Получение загранпаспорта и визы в Германию за один день?
В интернете прочитала, что Ходорковского выпустили на свободу и он сразу же улетел в Германию. Я не понимаю, как такое физически могло произойти: ему за один день выдали загранпаспорт и визу? Кто-нибудь может это объяснить?
Кенгуру
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, смогли, при поддержке правительства Германии - об этом писали.
Гость
а что в этом такого прям невозможного?
это простолюдинам резину тянут в оформлениях всяких
это простолюдинам резину тянут в оформлениях всяких
Лагуна
Официальные лица Германии за него неоднократно "вписывались", как говорят.
Возможно, одним из условий амнистии был отъезд Ходоркоского за границу.
Возможно, одним из условий амнистии был отъезд Ходоркоского за границу.
Гость
А гражданство Депардье вас не удивляет?
Гость
По теме. У нас на работе бывает, что человек оформлен в командировку, а визу забыл. Ну вот так. И визу ставят часа за 3. Паспорт есть, конечно, но, думаю, и его изготовить много времени не нужно
Гость
Твиттер взорвался: Ходорковский покинул Россию. Скорей всего, самолет приближается к Германии.
Этим и объясняется то, что спустя несколько часов после освобождения его никто не видел и, главное, он не позвонил ни друзьям, ни адвокатам.
Сам он улететь не мог: все его загранпаспорта давно просрочены.
Аргумент: УФМС помог побыстрее добраться до больной мамы - не канает: мама в Подмосковье.
Путин повторяет старый трюк с Солженицыным и Буковским.
Это, товарищи, какой-то п,здец.
Теперь вопрос: что Путин выторговал у Меркель взамен? Неужели всего лишь приезд на Олимпиаду?
(автор - Мальгин)
Этим и объясняется то, что спустя несколько часов после освобождения его никто не видел и, главное, он не позвонил ни друзьям, ни адвокатам.
Сам он улететь не мог: все его загранпаспорта давно просрочены.
Аргумент: УФМС помог побыстрее добраться до больной мамы - не канает: мама в Подмосковье.
Путин повторяет старый трюк с Солженицыным и Буковским.
Это, товарищи, какой-то п,здец.
Теперь вопрос: что Путин выторговал у Меркель взамен? Неужели всего лишь приезд на Олимпиаду?
(автор - Мальгин)
кроме женщин и детей
про ходора что ли пишете?
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну ему же не выдали паспорт через 15 минут после обращения?
Почетный гость вумана
Автор, я так думаю, что есть по крайней мере один человек, который может это объяснить, только он вряд ли будет это делать на нашем форуме )
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Конечно нет ! ему выдали еще ДО обращения...
Кенгуру
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Думаете, Путин сюда не заходит?
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы
Кенгуру
Гардиан пишет: "The German embassy in Moscow had facilitated the trip, reportedly fast-tracking his visa application". Ну даже если ему выдали визу за пять минут, загранпаспорт-то он как получил так быстро?
Кенгуру
И зачем он нужен немцам? Чего они остальных олигархов к себе не пригласят? Или для этого обязательно надо стать оппозицией и в тюрьме отсидеть? Просто маразматичная какая-то история.
Почетный гость вумана
Кенгуру
Сообщение было удалено
А фиг знает, может и заходит. И может даже и пишет что-нибудь, только как мы узнаем, что это был он? ))
Глаз
Кенгуру
Сообщение было удалено
Не, он и в реале троллит будь здоров, нафига ему еще и интернеты.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
если бы ты отсидела 10 лет, то не показалось бы маразмом
Гость
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
это Хугин, точна вам говорю
Почетный гость вумана
Гость
Сообщение было удалено
Вот те раз. А я его и не читала совсем . Он какое-то угнетающее впечатление производит с первых же слов (
Почетный гость вумана
Глаз
Сообщение было удалено
А вот тетки его приближенные наверняка здесь сидят, сто процентов.
Гость
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
как здесь на форуме говорят- вы ванильку хотите ? )
Глаз
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Кабаева? Классная тетка, кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почетный гость вумана
Глаз
Сообщение было удалено
Да не только она. И ЛА, и Маша, с Катей. Тут для всех для них подходящие ветки найдутся )
Почетный гость вумана
Гость
Сообщение было удалено
Не, я что-нибудь нейтральное, ванильки мне вредно, толстею я от них.
Глаз
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
В теме про оливье всем рады, как я заметил.
Глаз
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Да лан, ванильная диета одна из самых злых. Попробуй неделю протянуть на ванильных палочках.
Гость
Чудные.. Ходор без всякого паспорта улетел и без виз, как лично приглашенный немецким правительством, у него была дипломатическая неприкосновенность
Почетный гость вумана
Глаз
Сообщение было удалено
Данунафиг. Я уж лучше на черном хлебушке с кефирчиком посижу, а 31 по оливье вмажем дружно, как полагается )
Почетный гость вумана
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда Гардиан пишет о том, как ему визу делали?
Гость
Да ему немцы дипломатический паспорт сделали с открытой визой
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Как они ему могли сделать пасплрт без гражданства? Такое вообще бывает?
Ли
Глаз
Сообщение было удалено
+10000000)))))))))
каша с маслом
[quote="Кенгуру"Я не понимаю, как такое физически могло произойти: ему за один день выдали загранпаспорт и визу?[/quote]
а почему вы думаете за один день? ))
все было заранее спланировано и обговорено.
а почему вы думаете за один день? ))
все было заранее спланировано и обговорено.
Ли
Мне нравится Путин!
