Гость
Статьи
В Египет с подругой

В Египет с подругой

в марте,стоит ли?там сейчас война идёт?и вообще безопасно ли это?кто куда ездил,отпишитесь что понравилось что не понравилось.Заранее благодарю!
автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стоит! Там такие мачо!
Гость
В Украине тоже война,но все же как то живут!На курортах там спокойно!Главное в Каир не ехать
Гость
автор
Сообщение было удалено
Порядочные девушки на такие "курорты" не ездят одни. Хорошее там только море.
Гость
там на войне самые мачо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, если для поездки есть только подруга и любишь красивых рыбок,только дома в аквариуме на них любоваться?Кстати ко мне в Египте не пристают, парадокс, я в Москве не могу нигде пройтись,чтобы ко мне, кто не пристал.А восточные ко мне спокойно
Алена
Была там недавно, была в Шарм-эль-Шейхе, и не советую Вам сейчас туда ехать, после из потилитечко-военных разборок сервис упал очень сильно, персонал стал намного наглее, кража мелких вещей из номеров участились, и люди просто охамевшие, для примера гид на встрече прямо объявил что за украденые вещи можем не жаловаться и полицию не вызывать, мол у них работа сейчас есть поважнее, чем разбираться с нашими проблемами. И это не только мое мнение, несколько знакомых ездили в другие отели спустя месяц - остались так же недовольны отдыхом как и мы
Гость
Да нормал там, позагорать в море поплескаться))
Гость
Что за бред пишет 7 гость.Отдыхали в прошлом году,все отлично,просто не сверкайте дорогими вещами и деньгами,убирайте все в сейф,делов-то.Если голова есть,проблем не будет.
Гость
Мне в Египте не понравилось. Плюс только один - относительно дешево. Можно купить путевки все включено и больше ни о чем не париться. Рыбки там все вытоптаны, если и смотреть подводный мир, то надо отплывать подальше от отелей, но имхо в этом нет ничего интересного. Темнеет там рано, это ужасно. Я бы лучше дождалась июня и поехала в Турцию. Там хотя бы погулять можно и никто не бибикает и не свистит вслед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли?
Гость
[quote="Гость" message_id="49667562"]Мне в Египте не понравилось. Плюс только один - относительно дешево. [/quote

Всё, забудьте про дешево, сейчас самая задрипанная 5* начинается от 60тыс на 1человека, ну не ***** ли(
Правда это из регионов. Из Москвы подешевле, от 40 тысяч.
Гость
мачо в переводе козел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Египет, что Турция - специфический отдых. Лучше поднакопить на Тай, там хоть люди нормальные.
Гость
Стоит только с мужчиной, потому что с подругой никуда нельзя пойти, как вы будете возвращаться из клуба и тд?
Гость
А экскурсии там один развод, я не была, но догадываюсь, на картинках показывают одно, например дно стеклянное у корабля куча рыб, а люди пишут, что ничего там не видели. Только наглый развод. если ехать, только загорать и бухать в хороших заведениях, а не в отеле, в отеле могут и отравить.
Гость
в смысле я ничего не покупала там, никакие поездки на автобусах в пустыню и тд или на яхте, ничего смотреть не ездила, только такси, центр кафе и тд. В экскурсиях большой риск, в отелях безопасно абсолютно.
вишня
Гость
Сообщение было удалено
А что, если для поездки есть только подруга и любишь красивых рыбок,только дома в аквариуме на них любоваться?Кстати ко мне в Египте не пристают, парадокс, я в Москве не могу нигде пройтись,чтобы ко мне, кто не пристал.А восточные ко мне спокойно

Брюнетка ты значит, светленьких они любят
гостья
Были в брейка бей риф резорт марса алам, потрясающее море, риф и рыбки, очень зеленая территория отеля (что редкость для такого климата), мое мнение - в Египет ехать надо только из-за моря, следует хоть один раз увидеть красное море. Теперь хочу во Вьетнам или ТАйланд
Гость
Девочки, а куда одной посоветуете съездить? В смысле на море:)) на Мальдивах, на Сейшелах не будут приставать к одинокой женщине?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в грецию испанию италию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в ближайшее время хотела бы в море покупаться:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Индию можно, тепло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется в Индии страшновато одной..:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ГОА не страшно, и не так дорого. Лучше, чем в Египте население
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Марса алам самый южный курорт? В смысле там самая теплая часть моря в Египте?
Гость
Вы летели до аэропорта Хургады? Сколько времени ушло на дорогу? Вроде с мая по сентября есть прямые вылеты до аэропорта Марса алам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, раньше на Мальдивах можно было отдохнуть за 300тысяч, сейчас наверное и полмиллиона не хватит, это я о рублях. Если есть такая сумма, то почему бы не съездить)
Гость
Стоит. Мы были в Хургаде в ноябре. Море сказочное.Отель гранд резорт, очень понравилось. В Эльгуне на экскурсии были, красиво очень + скорклинг
Форум: Путешествия
Всего: 6 419 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем