Гость
Статьи
реально ли недорого …

реально ли недорого съездить в европу на выходные

шенген есть до октября, хотелось бы летом куда-нибудь слетать на выходные реально ли в пределах 10тыс съездить куда нибудь?
Смотрела своим ходом, а/б дорогие, через турфирмы цена за 3 дня, как за неделю
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Я летала в прагу на 2 дня (выходные) проезд-гостиница стоили мне 500$ ну это конечно без еды и экскурсий
Л
билеты самые дешевые от 8 500 р

гостиница - можно поселиться в хостел от 1000 в ночь - многокоечный номер
Гость
Прага самое дешёвое. 250-280 евро в среднем и это не 1,5-2 дня, а дня 3-4.
Акула
Ну это смотря где вы живете. Обратите свое внимание на авиакомпании лоукостеры. самые знаменитые ryanair.com, wizzair.com

Можете поискать билеты на сайтах типа skyscanner и т.д.
Гость
Прибалтика))) Ну, не та Европа конечно, но на выходные хороший вариант))) Отели от 3000 руб. за ночь...
Гость
10000 отдать считай за воздух за два дня - кучеряво живете)
Гость
выходные - это в субботу прилетели, в воскресенье обратно?

посмотрите Вену, билеты RT до 7 тысяч можно найти.

возьмите себе кого-нибудь в попутчики - разделите стоимость номера в отеле, или селитесь в хостел, или воспользуйтесь бесплатным couchsurfing.

от Вены 1 час езды до Братиславы, Брно, 2 до Будапешта, 3 до Праги.

в Берлин, Ригу, Таллин бывают недорогие билеты.

пс. купить билеты и забронировать отель - много ума не надо, а раз бюджет скромный, то и не зачем кормить турагенства.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, как раз думаю может Литву выбрать, нашла автобусом за 4400р билет + хостелы за 800р)
автор
Гость
Сообщение было удалено
чтобы в Москве где-то отдохнуть, тоже порядка этой суммы выйдет, дом отдыха или гостиница к примеру
Гость
вообще детский сад , какие 10000?. авиабилет в европу дорогой, еда там дорогая, отель тоже. вы вообще о чем?
М
Самолет компании лоукоста вполне возможно
автор
Гость
Сообщение было удалено
если вы не летали бюджетно ,это не значит что такого нет
Кира
автор, приценитесь к Будапешту.

неплохо на выходные. раньше Малев был - вообще сказочно.

можно купить прям совсем дешевый билет на оперу (от 25 евро).
Кира
кроме того, в Будапеште хорошо с апартаментами и отели недорогие. + еда, качественная и дешевая. прекрасный музей (хорошая живопись). опера опять же.

приятный и чистый город.

Будапешт мне в разы приятнее, чем Вена.
Кира
если найти попутчицу - вообще затраты на жилье минимизируются.
автор
Кира
Сообщение было удалено
а/б дорогие 8тыс + жилье
Гость
А почему вы не хотите по Золотому кольцу покататься? Очень позновательно и недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люфтганза. Билет до Гамбурга и обратно 5200 руб.

Гостиница 2 * 40 евро в день. Дешевле -койка в 10 местном номере-10 евро за ночь.

Еда в Германии дешевая, как раз влезете в эту сумму.
Гость
До Берлина билеты у Люфтов дешевые, если заранее брать
Гость
Автор, авиабилеты в Европу можно найти дешёвые, но не в сезон и не на уик-энд. На выходные цена сразу подскакивает. Тем более, на носу майские праздники, все уже с ума посходили, билетов почти нет.
У Райнэйр встречаются очень дешевые билеты. Однажды я видела за 30 евро туда-обратно Питер-Милан. Насчет жилья - отели дороговаты, в среднем сто евро. Если очень-очень надо сэкономить, можно познакомиться с кем-нибудь из нужного города и попроситься в гости. Я так делала не раз)) И жилье было, и гид с автомобилем. В обмен на обещание принять у себя потом в гостях.
Гость
конечно реально. я неделю на коста браве отдыхала прошлым летом за 22000 р
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
может из лапы? из питера райнейр не летает
Гость
на momondo.ru нажмите "куда поехать", выберите свой аэропорт и месяц поездуи, вам покажут самые дешевые билеты
Д-те
Ryanair и Germanwings, дешевле не бывает.
Овен
Гость
Сообщение было удалено
еще как кучеряво

))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Точно, туплю, конечно, из Финки. Но, по-моему, это был г. Тампере.
Приезжайте к морю, Коста Маресме - Барселона рядом , пляжный сезон открыт, цены на аппартаменты низкие ( экономичнее от 3- 4 чел-к) чартеры в обе стороны не дорого...
Una donna molto cattiva
дома сиди
Марина
2-3 дня - в Европу дешево нереально.

До 10 тысяч на 2-3 дня можно только к себе на дачу на своей машине: 1000 на бензин и в Ашан заехать закупить жратвы тысяч на 5-7...
Elen
Автор, посмотрите вот здесь спец.предложения по жилью: http://ru.hotels.com/predlozsheniya , берите билеты на самолет и за бугор)
Гость
минимум только на билеты уйдет 10 000 - и то если хорошо поищете такую цену...
а там сами знаете, отель, еда, проезд... на всё денюжка нужна...
Вау
Я в Берлин летала 10 самолет и 5 отель. Еще 35 процрала за выходные))
Никамакарова
ну да, недалекие перелеты стоят порядка 8-13 000 р за туда-обратно
другое дело, горящий тур можно куда-нибудь в Турцию за эти деньги но не в пик сезона. и вряд ли это будет "на выходные", скорее 5-7 дней.
Форум: Путешествия
Всего: 6 321 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема