАСТОЯЩИЙ). Стоят они, кстати, как в России порошковые, но при этом НИЧЕГО, кроме фруктов и воды, не содержат...
Так вот, я ЛИЧНО слышал в супермаркете: "Да ну шо ты берешь этот сок? Ты не видел, ШО ЭТО ТАКОЕ? Настоящий сок НЕ БЫВАЕТ ТАКОЙ ГУСТОЙ, ЭТО ЕГО ЭТИ С#КИ КРАХМАЛОМ РАЗБАВЛЯЮТ!!!"
Во как.
Воистину, нет предела человеческой глупости...
Это можно сказать и про "отзывы" некоторых тоже.
Стыдно и жалко...
ДА!!! Иногда бывают перекосы! И нелады бывают, и неприятности разные...
Но это бывает ВЕЗДЕ и во всем. И в России, и в Украине... Египет - не исключение.
Не надо ждать чего-то ОСОБОГО! Здесь все, как и у Вас. Только в дополнение Вам - Море, Солнце, Воздух, и замечательный Климат!
А насчет атмосферы Праздника - это уж кому как...
И жалко даже.
Мы все покупаем в магазине местные натуральные соки (не тот разведенный порошок, которым в России, и в египетских отелях поят олл-инклюзивщиков, а НАСТОЯЩИЙ). Стоят они, кстати, как в России порошковые, но при этом НИЧЕГО, кроме фруктов и воды, не содержат...
Так вот, я ЛИЧНО слышал в супермаркете: "Да ну шо ты берешь этот сок? Ты не видел, ШО ЭТО ТАКОЕ? Настоящий сок НЕ БЫВАЕТ ТАКОЙ ГУСТОЙ, ЭТО ЕГО ЭТИ С#КИ КРАХМАЛОМ РАЗБАВЛЯЮТ!!!"
Во как.
Воистину, нет предела человеческой глупости...
Это можно сказать и про "отзывы" некоторых тоже.
Стыдно и жалко...
ДА!!! Иногда бывают перекосы! И нелады бывают, и неприятности разные...
Но это бывает ВЕЗДЕ и во всем. И в России, и в Украине... Египет - не исключение.
Не надо ждать чего-то ОСОБОГО! Здесь все, как и у Вас. Только в дополнение Вам - Море, Солнце, Воздух, и замечательный Климат!
А насчет атмосферы Праздника - это уж кому как...
Андрей
гость
Сообщение было удалено
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - факт дикости налицо. Нечего курить и бросать окурки у бассейна (как и на пляже, кстати)!!!
Я лично возмущаюсь каждый раз, когда вижу нетрезвое тело (в особенности женского рода), картинно курящее в общественном месте, и нагло сбивающее пепел куда попало!!! Туда же, кстати, и швыряющее окурки...
Стаффы - красавчики! Респект и уважуха... Тысячу процентов - они не запихивают окурки в сумочки всем подряд...
Наверно, с точки зрения некоторых - это дикость с их стороны, но...
Зная местных, я попросту УВЕРЕН, что девушке вначале они сделали замечание, после чего были грубо посланы, - поэтому вот так...
По мне тоже - таким туристам лучше в Крым! Там уж точно можно бухать и курить прямо на пляже, стряхивать пепел и кидать бычки тут же, в сторону... Наверно, там таким действительно комфортнее - среди окурков, грязи и засохших презервативов.
А вот в "недикой" Германии девушке бы в сумку ничего не совали. И замечаний бы не делали. Просто выписали бы на первый раз штраф 300 евро, и все! Культурно так... Улететь без оплаты, кстати, не удастся.
А на второй раз бы составили админпротокол в местном полицейском участке. Залупаться бесполезно! Попробуете "послать" офицера - заберут в участок, аннулируют визу, самолет - привет, Россия! :-) Без права открытия шенгена на три года...
А тут - "дикие", блин, египтяне - разобрались на месте... Снимаю шляпу!
Я лично возмущаюсь каждый раз, когда вижу нетрезвое тело (в особенности женского рода), картинно курящее в общественном месте, и нагло сбивающее пепел куда попало!!! Туда же, кстати, и швыряющее окурки...
