Где покушать в Питере?
ShyPony
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ShyPony
Сообщение было удалено
Если на буднях, то бизнес-ланч Вам в помощь, в 400 р. уложитесь без проблем в практически в любом месте
Гость
ShyPony
Сообщение было удалено
эммм, 200-400 рублей на обед? ооооооооо
Гость
Зайдите на allcafe или restoclub.
Это лучше, чем читать знатоков здесь. ))))) Да и средний чек там есть.
Недорогих столовок/чайных ложек/теремков/крошек-картошек выше крыши по городу. Советовать ничего не буду, я тама не ем.)
Это лучше, чем читать знатоков здесь. ))))) Да и средний чек там есть.
Недорогих столовок/чайных ложек/теремков/крошек-картошек выше крыши по городу. Советовать ничего не буду, я тама не ем.)
ShyPony
Гость
Сообщение было удалено
уж простите меня провинциалку нерадивую, куда мне до вас, небожителей столичных, я вот бедненькая такая по тыще каждый день на обед тратить не могу. Сразу ведь сказала что цен не знаю и примерно говорю. Нет, надо сразу пальцы гнуть...
Бандерас
В Картошечку не ходите. Не так давно я жестоко там отравился. Съел чизкейк и молочный коктейль немного. И всю ночь блевал. Сутки колбасило. Сейчас если еда не дома- то беру пирожки в Колобке.
звезда мишлен
ShyPony
Сообщение было удалено
в 400 рублей - это цена бизнес-ланча в хорошем пабе или ресторане типа Стейк-хауса на Суворовском.
200 рублей- это сетевые столовые №1, пирожковые. Там прилично готовят, ешьте спокойно.
200 рублей- это сетевые столовые №1, пирожковые. Там прилично готовят, ешьте спокойно.
звезда мишлен
в барах (вы же будете ужинать и выпивать?) я бы планировала по 1500 на человека минимум.
Гость
Бар СПб - дешево и сердито
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а там вкусно? я вот все вижу их по городу, но ни разу не была сама
звезда мишлен
о, есть еще замечтельная круглосуточная сеть "Брынза". Это чебуречные, но там есть и "нормальная " еда. недорого, быстро, и вполне сносно для своей цены.
ласточка
такое ощущение, что на форуме писали "неместные"))) автор, по теме: погуглите "сеновал" ( дешево и оооочень вкусно!), пообедать можно бизнес-ланчем в "нихао" за 230 руб. бары: "квакинн", "локал", "i believe", последний в особенности!))))
ласточка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а там вкусно? я вот все вижу их по городу, но ни разу не была сама
невкусно совсем
невкусно совсем
звезда мишлен
ласточка
Сообщение было удалено
да люди знают бизнес-ланчи в районе своего офиса))) о том и пишут.
ShyPony
Всем спасибо за ответы!))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не ходите. Там страшно.)
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
Сеновал, говорят, уже недешево.
А БЛ это если в будний день... Но есть и дешевле.
А БЛ это если в будний день... Но есть и дешевле.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Говорю же: дешево и СЕРДИТО. На самом деле нормально, для студентов в самый раз. Когда учились в институте часто туда ходили. Сейчас я конечно предпочитаю трюфели в винном соусе)))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну значит, мне уже поздно туда ходить)))
Редко пишу
Автор, у Вас же будет в Питере культурная программа, будете где-то гулять, ходить по музеям и проч., вот и питаться будете где-то в окрестностях достопримечательностей. Город туристический, едален всяких полно. "Чайная ложка" и "Теремок"-это блины плюс всякая другая еда, "Брынза"-чебуречная плюс, опять же разная еда, "Пироговый дворик" и "Штолле"-это в основном пироги. Поесть в городе-вообще не проблема, даже в Эрмитаже есть буфет))))
Гость
когда ездили, ходили в "чайную ложку", недорого и вполне вкусно. а бар заприметили "о хулиганс", попадали на живую музыку, оч понравилось
Редко пишу
Бандерас
Сообщение было удалено
-------------Это про Крошку-Картошку?
Бандерас
Редко пишу
Сообщение было удалено
нет. именно Картошечка в ТЦ Международный в Купчино
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
Бандерас
Сообщение было удалено
нечего было в жару чизкейки и молочные коктейли точить.
Бандерас
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Жары не было. Это не сейчас было. Так что не от жары это, а из-за перелёжки продуктов.
Злата
Я не помню название,но есть кафе на против Казанского собора с видом на него как раз,(через дорогу в общем) находится на 2-ом этаже,внизу-книжный магазин. Мне там нра)
звезда мишлен
Злата
Сообщение было удалено
шоколадница что ли в доме книги?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Там дорого
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет, там вроде вместо Шоколадницы теперь другая кофейня
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
о, там аццкие цены для такого кафе. минимум раза в 2 задраны.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Зингер. Ничего хорошего, кроме вида на собор.
Гость
Из сравнительно низкоценновых ресторанов, не шалманов... Фиш и Файер на пл. Ал.Невского, Кавказ у м.Новочеркасская, Мыженаты на ул.Рубинштейна (новый, там можно взять порцию ребрышек за 490 рэ и потом повторять до полного удовлетворения забесплатно, но одна порция - один гость))), Любимый Хабиб там же. Но съесть там обед с напитками для девушки будет в районе 600-700 рэ.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
кстати с хорошим видом можно обустроиться на "Чердаке художника", там вроде подешевле и не проходной двор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*низкоценовых, ачипятка.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Там средний чек без напитков больше тысячи рэ.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну так это нормально для ресторанчика с мансардой, интерьером. а Зингер непонятный формат какой-то.
Маруся
бандерас такой неприятный
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я про то же
Бандерас
Маруся
Сообщение было удалено
Не понял? Это почему?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Зингер рассчитан на интуриста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот оказывается, что и не интурист тоже хавает))
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Эт она про актера))
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Аааа. Отлегло))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати столовок много приличных сейчас пооткрывалось на каждом шагу. И выглядят и прилично , и кормят хорошо.
Гость
Баров на литейном много, чуть отвернуть от невского.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
интурист тоже не дурак и деньги свои прекрасно считает. большинство туристов в офиге от цен на клфе и пироженые в питерских заведениях
Злата
[quote="звезда мишлен"]интурист тоже не дурак и деньги свои прекрасно считает. большинство туристов в офиге от цен на клфе и пироженые в питерских заведениях
Причем тут сразу дураки,или умные? По вашему умные не тратятся на рестораны и кафе,а питаются дома,или в столовых? По-моему,на отдыхе можно себе иногда позволить шикануть...
Там смешанная публика,не только интуристы,но по-моему если ты едешь отдохнуть в Питер и хочешь приятных впечатлений,то это кафе стоит посетить,а никак уж не Макдональдс,) В кафе Зингер вкусная выпечка,но вот цены да,я потом прочла,что автор расчитывает на 200-400 р,там только чашка кофе так стоит...(( Если лишь бы покушать,то лучше тогда в такие кафе,как Теремок,или Колобок,можно покушать,если не прихотливы!) А я еще люблю кафе, (опять же названия не помню)),оно находится на Лиговском,в ТЦ Платформа,на 2-ом этаже,там уютно и вкусно!)
Причем тут сразу дураки,или умные? По вашему умные не тратятся на рестораны и кафе,а питаются дома,или в столовых? По-моему,на отдыхе можно себе иногда позволить шикануть...
Там смешанная публика,не только интуристы,но по-моему если ты едешь отдохнуть в Питер и хочешь приятных впечатлений,то это кафе стоит посетить,а никак уж не Макдональдс,) В кафе Зингер вкусная выпечка,но вот цены да,я потом прочла,что автор расчитывает на 200-400 р,там только чашка кофе так стоит...(( Если лишь бы покушать,то лучше тогда в такие кафе,как Теремок,или Колобок,можно покушать,если не прихотливы!) А я еще люблю кафе, (опять же названия не помню)),оно находится на Лиговском,в ТЦ Платформа,на 2-ом этаже,там уютно и вкусно!)
L'motive
На Невском рекомендую Маркет place, очень вкусно и недорого,готовят при вас пасту (от 140-180р),гриль, вок, есть салаты и супы (100р). На втором этаже можно взять вино, или другой алкоголь,десерты.Интересный интерьер,есть маленькая летняя терраса. Из баров-посидеть - отправляйтесь на ул.Рубинштейна, много неплохих мест. Поесть с видом и релаксом- м.Спортивная (от Невского,м.Адмиралтейская) -1 станция- наб.Добролюбова 12- ресторан Макаронники, на крыше бизнес-центра,напротив стадиона. Итальянская кухня, есть гамаки и шезлонги,большое пространство,кормят нормально,ценник- лазанья 390р, паста 270-550р,салаты примерно так же. Тусибельные места(клубо-бары) либо во дворах на Большой Конюшенной, я хожу в Баракобамабар, но это смотря какая музыка нравится,там играет дипхаус,минимал и техно. Радиобейби на Казанской (рядом с Казанским собором)- весело и пьяно,танцы,но без особо внятной муз программы. В тех же дворах Конюшенной есть всякие телочьи LUX и Circus, пару раз ходила с друзьями,весело,но контингент..."мы снимаем,нас снимают". Советую зайти на сайт The village и помониторить места там, очень грамотные обзоры ребята пишут. А еще обязательно покатайтесь на корабликах) советую River Lounge , отходит с Университетской набережной, это Васильевский остров. Две палубы,билет 350 руб, лучше бронировать столик, можно выпить и покушать,отходит каждый день в 18 00 и в 20 00 , по Неве идет примерно час до Обуховской обороны и обратно. Хорошего отдыха)
Редко пишу
Кафешка в Зингере, как уже писали, необоснованно дорогая. С видом на тот же Казанский-Пироговый дворик, прям на канале Грибоедова(со стороны левого крыла Собора). А Marketplace сама возьму на заметку, не бывала там. А, вообще, повторюсь: в городе полно мест где можно и перекусить и плотно поесть.
Пальма де Майорка
market place-да, нормально/ Есть на Невском и на Грибоедова. Любимое кафе -это "Тепло" ( но столик там получить тока заранее, цены невысокие, но очень уютно!), и "Денисов и Николаев" на Грибоедова ( завтраки до 16:00, и безумно вкусно!). Для потусить советую бары на садовой, например, куба-либре (недорогой алкоголь, танцы, веселье и иностранцы!) или в районе ул. Думская, но я туда как-то больше не хожу....
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
но они даже не подозревают все то что не дорого в смысле не из именных дорогих ресторанов какой нибудь известной личности. (если даже и там бывает не лучшие продукты и качества и блюда и приготовления) то как раз таки вокзал хоть дешево и сердито. правда на таблетки пол жизни отдавать придется тратить где то к гадам 40 этим молодым веселым девченкам у которых еще все мир розово-оранжевых красках. да что у молодых есть такие и в возрасте любители гульнуть на всю зарплату за вечер лижбы с шиком.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) вкусно и недорого пообедать,
2) весело и безопасно посидеть вечером в баре.
Название бы, и по возможности адрес. В еде неприхотливы) Заранее всем спасибо)