На море-куда дешевле? Испания, Португалия или Греция?
Летом, бабушке исполнится 80 лет. Она мечтает съездить на море. Я хочу подарить ей путёвку, но не знаю, куда лучше поехать. Ещё проблема в том, что у меня не очень большая зарплата (45 тысяч), т.к. я совсем недавно начала работать. Посоветуйте, пожалуйста, где можно недорого провести отдых в сентябре--в Испании, Португалии или Греции?
Катя
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Греция. А здоровье бабушки позволит ей совершить путешествие? Не хочу вас пугать, но госпитализация везде обойдется очень и очень дорого, наши типичные страховки ничего не покрывают.
Marja
Греция . спокойно и душевно. но берите все лекарства какие можно т.к бабушка
Baileys
Думаю Португалия дешевле Испании точно и скорее всего дешевле Греции.
Baileys
И Португалия - это океан, имейте в виду.
форсунка
испания? португалия??
во первых в португалии океан холодный, даже летом не покупаешься. цены на отдых приличные..
по греции не скажу
Болгарию рассматривали? например в Албене очень спокойный отдых, денег много не нужно, перелет не длительный и бабушке будет удобно то что там говорят по русски))) можно смело смотреть 3*, если не уложитесь по деньгам в 4*. питание все включено часто встречается. сами в албену полетим почти третий год подряд. были в отеле Гергана и фламинго гранд. не плохие отели, те что стоят на первой линии. уютные и чистые.
во первых в португалии океан холодный, даже летом не покупаешься. цены на отдых приличные..
по греции не скажу
Болгарию рассматривали? например в Албене очень спокойный отдых, денег много не нужно, перелет не длительный и бабушке будет удобно то что там говорят по русски))) можно смело смотреть 3*, если не уложитесь по деньгам в 4*. питание все включено часто встречается. сами в албену полетим почти третий год подряд. были в отеле Гергана и фламинго гранд. не плохие отели, те что стоят на первой линии. уютные и чистые.
Гость
форсунка
Сообщение было удалено
Бабушка была в Болгарии в 1996, ей не понравилось. Может там всё изменилось с тех пор?
Гостья
Baileys
Сообщение было удалено
Да конечно! Цены посмотрите сначала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки разные бывают) Моя в 79 лет первый раз решилась полететь на самолете к родственникам на Дальний Восток, теперь вошла во вкус, периодически навещает всех близких в разных уголках страны и мира в свои 85 лет.
форсунка
а что конкретно не понравилось? болгарский берег очень большой. были в Несебре, не понравились и на сле год полетели в албену, таких пляжей за такие деньги просто не бывает)))
эхо
может ее в турцию или египет отправить?
Утюг
Португалия очень дорогая и с холодным океаном.
Автор, а вы Турцию не рассматриваете? У меня родителям за 70. Отдыхают каждый год в Турции в конце октября. В это время уже нет жары и очень-очень теплое море!
Автор, а вы Турцию не рассматриваете? У меня родителям за 70. Отдыхают каждый год в Турции в конце октября. В это время уже нет жары и очень-очень теплое море!
форсунка
отдых в португалии выходил под сотку в декабре, в не сезон, на троих, на 4 дня))) так что португалия совсем не дешевая..
посмотрите еще Венгрию, там правда не море, а озеро.
хорватию и черногорию можете смотреть. черногория подешевле будет, но 3*в чрнг совковей чем 3* в болгарии. хорватия дорогая, но можно глянуть с хорошим пляжем отель 3* в комплексе с 4* называется Istra, на острове Красный, там пляж хороший, мелкая галька, но до острова надо добираться с ровиня на пароме. пляж общественный, но место, да и Ровинь просто дивный! еще есть в Умаге много отелей 4* у которых есть корпус 3*, тоже будет дешевле.
посмотрите еще Венгрию, там правда не море, а озеро.
хорватию и черногорию можете смотреть. черногория подешевле будет, но 3*в чрнг совковей чем 3* в болгарии. хорватия дорогая, но можно глянуть с хорошим пляжем отель 3* в комплексе с 4* называется Istra, на острове Красный, там пляж хороший, мелкая галька, но до острова надо добираться с ровиня на пароме. пляж общественный, но место, да и Ровинь просто дивный! еще есть в Умаге много отелей 4* у которых есть корпус 3*, тоже будет дешевле.
Гость
Езжайте в Крым. Там дешево и красиво.
Утюг
Только Турция! Шикарный песчаный пляж (Белек) и все включено. Бабуля будет в восторге!!!!!!!!!!!
Ваше+имя
Бабушка уже была в Италии, Испании, Мексике, Доминикане, Майами и Кейп Коде, так что я вряд ли смоглю её удивить.)) Просто она не была на море уже 7 лет, с тех пор, как родители разошлись и перестали ей помогать. Думаю, надо действительно расмотреть Турцию. Море (или океан) должно быть тёплое.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас обратила внимание, что время сентябрь. Нет, В Крыму уже море будет прохладное.
Гость
Утюг
Сообщение было удалено
Согласна. И жары сильной уже не будет, и море еще теплое.
Утюг
Ваше+имя
Сообщение было удалено
В Турции море!!!!!!!!!!!
Гость
Спасибо!
Гость
Их этих трех стран дешевле всего Греция.
