Лучше всего дите няне оставить и поехать куда угодно, главное вы и муж и все. Остальное не отпуск.
Горгона Б.
[3447639997]
Вариант Гонг-Конг просто убил. Там феерически грязное море и жуткие пляжи. Очень высокая влажность, просто дышать нечем. Там с ребенком совершенно нечего делать, а без ребенка- можно оттянуться серьезно. Но я бы не сказала, что там замечательный шоппинг. Что только ателье, где вам за час сошьют чего вы хотите, начиная от костюма кончая рубашками, из материалов, которые они же сами продают.
Живу в Китае, недалеко от границы с Гонг Конгом, отдохнуть там сложно, тк огромное количество людей, с едой тоже не так просто, только в дорогих ресторанах можно с удовольсвием покушать, шоппинг - хммм что-то дешевле, чем в Китае, но качество в России тех же вещей на порядок выше, как бы глупо это не звучало, для ребенка это абсолютно не место, забитые метро, толпы на главных улицах, и в шоппинг центрах, от уличной еды отвратительный запах, особенно запах жаренного тофу, сразу подкатывает к горлу...
Гость
[1244887258]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Правда
[3450197877]
[quote="Правда"]Лучше всего дите няне оставить и поехать куда угодно, главное вы и муж и все. Остальное не отпуск.[/quote
Лучше всего в Европу - Испания, Италия, Франция, Греция, в Португалии хорошо (но прохладно).
Катя
[3310987016]
Ну можно в Европу, но шоппинг с 5 летним в Европе не особо комфортен. Может все же к востоку? Непал? Мы были - там круто.
Виктория
[778120001]
В Непале мне очень понравилось. Не знаю, может сыграл фактор ╚халява╩ - но я в восторге. Звезда в шоке.
Катя
[3310987016]
Угу. И я за Непал. Почему халявы? Где на халяву возят? Я тоже хочу)))) Колись ка давай))))
Виктория
[778120001]
Ну не халява. Я заработала. Как лучший сотрудник РТК МТС. Это нас возили туда на игру. Мотивационная. Но я советую Непал. Там суперски. И еще она (игра) была во Вьетнаме.
Катя
[3310987016]
Ну понятно. У тебя сейчас эйфория от пережитого. А вообще с детьми там отлично отдыхать. Нашему как раз 5 лет.
Лучше в Израиль. Там для детей уйма интересных мест. а также и море, пляж. Сходите с детьми на " лифт времени",для детей это очень интересно.
Яна
[3710336184]
Ки
Сообщение было удалено
Я бы тоже в Болгарию советовала, в прошлом году отдыхали там в Солнечном Берегу в комплексе Хармони Сьютс, отличное место, для детей много развлечений, персонал тоже к ним лояльно отосился
1111111111
[66101845]
Почему стало модным принебрегать детским курортом Евпаторией? Прекрасные пляжи, моржно купить курсовку в любом красивом доме отдыха, где нет инвалидов. и совсем не дорого. А ребенку вот уж действительно не нужен шик и пафос голубых бассейнов и 5-нему по барабану Гонг-конг или Италия. ( это чтоб подружки от зависти сдохли?) А в Евпатории море чистое и пологое.
Эльвира
[931858495]
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. L.elvi@bk.ru