Пацан сказал-пацан сделал!:-) он же давно гоорил-пусть господиньХодорковский,ракаится,покаится и напишет прошение.Но гордый красавец стоял в позе.Думал,Путин и так освободит через 4,5, года.Путин обиделся и надулся)
И не будем забывать,товарищи,что Ходорковский был арестован за 2 дня до намеченной продажи американцам контрольного пакета акций Юкоса.
Т.е. американцам даже ненужно было вводить войска,как в Ираке или Сирии.Ходорковский бы просто подарил им нашу нефть
Пацан сказал-пацан сделал!:-) он же давно гоорил-пусть господиньХодорковский,ракаится,покаится и напишет прошение.Но гордый красавец стоял в позе.Думал,Путин и так освободит через 4,5, года.Путин обиделся и надулся)
И не будем забывать,товарищи,что Ходорковский был арестован за 2 дня до намеченной продажи американцам контрольного пакета акций Юкоса.
Т.е. американцам даже ненужно было вводить войска,как в Ираке или Сирии.Ходорковский бы просто подарил им нашу нефть
гость
Сам Геншер послал свой частный самолёт за Ходорковским.Сегодня мать Ходорковского должна в Германию прилететь.Ему уже дали вид на жительство на год в Германии .Они ещё не могут сказать,будет ле Ходорковский жить в Лондоне или Швейцарии.Из немецких новостей
гость
Ещё в новостях сказали,что нем. правительство не показывает буйной радости по поводу освобождения Ходорковского,т.к. отношения с Россией и так накалены и вообще Россия должна пересмотреть некот. свои законы.
Пишу,что услышала,прошу не закидывать помидорами..
Пишу,что услышала,прошу не закидывать помидорами..
Почетный гость вумана
гость
Сообщение было удалено
Ну какбэ Россия никому ничего не должна в смысле законов , а уж кому-кому, а немцам-то еще меньше, чем всем другим. Но, канеш, в своих новостях они могут говорить все, что им будет угодно. Как говорится: мели, Емеля, твоя неделя ) Вот греки им дофига должны, пусть с них и получат.
гость
Так греки всем должны (
Почетный гость вумана
гость
Сообщение было удалено
Вот, пусть евросоюз и займется этими СВОИМИ делами. Удачи им и преуспевания в этом полезном начинании.
Ли
гость
Сообщение было удалено
Да уж понятно,какие "некот." Свои законы. ПО геям!:-) Пусть и у нас женятся, усыновляют и прочая лабуда.По понятиям немцев-это есть свобода! Да по городу голышом валяться.))) В парках!)))
гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Политика!
Ли
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Греки при вступлении в Евросоюз вырубили почти все свои оливковые плантации и виноградники ( про виноградники точно не знаю)Условия вступления! Как для Латвии-закрытие сахарных заводов ,а для Литвы-закрытие АЭС.Пусть теперь Евросоюз нас и кормит-подумали умные греки...
гость
Ли
Сообщение было удалено
Имелась ввиду демократия,типа свобода слова и т.д.Немцы выставляют Ходорковского жертвой.Он плучил за то,что критиковал Путина.
Не моё мнение!
Не моё мнение!
Почетный гость вумана
гость
Сообщение было удалено
Да пусть себе выставляют. Немцы же по еврейским жертвам большие специалисты, кто б сомневался.
Ли
Да уж,чья б корова мычала.Но не немецкая!:-)
каша с маслом
гость
Сообщение было удалено
а за что его на самом деле посадили?
гость
Путин сказал,налоги не платил..
гость
Меркель называет Ходорковского "критик Путина".А когда его только посадили,нем.газеты писали,что Путин не любит,если кто-то богаче,чем он )))
Моня
гость
Сообщение было удалено
Там и не только.
Самая главная "предъява" - две приватизационные сделки, проведенные, по версии следствия, с нарушением всех возможных правил. Эти сделки характерны для эпохи "воровского капитализма" - предприятия с большим потенциалом покупались по заниженной цене, при этом дополнительные условия по сделке (например, инвестиции в предприятия и в экономику их регионов) на практике не выполнялись.
Это я вам цитирую.
А уже потом добавилось уклонение от налогов, заказное убийство (Пичугин исполнял) и т д и т п.
В общем все, что можно любому олигарху предъявлять и все в точку попадет.
Только вот одного и нагнули.
Он уже отсидел свое. 10 лет - не шутка.
Отмылся, поплатился.
Смысл попрекать визой?
Конечно сделали за минуту, в чем проблема? Загран паспорт уже был наверняка. То, что он в тюрьме сидел, не препятствие для обладания загранпарспортом.
Это при желании делается за минуты, вопрос в заинтересованности страны в тебе,
Германии интересно его принять. Почему нет?
Самая главная "предъява" - две приватизационные сделки, проведенные, по версии следствия, с нарушением всех возможных правил. Эти сделки характерны для эпохи "воровского капитализма" - предприятия с большим потенциалом покупались по заниженной цене, при этом дополнительные условия по сделке (например, инвестиции в предприятия и в экономику их регионов) на практике не выполнялись.
Это я вам цитирую.
А уже потом добавилось уклонение от налогов, заказное убийство (Пичугин исполнял) и т д и т п.
В общем все, что можно любому олигарху предъявлять и все в точку попадет.
Только вот одного и нагнули.
Он уже отсидел свое. 10 лет - не шутка.
Отмылся, поплатился.
Смысл попрекать визой?
Конечно сделали за минуту, в чем проблема? Загран паспорт уже был наверняка. То, что он в тюрьме сидел, не препятствие для обладания загранпарспортом.
Это при желании делается за минуты, вопрос в заинтересованности страны в тебе,
Германии интересно его принять. Почему нет?
Предыдущая тема