гость
Греция Греции рознь, отличный отдых только на островной части Греции.На материковой нет смысла отдыхать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что с материковой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там дешевле . И русского персонала нет.
форсунка
ничесе бабушка у вас заядлый турик)))
звезда+мишлен
посмотрите Грецию, мы были в конце сентября, очень комфортная погода была, море, конечно, не слишком теплое, но купаться можно - 22 градуса. думаю, что в Халкидиках где-нибудь вода теплее будет.
Ася
Baileys
Сообщение было удалено
сразу ясно, что в португалии вы не были...
Ася
Катя
Сообщение было удалено
в португалии дорого и купаться холодно всегда, еще если бабушка без английского, то будет очень туго. про грецию в сентябре ничего не скажу. а испания островная в сентябре прекрасно будет. но конечно не так дешево, как турция)
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
А чем плох Крым для бабушки?
Утюг
Гостья
Сообщение было удалено
А в Крыму и не для бабушек плохо! Сервис нулевой, песчаных пляжей нет, да и небезопасно будет (украинцы не дремлют...:))
Гость
Утюг
Сообщение было удалено
ой, та ладно... откуда там украинцы.
Утюг
Гость
Сообщение было удалено
Приехали партизанить...:)!
звезда мишлен
Крым бабушке вообще ни к чему. это не дешевле Греции выйдет, если не в сарае без удобств там селиться, а в нормальном пансионате. плюс на весь Крым единственный аэропорт, и от него пиликать еще до места отдыха.
автор, смотрите Грецию, там даже двушка будет скромная, но чистая и ухоженная, а персонал приветливый.
автор, смотрите Грецию, там даже двушка будет скромная, но чистая и ухоженная, а персонал приветливый.
Гость
патриотки должны ездить в Крым
Никамакарова
Недороже всего выходит обычно Болгария. Греция, Испания и Болгария часто бывает в рамках одного оператора, например есть у Лабринита - можно в их агентстве или у них самих попросить сравнение туров. Охотнее сравнениями занимаются агентства. У этих - 8 дней 7 ночей (название агентства),
я
обожаю Грецию.острова. вообще красота!!!
Гость
Из этих стран самая дешевая - Греция.
Гость
А Португалия самая дорогая.Хотя Испания лучше
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И пляжей песчаных там нет. Да в сентябре уже и море в Крыму прохладное. Я думаю Турция хороший вариант, жары уже сильной в сентябре не будет, а море еще вполне теплое.
Юля
Ася
Сообщение было удалено
сразу ясно, что в португалии вы не были...
Видно, что Вы тоже! Португалия в разы дешевле Испании
я
гость
Сообщение было удалено
почему нет? Халкидики очень хороши
Юля
Сообщение было удалено
Видно, что Вы тоже! Португалия в разы дешевле Испании[/qуоте]
В разы ? сильно. всем в Португалиу на отдыx ))
В разы ? сильно. всем в Португалиу на отдыx ))
плАхая
Юля
Сообщение было удалено
Правда?
пароли и явки, пожалуйста
отправлюсь с превеликим удовольствием
Правда?
пароли и явки, пожалуйста
отправлюсь с превеликим удовольствием
плАхая
Заргана
Сообщение было удалено
ага
причем срочно
причем срочно
я
Сообщение было удалено
И не только Xалкидики. Материковаиа Грецииа прекрасна.
Северо - запад Гретсии . Сивота, рафтинг на реке Аxерон, Превеза, магическиь городок Парга ( ном Превеза). Лиубимые места отдыxа туристов из Сев. и Центр. Эвропы. Не встре4ала там ни американцев , ни русскиx.
Полуостров Пелопоннес . Каламата, Монемвасиа, уиутныи городок Нафплион - один из красивеишиx в Греции.
Северо - запад Гретсии . Сивота, рафтинг на реке Аxерон, Превеза, магическиь городок Парга ( ном Превеза). Лиубимые места отдыxа туристов из Сев. и Центр. Эвропы. Не встре4ала там ни американцев , ни русскиx.
Полуостров Пелопоннес . Каламата, Монемвасиа, уиутныи городок Нафплион - один из красивеишиx в Греции.
only
Греция. Только не Корфу - там дорого, правда, хорошо...
Ваше+имя
Греция !! Это что значит Кофру -дорого??? Я была поражена дешевизне всего в греции. Дешевле, чем в деревне корову доить. Жрачка-копейки, море прекрасное.
Ваше+имя
Какая умничка, начала только работать и уже бабушке готовит сюрприз, счастье тебе деvочка ,всё получишь сторицей.....
Ася
[/quote]Видно, что Вы тоже! Португалия в разы дешевле Испании[/quote] дешевле? да еще и в разы? может есть какая-то другая португалия, супер дешевая, так там я еще не была! координаты не скините?)))
Гхм. Еще раз.
Португалия дешевле Испании. Раза в два. В среднем.
Но общий кризис и какая-то общая беднота тоже не самые приятные впечатления оставляет.
Португалия дешевле Испании. Раза в два. В среднем.
Но общий кризис и какая-то общая беднота тоже не самые приятные впечатления оставляет.
Ася
Весна красна
Сообщение было удалено
гхм, еще раз. Португалия дороже испании во всем- от хлеба, до коммунальных услуг и ужина в ресторане. Наверное я как резидент испании могу судить о ценах на жизнь у соседей.
Следующая тема
Предыдущая тема