Стаффы - красавчики! Респект и уважуха... Тысячу процентов - они не запихивают окурки в сумочки всем подряд...
Наверно, с точки зрения некоторых - это дикость с их стороны, но...
Зная местных, я попросту УВЕРЕН, что девушке вначале они сделали замечание, после чего были грубо посланы, - поэтому вот так...
По мне тоже - таким туристам лучше в Крым! Там уж точно можно бухать и курить прямо на пляже, стряхивать пепел и кидать бычки тут же, в сторону... Наверно, там таким действительно комфортнее - среди окурков, грязи и засохших презервативов.
А вот в "недикой" Германии девушке бы в сумку ничего не совали. И замечаний бы не делали. Просто выписали бы на первый раз штраф 300 евро, и все! Культурно так... Улететь без оплаты, кстати, не удастся.
А на второй раз бы составили админпротокол в местном полицейском участке. Залупаться бесполезно! Попробуете "послать" офицера - заберут в участок, аннулируют визу, самолет - привет, Россия! :-) Без права открытия шенгена на три года...
А тут - "дикие", блин, египтяне - разобрались на месте... Снимаю шляпу!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Опять же, не хочу никого обижать. Но я всегда пытаюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ...
Вы ведь даже не пытались понять, ПОЧЕМУ ТАК со стаканами?
Объясняю:
немцы не замечены тем, что "нажираются" на местном олл-инклюзив до невменяемого состояния, не набирают ДЕСЯТКИ ДРИНКОВ к себе на столик, а потом по пьяни не смахивают стаканы со стола, и не бьют посуду.
Бой стекла - это всегда неприятно, а у бассейна - тем более!
Поэтому менеджмент и требует от стаффов наливать русским только в пластик (кстати, это не обязательно - если Вы попросите стекло - Вам дадут, но только и ведите себя, как европейцы!).
Проблема во МНОГОМ не в египтянах (какие бы они ни были "темные" и "вредные") - проблема в нас самих - в русских...
Не во всех, конечно! Мы - нация нормальных, умных, интеллигентных людей!
Но именно те, которые рядом с нами ТАК себя ведут, - и формируют мнение за границей о нас как о Нации...
Потому и дебоширят везде РУССКИЕ - в отелях, в ресторанах, в самолетах...
Потому и считают женщинами легкого поведения ВСЕХ одиноко отдыхающих русских женщин...
Потому что мы САМИ терпим вокруг себя таких соотечественников, - логичным образом бросающих тень на Россию, и на ее народ
Будем вести себя уважительно, будем улыбаться, будем здороваться, будем благодарны за любой добрый жест - как иностранцам, так и друг другу, - глядишь, и нам начнут наливать в стеклянную посуду... и класть по 2 блина )))
Вы ведь даже не пытались понять, ПОЧЕМУ ТАК со стаканами?
Объясняю:
немцы не замечены тем, что "нажираются" на местном олл-инклюзив до невменяемого состояния, не набирают ДЕСЯТКИ ДРИНКОВ к себе на столик, а потом по пьяни не смахивают стаканы со стола, и не бьют посуду.
Бой стекла - это всегда неприятно, а у бассейна - тем более!
Поэтому менеджмент и требует от стаффов наливать русским только в пластик (кстати, это не обязательно - если Вы попросите стекло - Вам дадут, но только и ведите себя, как европейцы!).
Проблема во МНОГОМ не в египтянах (какие бы они ни были "темные" и "вредные") - проблема в нас самих - в русских...
Не во всех, конечно! Мы - нация нормальных, умных, интеллигентных людей!
Но именно те, которые рядом с нами ТАК себя ведут, - и формируют мнение за границей о нас как о Нации...
Потому и дебоширят везде РУССКИЕ - в отелях, в ресторанах, в самолетах...
Потому и считают женщинами легкого поведения ВСЕХ одиноко отдыхающих русских женщин...
Потому что мы САМИ терпим вокруг себя таких соотечественников, - логичным образом бросающих тень на Россию, и на ее народ
Будем вести себя уважительно, будем улыбаться, будем здороваться, будем благодарны за любой добрый жест - как иностранцам, так и друг другу, - глядишь, и нам начнут наливать в стеклянную посуду... и класть по 2 блина )))
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Рискну показаться предвзятым, но капуста в Египте ДОРОЖЕ помидор... Оная обозначена по 4 фунта в магазине, помидоры - по 1,95 )))
Не думаю, что на Вас сэкономили... Да и не поверю, что в отеле "зажали" помидоры, "отстрелявшись" капустой )))
Наверное, к Вашему приходу в столовку все помидоры уже разобрали )))))))
Мои северные друзья решили для себя этот вопрос кардинально:
Спросили, где тут ближайший магазин, - и притащили оттуда себе в номер на 10 долларов ДВА МЕШКА свежих овощей и фруктов. А что им? Апельсины (крупные, как детский мяч) по 2 фунта за кг!!! Лимоны, манго, гуава, привезенный коньячок! ;-)
Что-то не слышал я, что они жаловались на отдых... ))))))))))))
Так что все зависит от НАСТРОЕНИЯ!
Чего и Вам искренне желаю!
Хорошего отдыха всем!!!
Не думаю, что на Вас сэкономили... Да и не поверю, что в отеле "зажали" помидоры, "отстрелявшись" капустой )))
Наверное, к Вашему приходу в столовку все помидоры уже разобрали )))))))
Мои северные друзья решили для себя этот вопрос кардинально:
Спросили, где тут ближайший магазин, - и притащили оттуда себе в номер на 10 долларов ДВА МЕШКА свежих овощей и фруктов. А что им? Апельсины (крупные, как детский мяч) по 2 фунта за кг!!! Лимоны, манго, гуава, привезенный коньячок! ;-)
Что-то не слышал я, что они жаловались на отдых... ))))))))))))
Так что все зависит от НАСТРОЕНИЯ!
Чего и Вам искренне желаю!
Хорошего отдыха всем!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно, в основном российские туристы так и поступают. Но это ведь весьма подпорченный отдых. В отпуске хочется расслабиться и наслаждаться отдыхом, а не ходить с каменным лицом, делая вид что ты ничего не слышишь и не видишь всех этих назойливых попрошаек и мужиков-хамов.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А как назвать приставание уборщиков или официантов двадцати лет к женщине за пятьдесят? Она отдыхать приехала, на фига ей эти приставания и заигрывания сдались?!
Хозяева платят обслуживающему персоналу гроши (40-60 евро), вот они так себя и ведут, чего с них спросишь - и к туристкам пристают, и чаевые выпрашивают, и обязанности свои выполняют абы как.
Хозяева платят обслуживающему персоналу гроши (40-60 евро), вот они так себя и ведут, чего с них спросишь - и к туристкам пристают, и чаевые выпрашивают, и обязанности свои выполняют абы как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее не евро, а долларов.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А этим арабосам сколько не плати, - работать лучше не будут.
Они попросту НЕ УМЕЮТ. Да и не хотят.
Уровень образования - чрезвычайно низкий, понятия - примитивны, самомнение - огромно...
При этом ХОТЯТ очень многого, с иностранцев стремятся сбить максимум.
И только к своим идут работать за гроши...
Специфика )))))
Они попросту НЕ УМЕЮТ. Да и не хотят.
Уровень образования - чрезвычайно низкий, понятия - примитивны, самомнение - огромно...
При этом ХОТЯТ очень многого, с иностранцев стремятся сбить максимум.
И только к своим идут работать за гроши...
Специфика )))))
Андрей
Зябка
Сообщение было удалено
Очень адекватно, и приятно. Единственное - в Шарме понтоны не везде, в основном в Набк бей и Шаркс бей.
Чудесные песчаные пляжи и коралловые рифы в Наама-бей, чистый песок в Шарм-эль-Майя (за Старым городом).
Касательно погоды - март на март не приходится. Сегодня, например, в Шарме было днем +28, море теплое, бассейны - не очень.
Думаю, март буде не холодный, бояться не надо.
Русских полно - больше половины
Чудесные песчаные пляжи и коралловые рифы в Наама-бей, чистый песок в Шарм-эль-Майя (за Старым городом).
Касательно погоды - март на март не приходится. Сегодня, например, в Шарме было днем +28, море теплое, бассейны - не очень.
Думаю, март буде не холодный, бояться не надо.
Русских полно - больше половины
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Не надо выдавать свое личное мнение за мнение 90%
Это - раз.
Набирать в поиске "никогда больше" можете сколько хотите, - там всегда будет куча мнений. Как тех, так и других...
Да только в Египет ежегодно приезжают более 10 миллионов туристов, а до революции было 15...
Сейчас те, кто перестал дрожать под одеялом после выпусков новостей, прилетают все больше и больше - поток РАСТЕТ, И ЭТО ВИДНО
Можно сколько угодно шипеть по поводу того, что здесь плохо, но это уже даже неинтересно читать...
Здесь ТАК ЖЕ, как и везде - и еда РАЗНАЯ (есть хорошая, а есть не очень)
Но она ЕСТЬ. Кормят ВСЕХ.
Кому не нравится шведский стол, и чем там кормят, - блин, НЕ БЕРИТЕ ТУРЫ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"! Едьте на "ВВ", и кушайте ЧТО ЗАХОТИТЕ и ГДЕ ЗАХОТИТЕ!!! Слава Богу, на каждом углу кафе или ресторан...
Просто наш турист думает что за те несчастные 500$, из которых 400$ забирает авиакомпания, - им ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ рай на земле...
Грустно и противно смотреть на таких "знатоков туризма" - все в претензиях, в соплях и в истериках...
Большинству - НРАВИТСЯ. И я знаю КУЧУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА ЕЩЕ И ЕЩЕ
И ни "революций" не боятся, потому что к туристическим городам она не имеет НИКАКОГО отношения, - ни истерик таких себе "обиженных" Богом "туристов"...
Это - раз.
Набирать в поиске "никогда больше" можете сколько хотите, - там всегда будет куча мнений. Как тех, так и других...
Да только в Египет ежегодно приезжают более 10 миллионов туристов, а до революции было 15...
Сейчас те, кто перестал дрожать под одеялом после выпусков новостей, прилетают все больше и больше - поток РАСТЕТ, И ЭТО ВИДНО
Можно сколько угодно шипеть по поводу того, что здесь плохо, но это уже даже неинтересно читать...
Здесь ТАК ЖЕ, как и везде - и еда РАЗНАЯ (есть хорошая, а есть не очень)
Но она ЕСТЬ. Кормят ВСЕХ.
Кому не нравится шведский стол, и чем там кормят, - блин, НЕ БЕРИТЕ ТУРЫ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"! Едьте на "ВВ", и кушайте ЧТО ЗАХОТИТЕ и ГДЕ ЗАХОТИТЕ!!! Слава Богу, на каждом углу кафе или ресторан...
Просто наш турист думает что за те несчастные 500$, из которых 400$ забирает авиакомпания, - им ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ рай на земле...
Грустно и противно смотреть на таких "знатоков туризма" - все в претензиях, в соплях и в истериках...
Большинству - НРАВИТСЯ. И я знаю КУЧУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА ЕЩЕ И ЕЩЕ
И ни "революций" не боятся, потому что к туристическим городам она не имеет НИКАКОГО отношения, - ни истерик таких себе "обиженных" Богом "туристов"...
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Так и задумываешься - почему намного более благополучные немцы, итальянцы, англичане (у которых и уровень жизни, и привычка к "элитному" намного больше), - едут в Египет, и принимают его таким, какой есть? Почему наслаждаются отдыхом здесь из года в год? Покупают здесь виллы, квартиры, везут сюда детей?
Почему НАШ человек считает, что за его ГРОШИ перед ним должны все стелиться, терпеть ЕГО хамство по отношению к себе, убирать за ним битое стекло после скинутых в пьяном угаре стаканов?
При мне лично один урод, накидавшись халявного алкоголя, орал на ни в чем не повинного менеджера отеля в два раза старше себя (между прочим, с двумя университетами за плечами, свободно говорящего на английском, французском, итальянском и немецком языках - арабский на в счет, разумеется) - требуя подать ему выпивку не в стаканах, а в бутылке...
За наши деньги нам дали право на несколько дней ПРИЕХАТЬ СЮДА ОТДОХНУТЬ, привезли-отвезли, дали крышу над головой, накормили, чем Бог послал, напоили отпуза...
Так СПАСИБО скажИте, - хватит думать, что за пятьсот-шестьсот-семьсот долларов Вы купили билет в Рай! Улыбнитесь, - и Вам улыбнутся в ответ!
Здесь ПРОСТО КУРОРТ... Не самый плохой... И спасибо, что он есть!
Кому не нравится, кто считает, что ему тут ВСЕ ДОЛЖНЫ, - лучше пусть не приезжает...
Почему НАШ человек считает, что за его ГРОШИ перед ним должны все стелиться, терпеть ЕГО хамство по отношению к себе, убирать за ним битое стекло после скинутых в пьяном угаре стаканов?
При мне лично один урод, накидавшись халявного алкоголя, орал на ни в чем не повинного менеджера отеля в два раза старше себя (между прочим, с двумя университетами за плечами, свободно говорящего на английском, французском, итальянском и немецком языках - арабский на в счет, разумеется) - требуя подать ему выпивку не в стаканах, а в бутылке...
За наши деньги нам дали право на несколько дней ПРИЕХАТЬ СЮДА ОТДОХНУТЬ, привезли-отвезли, дали крышу над головой, накормили, чем Бог послал, напоили отпуза...
Так СПАСИБО скажИте, - хватит думать, что за пятьсот-шестьсот-семьсот долларов Вы купили билет в Рай! Улыбнитесь, - и Вам улыбнутся в ответ!
Здесь ПРОСТО КУРОРТ... Не самый плохой... И спасибо, что он есть!
Кому не нравится, кто считает, что ему тут ВСЕ ДОЛЖНЫ, - лучше пусть не приезжает...
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Эх, тошно уже читать такие истерики... Может, они нигде и не бывают (как Вы думаете). Ну да Бог с Вами...
Но про полив канализацией - это сильно сказано )))
Так вот, - если бы Вы сами "бывали"... например, в той же Германии, - то Вы бы знали, что ТАМ канализацией поливают ВСЕ - поля, деревья... Потому что это - лучшее органическое удобрение, что Вам должны были рассказать в нежном школьном возрасте на уроках ботаники
А вот английских пенсионеров (в отличие от пенсионеров русских) в Египте все больше, - и им НРАВИТСЯ...
Возможно, Вам больше нравится Европа? Так езжайте туда!
Вас ждет Италия с хот-догом за 15 евро, Париж с ОГРОМНЫМ колоичеством негров и арабов на улице, Голландия с ее обкуренными водителями и постоянной сыростью...
Хотите лучшего? Отлично! Только стоить это будет раз в ПЯТЬ дороже!
Чудесные Канны, Монако, Куршевель... Welcome!
С чем Вы сравниваете Египет? Где Вы были еще за эти гроши, да еще если с ноября по апрель включительно? Про канализацию тут рассуждаете...
Знаете, хочется уже процитировать одного умного человека: "Наши фантазии о том, как все ДОЛЖНО БЫТЬ, мешают нам наслаждаться тем, как все ЕСТЬ".
Очень мудро сказано.
Задумайтесь над этим! Прежде чем слушать истерики обиженных Богом людей...
Но про полив канализацией - это сильно сказано )))
Так вот, - если бы Вы сами "бывали"... например, в той же Германии, - то Вы бы знали, что ТАМ канализацией поливают ВСЕ - поля, деревья... Потому что это - лучшее органическое удобрение, что Вам должны были рассказать в нежном школьном возрасте на уроках ботаники
А вот английских пенсионеров (в отличие от пенсионеров русских) в Египте все больше, - и им НРАВИТСЯ...
Возможно, Вам больше нравится Европа? Так езжайте туда!
Вас ждет Италия с хот-догом за 15 евро, Париж с ОГРОМНЫМ колоичеством негров и арабов на улице, Голландия с ее обкуренными водителями и постоянной сыростью...
Хотите лучшего? Отлично! Только стоить это будет раз в ПЯТЬ дороже!
Чудесные Канны, Монако, Куршевель... Welcome!
С чем Вы сравниваете Египет? Где Вы были еще за эти гроши, да еще если с ноября по апрель включительно? Про канализацию тут рассуждаете...
Знаете, хочется уже процитировать одного умного человека: "Наши фантазии о том, как все ДОЛЖНО БЫТЬ, мешают нам наслаждаться тем, как все ЕСТЬ".
Очень мудро сказано.
Задумайтесь над этим! Прежде чем слушать истерики обиженных Богом людей...
Гость
Андрей, как бы вы не отрицали, , а работаете вы в туризме, вот и заливаетесь здесь соловьем. И отели вы отлично знаете и все что касается египетского турбизнеса.
Лично мне Египет противен своей нищетой, грязью, назойливыми беспордонными арабами, плохим сервисом. И пусть путевки в Египет и подешевле, но я туда больше не поеду, мне и двух раз выше крыши хватило. И море там уже не такое и чистое как некоторые уверяют. Весь мусор туда выбрасывают. Когда мы били на морской прогулке то с коробля команды выбросила в море несколько мешков мусора. И на наш изумленный вопрос - а почему в море? арабы не менее изумленно ответили - а куда же еще?
Лично мне Египет противен своей нищетой, грязью, назойливыми беспордонными арабами, плохим сервисом. И пусть путевки в Египет и подешевле, но я туда больше не поеду, мне и двух раз выше крыши хватило. И море там уже не такое и чистое как некоторые уверяют. Весь мусор туда выбрасывают. Когда мы били на морской прогулке то с коробля команды выбросила в море несколько мешков мусора. И на наш изумленный вопрос - а почему в море? арабы не менее изумленно ответили - а куда же еще?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Даже так? Ну я вот например не пью, не дебоширю, не хамлю (и таких большинство) и что же получаю? Плохое обслуживание, пренебрежительное отношение обслуживающего персонала, плохое питание, назойливое выклянчивание чаевых за плохой сервис, откровенное хамство на улицах. Как при всем этом можно получать удовольствие от отдыха я не понимаю.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Правда, не в турбизнесе. И далек от него.
Человек может и про Луну знать многое, и при этом не быть космонавтом )))
Я просто живу здесь уже много лет, причем на территории отеля, поэтому и вижу все это другими глазами - с ДВУХ СТОРОН...
Я согласен со многими здесь - да, не Рио-де-Жанейро.
Но и рассказывать, как здесь ужасно, тоже не нужно.
Истина посередине!
Как и во всем, впрочем :-)
Человек может и про Луну знать многое, и при этом не быть космонавтом )))
Я просто живу здесь уже много лет, причем на территории отеля, поэтому и вижу все это другими глазами - с ДВУХ СТОРОН...
Я согласен со многими здесь - да, не Рио-де-Жанейро.
Но и рассказывать, как здесь ужасно, тоже не нужно.
Истина посередине!
Как и во всем, впрочем :-)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А где вы такие цены видели? Разве что тройка в не сезон. У нас с работы женщина ездила в прошлом году в октябре 1700 долларов за десять дней, четверка, не так уж и дешево для египетского сервиса.
И где вы видите что люди хотят что-то особенного? Вполне нормальные требования, к примеру, чтобы отель тройка был скромным (как и ему положено быть), но не помойкой, как это зачастую в Египте.
И где вы видите что люди хотят что-то особенного? Вполне нормальные требования, к примеру, чтобы отель тройка был скромным (как и ему положено быть), но не помойкой, как это зачастую в Египте.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин, - они однозначно грязные козлы. В БОЛЬШИНСТВЕ
И допрыгаются со своей экологией когда-нибудь, как мы со своей.
Что тут скажешь? Арабы...
Хотя, если честно, - мы не намного дальше них ушли... Сбрасываем в свои моря и реки даже не объедки, - а отходы ЗАВОДОВ...
У них хоть этого нет. Да и море ПОКА самое чистое в МИРЕ -это факт.
Хотя сами они и свиньи (((
И допрыгаются со своей экологией когда-нибудь, как мы со своей.
Что тут скажешь? Арабы...
Хотя, если честно, - мы не намного дальше них ушли... Сбрасываем в свои моря и реки даже не объедки, - а отходы ЗАВОДОВ...
У них хоть этого нет. Да и море ПОКА самое чистое в МИРЕ -это факт.
Хотя сами они и свиньи (((
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да в Египте почти всегда 3* - ПОМОЙКА. Что бы Вам не говорили эти турагенты...
Хотите комфорта - НЕ ЕДЬТЕ В 3 ЗВЕЗДЫ!
А по поводу цен - не доверяйте агентствам, этих товарищей специально учат, как клиентам продавать втридорога...
Пользуйтесь сайтами туроператоров! Отнимайте 10% и получите РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ
Не знаю, с какой радости за 10 дней 1700$ - может, Вы с Урала летели? Или в Four Season 5*+? Разводняк какой-то... 500$ за 3-4 звезды НОРМА! Во всяком случае, из Киева
Кроме высоких периодов, конечно - майские там, Новый год, Рамадан и т.д.
Если издалека лететь, - там же и авиасоставляющая больше...
И потом, - бОльшая часть стоимости все равно остается Оператору. Отелям они платят КОПЕЙКИ... Поэтому в Вашем плохом отдыхе на самом деле виноваты те, кто наклоняет принимающую сторону ниже плинтуса, и вынуждает её брать на работу за бесценок НИЩЕТУ...
Прибыль ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - вот девиз системных операторов!
А люди думают, - все заплатили злым египтянам )))
Хотите комфорта - НЕ ЕДЬТЕ В 3 ЗВЕЗДЫ!
А по поводу цен - не доверяйте агентствам, этих товарищей специально учат, как клиентам продавать втридорога...
Пользуйтесь сайтами туроператоров! Отнимайте 10% и получите РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ
Не знаю, с какой радости за 10 дней 1700$ - может, Вы с Урала летели? Или в Four Season 5*+? Разводняк какой-то... 500$ за 3-4 звезды НОРМА! Во всяком случае, из Киева
Кроме высоких периодов, конечно - майские там, Новый год, Рамадан и т.д.
Если издалека лететь, - там же и авиасоставляющая больше...
И потом, - бОльшая часть стоимости все равно остается Оператору. Отелям они платят КОПЕЙКИ... Поэтому в Вашем плохом отдыхе на самом деле виноваты те, кто наклоняет принимающую сторону ниже плинтуса, и вынуждает её брать на работу за бесценок НИЩЕТУ...
Прибыль ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - вот девиз системных операторов!
А люди думают, - все заплатили злым египтянам )))
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Я искренне сочувствую Вам. Есть в Египте свиньи. Есть! Более того, - их тут БОЛЬШИНСТВО
И полиция - тот еще отстой!
Не стОит на нее расчитывать.
Хуже наших сраных и продажных ментов
Что тут поделать - такова Жизнь...
В любой стране есть свои негодяи (((
Но не стОит меньше любить Россию из-за того, что там тоже воруют!
Надеюсь, со временем такого дерь... будет меньше. И там, и здесь...
А там - как Бог даст.
Берегите себя! Козлы они!!!
И полиция - тот еще отстой!
Не стОит на нее расчитывать.
Хуже наших сраных и продажных ментов
Что тут поделать - такова Жизнь...
В любой стране есть свои негодяи (((
Но не стОит меньше любить Россию из-за того, что там тоже воруют!
Надеюсь, со временем такого дерь... будет меньше. И там, и здесь...
А там - как Бог даст.
Берегите себя! Козлы они!!!
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Да ты, парень, видно, сам полуживотное
А может, и полное уже, судя по поведению
И пишу я здесь не для тебя, а для Людей, которым это, возможно, интересно
А может, и полное уже, судя по поведению
И пишу я здесь не для тебя, а для Людей, которым это, возможно, интересно
Гость
Андрей УМНИЦА!
Мы прилетели из Египта абсолютно со схожими мыслями)
Итак: мы были в Хургаде Голден 5-супер пупер отель.Если там скучно,то бросай наркотики,займись спортом.Если голодно,то вам пора отрезать желудок,ибо он у вас слоновий.Про приставания ничего не могу сказать(((((( и если чесно это является моим тайным комплексом!,блин прилетела из Арабии и ни одного приставания!!! Но правда я была с мужем,и если поразмыслить,то все же уважение у них присутствует и сверхнаглость они себе не позволяют.
Дальше,про память.о,да! Запоминают они в лет,что ты им ответила в обед,почему соврала и как же ты могла где твоя совесть))). Очень ценят юмор,что в общем то ВСЕГДА приводило к приятному общению и (если в магазе) хорошему торгу)))
Прекрасно знают языки!что повергало меня в шок!!!Бесполезно на немецком,плохом инглише,бесполезно даже на украинском,фене и белорусском.Единственно мы с мужем придумали собственный"чфырчко" ну и перемолвливались))) А язык египетский (кстати это египетский или арабский) очень красивый,такой мелодичный напевный)
Что еще? про наших...))) стандартно мерянье пиписьками всегда везде и со всеми.А что у вас в номере? а какой у вас душ?а почему вам белье белее дали,рррр$*)__&**@# а что это вас позвали на волейбол,а меня нет????(да еще таким тоном,а дело на пляже,и позвали то на кого взгляд упал)
Короче много комплексов у нас,у русских.Дома я как то, это не замечала, а там да впечатление, мы загнанные,взмыленные,вз"ерошенные.Нам все время как-будто не додали,и мы это из глотки,но вырвем.А европейцы-спокойны,вежливы, даже равнодушны,они получают удовольствие,а мы все время ищем и подсчитывем где ж нас об"е*али.
А Египет прекрасная страна,где каждый нищий может почувствовать себя повелителем-вот и чувствуют,кто как может.
Меня даже,когда я отзыв положительный об отеле оставляла свои же и обгадили))) я и подставная,я и проплаченная-что сказать-Россия.
Мы прилетели из Египта абсолютно со схожими мыслями)
Итак: мы были в Хургаде Голден 5-супер пупер отель.Если там скучно,то бросай наркотики,займись спортом.Если голодно,то вам пора отрезать желудок,ибо он у вас слоновий.Про приставания ничего не могу сказать(((((( и если чесно это является моим тайным комплексом!,блин прилетела из Арабии и ни одного приставания!!! Но правда я была с мужем,и если поразмыслить,то все же уважение у них присутствует и сверхнаглость они себе не позволяют.
Дальше,про память.о,да! Запоминают они в лет,что ты им ответила в обед,почему соврала и как же ты могла где твоя совесть))). Очень ценят юмор,что в общем то ВСЕГДА приводило к приятному общению и (если в магазе) хорошему торгу)))
Прекрасно знают языки!что повергало меня в шок!!!Бесполезно на немецком,плохом инглише,бесполезно даже на украинском,фене и белорусском.Единственно мы с мужем придумали собственный"чфырчко" ну и перемолвливались))) А язык египетский (кстати это египетский или арабский) очень красивый,такой мелодичный напевный)
Что еще? про наших...))) стандартно мерянье пиписьками всегда везде и со всеми.А что у вас в номере? а какой у вас душ?а почему вам белье белее дали,рррр$*)__&**@# а что это вас позвали на волейбол,а меня нет????(да еще таким тоном,а дело на пляже,и позвали то на кого взгляд упал)
Короче много комплексов у нас,у русских.Дома я как то, это не замечала, а там да впечатление, мы загнанные,взмыленные,вз"ерошенные.Нам все время как-будто не додали,и мы это из глотки,но вырвем.А европейцы-спокойны,вежливы, даже равнодушны,они получают удовольствие,а мы все время ищем и подсчитывем где ж нас об"е*али.
А Египет прекрасная страна,где каждый нищий может почувствовать себя повелителем-вот и чувствуют,кто как может.
Меня даже,когда я отзыв положительный об отеле оставляла свои же и обгадили))) я и подставная,я и проплаченная-что сказать-Россия.
Следующая тема
Роял роджана дороговат)